Отдел "ППП" (городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>08 Дек 2015 19:33

Привет!
Аня,спасибо за продолжение! Flowers
Бабка сразу шум подняла,хотели закрыть Алексея...Волнительно что-то все происходящее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>08 Дек 2015 19:36

Ура, новая глава. Пошла читать.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>08 Дек 2015 21:13

Привет, Анюткин!
Как же у них все сурьезно...
Аж страшно за хлопцев.
Признание Воропаева улыбнуло)) Нечто подобное от него и ожидала)
И, надеюсь, что ведьмочка не будет "дорогой" в буквальном смысле. И ее проблемы не обойдутся Лешику очень уж "дорого")
Спасибо за доставленное))

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>09 Дек 2015 8:18

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>09 Дек 2015 10:28

Только хотела уточнить, рождаются ли, вообще, мальчики в ведьминском семействе, оказывается - да, но редко.
Интересное противостояние, то ворожбой, то по закону.
Чем все закончится, интересно. Взаимоисключающие интересы пересекаются. Кто за детей против семейных традиций, кто за традиции против инакомыслия. Одна Альбина против всего клана вряд ли бы выстояла.
Кстати, мужчина-оборотень, конечно, хорош, но в то же время, от него ничего не скрыть. Все услышит, все унюхает))
Аня, спасибо!

Svet Sanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>10 Дек 2015 17:24

Спасибо, за продолжение!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Дек 2015 20:17

Аня, спасибо огромное за продолжение
Непростое дело намечается. всё-таки клан у Али сильный :(
я вот думаю , упоминание о том , что операцию Але делала мама ведь не спроста ? Может всё не необратимо ? Всё таки у нас фентези.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Дек 2015 23:39

Привет
Ох, Алёшенька такой признание сделал, прямо Ромэо
Меня не удивляет, что мама Али не особо была душевной, странно, что она вообще умом не тронулась после всего.
Ох, бабка чума, когда у же к ней старуха с косой придёт
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>11 Дек 2015 1:12

Аня, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Интересно, Алексей только ворожбу Али чувствует?
До этого он полагался только на чутье Али в колдовских делах, может быть, он обладает смежными
способностями? Или обзавелся артефактом? Осталось непонятной и для Али и для нас его способность блокировать ведьму такой силы, как Аля.
Грядет битва- вот это будет возвращение к корням.... Gun ))))

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>11 Дек 2015 16:51

LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо за продолжение rose rose Хочется чтобы все удачно сложилось...

На здоровье, солнышко))
Герои выживут, обещаю! Но не все...

Ани писал(а):
Аня,спасибо за продолжение!

Пожалуйста Smile
Ани писал(а):
Бабка сразу шум подняла,хотели закрыть Алексея...Волнительно что-то все происходящее...

А зачем им лишние глаза и уши? Вот и пытаются разделить нашу сладкую парочку Gun

Конкордия писал(а):
Ура, новая глава. Пошла читать.

Прошу Wink

alen-yshka писал(а):
Привет, Анюткин!

Привет, Аленчик Flowers
alen-yshka писал(а):
Как же у них все сурьезно...

Аж страшно за хлопцев.

Так и дело серьезное, неча тут на хаха пробивать Wink
alen-yshka писал(а):
Признание Воропаева улыбнуло)) Нечто подобное от него и ожидала)

Он был просто вопиюще красноречив Laughing
alen-yshka писал(а):
И, надеюсь, что ведьмочка не будет "дорогой" в буквальном смысле. И ее проблемы не обойдутся Лешику очень уж "дорого")

Вот и пусть ценит, тем более то там и есть что ценить Wink
alen-yshka писал(а):
Спасибо за доставленное))

Рада стараться))

Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

На здоровье Smile

Люция писал(а):
Только хотела уточнить, рождаются ли, вообще, мальчики в ведьминском семействе, оказывается - да, но редко

А про это было в начале, Юра нашу ягодку уже терзал неуёмным любопытством. А ту теперь чуть подробнее Wink
Люция писал(а):
Интересное противостояние, то ворожбой, то по закону.

Что в лоб, что по лбу Laughing
Люция писал(а):
Чем все закончится, интересно. Взаимоисключающие интересы пересекаются. Кто за детей против семейных традиций, кто за традиции против инакомыслия. Одна Альбина против всего клана вряд ли бы выстояла

Она и не выстоит. Неприятно это сознавать, но факт - при всей своей решительности Альбина не настолько сильна, чтобы суметь выстоять против клана. Но ведь она и не одна Wink
Люция писал(а):
Кстати, мужчина-оборотень, конечно, хорош, но в то же время, от него ничего не скрыть. Все услышит, все унюхает))

Дополнительный повод быть честной и ничего не утаивать Laughing
Люция писал(а):
Аня, спасибо!

Пожалуйста Smile

Svet Sanna писал(а):
Спасибо, за продолжение

На здоровье Flowers

На-та-ли писал(а):
Аня, спасибо огромное за продолжение

Пожалуйста, дорогая Smile
На-та-ли писал(а):
Непростое дело намечается. всё-таки клан у Али сильный :(

я вот думаю , упоминание о том , что операцию Але делала мама ведь не спроста ? Может всё не необратимо ? Всё таки у нас фентези.

Сильный. И это проблема((
Ну, вот конкретно здесь упоминание идет с целью раскрытия отношений матери и дочки. При всей холодности и необщительности они любят друг друга. Только странной любовью...

Dizel писал(а):
Привет

Доброго дня, милая Flowers
Dizel писал(а):
Ох, Алёшенька такой признание сделал, прямо Ромэо

Ну дык! Оратор просто Laughing
Dizel писал(а):
Меня не удивляет, что мама Али не особо была душевной, странно, что она вообще умом не тронулась после всего.

Ох, бабка чума, когда у же к ней старуха с косой придёт

Ага, семейка такая... Тонизирует.
Кого из героев предлагаешь в черный балахон наряжать? Wink
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Smile

bazilika писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!

На здоровье Smile
bazilika писал(а):
Интересно, Алексей только ворожбу Али чувствует?

До этого он полагался только на чутье Али в колдовских делах, может быть, он обладает смежными

способностями? Или обзавелся артефактом? Осталось непонятной и для Али и для нас его способность блокировать ведьму такой силы, как Аля.

Не могу сказать, что Леша чувствует ворожбу. Он чувствует Альбину. А это немножко другое Wink Да и блокировать силу он не может, больше на чисто эмоциональном уровне успокаивает и заставляет собраться. Она не хочет причинить вред ему или кому-то из друзей, просто с Алексеем это особо показательно))
bazilika писал(а):
Грядет битва- вот это будет возвращение к корням....

И порой корни проще обрубить...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>12 Дек 2015 17:35

Аня, леди, всем привет.
Анечка, спасибо за главу!
Ох, как я не люблю этих подковерных игр... Но, когда дело касается ведьмы, тем более главы рода, ответственной за этот самый род, без них не обойтись. Идея Алексея мне понравилась, аккуратненько так развязать себе руки. Я только не совсем поняла, Аля уже заявление написала? Или по пути, в машине напишет?

Аня, хотела спросить, ты определилась с визуальными прототипами глав.героев? Не хочется на свой страх и риск выбирать, вдруг совсем не по душе будут.

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 19:41

khisvetlana писал(а):
Аня, леди, всем привет.

Привет, Светик))
khisvetlana писал(а):
Анечка, спасибо за главу!

Всегда пожалуйста Smile
khisvetlana писал(а):
Ох, как я не люблю этих подковерных игр... Но, когда дело касается ведьмы, тем более главы рода, ответственной за этот самый род, без них не обойтись. Идея Алексея мне понравилась, аккуратненько так развязать себе руки. Я только не совсем поняла, Аля уже заявление написала? Или по пути, в машине напишет?

Я не стала заострять на этом внимание, потому что написание одного заявления уже было, решила не повторять сцену... Но, наверное, черкну парой слов, чтобы не было провиса. Спасибо, дорогая Pester
У Воропаева нет права отнестись к происходящему легкомысленно. Но и подставлять тех, кто им помогает, не хочет, поэтому старается максимально обезопасить и предупредить последствия. Вот такой он у нас))
khisvetlana писал(а):
Аня, хотела спросить, ты определилась с визуальными прототипами глав.героев? Не хочется на свой страх и риск выбирать, вдруг совсем не по душе будут.

С Алей определилась сразу - это Мария Малиновская (но не та, которая вся из себя искусственная, как турецкий киш-миш), тут без вариантов, а вот Алексея до сих пор ищу. Ближе всего Вячеслав Завьялов, но только в некоторых ракурсах. Например, в этом

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>14 Дек 2015 23:00

Анечка, привет!
Примешь назад пропажу?))
Спасибо за такую увлекательную историю! Flowers
С волками жить - по-волчьи выть, но пока Альбина, скорее, от своих родственников воет. Gun
Вот это семейка! Про детей - вообще жуть. Так что Алька хоть и избрала кардинальный способ, но лучше, наверное, так, чем всю жизнь мучиться потом...
С одной стороны, такая властная бабуля заслуживает хотя бы уважения, но уважать ее лучше на расстоянии и чтоб она про тебя не знала.
Посмотрим, получиться ли у Алексея переиграть бабулю. Почему-то думается, что не все Лешечка предусмотрел(( Он мужик умный, но бабуля, бабуля...
А, кстати, вот мы и получили признание. От такого мужчины, как Алексей, - это максимум. Так Алька может считать себя уже четвертый раз замужем))
Тем более, оборотни, говорят, плодовитые, глядишь, и вылечит Альку, и будет она тоже с пузиком ходить ))
Жду продолжения!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2015 16:46

RozMary писал(а):
Анечка, привет!

Примешь назад пропажу?))

Привет, дорогая))
Приму, конечно, очень рада тебя видеть Very Happy
RozMary писал(а):
Спасибо за такую увлекательную историю!

Всегда на здоровье Smile
RozMary писал(а):
С волками жить - по-волчьи выть, но пока Альбина, скорее, от своих родственников воет.

Вот это семейка! Про детей - вообще жуть. Так что Алька хоть и избрала кардинальный способ, но лучше, наверное, так, чем всю жизнь мучиться потом...

Ей этот способ показался оптимальным. Да, кардинально, да, потом начала жалеть, но альтернатива тоже страшна Sad
RozMary писал(а):
С одной стороны, такая властная бабуля заслуживает хотя бы уважения, но уважать ее лучше на расстоянии и чтоб она про тебя не знала.

Посмотрим, получиться ли у Алексея переиграть бабулю. Почему-то думается, что не все Лешечка предусмотрел(( Он мужик умный, но бабуля, бабуля...

Бабуля старше, хитрее и подлее. Как ни странно, но определенное благородство в данном случае в минус. По хорошему, передавить бы в темноте и забыть, но он на такое не пойдет. Хотя, смотря как доведут Laughing
RozMary писал(а):
А, кстати, вот мы и получили признание. От такого мужчины, как Алексей, - это максимум. Так Алька может считать себя уже четвертый раз замужем))

Тем более, оборотни, говорят, плодовитые, глядишь, и вылечит Альку, и будет она тоже с пузиком ходить ))

Ну, скажем откровенно, это маловероятно. А вот по поводу признания Леши - таки да, можно сказать, клещами из него вырвала Laughing
RozMary писал(а):
Жду продолжения!

Скоро выложу Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 16:27

» Глава 19 Часть 1

«Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!»
к/ф «Догма», 1999г.

Отправились на трех машинах, меня засунули на заднее сиденье, зажав между Антоном и улыбчивым оборотнем по имени Петр. Антоша мирно продремал всю дорогу, уронив голову себе на грудь и едва ли не пуская слюни. Совсем умаяли мужика шальные бабы, вон и засос на шее аж фиолетовым отливает. А вот Петя всю дорогу молчал, продолжая легонько улыбаться, поэтому уже через полчаса нервы у меня были на пределе. Это ненормально, когда существо так тонко, но явно радуется, что едет на разборки. Маньяк он, что ли?
Спросить напрямую поостереглась, и остаток пути ехала, как на иголках. Хорошо хоть того остатка было пара десятков километров.
Макеевка в конце девятнадцатого века была крепким селом на сотню дворов и барским имением на окраине. Дом тонул в вишневых и яблочных садах, окруженный не только красотами природы, но и почти благоговейным страхом. Крестьяне господ опасались, и не напрасно. Народ темный, но прозорливый, они, как лисы, чувствовали исходящую от помещиков опасность. Даже во время революции не тронули – пришли с факелами, постояли возле ограды, попереглядывались, а потом плюнули и пошли обмывать гипотетическую победу над врагом. Мои предки дураками не были, и тут же вместо мелкометсного дворянства приписали себе самое, что ни на есть пролетарское происхождение. Как это удалось, не знаю, но в родне, как ныне живущей, так и уже преставившейся, не сомневаюсь. Точно так же не знаю, каким образом удалось сохранить не только дом, но и территорию в несколько гектаров. Талант, не иначе.
Сейчас Макеевка несколько захирела, совхоз медленно умирал уже третий десяток лет, молодежь, не желающая тратить лучшие годы жизни на то, чтобы пасти гусей на заливных лугах и крутить хвосты коровам, бойко мигрировала в областной центр. Теперь от былых благ в селе остались только клуб со слегка облупившейся штукатуркой, мемориал памяти павшим воинам, на котором вечный огонь зажигали ровно раз в год, и пара халуп, выдаваемых за магазины. Вот к ним народная тропа не зарастала никогда, насколько знаю, там из-под прилавка приторговывали местным аналогом благородных напитков. Первач был качества весьма неплохого, сама не пробовала, однако, местные мужики отзывались в исключительно лестных выражениях. Отравиться им никто ни разу не сподобился, а на отсутствие акциза алкаши плевать хотели.
Пока я мысленно предавалась экскурсу в прошлое, с переднего сиденья перегнулся Юра:
- А ведь я раскрыл дело. То самое, которое с попыткой ограбления ювелирного.
Голова у меня в последнее время была забита стольким, что не сразу поняла, о чем он говорит, а потом все-таки припомнила:
- А, это где глаза отводили… И кто злодеюка?
- Помните, я про камеры на здании банка говорил? Так вот, на них есть запись, на которой один из охранников с девушкой. Он об этом упоминал, говорил, его в тот день невеста на работе навещала. Они там обнимались ещё. А через полчаса после этого она появилась снова, он как раз курил у входа, но на неё вообще не среагировал, как будто не увидел, что она прямо перед ним прошла. Вот мне это и показалось подозрительным. Нашел эту девушку, она оказалась ведьмой, уже во всем созналась.
- Ну, умница, что сказать, - видя его светящиеся радостью и энтузиазмом глаза, не смогла не улыбнуться. – Готовься, что на остаток практики тебя Потапыч нашими «висяками» завалит, вдруг тоже чего углядишь.
- Мы с ним уже говорили, решили, что пока не получу диплом, буду работать на полставки. А потом уже выйду на полную занятость. Мне теперь семью содержать, по-любому работу искать надо.
Алексей, сосредоточенно крутивший руль, на это ничего не сказал, но в зеркало заднего вида я заметила легкую улыбку, которую он тут же подавил. Вот что за черствое создание, а? У ребенка первый профессиональный успех, трудно похвалить, что ли? Тем более что Юра смотрел куда угодно, но не на отца. Но с каждой секундой тишины его радость понемногу улетучивалась.
То ли услышал, то ли до самого дошло, Леша, уже притормаживая перед массивными коваными воротами, все-таки среагировал:
- Молодец, горжусь тобой.
У меня аж от сердца отлегло. Зато привалило на плечо – окончательно уснувший Антон попытался улечься удобнее, воспользовавшись подручным материалом. То есть, мной. За что и поплатился.
- Ты чего дерешься?! – он схватился на нос, которому достался щелчок, но потом, зевнув до хруста в челюсти, оттаял. – Мы уже приехали, что ли?
- Спал бы дольше, - Леша повернулся к нам. – Мы сходим на разведку, сидите в машине и никуда не выходите. Все ясно?
На что не люблю, когда так бескомпромиссно отдают приказы, но тут поддалась командному тону, поэтому только и успела, что кивнуть.
Алексей с Юрой, прихватив улыбчивого Петю, скрылись за кустами, оставив нас на растерзание страхам и нервозности.
- Чего там разведывать, идти надо… - хотя идти тоже не хотелось, но бездействие только усугубляло душевные терзания.
- Тебе сказали сидеть, вот и сиди, что за манера – лишь бы мужику наперекор? – Антон дурашливо улыбнулся, но глаза оставались серьезными. – Аль, хватит ерзать, Воропаев мужик серьезный и далеко не дурак. А тут ещё и личный интерес. Уделает твоих милых родственниц так, что любо-дорого.
- Да я не столько сомневаюсь в нем, сколько переживаю. Неспокойно мне.
Ощущение надвигающейся беды меньше не становилось. Наоборот, медленно, но верно затягивало.
- Что неспокойно, это правильно. Плохо, когда человек ничего не боится и ни за кого не переживает, а беспокоиться за близких это очень даже нормально.
Я с недоумением глянула на Антона. Чего это его на философствования потянуло?
- Ты здоров ли? Или совсем бабы заездили, вот-вот о смысле жизни заговоришь, за мемуары сядешь?
Он досадливо отмахнулся:
- Нет в тебе уважения к мужским мыслям! Бесчувственное ты создание. Скорей бы уже за этого блохастого замуж отдать, хоть вздохну спокойно.
- У него нет блох, - машинально заметила я. – А чего сейчас-то спокойно не дышится? Бюст Афродиты кислород перекрывает?
Судя по тому, как Антон передернул плечами и скривился, дивное видение уже перекочевало из его приемной куда-то в другое место. Главное, что далеко, а то можно и не сдюжить такого объема счастья.
- Не поверишь, я себе зарок дал – пока окончательно не пристрою тебя, сам не женюсь. В очередной раз.
«Окончательно» прозвучало несколько зловеще, но все-таки надеюсь, что он имел в виду семью, а не кладбище.
- Хорошо хоть только меня, если бы речь шла про всех бывших, ты бы больше никогда не женился.
- Только при моей матери такого не говори, она до сих считает, что ты меня приворожила, совратила, а потом бессердечно бросила. И теперь я никак не избавлюсь от этого приворота, вот мечусь, горемычный, не в силах обрести семейное счастье.
Хорошая фантазия у достойной женщины.
Несмотря на вялое переругивание, мы оба не сводили глаз с калитки. Кто знает, что там ждет, да ещё и Лешки до сих пор не видно…
Он вынырнул из-за куста сирени так неожиданно, что я вздрогнула. И, наплевав на запрет, выскочила из машины:
- Ну как?
- Все тихо, - он взял меня за руку, крепко сжимая запястье. – Сейчас неторопливо и спокойно идем в дом. Говорить буду я, постарайся никого не провоцировать и не волноваться сама, договорились?
- Постараться постараюсь, но гарантировать не могу. Где Юра?
И микроавтобус, и машина младшего Воропаева, за руль которой сел кто-то из сопровождения, после въезда в деревню куда-то пропали.
- Он с ребятами, проверили периметр, если понадобится, подстрахуют в качестве грубой силы. Готова?
Я кивнула и, не отпуская его руки, пошла к калитке. Временно покинутый и позабытый Антон молча шел рядом, с любопытством оглядываясь по сторонам. Его в святая святых рода не приглашали даже в бытность моим мужем, пусть хоть теперь душу отведет.
Изгибающая тропинка вывела нас во двор, затененный высоченными елями. Даже сейчас, когда температура поднялась выше тридцати, тут было сумрачно и прохладно. Лохматая рябина прилегла на крышу старой беседки, и так со всех сторон оплетенной ипомеями.
Тишина давила на уши. Странно, ни пения птиц, ни звона сверчков не было слышно. И это напрягало ещё больше.
Чтобы попасть в дом, пришлось обогнуть его, заходить с черного входа не захотелось. Судя по трухлявому дереву ступенек, пользовались им крайне редко, но не только риск сломать ногу, провалившись на пороге, остановил меня. Сама по себе крепкая деревянная дверь никак не вызывала желание себя трогать. Кстати, когда я появлялась здесь последний раз, её тут не было.
Если задний двор производил несколько гнетущее впечатление, то фасад можно помещать на глянцевые страницы. Несмотря на немалые размеры и возраст, дом выглядел игрушечкой. Вылизанные до нестерпимого блеска окна, яркий ставни и веселые занавески… Только стоящие чуть поодаль три машины нарушали общее впечатление, но все равно полное сходство с пряничным домиком. Внутри которого живет злая колдунья.
Какофония магических отголосков была такой, что даже не пыталась разобраться, что к чему, иначе единственным результатом будет дикая головная боль. Поэтому попыталась отрешиться и сосредоточиться на более насущной проблеме.
Она нас встретила прямо на пороге, оказав честь. Не всякому гостю открывает дверь сама глава клана ведьм.
- Что же вы так долго, уже и чай стынет, - Марьяна Никитична окинула нас долгим пристальным взглядом, задержавшись на мне на пару мгновений дольше. На Антона и вовсе только на долю секунды глазами повела. Никаких гримас и выраженного недовольства. Впрочем, я более, чем уверена, о нашем визите ей было известно ещё когда машины только подъезжали к Макеевке. Как и о засадном полке. – Проходите.
Она пошла в дом, не проверяя, следуем ли за ней. И только по тому, как на секунду дрогнули уголки губ Алексея, поняла, что едва слышный шепот: «Сколько же можно всякую дрянь в дом приводить?» мне не послышался. Милая старушка.

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отдел "ППП" (городское фэнтези) [18923] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение