Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:05
Fedundra писал(а):
Вот ещё необыкновенность.
Издательство «Репетитор-Центр» Москва, 1994, серия «Бестселлер о любви» ооо! у меня тоже такая есть. Fedundra, интересная книжечка? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:36
Не осилила, слишком архаично...отдам товарке, может ей понравится. Она такое любит) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 13:58
Fedundra писал(а):
Не осилила, слишком архаично...отдам товарке, может ей понравится. Она такое любит) Тео, если тебе книга не понравилась, может быть я смогу её выкупить?Давно очень ищу |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:45
Тео, совершенно с тобой согласна - ФИЕСТА - примитивненький романчик на один раз, архаичный - лучше и не скажешь |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 9:13
был у меня такой раритет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:11
Нарыла на развале книженцию забавную. Книжка называется "Искусство быть счастливой". Автор Жа Жа Габор (За За Габор).
Цитата:
Жа Жа Га́бор (англ. Zsa Zsa Gabor; венг. Zsazsa Gábor; род. 6 февраля 1917) — урождённая Шари Габор (венг. Sári Gábor) американская актриса и светская дама венгерского происхождения. Цитата:
Семейное положение
Жа Жа была девять раз замужем, семь раз разводилась, а один брак был аннулирован: Бурхан Бельг (1937—1941) (развод) Конрад Хилтон (10 апреля 1942—1947) (развод) Джордж Сандерс (2 апреля 1949 — 2 апреля 1954) (развод) Херберт Хатнер (5 ноября 1962 — 3 марта 1966) (развод) Джошуа С. Косден-мл. (9 марта 1966 — 18 октября 1967) (развод) Джек Райан (21 января 1975—1976) (развод) Майкл О’Хара (27 августа 1976—1982) (развод) Фелипе де Альба (13 апреля 1983 — 14 апреля 1983) (брак аннулирован) Фредерик Принц фон Анхальт (с 14 августа 1986 по настоящее время) Книга состоит из 3-х частей "Как завоевать мужчину" "Как удержать мужчину" "Как расстаться с мужчиной" Вот небольшая статейка: Цитата: Жить вместе, не состоя в законном браке?
Если вы — молодая женщина, если, считая своего друга «потрясающим» мужчиной, соглашаетесь переехать к нему, в его «апартаменты» — вы совершаете, на мой взгляд, большую ошибку. Вот три веских довода, подтверждающих мою точку зрения. Веский довод № 1. Этот мужчина, возможно, вообще не женится на вас. А, собственно, зачем ему это? Он и так, без женитьбы, имеет то, что ему надо, и ради чего, по сути, он мог бы просить вас стать его женой. Нет-нет, я говорю совсем не о сексе! В наше время ассортимент сексуальных соблазнов настолько обширен, что вряд ли все они освоены мужчинами. Являться владельцем собственной женщины, обитая с нею под одной крышей — вот что важно для мужчины. Для него весьма существенно всегда иметь кого-то под боком, кто ждет его, стряпает для него, стирает его белье, рубашки или хотя бы знает хорошую прачечную, куда можно все это сдать, и, разумеется, спит с ним. И хотя любовных развлечений на стороне — пруд пруди, но ведь хлопотно же одеваться, выходить из дома, искать... Если мужчина может заполучить все, что ему надо — порядок в доме, женщину, выполняющую супружеские обязанности,— и при этом не жениться, не станет он связывать себя брачными узами. Это однозначно! Кое-кто из молодых возразит: «Подумаешь! Ну и пусть не женится. Кому это надо?» Я отвечу: вам, прежде всего вам самой. Каждой девушке необходимо выйти замуж. Должно, и весь сказ! Сочетавшись браком, вы становитесь замужней дамой. И даже в том случае, если ваша семейная жизнь даст трещину, статус этот у вас никто не отберет. Это важно, поскольку вы можете поступать, как считаете нужным, избегая при этом осуждений, которых непременно следовало бы ожидать, будь вы незамужней. Вот Ванесса Редгрейв. После того как у нее родился ребенок от Франко Неро, она не пожелала выйти за него замуж, объяснив отказ тем, что брак с ним лишит ее пикантности. Однако оттого, что первое замужество Ванессы возвело актрису в «дамское сословие», люди лишь пожали плечами, заметив вскользь: «Ну и что?» Веский довод № 2. Сожительство обходится недешево. Утверждение, будто жизнь вдвоем гораздо дешевле, верно лишь в том случае, если двое состоят в законном браке. Отцы — основатели Америки, как известно, были пуритане и, укрепляя моральные устои граждан, издали законы о налогооблажении. Так что, покуда у вас не появится возможность заполнять совместную декларацию о ваших доходах, живите одна. Веский довод № 3. Можно упустить шанс выйти замуж за другого. Если вы живете с мужчиной, имейте в виду— никто в вашу сторону и не взглянет. У сильного пола обостренное чувство игры по правилам: зная, что союз двоих— это не гольф, мужчина не станет разъединять парочку, счастливо пребывающую пусть и в неузаконенных отношениях. Но с другой стороны, если у вас есть муж, то он вводит вас в круг своих друзей, где вы можете встретить весьма интересных мужчин. Я познакомилась почти с каждым из своих мужей — а все они были людьми исключительно порядочными,— будучи уже замужем (примечание для Бурхана, Конрада, Джорджа, Герберта и Джошуа: милые мои экс-мужья, прошу прощения, но в Венгрии после развода принято говорить о муже в прошедшем времени, даже если он в добром здравии). Не будь я замужем, я никогда бы не смогла встретить своего следующего восхитительного мужа!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:18
Очень красивая женщина. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:48
Вот ещё МЕСТНУЮ серию нарыла )))
Издательство "Родник", Владимир. 1993 год серия "Именем женщины" _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:12
Девочки, посмотрела на ваши раритеты и заглянула в свою библиотеку и с удивлением обнаружила, что таких обложек нет в библиотеке.
А эту даже развернула полностью, потому что картинки разные. Правда в каталог я поместила только титул. Может надо было развернутый вариант поместить, но я не видела, чтоб так разворачивали обложку. А эти раритеты я уже добавила в каталог недавно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:28
вот мои раритетные книги.... сюда можно добавить всю "Анжелику" и "Марианну", так же творения Дюма.
|
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:19
Девочки!
Тут нарыла ещё одну древнюю редкость (не хуже чем у Туси ) Санкт-Петербург, Издательство "МиМ ЭКСПРЕСС" Серия "Возвращение любви" в оригинальных изданиях серия To Love Again В конце книги есть реклама на издания, некоторые книги у нас в библиотеке есть (две я отправила на добавление), но некоторых даже АВТОРОВ я в инете не нашла: Это: Линда Свифт "Летняя страсть" That Special Summer (To Love Again) Linda Swift Бонни Хамри "На балу судьбы" A Lifetime of Love (To Love Again) Bonnie Hambre Линда Стейнберг "Весна в сентябре" September Spring (To Love Again) Linda Steinberg Элен Плейфер "Полёт в облаках" Flying High (To Love Again) Helen Playfair Цитата:
Всего издано в серии:
Фоэби Конн "В плену желаний" Диана Локк "Испытание чувств" Марджори Иток "Рассвет на закате" Кати Турлоу "Жить заново" Марта Шредер "Кодекс страсти" Френси Старк "Цена счастья" - отправила Линда Свифт "Летняя страсть" Бонни Хамфри "На балу судьбы" Линда Стейнберг "Весна в сентябре" Элен Плейфер "Полёт в облаках" вот Френси Старк оригинал (наши обложки оформлены очень похоже) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:30
Ух ты, Тео. Я тебе возвращаю твою же фразу: надеюсь, мы увидим эти романы у нас в библиотеке(я имею ввиду почитать). Я такую серию даже не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:50
Туся, некоторые книги и тексты у нас в библе есть. Серия для поживших и наделённых опытом женщин.... потому-что герои прожили уже достаточно долго, есть дети, бывшие мужья и проч... т.е. это не совсем молодёжный лавсторик. Я прочитала только одну книжку (свою) - там героям около 50 лет, не думаю многих такое заинтересует (проблемы с карьерой; проблемы с детьми - их выходки и претензии; уже и проблемы со здоровьем - герой бывший футболист и старые травмы дают о себе знать; смерть одногодок - тоже намёк на возраст) и т.д. мне книжка очень понравилась - читала не отрываясь...но ведь я не большинство))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:05
Тео, как раз то, что мне нужно. Какая книга тебе понравилась? Скачаю себе почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:29
Её пока нет - отправила Лисе на добавление, это Франси Старк "Цена счастья". Кстати книжки не очень большие, 350 страниц, но достаточно крупного текста (видимо для подслеповатых дам бальзаковского возраста))))) Но есть очень хорошие отзывы на Шредер . Меня саму заинтересовало)
Есть текст на Фиби Конн и Диану Локк _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |