cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 19:32
Кажется Злата вошла во вкус! Бьет метко! Хотя Злата где-то в подсознании уже простила Яра! Макар, я так думаю, на стороне Яра, если можно так сказать. Егор тоже, пусть неосознанно) Только вот он сам (Яр) не знаю на чьей стороне. Простит ли себя? За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 19:56
Ручей, привет! Такая неожиданная, но такая необходимая прода!!!
Спасибо прямо подарок к празднику.Хотя если честно глава для меня ( несмотря на присутствие Егора) показалась тяжелой. Не представляю Злату и Яра друг без друга, но даже догадаться не могу, что должен сделать Ярослав чтобы его могли простить. Наталья завидую тебе- ты знаешь весь расклад, а нам, как всегда остается с нетерпением ждать продолжение. Пы.Сы. Если, что я и второй том подожду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 20:41
Натали, солнце, привет!
Извини, что я долго не появлялась, это не интерес к истории пропал, это мой не наглядный зверствует, не удается выкроить время. Все потрясающе, читаю и балдею, мне так нравиться. Злата умничка, Яра жаль, так хочу чтоб несмотря ни на что все же они были вместе, но пусть Яр пока помучается. А я рада, что у тебя плавно роман во второй том перерастает, не охота расставаться с героями. Спасибо , Натали, за твое творчество, умеешь ты душу развернуть, а потом свернуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 23:18
Здравствуйте, Ручей!
О-го-го, сколько я пропустила! Прости, Автор! А все СИ и БД-13 Спасибо за продолжение! И пишите сколько на бумагу ляжет - все проглотим и еще за добавкой придем Немного не таким я видела продолжение, но я читатель, а автору виднее. Я вот тоже в пылу обиды грожусь-грожусь, а потом сдуваюсь как шарик. Вдохновения Вам и времени, Наталья! П.С. Да! А давайте хоть Лариску накажем, м? Ну руки же чешутся, ну _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 23:53
Метелица писал(а):
П.С. Да! А давайте хоть Лариску накажем, м? Ну руки же чешутся, ну Янина +1 Какая замечательная мысль, согласна и полностью поддерживаю С такими подругами враги не нужны. Осталось только уговорить аффтора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 19:00
Ларсон писал(а):
Спасибо за главу. Такое чувство, что Яр уверен, что его жена не изменяла ему и теперь пытается все изменить? Да, он уже знает все, ты права. cathouse писал(а):
Кажется Злата вошла во вкус! Бьет метко! Хотя Злата где-то в подсознании уже простила Яра! Макар, я так думаю, на стороне Яра, если можно так сказать. Егор тоже, пусть неосознанно) Только вот он сам (Яр) не знаю на чьей стороне. Простит ли себя? За проду спасибо! Да, вот что хочу сказать, девочки. Я немного изменю концовку этой главы, изменится поведение Яра. А то я начала торопиться и немного пошла против героя )) А меткость Златы останется )) Епистинья писал(а):
Спасибо прямо подарок к празднику. Поздравляю! А что за праздник? А то я только урывками к компу подбираюсь Епистинья писал(а):
но даже догадаться не могу, что должен сделать Ярослав чтобы его могли простить. и я тоже Епистинья писал(а):
Наталья завидую тебе- ты знаешь весь расклад, а нам, как всегда остается с нетерпением ждать продолжение. не завидуй, это же надо еще и написать. хотя, конечно, иногда я вижу истории, которые не записываю. к примеру, второй том "К черту!" я писать не буду, хотя и вижу его Епистинья писал(а):
Пы.Сы. Если, что я и второй том подожду Я буду стараться уложиться в один, пасиб Епистинья писал(а):
Может быть раскладывает? И если не десертные, то может вилки Е раскладывает, ага. права. а десертные он ложечки имел в виду - надо уточнить, пасиб. давай еще замечания! я всегда за! Miaso писал(а):
Натали, солнце, привет!
Извини, что я долго не появлялась, это не интерес к истории пропал, это мой не наглядный зверствует, не удается выкроить время. Все потрясающе, читаю и балдею, мне так нравиться. Злата умничка, Яра жаль, так хочу чтоб несмотря ни на что все же они были вместе, но пусть Яр пока помучается. А я рада, что у тебя плавно роман во второй том перерастает, не охота расставаться с героями. Спасибо , Натали, за твое творчество, умеешь ты душу развернуть, а потом свернуть. Привет! Ой, плохо, что зверствует, надеюсь, он это хоть поцелуями компенсирует )) а Яр, конеечно, помучается Метелица писал(а):
П.С. Да! А давайте хоть Лариску накажем, м? Ну руки же чешутся, ну И Лариску, и Яра накажем, кровожадные вы мои. Епистинья писал(а):
Осталось только уговорить аффтора не от меня зависит, от героев, а Злата... знаете говорят: кого люблю, того и бью. Кого любишь, тому больнее делаешь, особенно, если есть за что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 21:00
Привет, Ручей!!!
Ручей писал(а):
Поздравляю! А что за праздник? А то я только урывками к компу подбираюсь Вообще-то вчера был День России, а если ты живешь на (или в )Украине, то День работника фондового рынка))) Чем не праздник? Главное прода, а праздник мы найдем... Ручей писал(а):
Я немного изменю концовку этой главы, изменится поведение Яра. А то я начала торопиться и немного пошла против героя А я то обрадовалась, что он так быстро изменился. Почти положительный стал.Даже сумки сам таскает и при этом прячется . Ручей писал(а):
к примеру, второй том "К черту!" я писать не буду, хотя и вижу его Жаль((( Может еще переменишь свое решение... Спасибо, что находишь время и не забываешь нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 6:39
Натали, привет, солнце!
как же хочется продолжения, очень., я так подсела на твой роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 17:50
Ну когда ждать продолжения???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:21
Епистинья писал(а):
Привет, Ручей!!! Привет! Епистинья писал(а):
Вообще-то вчера был День России, а если ты живешь на (или в )Украине, то День работника фондового рынка))) Да, день фондового рынка - это свято. Епистинья писал(а):
Почти положительный стал.Даже сумки сам таскает и при этом прячется . Ой, это мой косяк, я подустала и хотела все быстрей впихнуть. Он не положительный, хотя со Златой свои ошибки осознает. Епистинья писал(а):
Жаль((( Может еще переменишь свое решение... Я не зарекаюсь, конечно, но даже если это и будет в осязаемом будущем, то не так, как раньше, и не в открытом доступе точно. Епистинья писал(а):
Спасибо, что находишь время и не забываешь нас Ой, и это "спасибо" взаимное Miaso писал(а):
Натали, привет, солнце!
как же хочется продолжения, очень., я так подсела на твой роман Мне так забавно, когда ты меня солнцем называешь. Сразу думается, что мы с тобой на других форумах не пересекались, я если и солнце, то с колючками. Ларсон писал(а):
Ну когда ждать продолжения???? Не помню, писала вам сюда или на СИ, что на работе комп слетел. Чудом удалось на пару часов восстановить и я скопировала свои файлы, в том числе и "Дыхание". Но вот уже второй день восстанавливаю с программистами все программы, и завтра у меня в связи со всем этим рабочий день. Только воскресенье выходной, но я чета так подустала в реале, что вряд ли сяду за проду. Тем более, что еще эту главу надо подправить. И немножко пожить в реале - я автор относительно молодой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 6:54
Ручей писал(а):
Натали, солнце, на других форумах не пересекались, я только здесь оставляю коменты. Солнце, мне очень-очень нравиться как ты пишешь, ты всегда радуешь продолжениями и не затягиваешь с ним, без причин, внимательна к своим читателям и неадекватной реакции за тобой не замечала и на высказывание своего мнения расхожего с твоим негативных высказываний тоже нет. А вот, ты меня заинтриговала, что же ты там на других форумах... И на каких? Натали, тогда можно я буду обращаться к тебе - колюченькое солнышко. Ручей писал(а):
Это точно, для себя всегда любимой должно быть время. Отдыхай и заряжайся положительными эмоциями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 8:25
Miaso писал(а):
Солнце, мне очень-очень нравиться как ты пишешь, ты всегда радуешь продолжениями и не затягиваешь с ним, без причин, внимательна к своим читателям и неадекватной реакции за тобой не замечала и на высказывание своего мнения расхожего с твоим негативных высказываний тоже нет. Это все про меня Miaso писал(а):
А вот, ты меня заинтриговала, что же ты там на других форумах... И на каких? Сейчас я только на СИ и здесь активно, но ник у меня везде один и меня легко вычислить. Так и делают иногда те, кому на хвост наступила. Это у меня раньше было время и желание писать активно комменты на одном форуме. Писать, что думаю. Miaso писал(а):
Натали, тогда можно я буду обращаться к тебе - колюченькое солнышко.
нинада столько букв, я от твоего "солнце", может, добрею Miaso писал(а):
Отдыхай и заряжайся положительными эмоциями.
ага, собираюсь на работу |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:50
Ручей писал(а):
Метелица писал(а): И Лариску, и Яра накажем, кровожадные вы мои. П.С. Да! А давайте хоть Лариску накажем, м? Ну руки же чешутся, ну Ой, не надо Яра, не виноватая он, (ну если только чуть-чуть), а Лариску - я за! всеми конечностями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 10:54
bonata писал(а):
Ой, не надо Яра, не виноватая он, (ну если только чуть-чуть), а Лариску - я за! всеми конечностями Виноват, виноват Девочки, так вышло, что случилось непоправимое. Роман плавно перешел во второй том, так что кто надеялся на скорый конец, простите и все такое. Я пыталась сократиться, но... Но есть и хорошая новость: мы уже прошли три главы из второго тома. Первый состоял из 16 глав, второй плюс-минус будет таким же, так что финиш не так далеко. Буду рада, если долетим к нему в том же составе. П.С. Девочки, обратите внимание на изменения в третьей главе )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|