В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крииис, я хочу твой пост увидеть...того отпадного кусочка мало )))) Пошли в бар, я Эм под замок посажу, и вязать покажу как ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майк, не вой)Кэр скажи, чтоб свои мысли в кучу собирала)
И Эмм вязать умеет и вышивать и все на свете. Самая замечательная у меня сестра!! ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк О`Хара писал(а):
Майк, не вой)Кэр скажи, чтоб свои мысли в кучу собирала)
И Эмм вязать умеет и вышивать и все на свете. Самая замечательная у меня сестра!! Все умеет? ![]() ![]() Кэр |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
Как хорошо то Ты раньше времени-то не радуйся, я же тебе об обратной стороне Эммочки не рассказал ![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
разговор с неведимкой Этот разговор ее безумно вдохновил))) ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
я же тебе об обратной стороне Эммочки не рассказал *предчувствую что-то страшное* **посильнее закутался в майку** ***увидев страшно ухмыляющуюся рожу Криса побледнел*** Начинай...Я готов услышать правду Кристофер Таунсенд писал(а):
Этот разговор ее безумно вдохновил ну если не вдохновил, то заставил точно))) ![]() »» 05.07.11 20:36 Интернет портал - папарацци.net |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Детка, я себе льстить не умею. А будешь кроликом называть, наступишь на свои же грабли. Ты ведь знаешь, чем кролики славятся ![]() P.S.: ну начинается.... ![]() »» 23.08.11 07:36 Другие страны мира _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Картер Витворт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Зашел познакомиться. ![]() »» 24.07.11 17:26 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картер, привет!!
Добро пожаловать в наш дурдом "МПиБ" !! Искренне приветствуем тебя на борту нашего лайнера. Мы отправляемся в захватывающее путешествие по романам Макнот, управляя судьбой потомков ее героев. Но это все лирика. Мы тут большая дружная, немного сумасшедшая семья. Присоединяйся к нам. ![]() Заходи в чат. Познакомиться поближе. Нашим дамам будет приятно. Если возникнут вопросы, не стесняйся пиши в личку мне. У меня на каждую найдется компромат) ![]() Обращайся по любому вопросу - ответят, подскажут, направят! Добро пожаловать!! _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карти привет ![]() ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
У меня на каждую найдется компромат) так, отсюда поподробнее, какой такой компромат? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картер ![]() ![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
теплый прием и встреча с моей крошкой, надеюсь ты ее помнишь Оооооооо даааааааааааа!!!!!! На том же месте в то же время ![]() ![]() »» 09.07.11 00:39 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Керри не всех сковородкой пугает, только тех, кто заслужил) ![]() Картер, добро пожаловать!!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
так, отсюда поподробнее, какой такой компромат Тайна следствия ![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Ты то же заходи, не стесняйся, тя ждет там теплый прием и встреча с моей крошкой, Чего я там не видел? Видел, попробовал. Это Карт - человек новый, наивный, верит в вашу чистоту души) Кэролайн Торнтон писал(а):
надеюсь ты ее помнишь) Если нет, то напомним) Хе-хе, склерозом не страдаю. Но ты с этой штукой поаккуратнее, а то встретишься с моим плохим настроением ![]() Бенджамин Филдинг писал(а):
шЮткА-ЮмОрА! Оч правдивая шутка)) ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Керри не всех сковородкой пугает, только тех, кто заслужил) Ну канеш, во всех смертных грехах Крис виноват) Не во всех, я не жадный ![]() »» 08.07.11 17:22 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бенджамин Филдинг писал(а):
Кэролайн Торнтон писал(а):
теплый прием и встреча с моей крошкой, надеюсь ты ее помнишь Оооооооо даааааааааааа!!!!!! На том же месте в то же время ![]() ![]() Бенни, лапа моя, теперь и тебе он обеспечен!!! ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Керри не всех сковородкой пугает, только тех, кто заслужил) Рози привет) куды пропала? Ты очень хорошо меня знаешь ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Тайна следствия [img]http://www.webnice.ru/img/icon_tongue.gif [/img] интересно в следствие чего у тя это тайна появилась) Кристофер Таунсенд писал(а):
Чего я там не видел? Видел, попробовал. еще не все видел значит, ты приходи) Кристофер Таунсенд писал(а):
Хе-хе, склерозом не страдаю. Но ты с этой штукой поаккуратнее, а то встретишься с моим плохим настроением мы с ним недавно встречались, вот за это ты отдельно получишь) ![]() »» 20.07.11 23:50 Лондон _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КартерДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ! ! ! !
Кэр ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|