Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
28 Авг 2015 15:05
Оче, Канцелер спасибо за посты
Ну я как всегда досиделся, мне опять два поста писать Эмми надеюсь убивать вы меня пряма щас не будете, обещаюсь сегодня хотя бы один пост сдать Дамы таки пять минут не было ужО подозревают во всех смертных грехах. Были шоколадки, но то там немного, да ис колько личностей на них покушались, так что нет у меня ничего и даже подставка для кофе на флаере сломана »» 30.08.15 00:01 КОРУСКАНТ _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
30 Авг 2015 23:57
Каил, какая у вас жизнь насыщенная))) Скандалы, интриги, расследования и не только))) Рада, что вы добрались до Умбары. Надеюсь, не передумали вступать в ряды самоубийц нашу банду? Будем посылать вас на танки команду освободителей сенатора Спасибо за пост!
Очерон писал(а):
* посмотрев легко закинутый на плечо стул* Есть женщины на просторах Вселенной.* громче* Лапочка, бросай этот стул, все равно не поможет. Пошли лучше найдем Каила и пощупаем... на наличие шоколадок. Ми, ты с нами?))))))) Поздно. Он уже все съел! |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
01 Сен 2015 22:37
*бедный, несчастный, никем не приласканный, лежит наемник, в теплый плед урывшись. Болеет. Здоровье и силы положив на общее благо, по вселенной метался в поисках самых лучших продуктов для борщей и прочих вкусностей, простыл, постельное белье в холодном ручье полоща, дабы порадовать дорогих напарников свежими простынями, да без налета химии, в средствах для стирки таящейся, замерз на сцене в одних трусах, идеальное тело демонстрируя... Короче! Бдил на благо, перебдил. Нуждаюсь в горячем чае с медом, блинчиках со сгущенкой и пацалуях! Нет, Молушка, не сейчас!*))))))
Дети мои... кхе-кхе, то есть, соратники и так далее... Отмерян мой жизненный путь *посмотрел на градусник, показывающий 37,2* покидаю я вас... *приоткрыл один глаз посмотреть на реакцию и заметив во взглядах надежду, пошевелился* ан нет, передумал Поживу еще! Чер, отличный пост, ты конечно... *восхищенно* уф, сильна! Дыхание перехватывает даже, такая потрясающая женщина, и в горящую избу и коня... В смысле, пилот из тебя отменный, помимо всего прочего))) Я жду вас, бакта наготове. И пост в настоящей реальности жду с еще большим нетерпением *игриво двигаю бровями* Эмми Валесски писал(а):
Пойду я бицепсы что ль качать *прихватила стул, взвалила на плечо и пошла дальше тренироваться* *придержав подергивающееся веко* Зачем тебе бицепс? Дамы вроде пресс качают и попку?))) Не, если надо инструктор, так я всегда готов помочь. Нет, образования нет, есть опыт тренера Канцлер... Ну что вы за человек?)) Не успели мы с ведьмой вернуться на корабль, а вы нас уже приземлили... Слов нет, какое коварство.)) Каил, пост отменный! Так ты значится с Эмми будешь в банде? Ух ты круто как, давненько у нас баталий не было))) Жду с нетерпением начала замута))) Ми, роковая вы женщина, все-таки _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
04 Сен 2015 19:34
Нейт, вот как же ты все-таки, любишь нагнетать ситуацию и все смешивать в одну кучу. Отказ Молушки выйти за тебя замуж, легкую инфлюэнцею, постоянную недоцелованность, не говоря уже об отсутствии блинов и мягкого пледа. Хорошо, раз ты настаиваешь...
* взойдя на трибуну, сделала пару глотков из графина, занюхала рукавом и откашлялась* Господа! В то время как наш боевой товарищ загибается... Рано! Рано открывать шампанское, скажу когда * нахмурилась* о чем это я? Ах да! Загибается о непонимания и нагромождения других косвенных причин, вы ... Нет, шарики чуть позже. * выдохнув, попыталась сосредоточится* Вы не проявляете должного внимания. Нет чтобы прийти, заглянуть в душу, нагадить поговорить, как-то поддержать, выйти за него замуж наконец! Да-да Мол, это камень в твой огород. Чтобы он понял - его любят и проникся осознанием собственной неправоты и устыдился. * в сторону* О чем это я?! Нейт и стыд параллельные курсы. * повернувшись* Так вот, считаю что мы, сплотив свои ряды, должны задушить несчастного чтоб не мучился поддержать товарища с нелегкой судьбой. * в сторону* Дать объявление в газету, что есть неплохой плакальщик и массовик-затейник. Может работать и на похоронах, и на свадьбах. Кредиты лишними не бывают и мы вздохнем спокойно * повернувшись* И в заключении. Каил, спасибо за интересный пост. Приключения продолжаются. У меня все. Можно открыть шампанское и погудеть в дудки)))))))))))) Каил Райтт писал(а):
Дамы таки пять минут не было ужО подозревают во всех смертных грехах. Были шоколадки, но то там немного, да ис колько личностей на них покушались, так что нет у меня ничего и даже подставка для кофе на флаере сломана Кстати о подставке * ухмыльнулась* флаер мы угнали и ты можешь разобрать его на запчасти, подставка там явно есть. Шоколадок, конечно, было немного и покушались на них многие но! Покушаться и получить, разные вещи. Так что не гневи Вселенную- делись)))) Эмми Валесски писал(а):
Поздно. Он уже все съел! * ухмыльнулась* Не думаю. Сейчас он взвесит все за и против, осознает и покажет где заначка.)))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 8:56
Очерон писал(а):
Каил, спасибо за интересный пост. Приключения продолжаются. У меня все. Можно открыть шампанское и погудеть в дудки)))))))))))) Таки я старался, правда медленно это дело идёт, что-то на меня опять зверь неписец напал Очерон писал(а):
подставка там явно есть Даа, тогда подставка точно моя Очерон писал(а):
Так что не гневи Вселенную- делись)))) Понимаешь, когда этот закон вселенной был придуман жизнь не была такой суровой, полной опасностей и отсутствия провианта, так что как-то слабовата для мотивации. Но так и быть я человек добрый отдам одну шоколадку, поделите на троих Там даже сувениры есть, мне так говорили, а то я сам не пробовал _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 21:08
Я сегодня нарядная Такой повод прийти, себя показать, людей посмотреть
Нейт Кар`Дас писал(а):
*придержав подергивающееся веко* Зачем тебе бицепс? Дамы вроде пресс качают и попку?))) Не, если надо инструктор, так я всегда готов помочь. Нет, образования нет, есть опыт тренера Да как же я без тренера все это время? Конечно, нужен! Нейт, лечись скорее *роется в карманах и достает целую горсть таблеток* ...Во! Розовенькие!.. и на пробежку, потом турник, канат, кольца, приседания, отжимания... сделаем из тебя спортсмена Очерон писал(а):
* ухмыльнулась* Не думаю. Сейчас он взвесит все за и против, осознает и покажет где заначка.)))) А ведь я ему поверила Но отныне, никогда! Так что одной шоколадкой, Каил, не отделаешься. Две. Каждому.))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 18:29
Так, и что мы тут имеем? Вместо "добрый день господа покорители Вселенной.))))))
Каил Райтт писал(а):
Таки я старался, правда медленно это дело идёт, что-то на меня опять зверь неписец напал * передернув затвор бластера поставила в положение " автоматическая стрельба" и широко усмехнулась* Показывай, где этот зверь обитает. Сейчас я его на ленточки для бескозырок разербаню. А то он совсем страх потеряв нападает.)))))) Каил Райтт писал(а):
Понимаешь, когда этот закон вселенной был придуман жизнь не была такой суровой, полной опасностей и отсутствия провианта, так что как-то слабовата для мотивации. Думаешь слабоватая? * пожала плечами* Так мы и сейчас в прямой кишке мира, в гремящем отлетающими гайками ведре, и провианта у нас не то чтобы много. Собрались-то в спешке. Так что, в нашем случае, закон работает))))) Каил Райтт писал(а):
Но так и быть я человек добрый отдам одну шоколадку, поделите на троих Там выше, обосновала почему не удастся в одно лицо коробку шоколадок умять. Жадность нехорошее чувство. Так что не вводи в искушение, а то ведь устроим пробежку * игриво подвигала бровями* )))))) Эмми Валесски писал(а):
Я сегодня нарядная Такой повод прийти, себя показать, людей посмотреть Почем матерьяльчик? * придирчиво оглядела* Красотка, отлично выглядишь . * широко ухмыльнувшись* Заходи справа, а я слева. Будем экспроприировать шоколадки.)))))))))) »» 12.09.15 01:04 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 1:08
Владыка, хотела добраться до тебя, но что-то дофига описывать надо было и в один пост не получилось. ))) Ты это, извини. Следующим постом у тебя и все будет))
Мол, Нейт, вас отъюзала, как Оби Ван Эни. Так что если что..править не буду. И не просите.))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 1:45
Меня изнасиловали, счастье есть!
Ведьма, пост потрясающий! Спасибо за него *ухмыльнувшись, обнимаю и коснувшись губ, отстраняюсь* Вот все-таки прекрасно ты меня знаешь, момент с музеем и флаером вынес меня, все именно так и могло бы быть *широко улыбаюсь* Вот в следующий раз обязательно в музее эротического искусства отдохнем))))) Постараюсь подхватить как можно быстрее, чтобы не простаивать. Да и просто хочется уже пост написать, вдохновение *руки так и тянутся, морду словно магнитом тянет упасть в него* со мной, и даже пинка не нужно. Очерон писал(а):
Дать объявление в газету, что есть неплохой плакальщик и массовик-затейник. Может работать и на похоронах, и на свадьбах. Кредиты лишними не бывают и мы вздохнем спокойно Вот как будто буду я один работать! Организуем агентство праздников, будем устраивать вечерины, ну или наоборот, поминки. Кому что больше нравится)))) И в этом деле каждый важен, да-да, один я не справлюсь. Кредитов, опять таки, больше будет. Так что почти семейный подряд. *вздыхаю* но блинов так никто и не принес... Каил Райтт писал(а):
Но так и быть я человек добрый отдам одну шоколадку, поделите на троих
Товарищ дорогой, а у тебя точно хаттов в роду не было? Уж больно щедрый ты)))) Эмми, очешуительный комплект! Ну просто красотка межгалактическая)))) Эмми Валесски писал(а):
Да как же я без тренера все это время? Конечно, нужен! Нейт, лечись скорее *роется в карманах и достает целую горсть таблеток* ...Во! Розовенькие!.. и на пробежку, потом турник, канат, кольца, приседания, отжимания... сделаем из тебя спортсмена *накушавшись таблеток, словив разнообразные глюки и пару раз чуть не откинувшись, взял себе на заметку не кушать таблетки из карманов лапочек* Вот после таблеток как раз на турник, кстати, хорошая идея... Надо каюту какую-нибудь очистить и устроить в ней спортивную комнату, снаряды там всякие, штанги, гантели, будут весело кататься по полу, пока звездолет будет бороздить просторы вселенной))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
13 Сен 2015 1:19
*осторожно присаживаясь на краешек стула. Вся из себя такая хорошая. Добрая. С виду и не скажешь что черти где почти полтора месяца шастала.*
А я что? Я ничего. Я в плену! С меня спроса нет! Не виноватая я!!! Эмми - пост написала) Извините, что так долго. »» 25.09.15 09:49 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:29
Обалдеть
*да-да, у наёмника от шока косички выросли* Классный пост Оче, сматрю вы времени зря не теряете, бурная жизнь на тёмной стороне Ми я рядом с вами посижу, а то я тоже среди отстающих должников Эмми очаровательный костюмчик Нейт ты я сматрю тоже приоделся, таки красота *ищет куда положил паяльник* Нейт Кар`Дас писал(а):
Товарищ дорогой, а у тебя точно хаттов в роду не было? Уж больно щедрый ты)))) Да, может быть, кто их знает Очень щедрый, буквально последнее отдал Очерон писал(а):
* передернув затвор бластера поставила в положение " По моему он того, на голову хромает, ничего не боится, так что лучше пристрели зверушку, чтобы не мучился Очерон писал(а):
Собрались-то в спешке. Так что, в нашем случае, закон работает У меня работает другой закон - инстинкт выживания и самосохранения, а делится что-то молчит _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:16
Всем привет))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Постараюсь подхватить как можно быстрее, чтобы не простаивать. Да и просто хочется уже пост написать *в сторону* Не верю что говорю это * повернувшись* Не сдерживайся и пиши. У тебя долгов больше всех ( да знаю что ты болеешь, поэтому и не пинаю), но! Ты единственный кто ни разу не посыпал голову пеплом. * прищурилась* Немного странно не находишь? А вообще меня всегда поражало умение, из почти пяти страничного поста, вычленить абзац и не заметить остальное. Думаю, может начать писать посты тезисами? Чтобы не отвлекать от " главного" действа Нейт Кар`Дас писал(а):
Организуем агентство праздников, будем устраивать вечерины, ну или наоборот, поминки. * индифферентно* Скорее поминки, но сейчас не об этом. Я даже название этой веселой артели придумала " напрасный труд" по-моему хорошо звучит и точно отражает то, чем будут в ней заниматься.)))) Ми Мур писал(а):
А я что? Я ничего. Я в плену! С меня спроса нет! Не виноватая я!!! Ми! * бодро вкатила в зал бочку на колесиках в которой попискивают, не смирившиеся со своей участью, грибы. следом дроид катит бутыль* Рада видеть. Пост отличный. * разлила по пиалкам и отсалютовав выпила*))) Каил Райтт писал(а):
сматрю вы времени зря не теряете, бурная жизнь на тёмной стороне Так на то она и темная. Зато, сразу становится понятно, почему никто не хочет играть на светлой стороне. Один геморрой и никаких удовольствий.))) Каил Райтт писал(а):
*ищет куда положил паяльник* * молча протягивает паяльник, утюг, кипятильник и тройник*)))))))) Каил Райтт писал(а):
По моему он того, на голову хромает, ничего не боится, так что лучше пристрели зверушку, чтобы не мучился Да? А вдруг гринписовцы набегут? Редкий зверек, красная книга. * притворно тяжело вздохнула* Но раз ты настаиваешь...показывай где логово.))) Каил Райтт писал(а):
У меня работает другой закон - инстинкт выживания и самосохранения, а делится что-то молчит * приобняв за плечи, доверительно зашептала* Понимаешь в чем дело. Если тот, который отвечает за делиться - молчит, то закон самосохранения не востребован. )))))))))))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 2:57
Чер, отличный пост! Умеете развлекаться и денежки делить
Ми, я уже бегу с клизмой. Откачаем вас обязательно! Замечательный пост! Удивили и напугали впечатлительную Лапочку За комплименты моей одежке всем спасибо *красуется и посылает воздушные поцелуи* Нейт, я смотрю, ты тоже приоделся. Залюбовалась Очерон писал(а):
* широко ухмыльнувшись* Заходи справа, а я слева. Будем экспроприировать шоколадки.)))))))))) О! Я всегда готова! *смотрит с надеждой на ведьму* А может просто из бластера его и шоколадки наши? Нет, я конечно понимаю, что синяков куда интереснее наставить... ммм... все такое "вкусное", даже не знаю, что выбрать))) Нейт Кар`Дас писал(а):
*накушавшись таблеток, словив разнообразные глюки и пару раз чуть не откинувшись, взял себе на заметку не кушать таблетки из карманов лапочек* Вот после таблеток как раз на турник, кстати, хорошая идея... Надо каюту какую-нибудь очистить и устроить в ней спортивную комнату, снаряды там всякие, штанги, гантели, будут весело кататься по полу, пока звездолет будет бороздить просторы вселенной))))) Что розовенькие таблетки с людьми делают, таки в спорт потянуло))) »» 22.09.15 14:41 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 16:01
Ми! Отсыпьте и мне грибов! Пост шикарен.))) Запутался в витиеватости, но мне нравится!))))
Каил Райтт писал(а):
Нейт ты я сматрю тоже приоделся, таки красота *ищет куда положил паяльник*
У меня для тебя есть аватарка, скину вечером.))) Так что убирай нафиг свой паяльник, я и без него тебя осчастливлю Эмми Валесски писал(а):
Нейт, я смотрю, ты тоже приоделся. Залюбовалась
Да-да *двигая бровями* Я красавец Спер костюм у брата, хорошо иметь близнеца))))))) *хмыкаю* а в спорт меня всегда тянуло, я примерно им и занимаюсь, по чащам всяким, да болотам непролазным, прогуливаясь))))) Ведьма, так тут вообще никто пеплом голову не посыпает, это уже давно известный факт)) Нет, если тебе хочется увидеть меня перепачканного сажей, то я исключительно ради твоего удовольствия готов)) Только попозже, договорились? *аккуратненько приобнимая Чер, перехватываю ладонь и касаюсь ее губами* И ты ведь знаешь, я всегда в восторге от твоих постов, можно сказать, самый главный твой фанат! Не от какой-то конкретной части поста, а от всего в целом, так что вот не надо уходить в крайности. Есть моменты, которые больше всего цепляют, вот на этом я просто в голос рассмеялся, ситуацию представив))) *нацеловывая ручку, томно к ведьме прижимаясь, улыбаюсь глядя в глаза* Кстати, о постах! Оказывается, сегодня знаменательный день - у Чер написано ровно 1000 постов! *аплодисменты, звучат фанфары, со всех сторон доносится "Браво"! И не надо спрашивать "кто все эти люди", наемник озаботился массовкой, ведь повод-то стоит того. Устроившись за трибуной, широко улыбаюсь* Ведьма, ты не раз доказывала, что являешься самым деятельным товарищем нашей партии и количество заслуг постов в очередной раз это подчеркивает. Надеюсь, ты просто была не в настроении в прошлый раз, и на самом деле не думаешь, будто кто то читает твои посты по диагонали и не замечает ничего кроме пары моментов. Все видим, все очень нравится читать, говорю за себя, я с нетерпением всегда жду твоих постов и читаю не отрываясь. Ты шикарно пишешь и я адски счастлив, что мне доводится играть с тобой. Не утрирую, все предельно искренне *улыбаюсь глядя в глаза* *саютую стаканом, в котором плещется виски* Так пусть же мы еще раз соберемся здесь снова, чтобы отметить 2000 постов! Ура! И, разумеется, какое празднование без коронного блюда? *спрыгнув с трибуны, широко улыбаюсь* Борщ специально для тебя, наваристый, как ты любишь))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
16 Сен 2015 14:51
Пост написал, он небольшой, но.. продуктивный
Ваааааа!!!!!!!!! Чер 1000 постов (утираю платком слезы), а ведь мы пришли в игру одновременно))) А вот, у меня где-то 200 с хвостиком Так что, дорогая, ты - звезда! Ну, ты и так это знаешь, но... эх... все для тебя! Музыка Личный повар Ну и, конечно же, лучший джин _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |