|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:37
За что люблю Макнот, так как раз за то что какой роман не возьми, герои там всегда интересны со своей изюминкой. И каждого любишь по своему. Так что : все хороши) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alinaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 11:57
Клейтон - идеальный герцог , ни одна пара для меня пока даже близко не стоит в историческом романе. |
|||
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:07
Трудный выбор. Все пары у Макнот очень яркие, красивые и с захватывающей историей любви. Очень нравятся 4 пары, но выберу наверно Викторию и Джейсона. |
|||
Сделать подарок |
|
Чаровница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:33
Джордан и Александра, поскольку в этой книге много юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:52
Безусловно, все пары хороши, также как и романы Макнот. Один из моих самых любимых авторов. Выбрать кого-то - это всё равно, что выбирать между своими детьми (удивительно, что у самой Макнот есть любимцы, видимо она о них знает что-то такое, что не написано в книгах ). _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Каиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:12
Ян и Элизабет!!просто шикарная пара...и роман самый любимый...Хотя Стивен и Шеридан тоже нравяться |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:27
Однозначно, Ян и Элизабет. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 16:17
Ян и Элизабет. Они так подходят друг другу. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:19
Безусловно Александра и Джордан!!!!! Самая любимая!
Очень нравятся мне их характеры и вся история любви в целом! Логичное и последовательное развитие!! (Особенно уважаю за то, что Джордан до конца не верил, что Алекс способна быть в сговоре с убийцами и защищал ее до последнего перед сыщиком!!! Обычно гл.герои романов вообще не верят друг другу..как в романе "Первозданный рай" Но только не у Джудит Макнот! За это я ее и люблю) P.S читала только два ее исторических романа .. "Само совершенство" и "Уитни, любимая!" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 8:07
Ян и Элизабет - ну очень нравятся, правда Элизабет местами готова была придушить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 5:54
Я за Шерри и Стивена!!! Роковая случайность привела героев к настоящей любви!Романтично,красиво,необычно..... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:31
Мне нравятся все эти пары, но само больше Росс и Дженнифер. Наверное из-за того что самый первый роман прочитанный мной у Макнот <<Королевство грёз>> |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:20
Всех люблю, но Уитни и Клейтона чуть-чуть больше, мой голос отдаю им. |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:11
Макнот относится к тем писателям книги которых переживаешь вместе с героями, наслаждаешься каждым мгновением и очень расстраиваешься когда она заканчивается. Единственное что может сыграть роль, это какая книга было прочитана первой, мой идеал это - Ян и Элизабет, но Стивен и Шерри тоже не далеко ушли, так нужно останавливаться иначе буду просто тупо перечислять всех.
Макнот молодец! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |