vishnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три дня читала запоем, и еще один день думала, что-же написать кроме стандартного "Спасибо". Извините, автор, но как бы вы не просили (практически после каждой главы) - поругать вас не за что. ![]() Для меня "Посланник ангела" самая лучшая история в серии, а появление Тихомировых в "Таксе" просто маслице на сердце. В общем, хотите или не хотите, Дарья - но теперь вы в списке моих любимых авторов. (Он и тебя посчитал!©) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, vishnya!
vishnya писал(а):
еще один день думала, что-же написать ))) да обычно стоить писать что первое на ум приходит. Самая правильная реакция. И самая искренняя. vishnya писал(а):
хотите или не хотите, Дарья - но теперь вы в списке моих любимых авторов. хочу! мне нравится быть в списках самых любимых авторов. безмерно лестно. спасибо! vishnya писал(а):
Для меня "Посланник ангела" самая лучшая история в серии а вот это приятно, хотя и уже несколько все же неожиданно. Первая книга получилось сыроватой и невыдержанной, имхо. Как сказал один из читателей - много всего понамешено, ту мач! Для меня теперь "Посланник ангела" - это именно "ту мач" )) И все равно рада, что это произведение находит до сих пор своих читателей. Если бы оно не получило свою долю лестных отзывов, вряд ли я бы рискнула написать еще что-то... В общем, рада вам как читателю, с удовольствием буду числиться в списке ваших любимых авторов. А кто соседи по списку, кстати? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу вот сейчас и думаю что б написать. И не знаю. У меня просто нет слов. Очень расторгали некоторые моменты. Я плакала когда Даша говорила об изнасиловании и мертвом ребенка. Это все ужасно. Она действительно сильная девушка. Не сдалась, боролась. Она заслужила Счастье! ![]() ![]() Огромное спасибо!! Мне безумно нравится как вы пишете, теперь пока все ваши произведения не прочитаю, не успокоюсь)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *снялась с ручника* Пардон за запоздалую реакцию.
Лина, очень рада тронуть и растрогать, правда. Что касается того, что Димон необычный, то, я бы сказал, что он, скорее, нереальный)) И вообще - это все-таки сказка. *все никак не могу причесать ее... постоянно что-то мешает* Селина писал(а):
теперь пока все ваши произведения не прочитаю, не успокоюсь)) и вечный бой, покой нам только снится... Удачи! И спасибо за обратную связь. Важно, действительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я люблю этот роман, вчера снова прочла. Ну очень мне нравится Дарья и как она похожа на моего врача, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэри, ты не представляешь, как я радуюсь, когда понимаю, что, действительно!, перечитывают! Самый большой подарок автору. Есть ощущение, что сделал что-то стоящее, не одноразовое.
Dushechka писал(а):
и как она похожа на моего врача Я думаю, тебе крупно повезло! Таких преданных делу людей не так уж и много, увы... Рада за тебя. Сделаю тебе ответный подарок. У меня стойкая ассоциация на твой ник, еще с тех пор, как он мне впервые встретился. А тут я еще услышала совершенно изумительное исполнение этого романса. Потрясающий голос, яркий актерский талант, живая мимика. Просто влюбилась в этого певца. Дарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, нет слов!!! Ты лучшая, ты супер, ты гений! Прочитала всю серию (три бессонных ночи) взахлеб! Я тебя обожаю! Еще, еще, хочу еще! Сухих платочков не осталось+колики от смеха. Эмоций через край. Отдышаться пока не получается. Здесь уже года два, зарегистрировалась чтобы сказать тебе СПАСИБО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *здесь должен быть падающий в обморок грызун*
Таничка, неужели вот это: Таничка писал(а):
Здесь уже года два, зарегистрировалась чтобы сказать тебе СПАСИБО. - ПРАВДА?! Первый раз со мной такое..чтобы первое сообщение было именно в моей теме. ОЧЕНЬ приятно, честно. И вот еще. Эмоции - это замечательно. Даже если колики и не отдышаться. Зато - живой! Но все-таки - дыши, Таничка, ды-ши! И за то, что поделилась своими эмоциями - спасибо! Если уж зарегистрировалась, может, будешь это практиковать? В смысле - делиться эмоциями? По желанию)) У нас там еще один несерийный роман под занавес катится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уф, отдышалась. Сижу вычитываю вашу переписку-хочется узнать что было "за кулисами". Про несерийный знаю, жду, предвкушаю, облизываюсь. Начинать читать пока не буду, подожду окончания, чтобы"ах" и опять в кому. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати о красивых мужских голосах. Мне нравится Генадий Трофимов "Волной любви", да и сын у него неплохо поет Илья Трофимов "До свиданья лето". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за такой подарок, чудесный романс ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы не ждали, а я приперлась )))
Рыдала, когда Дашка рассказывала о себе, безумно жалко ее было, но это действительно лучше всего объясняет ее желание пропадать на работе. Димка супер и это его Цитата:
- Я, что, настолько отвратителен!? - он прикладывал титанические усилия, чтобы не орать во весь голос. - Что, блин, во мне не так? боже мой, в первый раз проигнорировали и завелся ))))) Дашка, молодец))) теперь он будет ценить ее больше и знать, что не так просто далась, чтобы по глупости отпустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |