uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:07
Не успела про Несси - терпеть не могу Пола с такой стрижкой, и узнала игру не по нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:09
Solnyshko писал(а):
ВОПРОС: В какой игре мы могли наблюдать сразу два мужских стриптиза? В чьём исполнении? "Затерянный остров"? Дайсон точно. Был кто-то ещё?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:12
В свадьбе)))
Боб прилюдно. И Игорь для Ники приватно _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я своего в кое-то веки признала))) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И пока у нас одни отгадывают, а вторые появились
Следующий наш гость тоже был с нами несколько игр, показал себя интересным мужчиной, но его сердце так и не смог никто завоевать. Все уже догадались что речь о Поле Эдмондсоне. Пол, рада что вы с нами! Нам очень хочется узнать, что же ты думаешь о своих приключениях в нашей компании, что планируешь? Появится ли у тебя желание прийти к нам ещё даже, если для этого придётся подождать? И чтобы ты пожелал нам, клубу и себе? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:16
Фройляйн писал(а): Пока один.
"Затерянный остров"?
Дайсон точно. Был кто-то ещё?)) Электра писал(а): А вот тут два. В свадьбе)))
Боб прилюдно. И для Ники приватно |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:18
Lapulya писал(а):
Второй Батлер. Стетхема с волосами не признать ))) Оу! Прям снова влюбилась)) Lapulya писал(а):
В свадебном платье - перс Эльфи Моя мартышка)) med-ve-dik писал(а): Может Блуждая во времени?))
Думаем, думаем, не заставляйте меня нести подсказку med-ve-dik писал(а):
Lapulya писал(а):
Свадьбе?))) На Свадьбе, да! Теперь назовём нашедших любовь и будем считать задание пройденным Мой фёдор счастье своё нашёл и сразу же потащил жениться))) Вивиан! Это было незабываемо. А ещё дед Егор, а по простому)))) Жювержордистье Батистан Валуа нашёл себе спутницу жизни. Он француз, с русской душой, а она англичанка))) Люлёкочка! спасибо тебе за Хелен)) Цитата:
Угадайте Перса по картинке Это Мама другана Федькиного )) анелькина красотка))) Цитата:
Хотя помню я ещё одну пару, хоть полноценного русского там никого и не было. Солныш! Спокуха! У них обоих полноценно русская душа)))) Цитата:
Кто все эти люди и откуда?) О! Первый мой)) Сынуля золотой и дюже умный)) Под ним Дома узнала)) рядом с Домом девочка с рыбкой и под ней друган наш, Эван, Узнала деву Белки и своего парня рядом. Ещё Солнышки девочка и Красы в тюрбане)) Рыжуля Ханна Маня, твоего хоть убей не нахожу и пошла я дальше отгадывать.)) А игра Несси)) Иду по порядку, потому как очень интересно самой)) я теперь , как с Эрикой поработала ума разума набралась)))) Цитата: Григорий, я протестую)) После того, как Михалыча, выбрали председателем, она не заглядывается больше на твою морковь)) Детей теперь катает от конторы до памятника Гришаня на козе)))))))
После того, как удалось вывести с территории козу-террористку, показатели поползли вверх. Цитата: Один был точно на яхте Антона, а второй может на острове?
ВОПРОС: В какой игре мы могли наблюдать сразу два мужских стриптиза? В чьём исполнении? Цитата: Папаня и нашёл))) самый первый мой пацан
Так, а Джошика нашли? Фройляйн писал(а):
Боги, я чемпион по мужскому стрипу.)))) А я уже думала, что с острова трое аборигенов)) и конечно ГГ)) Грозное Гнездо))) танцевали, когда женщин похитили Осспадя, и кто только им имена придумывал))) Девы, привет! я снова с вами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:19
Эльфи, присоединяйся.
Как вам такое? ВОПРОС: Регулярное употребление в пищу этого продукта пополняло организм одной героини жирами, белками, аминокислотами, витаминами Е,С, А, В, Д и определённым количеством калорий, добавляя её фигуре приятную глазу округлость, а нраву и характеру позитива и доброты. О какой девушке и из какой игры речь и что за продукт входил в её рацион? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:25
Lapulya писал(а):
Solnyshko писал(а): Солныш а может это твоя девочка из наследия? Только что она там ела - шоколад?Регулярное употребление в пищу этого продукта пополняло организм одной героини жирами, белками, аминокислотами, витаминами Е,С, А, В, Д и определённым количеством калорий, добавляя её фигуре приятную глазу округлость, а нраву и характеру позитива и доброты. О какой девушке и из какой игры речь и что за продукт входил в её рацион? Лапуля, шоколад не настолько богат витаминами _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:27
А ещё пончики мы ели, пончики с шоколадом и марципановой крошкой, покрытые сахарной пудрой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:29
froellf писал(а): Нет, это не Маири с пирогами. И не Мел. Это очень-очень мелкие съедобные предметы. И, подскажу, игра сегодня уже упоминалась. Может быть Маири из той же Несси и её пироги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:35
Хм.. Давайте, я подскажу, что, а вы угадаете, кто?)
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:37
Solnyshko писал(а):
Витаминчики для... Светки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:38
Танюшка писал(а):
Solnyshko писал(а):
Витаминчики для... Светки! Засчитано! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:38
ВОПРОС: Эта девушка говорила так:
" Какая жалость, что леди не могут испытать на себе этот очаровательный дух авантюризма и приходится довольствоваться лишь любезно рассказанными историями. " И выйдя замуж, она смогла испытать этот самый дух и совершить невероятное приключение. Кто эта леди и что с ней произошло? И тут же добавим Мы надеемся, что гостей у нас сегодня будет много, очень много, но все знают что реал не всегда к нам так добр как хотелось бы, но ещё один гость уже с нами и мы счастливы, что можем задать вопросы этой женщине. Наталья, или все же Таша Арсеньева. Мы запомнили вас весёлой и неунывающей. Знаем и рады за вас, что вы помирились с мужем. Хотим узнать что у вас нового, чем вы сейчас занимаетесь о чём мечтаете, какие часы носите, в общем всё о чём у вас появится желание нам рассказать. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |