Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:57
Нормально |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:59
Оля))))!!!!! Вот это СПОЙЛЕР))) умеешь ты взбодрить жду главу очень- очень!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:11
Очень интересно , Рожа по моему запал на Нику! Вот будет борьба за её внимание, вечер перестанет быть томным)). Зря она поехала в этот поход, как бы не повторился выпускной, что-то меня сильно напрягает вся ситуация. Пьяные гопники плохая компания, но посмотрим, чем всё закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 18:36
Оля!!!!
Спойлер великолепный!!! У меня прям глаза разбежались!!!! Ждуууу продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:13
Dexo писал(а):
Каюсь сразу... "дача" будет странной, веселой и не один день, а потому растянутой на несколько глав Судя по тому что я разглядела это как девиз НТВ "Скандалы, интриги, расследования". Приехали набухались на*рались а далее все по сценарию. И походу одной Ритке ничего не обломилось. Мирку разглядела с кольтом в руках который лампочку гасил а Федьку мужик который себя конторкой по тыкве стучал .Забыть наверное не мог, Женьку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:16
Очень трогательная встреча произошла.
Дождалась Ника Федю. А он быстро все и всех на место поставил, не трогать и пальцем, сразу видно, родная кровь брата, защита теперь вернулась для Ники. Только поможет ои это избежать Нике неприятности? А вот родителей не понимаю. Оступился ваш ребенок, только это не повод отказываться. Дача что-то меня тревожит. Предчувствие чего-то не хорошего. Еще и Ритка приклеилась к ним, не жди ничего хорошего. Спасибо, Оля за дразнилочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 21:00
Наконец то прочитала все главы! Очень не обычное повествование, после первой главы думала заговорю как герои
Чувствую не зря Рита поехала на дачу, не брат ей нужен, а явно кого-то присмотрела. Жду продолжение интересно , что же будет на даче! Теперь хоть за Нику можно не переживать брат Федька вернулся и в обиду её никому не даст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 21:44
Dexo писал(а):
Для тех, кому уж очень интересно, что грядет дальше первого ряда даже рассматривать боюсь....еще напридумаю больше чем надо, будем ,как говорится,маленькими шажками ...сначала доедем и начнем праздновать большое событие под названием"возвращение блудного попугая".А дальше как карта ляжет... Почему то думала что Ника не поедет встречать Федю к воротам , но Ника подавила страх и решилась ,правда с Женькой,вот зря она ее взяла, но с другой стороны Ника ж не знала что его встречать придет его коллектив, хотя моральная поддержка ей все таки нужна была. Эти братки так пялились на девочек, хорошо Рожа сразу границы обозначил... Сколько лет прошло, а как увидела его все обиды прошли и так они душевно встретились , но будет время и поговорят они обо всем что пропустили... Ритка это вообще капец,уже по одному виду понятно за какой она решила с ними поехать...Рожа наверно задолбается ее отгонять от кавалеров... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:52
Всем привет. А я почему-то думала, что Федя не будет рад встрече, а тут столько неподдельной радости и счастья. То что он связан с Мирой меня не удивляет, может это и хорошо или нет? С тобой Оля никогда не угадаешь.
Ритка странная, очень и пока не понятно, что ее привело. Но никогда не понимала, как такие гадости можно говорить родному человеку. Спасибо за главу, что будем гулять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 23:34
Ольга, добрый вечер.
Сегодня впервые открывала вас для себя. У вас не обычный и потому интересный стиль. Теперь вы и мой Автор. Спасибо большое и творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 0:42
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Mantta, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения и поддержку!!!
latina, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Надюня, спасибо громадное на эмоции, впечатления, тепло, поддержку и рассуждения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 0:42
Marishenka, спасибо огромное за тепло, рассуждения, догадки и поддержку!!!
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, интерес, рассуждения и эмоции!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
flanna, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 0:43
принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, откровения и эмоции!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!
ксюшка, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Мирка, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!! Мне безумно приятно!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 22:41
|
|||
|
[22478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |