Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>20 Авг 2012 22:14

Привет, Викуль, очень уж мне нравится как ты пишешь!)))
Прода получилась динамичная, насыщенная на события))
Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Harper Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2012
>21 Авг 2012 21:38

Ух ты, захватывает!Примите меня в свои ряды? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>22 Авг 2012 17:14

Викулечка, я в первых рядах ожидающих. Уж очень хочется продку почитать!))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Авг 2012 18:17

Викуль, спасибо большое за продолжение! Pester
Все-таки это была ловушка, как и предполагалось... Любопытно, зачем им понадобилась Бриана Shocked Кажется, с ней тоже не вес так просто.
Хорошо, что Блейк снова оказался рядом, иначе явно случилось бы что-то более страшное, что то, что она едва не провалилась под воду.
Хорошо, что Блейк задействовал Маркуса. Хоть немного меньше будет изводить Кайлу.
Очень интересно, что же будет дальше! Жду с нетерпением! Guby

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Авг 2012 18:22

Jeny писал(а):
Викуль, большое спасибо!

Очень жду второй кусочек!

Блэйк - просто прелесть. Для Бри он будет лучшей парой!

пасибки, Женичка!
Второй кусочек думаю будет завтра, сегодня у мну гости)))

Ага, но эти два неизвестных не так уж и неизвестны, с ними мы уже встречались, но теперь встретимся не скоро)))
Светулек писал(а):
Блэйк снова ее спас. Умеет девушка попадать в опасные ситуации) С нетерпением жду продолжение.

Такая у них карма))) Продка скоро будет))

хех, вот так сразу все вам и расскажи))) зачем-то понадобилась *коварно улыбаюсь*
Juliette писал(а):
Хорошо, что Блейк снова оказался рядом, иначе явно случилось бы что-то более страшное, что то, что она едва не провалилась под воду.

думаю, если бы Блэйка не было, то она не провалилась бы под воду, а вот в ловушку попала бы однозначно)))
Juliette писал(а):
Хорошо, что Блейк задействовал Маркуса. Хоть немного меньше будет изводить Кайлу.

Ага, это точно)))
Продка завтра.ю Спасибо, что читаешь, милая))))

Ну Бри у нас просто Бриана, ничего сверхъестественного))
Cyhanchik писал(а):
Блейк - рыцарь, как всегда вовремя, видно у него судьба такая. Быть рядом и защищать)))

Ага, как и у всех героев)))

Ну думаю, когда она узнает про оборотней, то будет осторожней)))
kailyn писал(а):
Чем плоха героиня, у которой нет силы как у Геркулеса или всего набора Бэллы Свон? Простая такая девочка, люблю таких.

Мне вот тоже так показалось, поэтому Бриана у меня без каких-либо способностей, как и задумывалось изначально)))
kailyn писал(а):
Да наивная, да немного даже глупая, но такая настоящая и ранимая. А он сможет быть с ней нежным и всем тем, кем он по положению в стае быть не должен.

Это точно. Спасибо, что заметила)))
kailyn писал(а):
Тоже жду продолжения.

Уже завтра будем наслаждаться)))

Ага, он хоть и негативный, но не до такой же тсепени))
Жемчуг писал(а):
Блейк как всегда герой ,спас и от Ликана и от утопления,ну спас ли от себя?

Думаю, что от него она никуда не денется)))
Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь, дорогая!

Буду с нетерпением ждать продолжения (тем более нам горяченькое обещали )

Ах, я тоже от него в восторге. Ну, а на счет горяченького, то надеюсь, что оно вам понравится)))

Будем надеяться, что будет слушаться))
LEDI VAIOLET писал(а):
Блейк может поможет найти ее или хотя бы узнать как-то жива ли она...

Совсем скоро узнаем, что там с подругой))

Привет! Всегда пожалуйста)) Скоро будет еще)))

Желание никуда не делось, а с каждым днем становится все больше и больше)))

Прода получилась динамичная, насыщенная на события))

Спасибо большое!

Спасибо, рада это слышать)))
думаю, чем дальше, тем будет все динамичнее)))
Продка будет завтра)))

Ксюша, привет! Урааа, новый читатель))))) Конечно, принимаю. Располагайся и чувствуй себя, как дома, у нас тут очень интересно)))

Светуль, продка будет завтра и здесь, и в "Играх", сегодня я гостей принимаю, так что отредактировать не успеваю)))) Спасибо, что ждешь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>22 Авг 2012 18:28

Vитаминка писал(а):
Желание никуда не делось, а с каждым днем становится все больше и больше)))

Передай ему, что я ему искренне сочувствую....

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>22 Авг 2012 18:33

Vитаминка писал(а):
Светуль, продка будет завтра и здесь, и в "Играх", сегодня я гостей принимаю, так что отредактировать не успеваю)))) Спасибо, что ждешь)))

Ура, продолжение в обоих романах. Восторг и писк! Ar Жду.))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2012 18:36

The Princess Of Galancy писал(а):
Передай ему, что я ему искренне сочувствую....

Не стоит)) Рано или поздно, он таки перейдет к дейсвиям)))

Ага, завтра усе будет в лучшем виде)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>22 Авг 2012 19:06

Vитаминка писал(а):
Не стоит)) Рано или поздно, он таки перейдет к дейсвиям)))

Да прибудет с ним сила терпения...
Какая ж там должна быть эта сила терпения?

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>22 Авг 2012 20:04

Vитаминка писал(а):
продка будет завтра и здесь, и в "Играх", сегодня я гостей принимаю, так что отредактировать не успеваю))))

Как классно Ar Ar Ar Викуля, жду очень-очень)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 13:06

» Глава 10. Поддаться искушению (часть вторая)

Девушки, а вот и продка))) Вроде нормально получилось, хотя судить вам)))

Глава 10. Продолжение

Бриана оглядела комнату, в которой ее оставил Блэйк. Огромная по своему размеру, она могла бы вместить в себя всю ее квартиру. Высокие потолки и темные шторы на огромных окнах, деревянные панели, картины в тяжелых рамках, минимум мебели. Столик со спиртными напитками в дальнем углу комнаты, пару резных шкафов с книгами и все возможными безделушками. Две двери, ведущие в другие помещения, правда, что за ними скрывалось, девушка не решилась взглянуть. Комната, как это говорится, полностью в мужском стиле. Единственное, что волновало Бриану, так это огромная кровать, стоящая на небольшой возвышенности, то и дело приковывала к себе взгляд. Не собираясь мешкать и ждать, что Блэйк войдет и таки исполнит свою угрозу, раздев девушку сам, Бриана сбросила с себя всю мокрую одежду и едва только успела запахнуть полы халата, который оказался ей очень велик, как в комнату без стука вошла Кайла. Девушка облегчено выдохнула, списав гулко стучащее сердце на нервозность из-за сегодняшнего происшествия.

- Я принесла тебе кое-что, - произнесла Кайла, протягивая Бриане сухую одежду.

- Спасибо, - кивнула та, даже не зная как объяснить сестре Блэйка свое присутствие в их доме. Или может, он сам уже успел сделать это за нее. – Извини, что приходится беспокоить вас с братом...

- Неужели? – Кайла удивлено приподняла брови. – Поверь, беспокойства ты нам не доставляешь. И если Блэйк по какой-либо причине решил тебе помочь, я не вправе вмешиваться.

- Но мне почему-то кажется, что я тебе не симпатична, - ответила Бриана и сама удивилась своей смелости.

- Хм, с чего такие выводы? Бриана, ты мне нравишься, даже очень. Ты хороший человек и мне бы очень не хотелось, чтобы ты страдала. Но поверь, если ты захочешь быть с Блэйком, то это непременно случится.

И больше никак не желая комментировать свои странные слова, Кайла вышла из комнаты, оставив Бриане пищу для размышлений. Что она имела в виду? Какие еще страдания может причинить ей Блэйк? Да даже предполагать, что между ними вообще что-то может быть – абсурдно. Он просто ей помог, вовремя оказавшись в нужную минуту в нужном месте и все, вряд ли когда-нибудь она будет снова столь беспечной, чтобы испытывать судьбу еще раз.

Бриана еще не успела разглядеть то, что ей принесла Кайла, как в комнату снова вошли и на этот раз визитером оказался Блэйк. Он нес в руках уже знакомую девушке баночку с мазью и чистые бинты. Она тут же запахнула халат на себе, еще сильнее прикрывшись тканью до самого подбородка. И хоть Бриана потеряла очки где-то там, на старом пирсе и, идущий к ней мужчина из расплывшегося пятна стал обретать более четкие очертания, тем не менее, его прожигающий взгляд она чувствовала на расстоянии. Ей вообще казалось, что она перед ним голая стоит, а не в длинном халате, рукава которого ей были на столько велики, что пришлось закатать их три раза.

- Садись, - он кивнул в сторону кровати, поскольку ни стульев, ни кресел в спальне Блэйка вообще не наблюдалось.

Бриана села к нему спиной, каждой клеточкой кожи ощущая жар, исходящий от него. Не спрашивая разрешения, мужчина резко дернул за горловину халата, спуская ткань с плеча. Девушка только с шумом выдохнула, когда мужские пальцы с прохладной мазью коснулись ее раны. Блэйк так бережно и нежно водил по ее плечу, что захотелось от блаженства прикрыть глаза. Было совсем не больно, а даже наоборот, приятно. Мазь оказывала мгновенное воздействие, и через несколько минут плечо совсем перестало ныть. Бриана тихонько застонала, понимая, как сильно на нее действуют горячие прикосновения мужчины.

- Больно? – обеспокоено поинтересовался Блэйк, расценив ее стон по-своему, наклоняясь ближе к девушке.

- Нет, все нормально. – По телу мгновенно прошелся табун мурашек, едва теплое дыхание мужчины коснулось ее кожи.

- Тогда почему ты дрожишь? – поинтересовался Блэйк, касаясь влажных волос и убирая их в сторону. – Тебе холодно? Может, чего-нибудь согревающего?

Блэйк наложил повязку на плечо девушки и натянул халат. Он встал и, не глядя на девушку, подошел к столику с алкогольными напитками, послышался звон хрусталя и звук льющейся жидкости. Вернувшись к Бриане, он протянул ей бокал, наполненный до середины коричневой жидкостью и поблескивающими кубиками льда.

- Возьми, это поможет тебе согреться.

- Что это? – поинтересовалась девушка, забирая из его рук выпивку и чувствуя, как запотевшее стекло приятно холодит пальцы.

- Это коньяк, - ответил Блэйк, наблюдая за тем, как Бриана поднесла стакан к губам и, зажмурившись, одним махом осушила его.

Он улыбнулся, когда девушка не выдержав крепости напитка, закашлялась.

- Спасибо, - ответила она, протягивая бокал назад.

Блэйк кивнул, развернувшись и намереваясь уйти, но Бриана не дала ему этого сделать. Поднявшись с постели, она схватила мужчину за руку.

- Извините, Блэйк, я хотела вам сказать...

Но девушка не смогла договорить, увидев каким взглядом окинул ее Блэйк. Он посмотрел сначала на ее тонкие пальцы, сжимающие его предплечье, а затем перевел взгляд на слегка приоткрытые девичьи губы. Девушка ничего толком не могла прочесть по его лицу, ей вдруг стало очень жарко, Бриана была просто заворожена тем светом, которым вспыхнули его глаза. И сам Блэйк не в силе сопротивляться своей сущности, обнял одной рукой девушку за талию, притягивая ближе, а вторую - запустил прямо в копну ее светлых волос. Бриана, словно завороженная смотрела на приближение горячих губ мужчины, и едва они коснулись ее, она тут же открылась ему навстречу. Этот поцелуй, такой неожиданный, такой внезапный, застал обоих врасплох и, если Бриана могла только мечтать о том, что ей когда-нибудь посчастливиться приблизиться к этому мужчине на столько близко, то Блэйк уже держался из последних сил. Но едва девушка коснулась его, ему словно крышу снесло. Такая манящая и зовущая, вот она совсем рядом и волк внутри него зарычал от радости, когда Блэйк ни медля ни секунды, припал к губам девушки словно к живительному источнику. О, как он этого хотел, как он жаждал хоть на миг вкусить заветной сладости. Дерзкий язык ворвался в ее влажный рот, умело выписывая свои причудливые танцы, касаясь ее языка, играя с ним, пробуждая страсть. Из груди Блэйка вырвался облегченный стон, он еще сильнее сдавил талию девушки, находясь на грани между нежностью и грубостью. Он сжал ткань халата, готовый вот-вот сорвать его с желанного тела. Не выпуская Брианы из объятий, Блэйк сделал шаг вперед, неосознанно толкая ее к постели. А девушка, искренне наслаждаясь своим первым в жизни поцелуем, и не заметила, как оказалась лежащей поверх шелковых покрывал, а сам Блэйк навис над ней, упиваясь сладостью поцелуя. Бриана не успела понять, в какую секунду все вдруг изменилось. Блэйк стал неистов в своих ласках, с его горла то и дело вырывались звуки схожие с рычанием зверя, он сильнее вдавил девушку в матрас, сжимая ее талию, так что становилось больно. Бриана попыталась отстраниться, но мужчина не дал ей этого сделать, продолжая целовать так, что начинало саднить губы, а израненное плечо, на которое давила его рука постепенно начало напоминать о себе ноющей болью. Девушка уперлась маленькими ладошками в его грудь, чувствуя, как бешено бьется его сердце под ее пальцами, как кожа горит огнем и тут впервые она испугалась своего спасителя.

- Блэйк, - на выдохе произнесла она, пытаясь оттолкнуть его. – Блэйк, пожалуйста...

Он опомнился не сразу, его волк не собирался отступать в эту ночь, но что же он делает? Девушка под ним уже начала всхлипывать. Ей больно, черт, что же он творит! Но едва Бриана еще раз произнесла его имя, Блэйка словно окатило ушатом ледяной воды. Его маленькая девочка, его хрупкая малышка, она не ожидала такого напора от него. Но будь он простым мужчиной, все было бы иначе, однако он Вервольф, страсть и первобытные инстинкты которого берут над ним верх. Да, он готов был прямо здесь и сейчас взять ее, сделать своей даже, если бы она сопротивлялась. Но он бы себе этого никогда не простил. Ему еще никогда не приходилось иметь дело с простыми девушками, а тем более девственницами, до этого в его распоряжении всегда были опытные волчицы, способные совладать с его силой и неутомимой страстью в постели. Но эта девушка, прекрасная и хрупкая, она достойна большего. Она единственная, кто пробудил в нем на столько сильные эмоции. Кайла права он не принесет ей ничего хорошего, кроме страданий.

Блэйк резко подскочил и, отвернувшись, бросил короткое: «Прости». Он, не оглядываясь, мигом вышел из комнаты, давая девушке возможность, прийти в себя, а еще он опасался, что она сможет увидеть его глаза, пылающие расплавленным серебром. Не теряя времени даром, Блэйк направился в гараж, радуясь, что на пути ему не встретилась ни одна живая душа. Он ругал себя последними словами, желая как можно скорее выпустить пар. «В клуб» - подумал мужчина, заводя мотор и выезжая на своем ламборджини из гаража.

Уже через полчаса Блэйк сидел в своем кабинете, раскинувшись в кресле. Он пил коньяк, глядя вниз на танцующих через прозрачное стекло на всю стену, открывающее вид на клуб. Мысленно он был с Брианой, переживал, корил себя за несдержанность и постоянно задавался вопросом: как отец смог довериться Элен? Как он смог подавить в себе эту животную страсть, чтобы ненароком не покалечить ее или того хуже – убить? Блэйк превосходно помнил те времена, когда эта женщина появилась в их доме, глаза отца тогда не переставали светиться счастьем. Страсть альфы не так то просто утолить, это он прекрасно знал и Бриана вряд ли теперь когда-либо захочет видеть его. Ох, знала бы она, каких усилий ему стоило уйти оттуда и не тронуть ее. Он безумец! Он одержим ею. Почему именно она? Такая, ничем не примечательная, такая... обыкновенная. И такая - прекрасная, невинная, нежный цветок в объятьях зверя. Блэйк фыркнул, допивая остатки жидкости, и отшвырнул стакан в сторону, но стекло, прокатившись по полу, пронзительно звякнуло, и не разбилось.

Неожиданно дверь кабинета открылась и вошла Ванесса, молодая волчица, с которой раньше он любил проводить время. Блэйк даже не возмутился тому, как по-хозяйски она устроилась на краешке стола напротив него, положив ногу на ногу и открывая его взору краешек кружева чулок и кусочек смуглой кожи.

- Альфа скучает, - томно произнесла она, облизывая пухлые губки и зазывно улыбаясь, превосходно зная, что этот жест, несомненно, заведет мужчину. Он бы и завел, но не теперь.

- Ты что-то хотела? – устало поинтересовался он, наконец, оторвав взгляд от ее рта, оглядев девушку с ног до головы.

- Да, я очень хотела... - она прервалась на полуслове, давая Блэйку самому возможность догадаться, чего же она так хотела. – Подумала, что ты скучаешь, и решила составить компанию Лорду Теней, а вдруг развеселю.

Она спрыгнула со стола и приблизилась к мужчине. Положив ладони на подлокотники по обе стороны от него, нагнулась, прошептав в самые губы.

- Я же знаю, что ты хочешь того же, что и я. Ведь так, мой милый альфа?

Она плавно опустилась на колени перед ним, проводя ладонями вниз по его рубашке, задевая ноготками пуговицы и ткань. Да, раньше Ванесса умела предугадывать малейшее его желание, всегда норовя выделиться промеж других приближенных, надеясь, что рано или поздно ее мастерство в постельных играх с самим альфой сделают ее его парой. Блэйк превосходно об этом знал и не пытался разубедить девушку. С ней было приятно проводить время, но ни ее, ни кого бы то ни было, он не желал видеть своей второй половинкой. И это продолжалось до тех пор, пока он не встретил Бриану. Но теперь и она для него потеряна, не стоит морочить девочке голову, она не будет ему принадлежать.

- Твоя девочка, вела себя сегодня очень плохо, - шептала тем временем Ванесса, уже расстегивая ремень его джинсов.

Блэйк лениво за ней наблюдал, улыбаясь краешком губ. А почему бы и нет. Он забудет маленькую голубоглазую малышку, даст ей жить своей обыкновенной жизнью. В конце концов, он оборотень, глава могучего и сильного клана. Но... нет. Его губы все еще хранили на себе ее вкус, а ноздри чувствовали аромат ее тела, разве он когда-либо в жизни ощущал столь сильные эмоции к женщине? По сравнению с ней все остальные меркли, даже самые страстные представительницы его клана.

Блэйк решительно положил ладонь поверх руки девушки, которая уже готова была проскользнуть в вырез его ширинки.

- Подожди, милая. Думаю, сейчас я не этого хочу.

Ванесса не успела что-либо возразить, так как в комнату без стука вошла Розалин.

- Извините, что прерываю вас от столь занимательного занятия, но мне хотелось бы поговорить с тобой, Блэйк.

Ванесса резко вскочила, отдергивая юбку, которая задралась до самых трусиков и, злобно бросив в сторону Розалин уничтожающий взгляд, прошла к двери, а поравнявшись с волчицей, произнесла:

- Ты хоть бы стучалась, Роз. Это не уважение к альфе с твоей стороны.

- С моей стороны было бы не уважением, позволить тебе и дальше испытывать терпение альфы.

Ванесса фыркнув, вышла из комнаты. А Розалин пожав плечами, подошла к Блэйку, который уже застегивал пряжку ремня.

- Или я все-таки прервала что-то интересное?

- Нет, ничего бы не было, ты как всегда вовремя, - Блэйк улыбнулся подруге и, подойдя ближе, поцеловал ее в щеку. – Как Сэм?

- Хорошо. Рвется охотится на обращенного оборотня, говорит, что непременно, когда вырастет, станет таким же сильным, как и ты.

- Ну что ж, стремления у него похвальные. Так о чем ты хотела поговорить?

- В принципе ни о чем серьезном. Я хотела расспросить о той девушке. Бриана, кажется...

- Да, - Блэйк выжидающе смотрел на Розалин, неужели и она, как и Кайла будет осуждать его.

- Она довольно милая, - ответила Роз, внимательно следя за сменой эмоций на лице друга. – Она тебе нравится?

- Да, - не задумываясь, ответил мужчина. – Даже больше, чем нравится. Я такого никогда не испытывал. Она как будто мой собственный наркотик, от которого сносит крышу.

- Даже так. Блэйк, тебе не кажется, что в ее лице ты встретил свою пару?

- Рози, по-моему, об этом слишком рано говорить. Да, я хочу ее, и еле сдерживаюсь, уж не знаю, как это чувство называют люди, но меня к ней тянет. – Блэйк ничего не скрывал от Розалин, она видела его насквозь, и глупо было отрицать что-либо, ведь она лучше знала, как это, когда любишь человека. - Да и к тому же не стоит портить ей жизнь, если она узнает, кто я и отвернется от меня, боюсь, что это будет сродни удару под дых.

- А если не отвернется? Может быть, она чувствует к тебе тоже самое? Ведь твой отец рискнул, доверившись женщине. Да признаю, правду о нас люди воспринимают по-разному, - Розалин ухмыльнулась, вспоминая свое прошлое. – Но уж если она тебя полюбит, то примет кем бы ты ни был.

- Но отец не долго радовался своему счастью, и что в итоге. Он до конца своих дней страдал по той, которую любил больше жизни. И я поклялся, что никогда не пойду по его стопам.

- Блэйк, глупо давать такие клятвы. От того, что волк внутри тебя почуял свою самку, ты не можешь быть застрахован. Тебя все больше и больше будет тянуть к ней, где бы ты ни был и что бы ты ни делал. Если будешь сопротивляться своей природе, рано или поздно это сведет тебя с ума, и тогда ты уже не сможешь контролировать своих желаний и порывов. Ты ведь не хочешь, чтобы она пострадала?

- И что ты предлагаешь? Рассказать ей кто я есть на самом деле?

- Ты мог бы попытаться, раз уж твоя сущность решила все за тебя. Ты ведь уже ни одну волчицу не сможешь воспринимать, как объект вожделения. Поверь, я знаю, о чем говорю.

Поразмыслив над словами Розалин, Блэйк решил, что она во многом права. Он не сможет ее отпустить, как и не сможет приказать себе забыть ее. Это тоже самое, что заставить солнце не всходить каждый день. И схватив телефон, Блэйк уже знал, что будет делать.

- Джулиан, как она?

- Все в порядке, Блэйк. Она дома. Со мной ехать отказалась, пришлось вызывать такси, но ты не волнуйся, я проследил за тем, чтобы она благополучно вернулась домой.

- Спасибо. – Мужчина положил трубку.

Не прощаясь, Блэйк покинул свой кабинет. Еще минута и вот он уже за рулем своего авто, мчит, рассекая воздух к той, кто стала ему дороже жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баунти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2011
>23 Авг 2012 14:04

ааа, ну наконец-то Блэйк "созрел", обажаю когда до мужчин-оборотней доходит кто их пара))) огромное спасибо за продку))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>23 Авг 2012 14:23

а у меня нормально не читает...на каждой строчке в начале, не видно букв(((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>23 Авг 2012 14:27

Вика, привет.

Спасибо за такой интересный кусочек. Прям искры между героями летят.
Что то мне кажется, что Розалин на своем опыте убедилась, что против природного влечения не пойдешь. И раз Блейк ее послушал, значит подруга она хорошая.
Жду новой встречи Блейка и Брианы.

П.С.: у меня в блоге тоже не видно первых букв.
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 14:32

Баунти писал(а):
ааа, ну наконец-то Блэйк "созрел", обажаю когда до мужчин-оборотней доходит кто их пара))) огромное спасибо за продку))))

Пожалуйста, Настюш))) Гы, надеюсь достоверно удалось передать их чувства, а то я ведь не знаю, так ли до них доходит или нет)))

Я уже исправила)))

Тебе правильно кажется, опыт у нее был, но в ее случае получилось все весьма печально)))
kailyn писал(а):
П.С.: у меня в блоге тоже не видно первых букв.

Я уже все исправила и все видно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Кукомоя» » Полина Луговцова "Кукомоя" Недавно совершенно случайно наткнулась на эту книгу. Имя автора было мне незнакомо,... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение