|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 23:19
Всем доброго времени суток!
Спасибо большое организатору за оригинальный выбор темы, мастерам - за ее воплощение и возможность узнать о новых книгах раздела "Собственное творчество"! Мои голоса: № 6, 10, 13, 14 Всем мастерам, успехов и вдохновения на новые свершения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 1:12
Спасибо за организацию очередного тура, тема очень интересная К большому сожалению, не читала ни одну книгу, среди представленных, но несколько очень заинтриговали. Тем не менее, захотелось проитись по всем работам подробнее. Спасибо мастерицам, что порадовали нас своими творениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 1:50
Всем привет) особенно большой привет автору работы №1
Уважаемый мастер, я вас обожаю Работа невероятная. Самый настоящий трейлер к роману. И в ней столько эмоций, что просто дух захватывает А уж как она мастерски исполнена, думаю, видит каждый. Спасибо вам огромное, мастер Я совсем не ожидала увидеть работу в конкурсе по моей истории И мне так приятно видеть своих героев на конкурсной странице |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 12:23
Ничего из представленного не читала, поэтому голосовала чисто визуально.
Мой выбор: 5, 11, 12, 13. Спасибо всем мастерицам за красоту и Алине за организацию тура! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 16:49
Спасибо всем Мастерицам за красоту, организатору конкурса Алине и участникам обсуждения!
Выбирать, какая работа лучше не буду, знаток достоинств и недостатков графики из меня еще тот, и потому оценю только работу Мастерицы, которая взялась сделать баннер моему роману "Наследники Вещего Олега". Ей прекрасно удалось передать атмосферу моего романа, чему я очень рада. Мне хотелось показать наших древнерусских предков не кровожадными варварами, а людьми со своим особым внутренним миром и духовным запросами. Судя по графике читательницы моего романа, мне удалось справиться с этой задачей. Надеюсь, что будет еще конкурс обложек по романам авторов СТ. Тур №68: "СТшные СТраСТи" показал, что есть много Мастериц, которые трепетно относятся к творчеству авторов Куба Леди и участниц, готовых обсуждать и романы Собственного Творчества, и графику к этим романам. Если такие конкурсы войдут в обычай, то, уверена, они поднимутся на качественно новый уровень, привлекут к себе еще больше участников и будут служить своеобразным гидом по СТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 17:37
Внеконкурсные работы
15. Margot Valois Наталья Жарова "Выжить в Антарктиде" 16. gloomy glory Элли Флорес "Энкантадо" 17. Margot Valois Ирина Сахарова "Ледовая рать" 18. Deloni Sandrine Lehmann "Сверкающие крылья одиночества" 19. Считалочка Элли Флорес "Гора Последнего грома" 20. Считалочка Дарья Волкова и Наталья Литтера "Времена года" |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 18:04
Спасибо за конкурс и внеконкурс мастерицам и организаторам!
Все работы просто прекрасны, трудно было что-то выбрать. Голосовала за номера 3, 9, 10 и 14 хотела бы еще отметить работы 1, 2, 12 и 13. Это то, чем очень долго любовалась, но не хватило галочек. номера 19 и 20 - маленькие фильмы просто порясающе И, конечно, не могу не поклониться в пояс тем, кто сделал баннеры к моим романам. Ужасно приятно, что мое творчество кого-то вдохновляет. Спасибо вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:31
Работы во внеконкурс все прибавляются и прибавляются
Девочки, красивущие какие баннеры, загляденье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:41
Авторы внеконкурса, вы просто убиваете )))
16 работа - водно-космическая... потусторонняя... 19 работа - только упасть в обморок... презентация, баннер, не знаю, откуда кадры, но это восторг неописуемый. Милтон и его дочь... а-а-а, автор!!! Умоляю после конкурса рассказать, что и откуда СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 19:44
С удовольствие посмотрела все и конкурсные и внеконкурсные работы. Замечательно! Большое спасибо мастерицам. выбрала номера:
№ 5 - нежная и трогательная работа, удивительно подходящие слова; № 6 - очень романтическая работа, и вода просто притягивает взгляд; № 8 - такой мужественный герой и нежная героиня; № 14 - просто дух захватывает, когда смотришь эту работу, удивительное зрелище. Ещё раз спасибо всем участницам и организаторам конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 10:59
Мой вариант...
Anastazia - 6 Babochka -11 Deloni - 3 Elenawatson - 14 gloomy glory - 10 Lady Blue Moon -1 Margot Valois - 7, 15, 17 niklasss - 5 Sad Memory -9 Латурия - 2 ПеРина - 4 принцессочка - 8 Считалочка - 12, 19 Танюшка - 13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 11:09
Угадайки для развлечения общественности )))
Пятерка победителей: 1, 5, 10, 6 и 9 )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Сельмар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:55
Все работы прекрасны, но мой выбор : 4,6,9,11
Спасибо всем мастерицам и организатору конкурса! P.S Плохие девочки не плачут - просто великолепна! Я в восторге!!! Удачи всем!!! _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |