ЛиляШа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 8:22
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 19:24
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 17:06
пожалуйста добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 11:50
Если есть стояк, значит не все потеряно))) Значит Вася привлекает его, как женщина. Правда он будет сопративляться этому притяжению. Он старше, опытнее, для него она маленькая и несмышленная сестренка.... Столько лишних заморочек!
Мама Васи снова отличилась... Порадовалась бы лучше, что у Васьки такие друзья, которые беспокоются о ней! Все больше убеждаюсь, что этой женщине нужен хороший психоаналитик.... Хотя эта любого психоаналитика загрузит по самое не хочу(((( Спасибо за продочку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
la-jeune-fille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.06.2016 Сообщения: 4 |
15 Июл 2016 10:27
Здравствуйте, очень понравилась Ваша история. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
||
Сделать подарок |
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 13:20
Когда будет продочка?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:42
Что-то давно продочки не было, а хочется)))))))))))))))) _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 10:08
Всем добрый день, мои хорошие!!!
сюзанна писал(а):
спасибо за главу! ma ri na писал(а):
Спасибо , Ирэна))) NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) Noxes писал(а):
спасибо! Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение! таняюшка писал(а):
Ирэн, спасибо за долгожданное продолжение, мне очень нравится эта история! Вера В писал(а):
ivs, спасибо за продолжение! Тантьема писал(а):
Спасибо за продолжение!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! AngeliaS писал(а):
Спасибо за продолжение Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое долгожданное продолжение. Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение! Лаен писал(а):
спасибо за проду Юлечек писал(а):
Ирэна спасибо за главу Фатиния писал(а):
Спасибо большое за историю alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!!! SexyLady писал(а):
Спасибо за продочку!!! Пожалуйста)))) Юля, lenusa, anjelika, Marine, Наташа, Инга, Ира, Anna S, swarovsss, Saveleva, Надя, Лиля, Optimistka, Meskan, еленаив, ЛиляШа, Юля, Анна краса, la-jeune-fille, добро пожаловать. В блог добавила. Приятного чтения!!! ma ri na писал(а):
Поддержка была дружеской, а реакция организма - это особенность всех молодых здоровых мужчин, да?
Ну-ну))))) Марина, конечно, только так, по-другому никак. Это лишь просто реакция. Он именно так себе это всё и объясняет.)))) lilic писал(а):
Жачем он ее обнодеживает? леся, он сам не знает. Богдан ещё натворит дел. Ох, таких дел, что расхлёбывать придётся долго. Noxes писал(а):
и мне не понятно поведение Богдана! Noxes, Вася ему нравится, но он не признает этого. Пока не понимает, что конкретно попал. Ди-на писал(а):
Я не могу понять маму Василисы, откуда эти придирки и недовольство дочерью? Дина, мама у неё ставит высокие планки. Об этом будет ещё сказано. таняюшка писал(а):
И только ли .... проведать, болезную, пришел, а может, ещё причины есть? Дай, Бог! Дай, Бог! таняюшка, есть-есть. Он просто соскучился по бесёнку. Вера В писал(а):
Такие легенькие перепалки между Васей и Богданом навевают на скорое интересное дальнейшее развитие отношений Вера, не совсем скорые, но думаю, они и правда будут интересными. Natalie Sun писал(а):
Мне еще кажется, что Богдану нравится Василиса но он не хочет в этом признаться даже себе Наташа, ты абсолютно права. Боится наш мальчик. Юлечек писал(а):
но думаю до любви далековато. Юлечек, с его стороны действительно пока далековато. По крайней мере до понимания, что это именно ОНА далековато. jotyan писал(а):
Ура новая глава Крис, а скоро будет ещё более новая)))) Latinskaya писал(а):
Я хоть и не читала первую книгу (пока в планах), но эта история, начало понравилось, весело)) Надя, да, у нас весело. В этой книге больше (по-моему) курьёзных моментов. Хотя и Леся с Андреем временами чудили. Фатиния писал(а):
Я хоть и поздно, но вылезаю из кустов Фати, и это просто супер!!! Фатиния писал(а):
что, так и будет до последнего "ломаться" наш мальчик или все же решительность в нем возьмет верх? Наш мальчик успеет наломать дров, а ещё чуть не упустит своё счастье. Увезут его счастье, в тундру, к примеру. Фатиния писал(а):
Короче, жду взросления Лёнчика. Возраст не влияет на наличие мозгов. Можно и в подростковом возрасте отличиться разумным мышлением и т.д., а в лет так тридцать-тридцать пять или больше нет. Многое зависит от воспитания. Короче, всё идёт из семьи. (ну это сугубо моё мнение). Фатиния писал(а):
Может ему КрЫШтину сосватать? Фати, пожалей мальчика. Не надо ему КрЫстину. Фатиния писал(а):
Ну и сама упомянутая Кристина А что Кристина? Она ещё даст нашим героям прикурить. Скажем так, она является главным злодеем этой истории. Айсир писал(а):
Богдан с Лёней друзья и поэтому первый не делает шаги ? Или мне показалось Айсир, нет, они не друзья. Айсир писал(а):
Я думаю он сестру ревнует и любит, но вот это расстояние и жизненная ситуация никак не найдет между ними контакт. Да и не умеет он скорее всего, нет у него опыта общения с сестрой, потому и ведет себя как медведь. Там мать тоже виновата, что у детей отношения не клеятся. А Лёня наверняка своими путями пытается всё знать о жизни сестры и быть защитой. Не знаю, у меня сложилось такое впечатление. Хорошее впечатление. И я бы сказала, что даже в яблочко попала. Айсир писал(а):
Фатиния писал(а):
Айсир писал(а): Я думаю он сестру ревнует и любит, Это в каком смысле? По-братски любит просто не умеет свою любовь выразить. Фатиния писал(а):
Айсир писал(а):
По-братски любит просто не умеет свою любовь выразить. О! А то я ж человек с бурной фантазией, таких гипотез понапридумываю Ох, девочки, тут я долго ржала. Фати, я тоже человек с ОЧЕНЬ бурной фантазией. Понимаешь, да? SexyLady писал(а):
Если есть стояк, значит не все потеряно))) Викуля, угу, не всё, только время. Будет кусать локти, ой будет. Gulia писал(а):
Когда будет продочка?!!! Конкордия писал(а):
Что-то давно продочки не было, а хочется)))))))))))))))) Gulia, Любаша, знаю, давно не было, но я села за проду. Так что в скором времени она будет.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 9:51
» Глава 7Глава 7.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:32
будем ждать когда сдадут нервы у Богдана
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:33
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 11:18
Бедный Богданушка)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 11:19
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 11:51
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|