За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Мар 2016 13:34

Девушки, привет!! Спасибо большое за отзывы! Очень вдохновляют!
Надя,
Nadin b писал(а):
Вот, наконец, впереди Цекоаль.

Да уж, добрались, наконец Но недолго радоваться будут...
Nadin b писал(а):
и 5 из них должны умереть, чтобы спасти Анну.

А тут все не совсем так Автор путает читателей так же, как и героев
Nadin b писал(а):
Страшно, но безумно интересно. Напряжение нагнеталось с большим мастерством. От такого романа невозможно оторваться.

Невероятно приятно слышать такое! Очень рада, что получается не скучно, и за объемом роман еще не надоел

Рита,
Margot Valois писал(а):
Но в этой главе обратил на себя внимание и Джеймс - очень понимаю его чувства, на нем была колоссальная ответственность за людей, а он стольких не уберег и винит теперь себя.

thank_you Джеймс и еще проявит себя =))
Да, увы, эта тяжесть еще долго будет давить на него :( Одним махом лишился практически всего. А какая награда за поиски? - ничего и не обещано даже. Вот сейчас и посмотрят: есть там золото или нет

Лиза, привет! Очень рада видеть тебя здесь!
Спасибо, надеюсь, роман не разочарует Приятного чтения!

Настя,
Anastazia писал(а):
Энни, жуть! Я про финал главы - это уж точно не хищники постарались. Видимо, те самые стражи города. Получается, они вполне материальные существа, а не просто духи.

Ага, мистика - мистикой, а руки, сотворившие это, оказались вполне реальными
Мистичность тут вуалью, мне не хотелось сильно мешать жанры
Anastazia писал(а):
Не представляю как, но очень-очень хочется, чтобы он спасся. И погорячилась я, наверное, когда писала выше, что Антуан не зол на Росса. увы, но в этой главе особенно хорошо видно, что к Россу он относится еще более настороженно, чем Николасу. Не доверяет он ему, страшно ревнует Анну и в самом деле считает врагом.

Будем Туану желать удачи
А с Джеймсом дружбы у него не выйдет, даже если Антуан поймет, что тот - не враг, и все такое... Он любит Анну, и с этим уже ничего не сможет поделать no
Anastazia писал(а):
За Рикмана переживаю. Ладно раны - но это ведь еще и джунгли, антисанитария полная, заразу подхватить в два счета можно, если раны открыты.

Это да, там занести заразу как не фиг делать Голодные (ну что там пойманная живность да "трава"), грязные, жара и влажность да еще такие нагрузки... кошмар, действительно, не хуже индейских запугиваний
Anastazia писал(а):
PS Баннер совершенно шикарный! И с Россом, с Россом))

Спасибо! Да-а-а, решила ему все внимание тут отвести

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>26 Мар 2016 18:56

Привет, Энни! Poceluy Спасибо за поздравления!

«Снова поменялись местами, и я вынужден идти за Россом, как какой-нибудь салага. Ничего, подожди"
А у этих все детство играет...все что-то не поделят. Dur
Она вспомнила, как перевязывала боцмана. Следы от когтей ягуаров тянулись с правого бока почти до лопатки.
Зато будет потом чем перед дамами хвастаться! Pester
-Это что, и есть тот самый город? – разочарованно протянул Хэнк.
Вот, где недалекий человек! С какими идиотами приходится вести дела. Laughing Laughing Laughing
– Стоит спросить у дикарки. Ну? Здешнее гостеприимство?
Нет, нет! Что ты. Заходи, грабь нас. пожалуйста! Мы не против.Ванна, кофе?

– Мы пришли, – объявил Мигель
Слава Богу! Не прошло и года! Ar

>26 Мар 2016 22:28

Юля, спасибо за впечатления!
yulechka asgard писал(а):
Слава Богу! Не прошло и года! Ar

Да уж, наконец-то А для некоторых читателей и прошло

>03 Апр 2016 10:25 vip

» Глава 9 (1)

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Апр 2016 13:39

Энни, привет!
Ну вот, только ревности со стороны Джеймса нам не хватало . Да ведь и правда Летерфорд Анне не жених, они не помолвлены - в чем ей было признаваться? Мало ли за кого папенька хотел ее отдать. Очень надеюсь, что Джеймс искренне считает, что разговаривать здесь не о чем.
А вот задуматься ему, что делать дальше, когда/если выберется живым с этого острова, действительно нужно. Дело осложняется тем, что у властей он "в розыске", убийство Ковальдо тоже вряд ли на тормозах спустят. К сожалению, он и правда Анне немногое может предложить - даже если и раздобудет свое золото. Проблема, однако((
После спора Анны и Антуана я совсем загрустила что-то - оба они по-своему правы. И оба не желают (да и действительно не могут) примириться с выбором другого. Как в жизни прям. Я уж думаю, как бы не кончилась их дружба в ближайшем времени.

Энни, спасибо! Описание города шикарнейшее . Николас хоть и злодей, но по-прежнему один из самых интересных персонажей - еще немного, и я буду просить, чтобы Автор не скармливал его богам Цекоаля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2016 14:02

Настя,
Anastazia писал(а):
Да ведь и правда Летерфорд Анне не жених, они не помолвлены - в чем ей было признаваться? Мало ли за кого папенька хотел ее отдать. Очень надеюсь, что Джеймс искренне считает, что разговаривать здесь не о чем.

А Летерфорд считает немного иначе У них там свои финансовые проблемы с ее отцом, и Анна виконту еще нужна в качестве жены =))
Джеймс понимает все это Конечно, ее исчезновение не могли оставить без внимания, и каждый раз об этом напоминал Рикман, а теперь вот и Антуан подтверждает. Просто оба - Джеймс и Анна - стараются бежать от этого, не думать, и "скрыться", все силы направить на Цекоаль. А теперь и правда подошли к тому рубежу, когда надо бы представлять, куда двигаться дальше
Anastazia писал(а):
К сожалению, он и правда Анне немногое может предложить - даже если и раздобудет свое золото. Проблема, однако((

Вот-вот. И толку от его ревности? Джеймс это понимает.
У них с Туаном одна проблема - они не ровня графской дочке
Anastazia писал(а):
Описание города шикарнейшее

Спасибо, а я все придираюсь тут к нему в тексте
Anastazia писал(а):
Николас хоть и злодей, но по-прежнему один из самых интересных персонажей - еще немного, и я буду просить, чтобы Автор не скармливал его богам Цекоаля

Мне уже и самой не хочется этого
Настя, спасибо за интересный отзыв!
И еще - очаровательная у тебя авочка, такая нежная, люблю такие цвета

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>03 Апр 2016 14:43

Энни, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2016 18:14

Калипсо, пожалуйста!

Девочки, добавила три коллажа, к последней главе и к 35-ой (1) и (2)Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Апр 2016 18:27

Энни, дорогие Леди, самого добрейшего времени суток! Flowers
Огромное спасибо и низкий поклон за роскошную главу thank_you Описание легендарного города яркое и образное и вызывает в воображении такие удивительные картины. Чувства героев показаны также ярко: и переживания Антуана, и ревность Джеймса, и волнения Анны. Действительно, как не больно признавать, но Анна и капитан из разных миров, с другой же стороны - в них обоих живет дух свободы и авантюризма, они похожи. Если их чувства достаточно сильны, то они смогут преодолеть все преграды. А ни кто не говорил, что будет легко. То, как Джеймс переживает за своих людей, как Туан пытается образумить Анну, не искать сложностей на свою голову, как Анна пытается поддержать капитана. дорогого для неё человека - всё это делает образы героев ещё более многогранными и человечными, заставляет проникнуться к ним сопереживанием и полюбить их ещё больше, чем мы их уже любим - если такое вообще возможно.
Коллажи просто потрясающие! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>04 Апр 2016 11:04

Энни, добрый день! Принимайте еще одного читателя Smile Тема заинтересовала. Прочла пока первую главу. Я так поняла, Анна и Антуан - одни из главных героев? Интересно последить за их взаимоотношениями и дружбой, сыном повара и настоящей леди)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2016 12:31

Рита, спасибо за комментарий! Приятно, что герои и происходящее с ними вызывает отклик
Margot Valois писал(а):
А ни кто не говорил, что будет легко.

Ты права
Margot Valois писал(а):
Коллажи просто потрясающие! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо!

Диана, приветствую и с удовольствием принимаю! Ко мне можно на "ты"
Диана Казанцева писал(а):
Я так поняла, Анна и Антуан - одни из главных героев? Интересно последить за их взаимоотношениями и дружбой, сыном повара и настоящей леди)

Все верно, Анна - главный женский персонаж, Антуан - один из мужских, который со временем раскроется, а к концу романа будет проявлять себя более активно, ибо на страницах в начале он появляется не так часто Отношениям их и впрямь предстоит пройти испытание и проверку
А главный мужской персонаж появится в романе в 3-ей главе
Приятного вам чтения! Надеюсь, роман понравится Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Апр 2016 13:08

Всем привет!
Энии, спасибо за шикарное продолжение! много чувств у меня оно вызвало, множество размышлений.
Прежде всего отмечу фразу, вынесенную на коллаж к главе 37. "Отпустить - не значит не любить". Сколько в этом мудрости! Эта тема мне невероятно близка самой в данный момент, потому невольно настроилась на лиричный лад.
В главе порадовали описания Цекоаля и размышления Анны, пораженной его величием:
Цитата:
И ценность заключалась ни в горах золота...
История, длившаяся не одну сотню лет, незнакомая и еще способная передать мгновения своего существования.

невероятно умное заключение для девушки, но просто здорово, что она именно так отнеслась к памятнику индейской (чуждой ей) культуры. жаль, что все прочие (за исключением Антуана) как мне показалось, ставят по-прежнему золота на первое место.
Даже Джеймс - и тот озабочен тем, что его люди подумают, если не найдут сокровищ, ради которых сюда стремились. Анна пытается его отвлечь, но его мысли далеки от нее. Когда цель достигнута (в той или иной мере), надо думать о будущем, а у Росса не выходит.
Цитата:
Сдается мне, – продолжил Джеймс. – Мы оба — просто запутавшиеся люди.

как ни горько, но в этих словах есть своя доля правды. При всех его чувствах, при всей приключениях и испытания, что выпали на долю Анны и Джеймса, он сам никогда серьезно не представлял их совместного будущего. И даже ревность его к несостоявшемуся жениху выглядит отчасти как желание ускользнуть из ловушки, в которую он попал. Нашел повод, к которому легко придраться: Анна виновата в том, что молчала о себе.
И еще: Росс так и не сказал, что намерен на Анне жениться. Да, он пират, вне закона, но мне кажется, ему удобнее и спокойнее будет отпустить Анну, чем бороться за нее. Росс выглядит усталым и сломленным. он не готов к активным действиям, хотя именно сейчас настало для них самое время.
Это может кончится очень плохо.
в этих обстоятельствах мне все больше и больше нравится Антуан. Его рассудительность, наблюдательность, мужественность.
Однако впереди у героев - схватка с богами Цекоаля. С нетерпением жду, как все повернется.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Апр 2016 14:17

Энни
Коллажи очень красивые - один другого лучше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>04 Апр 2016 14:26

Привет Wink
Какая чувственная глава! rose Наконец-то, свершилось, Ok увидели, то, ради чего затевали весь этот рынок! tender Такой город, такая цивилизация, великие архитекторы, как так можно было строить:все упорядочено, без хаоса, все имеет свою систему.
Класс, пускай, нам придут построят, что ли! lighten preved Как буд-то своими глазами увидела. Буду смеяться, если они там не обнаружат золота, зато историю нашли-нужна она им? Sad
А Джеймс с Анной еще помирятся! Смотрите какие мы обидчивые...Было бы все у девочки так просто, она б на "Грозу" не попала. tender
Спасибо за проду, прекрасный коллаж! Wink

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Апр 2016 14:33

Энни,коллажи просто волшебство какое-то!Особенно понравился коллаж с индейцами tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дорогие Леди , всем удачного начала Масленичной недели! Нат , огромная благодарность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение