kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:58
Белый Ирис писал(а):
Ян это ты? Shocked Shocked Shocked Shocked конечно я!! кто же еще Белый Ирис писал(а):
Заразилась! в смысле?? кто?? что? куда?? зачем?? Белый Ирис писал(а):
Вот теперь я плачу!!!! не поакай, усе будет холёшо Белый Ирис писал(а):
А я ругала? Shocked Я даже слова не сказала! ню ню Белый Ирис писал(а):
Нее ты что, он еще после родов с ней мчится будет главы две. жесть.. она его хоть к деткам подпустит?? Белый Ирис писал(а):
Нет аха... значит кто то нашу Снежку еще приглядел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:12
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян это ты? Shocked Shocked Shocked Shocked конечно я!! кто же еще Белый Ирис писал(а):
Заразилась! в смысле?? кто?? что? куда?? зачем?? Белый Ирис писал(а):
Вот теперь я плачу!!!! не поакай, усе будет холёшо Белый Ирис писал(а):
А я ругала? Shocked Я даже слова не сказала! ню ню Белый Ирис писал(а):
Нее ты что, он еще после родов с ней мчится будет главы две. жесть.. она его хоть к деткам подпустит?? Белый Ирис писал(а):
Нет аха... значит кто то нашу Снежку еще приглядел... Не знаю! Аватарка чужая ! ТЫ!!!! Тут какая-то массовая смена аватарок каждую неделю, я с некоторых уже удивляться перестала! И ты туда же! Только подумала какая ты у меня умница. постоянная, талантливая, умная и т.д., а тут сюрприз!!!! (Аватарка красивая, но я как человек постоянный привыкший к постоянству плачу.) Остается только верить! Дя-дя не сказала! А причем тут она, тут другой вопрос, он ее к детям допустит? Ага, а тут еще муха, мечтающая отомстить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:21
Белый Ирис писал(а):
Не знаю! Аватарка чужая !
ТЫ!!!! Тут какая-то массовая смена аватарок каждую неделю, я с некоторых уже удивляться перестала! И ты туда же! Только подумала какая ты у меня умница. постоянная, талантливая, умная и т.д., а тут сюрприз!!!! (Аватарка красивая, но я как человек постоянный привыкший к постоянству плачу.) Остается только верить! ну так я ..это.. писала уже что частенько их меняю.. я их столько понаделал что успевай только менять и то.. последняя у меня аж на пол месяца задержалась - рекорд Белый Ирис писал(а):
А причем тут она, тут другой вопрос, он ее к детям допустит? нееетт!! не могет такого быть!! не верю!! не позволю!! так уже совсем дела не делаются Белый Ирис писал(а):
Ага, а тут еще муха, мечтающая отомстить. сестрица?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:26
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не знаю! Аватарка чужая !
ТЫ!!!! Тут какая-то массовая смена аватарок каждую неделю, я с некоторых уже удивляться перестала! И ты туда же! Только подумала какая ты у меня умница. постоянная, талантливая, умная и т.д., а тут сюрприз!!!! (Аватарка красивая, но я как человек постоянный привыкший к постоянству плачу.) Остается только верить! ну так я ..это.. писала уже что частенько их меняю.. я их столько понаделал что успевай только менять и то.. последняя у меня аж на пол месяца задержалась - рекорд Белый Ирис писал(а):
А причем тут она, тут другой вопрос, он ее к детям допустит? нееетт!! не могет такого быть!! не верю!! не позволю!! так уже совсем дела не делаются Белый Ирис писал(а):
Ага, а тут еще муха, мечтающая отомстить. сестрица?? *убито* Забыла и расслабилась! Ладно все равно эта лучше! Только кормить и все итак пока не сдастся и не вернет браслет на место, потом ей дороги к отступлению уже не будет. Говорю же ты умница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:35
Вульфа на мыло!
Шкуру на шапку Зубы на ожерелье Нужен какой-нибудь хороший поступок и желательно не один , чтобы не выпустить ему кишки Ирис, он будет свершать добрые дела??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:44
Заблотская Мария писал(а):
Вульфа на мыло!
Шкуру на шапку Зубы на ожерелье Нужен какой-нибудь хороший поступок и желательно не один , чтобы не выпустить ему кишки Ирис, он будет свершать добрые дела??? Марьян ты рискуешь так говоря! Будет, спасет целых двадцать самок от рабства, этого хватит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:48
Белый Ирис писал(а):
Марьян ты рискуешь так говоря! Ну я рискнула. Уж очень он в невыгодном свете предстал Высказалась и легче стало Белый Ирис писал(а):
Будет, спасет целых двадцать самок от рабства, этого хватит? За этот проступок хватит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:51
Заблотская Мария писал(а):
Вульфа на мыло!
Шкуру на шапку Зубы на ожерелье Марьянка не позволю!!!!! Белый Ирис писал(а):
Марьян ты рискуешь так говоря! точно точно Иришка знает что говорить Белый Ирис писал(а):
Говорю же ты умница! а то стараемси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:03
Ой, здорово!!!!!!! Мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:05
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Ян, а это нам с музкой решать, захотим и живьем сгорит!!!! Знаю знаю . Знаю, солнышко, мое! Как я тебя понимаю Марьян, я вон тоже пробовала, так на меня чуть не обиделись все и сразу. Переключлись на моих любимцев пришлось искать компромисс. Вот и хорошо что хватит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:06
Лафочка писал(а):
Ой, здорово!!!!!!! Мне нравится! Спасибо Лаф! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:08
Иришка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Белый Ирис писал(а):
Ну что, я жду "какой же Вульфик умничка"!!!! Конечно сегодня его нельзя назвать таковым! Но даже идеальные мужчины иногда ошибаются! Он поступил как козел! Но тем не менее он любит Снежинку, я уверена! Конечно, для Снежинки это было унижением... Но у Вульфа. я думаю, была цель показать, что она к нему все еще неравнодушна! В какой-то степени он даже пытался себя в этом уверить... Я надеюсь, что он исправится в следующей главе! А Снежинка просто обязана понять все его мотивы! Хотя я разрешаю ей немного поиздеваться над Вульфом! Везде должна быть справедливость! Иришка, спасибо еще раз за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:14
Да не за что. Это правда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:17
Marusy писал(а):
Иришка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Белый Ирис писал(а):
Ну что, я жду "какой же Вульфик умничка"!!!! Конечно сегодня его нельзя назвать таковым! Но даже идеальные мужчины иногда ошибаются! Он поступил как козел! Но тем не менее он любит Снежинку, я уверена! Конечно, для Снежинки это было унижением... Но у Вульфа. я думаю, была цель показать, что она к нему все еще неравнодушна! В какой-то степени он даже пытался себя в этом уверить... Я надеюсь, что он исправится в следующей главе! А Снежинка просто обязана понять все его мотивы! Хотя я разрешаю ей немного поиздеваться над Вульфом! Везде должна быть справедливость! Иришка, спасибо еще раз за продолжение! Пожалуйста! Молчу из-за своего договора с Яной. Уже не знаю, детей точно, а ее пока сомнительно. Да именно эта цель. Пытался. Нет. Почему обязана? Нет, сюжетом издевательства над героем не предусмотрены, скорее над героиней. Но не сегодня. Пожалуйста Маш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:18
Лафочка писал(а):
Да не за что. Это правда Тем более спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||