Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 10:28
Большое спасибо за перевод.
Не удержалась - скачала себе первую книгу, хочу побольше узнать и о наших героях. Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему. Побольше вдохновения. Спасибо за оформление! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 10:46
Спасибо всем за комментарии и интерес к нашему переводу
O-Valentine-V отдельное спасибо за стихи Natalina писал(а):
Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему. Я думаю, дело в другом: сказали копать - значит, будем копать. Глубоко и старательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 11:02
Когда есть настроение что-то подходящее по смыслу и повествованию сочинить, то всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 11:20
Ой, какая милая глава . Все диалоги шикарные, смешные. Герои
очень-очень нравятся. Так интересно наблюдать, а особенно слушать их Sunny писал(а):
- Вы это уже говорили. – Он, медленно придвинувшись, прижался к ней. – Но знаете, Матильда, что вы не сказали? Это снова улыбнуло, и заметили, Мин умница, никак не реагирует на подколку. Sunny писал(а):
Иисус! Иисус Христос и Мария Магдалина! Далила, Иезавель, Саломея, Юдифь, Ева! И все до одной были источниками неприятностей. Надо бы еще добавить в этот список Минерву Хайвуд. Во как пробрало Колина, уже второй раз вспоминает известных личностей. Это ведь еще запомнить надо, в какой последовательности . Надо себе на заметку взять. Спасибо огромное, девчата . Оформления шикарное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:08
Оксана,Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:18
Оксана, Света, СПАСИБО за перевод новой главы и прекрасное оформление + 100 к высказываниям девочек, чудесная глава и "раскопки" восхитили... |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:40
Девчонки, большое спасибо за чудесную главу Было очень сладко
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 15:20
С учетом того, что в одной из последующих глав будет очень горячо, то можно точно сказать о том что Миранда будет вести раскопки очень тщательно.
Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя. А тут пока еще остатки сознания сохраняет. Но надолго ли его хватит? ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 15:52
Оксана, Света! Большое Вас спасибо за новую главу очень, очень вкусная, а какие диалоги просто объедение.
Наконец Колин что-то почувствовал Sunny писал(а):
От ее поцелуя ожило всё тело. И не только тело, но и где-то в области сердца тоже что-то шевельнулось. Ждем продолжения удачи Вам в творчестве... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 18:20
Спасибо огромное за продолжение! А глава просто прелесть. Остается только надеяться, что Минерва прислушается к внутреннему голосу и продолжит раскопки! И Колину в этом случае хочется пожелать удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:35
Охо-хо, интересно очень.Жду-не дождусь продолжения.То ли еще будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:39
Милые леди! Спасибо всем, кто по-прежнему с нами! Мы со Светой благодарим вас за терпение и интерес к роману!
Валентине отдельное спасибо за стихи! Это точно: в нашем романе "наука и любовь будут героям подогревать кровь". Fanuilh писал(а):
Маленькая поправка - у Мин дальнозоркость. Настя, а напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе? Peony Rose писал(а):
Сравнение поцелуев с раскопками - это необычно. Понравилось.
"Дорогая, раскопай мой самый нижний слой" И план побега уже готов. Осталось только встретиться, сесть в экипаж и устремиться навстречу наградам и... открытиям всех слоев Колина. Natalina писал(а):
Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя) O-Valentine-V писал(а):
Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя. Девы, вы жжОте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:05
Sunny писал(а):
напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе? Я не Настя, но можно ответить? Да, в 1 книге, в 10 главе Минерва говорит сестре: Цитата:
— Дурочка, — сказала Минерва, нежно толкнув свою младшую сестренку. — Ведь у меня дальнозоркость. Мои очки помогают только тогда, когда надо рассмотреть предмет, который близко. Поэтому снимать Колину очки для нее вполне актуально - вблизи-то Мин видит плохо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:11
Aruanna Adams писал(а):
Я не Настя, но можно ответить? Надя! Благодарю за цитату! Я читала первую книгу уже больше года назад - такие мелочи подзабылись. Спасибо за вашу зоркость, милые читательницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 1:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|