Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>10 Июн 2018 23:42

Лера, привет Flowers Flowers Flowers. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение.
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя Sad.

Ekaterinnna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2017
>11 Июн 2018 0:18

Анастасия Благинина писал(а):

Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение.
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя .

Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2018 0:42

Ekaterinnna писал(а):

И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя .

Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.

Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду". Проверяет свои догадки и подозрения, иными словами, и от того, кого считает своим, вряд ли добровольно отступится, как Майя. Не могут две девушки, даже подруги, поступать и мыслить одинаково, и бороться за своё счастье и за любовь тоже будут по-разному, но не покидает ощущение, что "в любви, как на войне, все средства хороши", - это девиз "хорошей" Лизы, а не "холодной" Майи, ценящей дружбу выше собственного благополучия и счастья.

>11 Июн 2018 1:09

Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду".

Настя, думаю, что нет. Может, у неё просто мозгов не хватает понять, что нельзя так делать и этим она только нарочно их сталкивает. И здесь Лиза ведёт себя, как эгоистка, если видит чувства Майи и закрывает на них глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2018 1:49

Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль Sad , и хочется и для него чего-то хорошего.

>11 Июн 2018 2:02

Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего.

Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2018 6:13

Ekaterinnna писал(а):

Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего.

Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы.

Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит.

>11 Июн 2018 22:39

Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит.
Ну, если представить себе ситуацию, что между ней и Игорем нет никаких симпатий, как бы она поступила? Вполне возможно, что позвонила бы Лизе и попросила ту приехать с парнем, ведь ей действительно помощь нужна была( Игорь и правда мозги девчонкам заморочил, ему сразу нужно было дать понять Лизе, что она ему неинтересна. Но сейчас всё уже запуталось и мирным путём не решится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Июн 2018 18:29

kanifolka писал(а):
Сложно бороться с чувствами. И Игорь страдает, и Майя. И Лиза живет в иллюзиях... никому от сложившейся ситуации в итоге не хорошо...
Лера,спасибо за продолжение!

Да уж, никто не счастлив...

У меня все хорошо. Я ездила в Питер к моему редактору, а по совместительству и близкой подруге) Смотрела город и наконец встретилась с Дашей (Элинор). Какой же это красивый город)

Настенька, ты очень даже близка к истине))Лиза не так проста)

Ekaterinnna писал(а):
Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.

Она специально не сталкивает, хотя доля правды все же есть в твоих словах. Скоро узнаем, что происходит на самом деле)

Девочки, я прочитала ваши обсуждения, но не могу ничего не ним сказать, так как тогда все сразу станет понятно, а это неинтересно) Пока сохраняю интригу немного)
Спасибо, что вы делитесь эмоциями, спасибо, что пишите ваши предположения, спасибо, что вы со мной!

>18 Июн 2018 21:57

Лера, ну ты знаешь, как я жду продолжения))) Конечно, твои читатели всегда с тобой! Вдохновения тебе побольше, ты талантик! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2018 22:09

Лера, это хорошо, что ты отдохнула и повидалась с Дашей! tender. А продолжения тоже жду! Flowers Flowers Flowers.

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>25 Июл 2018 19:45

Примите в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Сен 2018 13:27 vip

» Глава 10

>02 Сен 2018 13:53

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo. Вот вроде и заботится Игорь о Майе, а всё равно не нравится Sad , не прониклась я им, извини. Лизка... пожалеть бы её плачущую, а тоже не получается совсем: опять она себя любимую "во главу угла" поставила, и давит на чувства Майи (Айи), и лишь гл. героиня вызывает уважение и сочувствие, но хотя бы уже себе не лжёт, что дружба с Лизой начинает разрушаться, как бы печально ни было Майе это признать...

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>02 Сен 2018 13:54

Сломалось, Майя... сломалось...
Тебе нравится Игорь, а он влюблён тебя...
И Лиза этого никогда не поймёт...
Хотя сама на самом деле не любит Тигра...
Вбила себе в голову, что он должен быть с ней.

Лера,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: Мы здесь! Мы в теме у Розика, в Собственном творчестве- VIP! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение