venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:19
Доброй ночи девочки!
Беллочка я пришла за положительными эмоциями перед отъездом Прочитала описание героев))) секс по расписанию у Алекса бедненький что совсем совсем никакой спонтанности Нюша у Лерки прикольная, не стандартная такая И она прям как я на каблуках за рулем, правда мои босоножки еще никто никогда не выкидывал И новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса повеселили Спасибо Убежала дальше читать _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 7:17
Привет Белла. Спасибо за продолжение. Свидание Леры и Алекса не прошло без приключений, а самым замечательным залетом стал реальный залет девушки от мужчины. Да уж Алекс не ожидал от себя, что сам захочет детей. И даже поехал с девушкой на аборт и надеялся на чудо, что девушка не решится. И он оказался прав. И кажется его веселенькая жизнь только начинается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annarum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 8:24
Спасибо автору за такие эмоции. Очень интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:03
Доброго утра, барышни!
Во-первых, хочу реабилитироваться за вчерашний день и поздравить всех Иришек с прошедшим Днем Ангела! Пусть бережет вас ваша Святая! Мира вашим домам! Тишины и уюта вашим семьям. Счастья вам! И к стати, вы знали, что до крещения Ирина носила имя Пенелопа? annarum писал(а):
интересный сюжет Рада, что понравилось Inga-Chernyak писал(а):
И кажется его веселенькая жизнь только начинается. О, да! Веселье будет бить ключом...гаечным... по голове Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста venechka писал(а):
новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса Мне так и представляется неделя высокой моды в Париже и по подиуму бегают Чуки и Геки от Алекса))))) Елена Миллер писал(а):
что насчет солярки? Мимо Солярка она желто-коричневая, может быть зеленоватая, или с красным оттенком, в зависимости от присадок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:24
Belle Andalouse писал(а):
Мимо Солярка она желто-коричневая, может быть зеленоватая, или с красным оттенком, в зависимости от присадок О, какая полезная информация... буду знать... А смола - тоже мимо? Ага! Похоже, не мимо... Белла, спасибо за чудесную историю и безбашенно-трогательный финал! Маленькое замечание... Хорошо, но мало... потому это, скорее, повесть, чем роман... но это я так... придираюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
texnol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:30
Добрый день. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:34
Вот правильно умный человек сказал, беречь надо в семье Александра, девочки в той семье всегда с передряг выскакивают
Надеюсь, что по мужской линии это не передается Спасибо, Белка, за историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:45
Белла
Слов ваще не осталось, только эмоции как видишь. Непередаваемо, убойно, трогательно!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:54
Гыыыыыыыыыы... ржала аки конь... ну как же Алекс отпустил Лару с ее то "везением"... вот ничему жизнь не учит...
а деть получилась чудесная.. прям вся в маму)))) Белочка спасибульки за чудесную историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:54
Белла, большое спасибо за чудесную историю и море позитива!
Надеюсь, хоть сынуля пойдет в папу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 10:00
Спасибо за чудесный роман! Классные герои! В восторге от девочки Ларочки!
Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 10:00
Спасибо! Интересно!
|
|||
Сделать подарок |
|