Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>21 Авг 2009 7:01

Следом за парой парней, последовали Таня и, как я поняла, отец Эммета.
Таня писал(а):
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу! - Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть. Скучала

Потом она повернулась к нам:
Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись

Она отвернулась и начала общение с парнями.
Эдвард, как я поняла писал(а):
- Здравствуйте! И как зовут столь прекрасную особу?

- Алиса. - улыбаясь сказала я.
Цитата:
- Я Эд, рад знакомству. Алиса, я извиняюсь

Ну вот я была права. Это Эдвард, Элис говорила он мысли читает. Нужно быть с ним поосторожнее, а то еще услышит что-нибудь не то. Я услышала как в дверь позвонили, отец Эммета пошел открывать дверь. Вошли Белла и еще одна очень юная особо, я услышала ее сердцебиение, как по ее венам бежит кровь, но она не вызывала у меня никакого желания съесть ее. Это наверное и есть тот получеловек-полувампир. Я с нескрываемым интересом разглядывала ее, благо все были увлечены общением, и я могла спокойно посмотреть на нее. Тут к ней подошел Эдвард и они удалились на кухню. В какой-то момент появилась Энжи, Розали решила подойти к Алеку поближе и я понимала почему. А я решила переместиться ближе к Эммету. В доме была такая суматоха, я смотрела на то какие они все дружные и радостные от того, что наконец-то они собрались все вместе. Я вспомнила Владимира. Как же я скучаю по нему, он ведь для меня тоже был как отец. Владимир, надеюсь ты меня когда-нибудь простишь и мы сможем с тобой вновь поговорить, как раньше. Интересно где он сейчас и с кем, наверное создал себе нового ребенка, это в его стиле. Тут я вспомнила, что почему-то не видела Элис, я решила пойти и найти ее, тем более я чувствовала, что она где-то снаружи около машин. Я огляделась и увидела, что Таня с девушкой полукровкой вышли с заднего двора, Энжи и Эдварда не было в комнате, Белла стояла одна и о чем-то думала и по-моему не очень приятном, лицо ее было очень грустным. Алек с Розали танцевали, явно наслаждаясь, тем что смогли уединиться, хоть и не в полной мере.
- Эммет, Элис почему-то не заходит в дом я пойду, выйду к ней. Узнаю в чем дело. Да и тебе нужно пообщаться со своими родственниками, а то наша тихая посиделка превратилась просто в целое сборище. - Улыбаясь сказала я. потом потянулась и поцеловала его.
- Конечно, давай. - он ответно поцеловал меня.
И этот поцелуй продолжался дольше, чем позволяли рамки приличия. Мне стало неловко. Я легонько отстранилась.
- Я скоро вернусь. - выскользнула из его объятий и вышла на улицу. Элис стояла около того места где начинался лес и смотрела куда-то в даль.
- Элис, все в порядке? Почему ты в дом не заходишь? - Обратилась я к ней, уже когда была рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>21 Авг 2009 7:34

Приехав к дому Эммета и Эдварда, мы вышли из машины, и уже направились ко входу в дом, как вдруг у меня зазвонил телефон. Звонок был от детектива, которого я оставила разбираться в архиве.
- Пап, вы идите, я сейчас поговорю по телефону и присоединюсь к вам.
Папа и Таня скрылись в доме, а я отошла подальше, зашла в лес, чтобы никто не мог помешать мне спокойно поговорить по телефону, и перезвонила детективу. Он начал отчитываться мне за выполненную работу и рассказывать о том, что успел узнать. Новости были не очень утешительные, а одна – довольно интересная, хотя и немного пугающая. Я разговаривала с детективом довольно долго, и после того, как попрощалась с ним, и отключила телефон, еще некоторое время сидела на поваленном дереве, и приводила в порядок свои мысли. Ладно, хватит сидеть, надо идти в дом, меня, наверное, все уже потеряли. Не успела я выйти из леса, как увидела Алису, которая показалась на крыльце дома, оглянулась и направилась ко мне:
Цитата:
- Элис, все в порядке? Почему ты в дом не заходишь?

- Все хорошо, Алиса. – Улыбнулась я ей. – Просто был один не очень приятный звонок, пришлось отвечать, поэтому я немного задержалась. Долго рассказывать, если хочешь, потом поболтаем с тобой, как будет свободное время, и я тебе все расскажу. А сейчас пойдем в дом, надо со всеми поздороваться.
С этими словами мы с Алисой отправились домой, зайдя в него, я увидела там не только папу и Таню, но целую толпу знакомых и незнакомых личностей.
- Надо же, сколько я пропустила, и когда все успели приехать? – удивилась я. – Ты уже со всеми познакомилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>21 Авг 2009 8:11

Мы с Алеком выпили.
Алек писал(а):
- Эм, могу сказать одно, жизнь перевернулась при встрече с ней. Похоже Алиса тебя конкретно подцепила?
спросил он, улыбаясь.
- И не говори. Знаешь, в этой девушке есть что-то манящее, - ответил я.
И тут входная дверь распахнулась и в комнату вошли Эд и Фил. Брат! Я уже не ожидал когда-нибудь увидеть тебя дома! Я подошел к ним и обнял Эда.
- Рад тебя видеть, Эд. Фил, друг! – поздоровался я.
Мы подошли к девушкам. Розалии поздоровалась с Эдом и Филом. Тут мы с Филом отвлеклись каким-то разговором и краем глаза я заметил, что Эд болтает с Алисой. Отвали от нее, она со мной пронеслось у меня в голове. Тут приехали папа и Таня.Когда я ее увидел, сразу вспомнили о том, что мы с ней так и не поговорили.. Из моих мыслей меня вывел голос брата:
Эдвард писал(а):
- Даже и не думал
ответил он на мои мысли, проходя мимо.
Таня поздоровалась с ребятами, потом повернулась ко мне.
Таня писал(а):
- Как жизнь? Давно не виделись
спросила она и не дожидаясь ответа отвернулась.
Я поздоровался с отцом. Я почувствовал что к дому приближается Неси. В дверь постучали, папа пошел открывать. Ну да, я был прав, на пороге стояли Белла и Несси. Нервы немного напряглись, ведь в доме были Алек и Фил. И хотя я знал, что они ничего не сделают, но я понимал как им тяжело сдерживаться. И похоже понимал это не я один. Розалии подошла к Алеку и увела его в сторону. Чуть позже я заметил, что они ушли танцевать. Только я хотел подойти и поздороваться, как Эд ушел с Несси на кухню. Ну ничего. Им надо поговорить. Я огляделся по сторонам и заметил отца и Фила, они о чем-то разговаривали. Надо бы представить папе Алису. Думаю он был очень удивлен, когда увидел нас с Таней не вместе. Не успел я об этом подумать, стоящая рядом Алиса произнесла
Алиса писал(а):
- Эммет, Элис почему-то не заходит в дом я пойду, выйду к ней. Узнаю в чем дело. Да и тебе нужно пообщаться со своими родственниками, а то наша тихая посиделка превратилась просто в целое сборище.
проговорила она и поцеловала меня.
- Конечно, давай, - ответил я ей, ответно целуя, но задержавшись на ее губах чуть больше положенного рамками приличия.
Алиса выскользнула из моих объятий и вышла из дома. Я огляделся по сторонам. Каждый, можно сказать, занимался своим делом. Папа общался с Филом, Алек с Розалии танцевали, Таня о чем-то болтала с Несси, Белла стояла в стороне и думала о чем-то о своем и я не видел Эда и Энжи, прислушавшись я понял что они болтают на кухне. Я подошел к стойке и налил себе виски. Сделав пару глотков, я вышел на задний двор и сел на свою излюбленную скамейку. Это пожалуй было единственным местом в доме, где я чувствовал себя спокойно и где я мог подумать обо всем. Я сидел и крутил бокал в руках, думая об Алисе. Эм, как эта девушка смогла так быстро и легко зацепить тебя? И что самое интересное, мне не нужен никто кроме нее. Такое чувство что мы были с ней вместе много лет и будем вместе еще больше. Кого я только никогда не забуду, так это Розалии. Я буду благодарен ей всегда, потому что она спасла мне жизнь и подарила первые незабываемые мгновения моей новой жизни. И сейчас я очень рад за нее, они с Алеком хорошая пара и думаю, что он не причинит ей боли. Как странно складывается жизнь в нашей семье. Волтури тесно вплелись в наши отношения. Алек стал мне хорошим другом и встречается с Розалии, Эд встречается с Джейн, Фила вообще можно назвать братом… Из моих мыслей меня вывел знакомый и такой желанный аромат. Алиса вернулась. Я встал и направился в дом. Зайдя в комнату я заметил Алису и Элис. Они о чем то болтали. Я подошел к ним.
- Сестренка, ты куда пропала? – спросил я. – Лисёнок, я по тебе уже соскучился. Не оставляй больше меня так долго одного, - произнес я, обнимая Алису и слегка целуя. – ну, чем займемся? Алиса, кстати, я хотел познакомить тебя с отцом. Как ты на это смотришь? Думаю сейчас как раз самое время это сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 8:57

Элис улыбаясь писал(а):
- Все хорошо, Алиса.Просто был один не очень приятный звонок, пришлось отвечать, поэтому я немного задержалась. Долго рассказывать, если хочешь, потом поболтаем с тобой, как будет свободное время, и я тебе все расскажу. А сейчас пойдем в дом, надо со всеми поздороваться.

И мы направились в дом, Элис была удивлена таким количеством народа.
Элис писал(а):
- Надо же, сколько я пропустила, и когда все успели приехать?Ты уже со всеми познакомилась?

- Нет еще не со всеми, все пока еще увлечены общением друг с другом и мне не хотелось бы его прерывать. У меня будет еще уйма времени, для того что бы познакомиться со всеми. - Улыбнулась я Элис, как к нам подошел Эммет.
Цитата:
- Сестренка, ты куда пропала? Лисёнок, я по тебе уже соскучился. Не оставляй больше меня так долго одного.

Он обнял меня и слегка поцеловал.
Цитата:
Ну, чем займемся? Алиса, кстати, я хотел познакомить тебя с отцом. Как ты на это смотришь? Думаю сейчас как раз самое время это сделать.

Я не знаю почему, но от этого предложения моя душа, ушла в пятки. Как-будто я 15-летняя школьница испугавшаяся экзамена по химии. Алиса, ну и чего ты так испугалась? Уверена, он очень милый мужчина. Ты же сюда именно для этого и прибыла, что бы с ним познакомиться, а теперь трусишь, как олени перед тобой.
- Конечно, я же сюда за этим и приехала - широко улыбнувшись сказала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 9:45

Алиса улыбаясь писал(а):
- Нет, еще не со всеми, все пока еще увлечены общением друг с другом и мне не хотелось бы его прерывать. У меня будет еще уйма времени, для того, чтобы познакомиться со всеми.

В это время к нам подошел Эммет:
Цитата:
- Сестренка, ты куда пропала? Лисёнок, я по тебе уже соскучился. Не оставляй больше меня так долго одного.

После этих слов Эм обнял Алису и слегка поцеловал. Алиса таяла от поцелуя, и не сводила с Эмма глаз.
- Я не пропала, Эм, просто был один важный звонок, пришлось задержаться.
Цитата:
Ну, чем займемся? Алиса, кстати, я хотел познакомить тебя с отцом. Как ты на это смотришь? Думаю сейчас как раз самое время это сделать.
– спросил у нас Эммет.
После этих слов Алиса занервничала, но быстро взяла себя в руки и широко улыбнувшись, проговорила:
Цитата:
- Конечно, я же сюда за этим и приехала.

Эм слегка приобнял Алису за талию и повел ее к Карлайлу, а я решила налить себе чего-нибудь выпить, и отправилась на кухню за бокалом.
Зайдя на кухню, я увидела Энжи и – УРА! – Эдварда! Взвизгнув от радости, я подбежала и бросилась к нему на шею.
- Братик мой любимый, я тебя столько не видела, где ты пропадал все это время? Я ужасно соскучилась по тебе, мне тебя так не хватало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>21 Авг 2009 12:25

Цитата:
- Дай-ка, подумать, что у нас завтра.
– Таня сделала вид, что вспоминает,
Цитата:
- тебе повезло, завтра я свободна. Только не веди меня в McDonalds, ладно, я не люблю их чизбургеры.

Вот зараза, этим она мне и нравится,
– подумал я, и ещё шире улыбнулся, и тут Таня решила добавить ложку дёгтя, в бочку мёда своего согласия на свидание:
Цитата:
- Фил, а как на счет вас с Вэл? Может, мы и ее пригласим?

– меня всего передёрнуло, воспоминания о ней, ещё тревожили меня, она зацепила меня, и мне было искренне жаль, что всё так произошло.
- Не думаю, что это удачная мысль, Таня. Мы расстались, и я бы не хотел, как бы тебе объяснить, ворошить улей.
Цитата:
- Фил, давай пойдем, перекинем бокальчик вина.
– я скривился:
Ненавижу вино, бабский напиток,
Цитата:
- или виски.

– смеясь добавила Таня, видимо увидев мою реакцию, мы подошли с ней к основной компашке. И я решил налить виски Тане и себе.
Цитата:
- Спасибо! Ты читаешь мои мысли.

- я подозрительно посмотрел на Таню, она мило мне улыбалась, что я решил, что подобраться к ней будет гораздо легче , чем я думал. Она осмотрелась, и, увидев Карпа, помахала ему рукой:
Цитата:
- Кар, иди сюда.

- он подошел к нам, мы пожали друг другу руки:
-Кар, рад видеть тебя. Как дела? – улыбнувшись Кар, ответил мне:
Цитата:
- Феликс, всё хорошо, все дети под сенью родного дома, что может быть лучше. А ты как?

- Я вот занялся с твоим сыном бизнесом.
Цитата:
-Да? А каким?

спросил Кар.
Вот, чёрт, я не знал, можно было ли посещать Кара в это дело, поэтому сказал:

- Машинный бизнес, - мы с ним разговорились о своих автомобильных предпочтениях, видимо Тане стало скучно, она отошла от нас, прощебетав на ходу:
Цитата:
- Я удалюсь с вашего позволения. Фил, Кар я скоро вернусь.

– проводив её взглядом, я вернулся к разговору с Каром, к нам подошел Эм с незнакомкой, которой меня так и не представили.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Авг 2009 13:04

Европейские партнеры...ммм... Всегда мечтала о Европе...
Энжи, протянула мне пустой бокал и я снова наполнил его.
Цитата:
- Я полностью с тобой согласна, что нужно самому на жизнь зарабатывать! Хотя я уверена, что твоя семья всегда будет готова помочь. Тем более, когда нет проблем с деньгами! О! Я что-то не то говорю! Извини, я слишком быстро пьянею. Как видишь я одинока!
Ты, наверное, уже в курсе, я теперь работаю у твоего отца! Тебе кстати очень повезло с ним! Такого душевного человека я давно не встречала! Кумир моего детства!

Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома...

Я усмехнулся про себя на её мысли.
Цитата:
- Все так изменилось со времен окончания школы... Вы с Белз не вместе... Жаль... Она говорила, что у вас есть дочь! Нужно тебя поздравить!

Она сделала паузу, а потом продолжила.
Цитата:
- Я тут сегодня подверглась нападению. Оказывается число странных случаев за время моего отсутствия не уменьшилось. Знаешь, я порой думаю, что истина на поверхности, а я никак не могу ее увидеть! Всегда было интересно узнать о закулисной жизни нашего маленького городка. У каждого свои тайны. Не хочешь поделиться своими?Не нальешь еще бокальчик?

Я в который раз наполнил её бокал и подумал.
А ведь в какой-то степени она права. Раз уж Энжи почти вплотную вошла в нашу жизнь, работа у папы, друзья вампиры, про Несси знает, значит она имеет право знать правду, чтобы хоть как-то обезопасить себя и быть осторожней. Сейчас она пьяна и легче воспримет эту информацию нежели трезвой в здравом уме.
- Ты уверенна, что хочешь знать правду?
Она кивнула головой, допивая мартини.
Я налил ей ещё и достал бумажник.
- Энжи, вот - положил я перед ней фотографию на которой была уже взрослая Ренесми - эта моя дочь, её зовут Ренесми.
Она посмотрела на фотографию, а потом улыбаясь снова на меня.
Цитата:
- Ты меня разыгрываешь, это твоя девушка.

- Энжи, я говорю серьёзно, это наша с Беллой дочь. Я знаю, что ты сейчас думаешь, что это не возможно, но это так. Она сейчас здесь и ты можешь сама с ней познакомиться, если захочешь. Дальше, я могу слышать твои мысли.
Она фыркнула и начала смеяться. Он ещё пьяней чем я.
- Он ещё пьяней чем я - озвучил я её мысль - С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... Мне продолжить или достаточно? - спросил я смотря на удивленную одноклассницу - Возможно Энжи. В нашем мире всё возможно - ответил я на её немой вопрос. - В нашей семье каждый обладает каким-нибудь даром, но это не важно. Все кого ты сейчас видела в гостиной, включая меня, мы все... мы все вампиры, ну почти все... моя дочь, она наполовину вампир. - Я улыбнулся услышав её мысли - Нет, мы не спим в гробах, не боимся чеснока, распятия и осиновый кол нам тоже не страшен. Мы совсем не спим, не можем плакать и совсем не интересуемся человеческой едой, вот поэтому у нас пустой холодильник, она нам просто не нужна. Единственная правда из всего этого киношного и книжного бреда, мы питаемся кровью... кровью животных.
Говорить о том, что с недавних пор я сам питаюсь кровью людей или некоторые присутствующие не вегетарианцы я не стал. Посмотрев на шокированную моим признанием Энжи, я поспешил налить ей мартини до краев.
- Энжи, это наша тайна и никто не должен знать о ней и я надеюсь ты не станешь рассказывать об этом никому, иначе придется нарушить свою животную диету. - Я придвинул ей бокал - Пей, легче будет всё переварить.
Тут дверь открылась и на кухню зашла Элис, я расплылся в улыбке. Увидев меня Элис взвизгнула и бросилась мне на шею.
Цитата:
- Братик мой любимый, я тебя столько не видела, где ты пропадал все это время? Я ужасно соскучилась по тебе, мне тебя так не хватало!

- Привет, маленькое торнадо с именем Элис! Ты не представляешь как я по тебе соскучился! - сказал я, обнимая сестру - Я в отъезде был, только сегодня вернулся. Что делать сестренка раз девушка так далеко живет?! - проговорил я, выпуская сестру из объятий - Рассказывай, ты сама как? Не шалила тут без меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>21 Авг 2009 13:05

Мы разговаривали с Филом о машинах, нейтральная тема, которая близка нам обоим. Правда меня несколько задели его слова от бизнесе Эдварда, я-то о нем ни слухом, ни духом... Я так чувствую, скоро мои дети будут жениться и разводиться, а я буду узнавать об этом из газет... Хотя главное, конечно, что б я не узнал из газет о том, что кого-то из них приговорили к пожизненному заключению... - так я думал, пока Фил рассужал о преимуществах Ferarri перед Maserati... На самом интересном месте, когда Фил добрался-таки до обсуждения выхлопных труб вышеуказанных автомобилей, к нам подошел Эммет, с явным намерением, не дать мне дослушать до конца...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>21 Авг 2009 13:41

После моих слов о знакомстве с отцом алиса как-то занервничала, но быстро взяла себя в руки. Я взял ее за руку и мы направились в сторону отца, который стоял и что-то обсуждал с Филом. Подойдя ближе я сказал:
- Привет! Можно вас немного отвлечь? - они замолкли. - Пап, Фил знакомьтесь это Алиса - моя девушка, Алиса - это мой отец Карлайл, а это мой друг Феликс.
- Приятно познакомиться, - произнесла Алиса.
- Алиса приехала из России специально чтобы познакомиться с нашей семьей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 13:42

Цитата:
- Привет, маленькое торнадо с именем Элис! Ты не представляешь как я по тебе соскучился! Я в отъезде был, только сегодня вернулся. Что делать сестренка раз девушка так далеко живет?! Рассказывай, ты сама как? Не шалила тут без меня?
– крепко обнимая меня, спросил Эдвард.

- Я все равно соскучилась больше! – Подмигнула я ему. – А без тебя шалить скучно, сам знаешь, не интересно как-то, все сразу такими правильными становятся. А что у тебя за девушка? Я ее знаю? – Спросила я у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>21 Авг 2009 14:04

Алек, я пока не могу сказать тебе точно люблю ли я тебя, но мне без тебя плохо и меня ужасно тянет к тебе... Теперь я могу сказать тебе точно... Я... Тебя...ЛЮБЛЮ! слова Розали в голове крутились как большой прилив адреналина, виски? нет, покруче...
Розали потянула меня за руку, мы пошли к выходу. Оживленная беседа в доме нисколько не влияло на наше действие, впрочем никто не заметил как мы выходили. Свежий воздух манил своим запахом смешиваясь с ароматом Роз. Она стояла опираясь спиной к одной из коллон, где неподалеку был виден бассейн, сверкая бликами. Молча Розали смотрела, как вода переливалась световым отражением исходящий от окон. Слышался смех, музыка, негромкие шаги, которые были вне нашего измерения. Я подошел к ней плотную, пальцы рук сплелись, ее ладонь тонула в моих, как песчинка в океане. Не говоря ни слова, я принялся ее целовать...
Цитата:
-Алек, постой, здесь отец,
- с трудом вымолвила она, отталкивая.
-Ты разрешишь себя похитить?
Цитата:
-Попробуй,
- сказав это, она побежала в дом, и спокойно ступая во внутрь помещения, скрылась.
Я усмехнулся, последовал за ней, ускоряя темп шагов. Все были заняты своей беседой, а Розали не видел. Может она уехала, выпрыгнув через окно? Я только хотел посмотреть ее машину, как, за спиной услышал голос, который узнал бы, даже если бы потерял слух:
Цитата:
-Я тут.

-Уже думал, что тебя нет, - облегченно сказал, и указывая на выход взглядом продолжил, - уедем отсюда?
Цитата:
-Алек, нам нужно попрощаться,
- ответила она улыбаясь
Оборачиваясь к присутствующим в гостинной я сказал:
-Приятно было вас всех видеть, мы уходим, - и взглянув на Эммета, - Эм, отличный дом, непременно еще заеду!
Дверь захлопнулась, машина тронулась.

»» 23.08.09 18:24 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 14:07

Я взяла себя в руки. Спасибо Эму, что он взял меня за руку. Мы направились в сторону двух не знакомых мне мужчин, ну один из них был Карлайл, о котором я так много слышала, второй был другом, Феликс кажется, он приехал с Эдвардом. Мы подошли к ним и Эммет произнес:
Цитата:
- Привет! Можно вас немного отвлечь? Пап, Фил знакомьтесь это Алиса - моя девушка, Алиса - это мой отец Карлайл, а это мой друг Феликс.

Я только сильнее сжала руку Эммета.Нужно срочно расслабиться.
- Приятно познакомиться - робко произнесла я.
Эммет дополняя писал(а):
- Алиса приехала из России специально чтобы познакомиться с нашей семьей.

А увидела как Карлайл и Феликс удивились услышав откуда я приехала.
- Да, это так - улыбнулась я. - Я очень много о вас слышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Авг 2009 14:31

Цитата:
- Я все равно соскучилась больше! А без тебя шалить скучно, сам знаешь, не интересно как-то, все сразу такими правильными становятся. А что у тебя за девушка? Я ее знаю?

- Да ладно тебе Элис, можно подумать ты не знаешь и как будто в своих видениях ничего не видела.
Цитата:
- Я давно ничего не видела.

- Да? Совсем ничего?
Элис, покачала головой.
- И тебе Эммет не рассказывал? Видимо правда - сказал я, слыша мысли сестры - Да, Элис, ты её знаешь... её зовут Джейн... Джейн Волтури. Помнишь её?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>21 Авг 2009 14:42

Вампиры! ВАМПИРЫ! Я ели удерживалась, чтобы не броситься бежать из этого логова хищников! Неужели и добрый доктор Каллен? И Белз? То-то она стала совсем другая! У Эдварда с Беллой взрослая дочь? А сколько же лет Эду? Он может читать мысли? То есть слышит все что я сейчас думаю? О ужас! Надо перестать думать! Я не думаю! Не думаю! Значит и та девушка в больнице была вампиром? Хватит думать!
На кухню вошла Элис . Они с Эдвардом начали о чем-то болтать, а я все пыталась понять как мне дальше себя вести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>21 Авг 2009 17:18

Эммет писал(а):
Пап, Фил знакомьтесь это Алиса - моя девушка, Алиса - это мой отец Карлайл, а это мой друг Феликс.
представил нас Эммет...
Как я и думал, дешушка явно произвела на Эммета оромное впечатление... Вечный хохмач, сейчас Эмметт был предельно серьезен.. Ни тени шутки, ни намека на плотоядную улыбочку, сопровождающие его общение с противоположным полом... Нет, никаких признаков обычного физического влечения...
- Алиса, очень рад познакомиться с вами, я не догадывался, что о нас известно в такой далекой стране, как Россия... Я искренне польщен... Надеюсь вы не откажетесь как-нибудь рассказать мне о вашей чудесной стране... Я много слышал о ней, но все отзывы были столь противоречивые, что мне хотелось бы пообщаться с жителем этой страны...
Я продолжал смотреть на нее, чувствуя себя как зевака, мимо которого неожиданно прошествовала королева во всем парадном облачении... Я чувствовал, что не могу самостоятельно оторвать глаз от Алисы, поэтому толкнул Фила, который похоже, так же как и я был в плену какого-то наваждения... Мой пинок, помог Филу стряхнуть оцепенение...
С трудом приходя в себя Феликс писал(а):
Я... Ээээ... Алиса, рад познакомиться... Я из Италии, очень рад... Эммету несказанно повезло...
пока Фил что-то невнятно бормотал я смог прийти в себя, собрать свои мысли в одном месте и приготовиться к дальнейшему разговору...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение