|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за новую главу и коллаж к ней. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Илья зол, а Елена в растерянности. Необдуманное и внезапное решение Ильи уехать в Бобруйск, на самом деле, думаю, самым верным в сложившейся ситуации . Отдалиться от всех и разобраться в своих подозрениях и претензиях друг к другу. Это возможность для них поговорить обо всём, что так волнует обоих супругов. Леночка, здравствуй! ![]() Думаю решение уехать действительно правильное. А вот то, что супруги поговорят, это вряд ли. ![]() Lenca писал(а):
Я уже не раз писала о том, что ей уже пора оценить доброе отношение к мужа, принять чувства, которые она уже давно испытывает к мужу и полюбить его. Скоро родится ребёнок. И придётся столкнуться с другими волнениями Думаю Леночка медленно движется в этом направлении. Она ревнует Илью а это уже кое-что. Конечно, скоро Елену будет волновать, кто у неё родиться и как её супруг примет этого ребёнка... ![]() Lenca писал(а):
А все чувства к Ярославу пора забыть и помнить его лишь, как приятное воспоминание о первой любви. И ребёнок не даст ей забыть о нём. Ребёнок конечно может быть похож на Ярослава и тогда Леночке будет вдвойне тяжело ![]() Lenca писал(а):
Спасибо тебе, Марьяша, за частую выкладку глав . Я каждый раз с нетерпением жду следующую главу. Спасибо, Леночка. Скоро мы вновь перейдём на новый график. Сегодня будет новая глава, а завтра уже нет. Выкладки теперь будут через день или два. Как будет выходить, потому что написанных глав осталось очень мало. ![]() Liniya писал(а):
Понравилось решение Ильи уехать подальше от всех страстей, в деревню. Холодность Ильи беспокоит Леночку, она не понимает, почему он так резко к ней переменился. Может быть вдали от всех их отношения наладятся. Леночка столкнулась с таким чувством как ревность, а это означает, что Илья ей далеко не безразличен. Наташенька, здравствуй! ![]() ![]() Леночка не может понять, с чем связана перемена в настроении мужа, но если поймёт, тогда ей придётся приложить много усилий чтобы вернуть его доверие. И ревность говорит о том, что Илья ей точно не безразличен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана пожалуйста ![]() alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! А Илье то за что пощёчина?! Алёнка, здравствуй ![]() Я ведь говорила, что Леночка может снести гнев мужа и его вспыльчивость но не равнодушие. Её задела холодность Ильи и его слова, вот она и не выдержала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо за новую увлекательную главу и чудесный коллаж! ![]() ![]() Думаю, пощечина покажет Илье, что его брак с Леночкой это не брак по расчету. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Да, чувствую, что герои ещё не скоро придут к взаимопониманию. Но, именно так, скорее всего и вышло бы в жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за новую увлекательную главу и чудесный коллаж! ![]() ![]() Думаю, пощечина покажет Илье, что его брак с Леночкой это не брак по расчету. ![]() Виточка, здравствуй дорогая! ![]() Спасибо, что отметила мой коллаж. Не думаю, что Илья сделает сейчас какие-то выводы. Он сильно обижен и сближаться с женой в ближайшие время не намерен ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и оформление ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. Какое прекрасное оформление, словно сейчас герои просто заговорят, делясь с нами своими еле сдерживаемыми эмоциями. какие страсти между ними, какой там брак по расчету! Илья себя явно обманывает, ведь иначе его не рвало на части ревностью и обидой. Очередная ошибка в отношениях, вытекающая из элементарного "А поговорить?". Сколько раз все недомолвки начинались именно от того, что герои не могли спокойно поговорить друг с другом. Вот и у Ильи с Леной та же проблема. Смогут хоть в дороге откровенно поговорить и все выяснить? Очень интересно, Машенька! ![]() Пы.сы. Комплектик тебе очень идет, просто красавица! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет! ![]() Вообще, если честно, той так полюбившейся мне истории, от которой буквально замирало сердце, давно уже нет. Она разбилась на тысячу осколков в тот самый момент, когда Елена пришла к Ярославу, чтобы тот простил долг брата. Думаю, брат Елены ещё не раз вмешается в её жизнь. Мне грустно, что так получилось, но вовсе не Илью я хотела видеть избранником Лены. К сожалению, я так и не смогла смириться с её замужеством. Хотя, конечно, это - только мои проблемы и тараканы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Да, чувствую, что герои ещё не скоро придут к взаимопониманию. Но, именно так, скорее всего и вышло бы в жизни. Риточка, здравствуй! ![]() Ты права. Елена и Илья не скоро научатся понимать друг друга. Будет как в жизни : шаг вперёд, два назад. ![]() Nata G писал(а):
Боюсь Илью не скоро попустит. Хотя им всего-то и надо - откровенно поговорить. Наташа, здравствуй! ![]() Боюсь откровенные разговоры ждут героев не скоро... ![]() Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Какое прекрасное оформление, словно сейчас герои просто заговорят, делясь с нами своими еле сдерживаемыми эмоциями. Рианочка, здравствуй! ![]() Спасибо, что отметила оформление темы. Иногда, чтобы дописать главу я делаю коллаж, а уже исходя из него дописываю окончание. Мне так легче . ![]() Riana Kysnet писал(а):
какие страсти между ними, какой там брак по расчету! Илья себя явно обманывает, ведь иначе его не рвало на части ревностью и обидой. Ревнует и Леночка. Если бы это действительно был брак по расчёту, то подобные чувства не мучали бы героев. ![]() Riana Kysnet писал(а):
Очередная ошибка в отношениях, вытекающая из элементарного "А поговорить?". Сколько раз все недомолвки начинались именно от того, что герои не могли спокойно поговорить друг с другом. Вот и у Ильи с Леной та же проблема. Если бы Лена изначально рассказала Илье всю правду о том что её связывало с Ярославом и что её толкнуло в его объятья то можно было бы избежать многих проблем. ![]() Riana Kysnet писал(а):
Смогут хоть в дороге откровенно поговорить и все выяснить? Очень интересно, Машенька! Увы, по дороге разговаривать они больше не будут.. ![]() Riana Kysnet писал(а):
Пы.сы. Комплектик тебе очень идет, просто красавица! Спасибо, Рианочка. Мне самой очень-очень нравится ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Прочитала новую главу. Илью я совсем не понимаю, его ревность кажется мне странной. Катюша, здравствуй! ![]() Ревность Ильи как раз объяснима. Он на многое закрыл согласившись взять Леночку в жены. Подслушанный разговор наверняка оставил неприятный осадок в его душе. Тем более, Леночка не стала ничего отрицать. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Он думает, что Елена уже изменяет ему с Ярославом? Если это так, то у них нет и не может быть никакого будущего. Совершенно не обязательно было напоминать Елене о том, что Ярослав - её любовник, тем более что их отношения давно уже в прошлом. Илья не доверяет Лене, и очевидно, что ничего не изменится в ближайшие месяцы. Нет, то что Леночка изменяла ему сейчас Илья не думает. Но о том, что она рано или поздно ему изменит Забельский к сожалению думает.Он сказал Леночке, что Ярослав её любовник, только потому, что он на самом деле им был. Ведь Илья же не знает, какие отношения их связывали и то, что для себя Леночка уже всё решила. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Пощёчина Лены вполне объяснима, и я не удивлюсь, если Илья действительно захочет немного развлечься с Кристиной, думая, что Лена уже вовсю изменяет ему с Ярославом. Катя, я по-моему поняла в чем дело. Ты Илью равняешь с Михаилом, героем романа «Мне без тебя не жить». Вот он действительно поступил некрасиво, оставив беременную жену( кстати которая ждала его ребёнка) и пустился во все тяжкие, надолго забыв о своей своей семье. Если честно, сейчас этот герой мне не совсем нравится. Илья совсем не такой. Зачем ему думать о измене? Он очень сильно любит Лену чтобы думать о ком-то другом. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
В любом случае, я не верю, что Лена с Ильёй откровенно поговорят до того, как родится ребёнок. А вот тут ты возможно права ![]() Кейт Уолкер писал(а):
А потом уже будет не до разговоров, появятся совсем другие вопросы, тревоги и заботы. Если ребёнок будет похож на отца, слухов точно не избежать. Катя, Леночка с Ярославом очень похожи. Оба светловолосые, светлоглазые. В Бобруйске никто и никогда не видел Дворжецкого и уж тем более никому в голову не придёт сравнивать с ним ребёнка княгини Забельской. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Ярослав рано или поздно всё равно узнает правду. Даже если и узнает...Что он сможет сделать? ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вообще, если честно, той так полюбившейся мне истории, от которой буквально замирало сердце, давно уже нет. Она разбилась на тысячу осколков в тот самый момент, когда Елена пришла к Ярославу, чтобы тот простил долг брата. Катюша, извини, я пишу так, как умею. По другому не могу. Герои сами принимают решения и живут собственной жизнью ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, брат Елены ещё не раз вмешается в её жизнь. И это тоже возможно ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Мне грустно, что так получилось, но вовсе не Илью я хотела видеть избранником Лены. К сожалению, я так и не смогла смириться с её замужеством. Хотя, конечно, это - только мои проблемы и тараканы... У каждого разное мнение и спасибо,за то,что им поделилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз Лена поняла, что Илья все слышал, так не проще было рассказать правду? А она еще и рукоприкладством занялась, за место разговора и дает время Илье на нехорошие мысли, не объясняя причины своих слов с Ярославом...
Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Маша спасибо за интересное продолжение! Очень надеюсь, что супруги все-таки откровенно обсудят сложившуюся ситуацию. Илья конечно сильно рассержен, но кто бы не рассердился услышав такое...? Но, он должен дать возможность Лене объясниться, почему она так сказала Ярославу о причине своего замужества. Жду с нетерпением следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |