|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 17:47
Нюрочек писал(а):
Есть ли в тебе качество, которое тебе самой не очень нравится? Эгоизм. Моя мысль, как стрелка компаса, всегда автоматом направлена на то, чтобы не делать чужую работу и не брать на себя чужую ответственность. Конечно, то порожденье опыта = сына ошибок трудных. К сожалению, дает себя знать и вне работы. И очень мне не нравится. Нюрочек писал(а):
И какие качества в людях вызывают отторжение? Не что-то смертельное, а, например, пронзительный голос, или манера трещать без умолку, или еще что. Необязательность. И попытки перевалить свои проблемы (работу) на других, особенно в последний момент. У нас регулярно случаются юные (и не очень) падаваны-эксперды, за которыми в последние дни перед deadline'ом приходится хвост заносить. А так приятные во всех отношениях с блеском в глазах. Как в поговорке: на Новый год к хорошим программистым приходит ДедМороз, а к не очень хорошим -- ДедЛайн. Еще не люблю, когда кто-то вечно все критикует, хотя ничего исправлять и не думает. У меня сосед по парте такой, ему годами все обрыдшее: и заказчики (ему отдали самых квалифицированных), и руководство + работа (ну так перейди куда-нибудь), и воюют наши неправильно (иди в Генштаб -- поучи), и ракеты неправильно пускают (айда на Байконур), и все государство прогнило, и чужой код поганый (а сам в основном копирует как есть). Да еще под соусом "хорошо бы ВСЕ поскорее умерли". Правда, в какой-то момент я стала воспринимать его как прививку, появилось внутреннее ощущение, будто у меня самой все не так уж плохо (а самое лучшее, что он -- не мой муж \ отец \ брат). И его это дико заводит. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:36
Татьяна, спасибо за то, что уделили нам столько времени и за обстоятельные ответы. Было здорово! С удовольствием читаю серию о виконте Сен-Сире. Заглянула сегодня в тему "Одесского счастья" и не могу оторваться)))) Спасибо за ваш труд
Ласт, Аня, благодарю вас за прекрасную организацию, а девочек за интересные вопросы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:20
Хотя самой поучаствовать и не удалось, но с большим удовольствием прочитала интервью! Таня, спасибо за такие полные и содержательные ответы, было очень интересно!
Ластик, Аня, спасибо за организацию и оформление темы! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:17
ЛаСт, большое спасибо за такую замечательную рубрику!
Татьяна, спасибо за ответы. Было невероятно интересно увидеть закулисье. если честно, в раздел "Переводы" я забрела, следуя за вашими с Лесей никами Машу ручкой как один из бестолковых заказчиков автоматизации по gaap )) Потому желаю удачной сдачи/закрытия. Аня, спасибо за оформление![/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 6:21
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 12:06
По традиции добавлю каплю яда. Татьян, любимка моя, ответы твои прочитала с большим интересом, но менее загадочной ты для меня не стала. одни капустные листья на аватарке чего стоят...
Ладно, шутки в сторону! Татьян, сокровище моей души, спасибо! Ластик, спасибо! Аня, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 12:17
Татьяна, огромное спасибо за интервью.
Ластик, спасибо . И всем спасибо за "спасибо". Мне приятно быть частью этой темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 12:20
Татьяна,спасибо за интересные ответы!
Ласт,спасибо за организацию! Аня,спасибо за оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 14:09
От как раз капуста на авке мне понятна ))) Компрессы и маски из этого полезного овоща всегда выручают женщину! Остатки к тому же идут на борщик или соляночку ))
Татьяна, желаю никогда не знать мигреней и прочих бяк, румяниться, как яблоко, во все сезоны года Спасибо, девы, за интересное общение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 16:54
Татьяна, огромное спасибо за такое содержательное интервью и развёрнутые ответы.
Было очень интересно! Ласт, благодарю за отличную организацию! Аня, оформление на высоте! Спасибо! Всем успехов и удачи! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 22:35
Спасибо всем! Уже традиционно интересное интервью читается на одном дыхании, и даже не обидно, что не получается читать он-лайн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[15016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |