Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 20:01
Вчера вечером, что бы скрасить досуг, смотрела по телеку "Ночной рейс". Общая мысль такова: Никогда не разговаривайте с неизвестными. Сюжет: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…
В принципе ничего особенного я не ждала от этого фильма, и смотреть его стала ради Киллиана Мерфи. Очень уж он мне нравится последнее время. Но фильм оказался на удивление бодреньким и даже Рейчел МакАдамс раздражала меня не сильно... Что же касается Киллиана Мерфи, то он как раз снова поразил меня в самое сердце. Я никак не могла сформулировать, почему он так цепляет, а оказалось, что за меня это сформулировал режиссер "Ночного рейса" Уэс Крейвен: я отдал Киллиану Мерфи роль Джексона Риппнера, так как был поражен контрастом его «лица Ромео» и «глаз серийного убийцы». А что бы вы решили, если бы в аэропорту с вами познакомился такой вот молодой человек?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:26
_________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 18:59
Flora, а ты не смотрела фильм "День святого Валентина"?
Просто "Старый Новый год" анонсируется, как именно от создателей "Дня". Поэтому по стилистике, я думаю, они будут похожи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:17
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 11:24
Araminta писал(а):
А мы вчера посмотрели "Ковбои против пришельцев". Пятая точка Крэйга, конечно, шикарна, но вряд ли я буду это пересматривать. Я себе даже не могу представить сюжет,судя по названию это ужас!Только гляну одним глазком на "пятую точку". Вчера посмотрела,"Восстание планеты обезьян",хороший фильм,из 10 9 баллов,хорошая графика,игра актеров,вот решила прочитать книгу "Планета обезьян" , заинтересовало что же там в первоисточнике. Еще смотрела "Живая сталь",фильм не блещет супер сценарием или оригинальностью сюжета,бокс он и Африке бокс,даже если соперники роботы,посмотреть можно,а Хью Джекман в главной роли такой симпатичный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:25
Flora писал(а):
Начиталась не очень положительных отзывов и желание посмотреть испарилось А мне наоборот попадались только положительные отзывы Поэтому посмотри обязательно. Araminta писал(а):
Пятая точка Крэйга, конечно, шикарна, но вряд ли я буду это пересматривать. Юля, провокатор ты. Я этот фильм и не собиралась смотреть. Но этот комментарий о пятой точке...))) Hunter писал(а):
фильм не блещет супер сценарием или оригинальностью сюжета Это так. Но зато такой добрый позитивный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 1:20
belgorodka писал(а):
Юля, провокатор ты. Я этот фильм и не собиралась смотреть. Но этот комментарий о пятой точке...))) А я всего лишь констатирую факты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:37
"Престиж".
Только что посмотрела Ммм, сказать, что я была поражена поворотами сюжета - не сказать ничего. Было конечно несколько моментов, которые угадывались до того, как произошли, ибо носили весьма "заезженный" характер, но в целом... Впечатлений масса. Динамика, загадки, интрига... Давно не смотрела фильма, который бы такое впечатление произвел на меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:17
ОльгаЛарина писал(а):
Только что посмотрела "Престиж".
Ммм, сказать, что я была поражена поворотами сюжета - не сказать ничего Очень люблю этот фильм! Даже пересматривая не первый раз, смотрю с большим удовольствием Под впечатлением прочитала книжку, но в данном случае фильм гораздо интереснее оригинала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:48
"Старый" Новый год" - хочу теперь его себе в коллекцию!
Посмотрела вчера Как он мог не понравиться? Тут же и Бон Джови (поёт! Вообще саундтрек вроде бы весь хорош), и Мишель Пфайфер (в столь характерной роли неуверенной дамочки), и миленькая Хайгл, роскошная Берри, и - и с десяток других интересных лиц. А переплетение историй? А Де Ниро на крыше, наблюдающий за шаром? А новогодний разговор по скайпу Берри и ее любимого? А история с застрявшим лифтом (и Белуши, Белуши!)? В какой-то момент просто начинаешь смотреть, не отрываясь. Словом, хоть фильм и не дотягивает до "Реальной любви" (хотя послесловие на это и претендует ), но это уже и не "День святого Валентина", а гораздо, гораздо лучше. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:11
Flora писал(а): Аналогичное впечатление! Сначала, читая, возмущалась, почему так далеко от оригинала экранизация. Дочитав, поняла, что оригинал - полный бред и Нолан герой!Под впечатлением прочитала книжку, но в данном случае фильм гораздо интереснее оригинала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:48
Лучше, чем Таша не напишешь Bad girl писал(а):
Бон Джови (поёт! Вообще саундтрек вроде бы весь хорош) Саундтрек отличный! И если бы не Леа Мишель с вечно плаксивым лицом и прикрытыми глазами, так вообще идеально! Bad girl писал(а):
Мишель Пфайфер (в столь характерной роли неуверенной дамочки) Я ее сначала не узнала))) Такое попадание в образ! Bad girl писал(а):
но это уже и не "День святого Валентина", а гораздо, гораздо лучше. Темы более глубокие, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:01
belgorodka писал(а):
И если бы не Леа Мишель с вечно плаксивым лицом и прикрытыми глазами, так вообще идеально! Справедливости ради, тут она уже лучше, чем в "Glee", хотя вдыхает при пении всё равно словно стометровку бежала :( belgorodka писал(а):
Темы более глубокие, что ли. Окраска, наверное, более другая. Если в "ДСВ" то не верили в этот день, то расставались, то ругались - только, пожалуй, истории Робертс-военной и Дэйна-спортсмена менее-более лирические и светлые, - то в "СНГ", хоть есть и печальные сюжеты, но как-то уже больше про любовь и радость _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 2:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:01
Пока были праздники с удовольствием пересмотрела "Тариф новогодний". Легкая, непритязательная мелодрама в стиле "Чародеев" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |