Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 23:42
Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение.
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 0:18
Анастасия Благинина писал(а):
Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение. И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя . Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 0:42
Ekaterinnna писал(а):
Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение. И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя . Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними. Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду". Проверяет свои догадки и подозрения, иными словами, и от того, кого считает своим, вряд ли добровольно отступится, как Майя. Не могут две девушки, даже подруги, поступать и мыслить одинаково, и бороться за своё счастье и за любовь тоже будут по-разному, но не покидает ощущение, что "в любви, как на войне, все средства хороши", - это девиз "хорошей" Лизы, а не "холодной" Майи, ценящей дружбу выше собственного благополучия и счастья. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 1:09
Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду". Настя, думаю, что нет. Может, у неё просто мозгов не хватает понять, что нельзя так делать и этим она только нарочно их сталкивает. И здесь Лиза ведёт себя, как эгоистка, если видит чувства Майи и закрывает на них глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 1:49
Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 2:02
Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего. Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 6:13
Ekaterinnna писал(а):
Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего. Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы. Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 22:39
Анастасия Благинина писал(а): Ну, если представить себе ситуацию, что между ней и Игорем нет никаких симпатий, как бы она поступила? Вполне возможно, что позвонила бы Лизе и попросила ту приехать с парнем, ведь ей действительно помощь нужна была( Игорь и правда мозги девчонкам заморочил, ему сразу нужно было дать понять Лизе, что она ему неинтересна. Но сейчас всё уже запуталось и мирным путём не решится.Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 18:29
kanifolka писал(а):
Сложно бороться с чувствами. И Игорь страдает, и Майя. И Лиза живет в иллюзиях... никому от сложившейся ситуации в итоге не хорошо...
Лера,спасибо за продолжение! Да уж, никто не счастлив... Анастасия Благинина писал(а):
Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение. У меня все хорошо. Я ездила в Питер к моему редактору, а по совместительству и близкой подруге) Смотрела город и наконец встретилась с Дашей (Элинор). Какой же это красивый город) Анастасия Благинина писал(а):
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя . Настенька, ты очень даже близка к истине))Лиза не так проста) Ekaterinnna писал(а):
Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними. Она специально не сталкивает, хотя доля правды все же есть в твоих словах. Скоро узнаем, что происходит на самом деле) Девочки, я прочитала ваши обсуждения, но не могу ничего не ним сказать, так как тогда все сразу станет понятно, а это неинтересно) Пока сохраняю интригу немного) Спасибо, что вы делитесь эмоциями, спасибо, что пишите ваши предположения, спасибо, что вы со мной! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 21:57
Лера, ну ты знаешь, как я жду продолжения))) Конечно, твои читатели всегда с тобой! Вдохновения тебе побольше, ты талантик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 22:09
Лера, это хорошо, что ты отдохнула и повидалась с Дашей! . А продолжения тоже жду! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:45
Примите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 13:27
» Глава 10_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 13:53
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! . Вот вроде и заботится Игорь о Майе, а всё равно не нравится , не прониклась я им, извини. Лизка... пожалеть бы её плачущую, а тоже не получается совсем: опять она себя любимую "во главу угла" поставила, и давит на чувства Майи (Айи), и лишь гл. героиня вызывает уважение и сочувствие, но хотя бы уже себе не лжёт, что дружба с Лизой начинает разрушаться, как бы печально ни было Майе это признать... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 13:54
Сломалось, Майя... сломалось...
Тебе нравится Игорь, а он влюблён тебя... И Лиза этого никогда не поймёт... Хотя сама на самом деле не любит Тигра... Вбила себе в голову, что он должен быть с ней. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |