Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>23 Сен 2015 23:04

Очерон писал(а):
И да, отличный пост. Ох уж эти сенаторы. Сначала похищай их, потом лечи, а юность проходит без полетов и постреляшек.)))))

Каил Райтт писал(а):
Эмми спасибо за классный пост

Спасибо А постреляем обязательно, нам без этого никак)))
Очерон писал(а):
Да так и будет. Я начну, а дальше кто первый придет, тот и подхватит. Раз официальную дату мы упустили, предлагаю начать с 10 октября. Не знаю почему, но число мне нравится и думаю возражений не будет? * прищурившись обвела аудиторию взглядом*)))))

Только За! Пойду морально готовиться к 10. Достану свой лучший камуфляжный костюм, сделаю красивый хвостик... Все таки праздник)))
Каил Райтт писал(а):
Пойду отпинаю своего муза и допишу пост, а то когда флешмоб начнётся буду бегать как полоумный ничего не успевать

Кайл, пинай сильнее, а то мне уже очень интересно, что в посте будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>24 Сен 2015 16:18

Эмми, отличный пост! Ох уж эти пленники, в самый неподходящий момент так и норовят откинуться
Ми, с нетерпением жду ответного поста)))
Очерон писал(а):
Вот, уже совсем другой разговор. Наемник, ты ж без пи*дюлей моего вкуса изысканного, как без пампушек к борщу. ))))))))))))

Совершенно точно, какое поэтичное сравнение! *широко улыбнувшись пользуюсь моментом и с наслаждением окунаю свежевыбритую морду во вдохновение*
10 октября отличная дата и вплоть до ваших годовщин гулять будем Красота ведь. *уже просчитываю в уме сколько закупать ингредиентов на борщи-салаты-закуски, а алкоголя и так полный грузовой отсек))))*

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>24 Сен 2015 17:15

Ваааа а тут такая пьяянка
Здорово! Блин, ведьма, какие мы старые с тобой (по меркам игры, кончено же)
10 отличное число)
И, да) Я живу на 7 часов раньше, конечно, но ради такого события могу и встать во сколько надо и ночью посидеть, так что если нужно, то я за и не пропаду, обещаю
ПЫСЫ: Эмми, замечательный пост

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>25 Сен 2015 9:55

Эмми, деточка, пост готов))) Маленький, правда. Но зато не месяц ожидания) Спасибо твой чудесный ответ на мой пост ранее)
Играем))))

Наемники * вздыхает* Что делать несчастной урбаранке) ее ниХто не спасает. Приходится спасаться как может)

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2015 11:04

Ми Мур писал(а):
Эмми, деточка, пост готов))) Маленький, правда. Но зато не месяц ожидания) Спасибо твой чудесный ответ на мой пост ранее)
Играем))))

*смотрит влюбленным взглядом на коварного сенатора, с придыханием* Ми, вы шикарны! Пост обалденный! Лапочка под большим впечатлением *чешет в голове* Это ж надо было к вам так неосторожно приблизиться))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эмми, отличный пост! Ох уж эти пленники, в самый неподходящий момент так и норовят откинуться

Дарт Мол писал(а):
ПЫСЫ: Эмми, замечательный пост

Нейт, Дарт, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2015 12:44

Эмми Валесски писал(а):
Ми Мур писал(а):
Играем))))

*смотрит влюбленным взглядом на коварного сенатора, с придыханием* Ми, вы шикарны! Пост обалденный! Лапочка под большим впечатлением *чешет в голове* Это ж надо было к вам так неосторожно приблизиться))))

Мур-Мур. Ми падкая до похвалы. Лапочка, спешите. Ми не хочет умирать. У Ми еще не все музики Звездных_Воин опорочены, у Ми много планов.
*Вытаскивает фляжку из под резиночки панталонов* А пока мы там умираем. Мы тут будем окунаться в пьянство. *смотрит на наемников* А может быть и в разврат..
Оче, с юбилейными постами тебя) Молушка, как я понимаю, и тебя тоже * хлопает ресницами/пуш-апом/ и прочим совратительными частями тела в сторону забракийца*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 14:41

Ми, какой шикарный пост! Вы коварнейшая женщина, а еще очень рисковая. Впрочем, сидя в плену нельзя по-другому.
Очень жду продолжения, Лапочка, переживаю за тебя, надеюсь что за три часа случится чудо.
Ми, что вы собираетесь требовать? Свободу? Я в нетерпении.
Сегодня постараюсь написать пост, пора нам на Умбару давно прибыть. Будем спасать))))

»» 02.10.15 01:26 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

>02 Окт 2015 9:28

Ми Мур писал(а):
Мур-Мур. Ми падкая до похвалы. Лапочка, спешите. Ми не хочет умирать. У Ми еще не все музики Звездных_Воин опорочены, у Ми много планов.

Понимаю *важно кивнула* Причина уважительная. Ми, всех успеете опорочить, Лапочка уже в процессе
Нейт Кар`Дас писал(а):
Лапочка, переживаю за тебя, надеюсь что за три часа случится чудо.

Прилетит добрый джедай на голубом флаере и привезет нам с Ми по дозе? Нет надежды на чудо *вздохнула* придется самой действовать, так что не волнуйся. Хотя нет, волнуйся
Нейт, отличный пост! Только, товарищи, чего вы все мучаетесь? Давайте кредиты мне, у меня они будут в целости и сохранности, я же хуже банка А то еще переругаетесь-передеретесь, а оно ведь вам не надо? *невинно похлопала глазками* Радею за гармоничную среду в коллективе, цените
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2015 13:43

Нэйт, зараза вот люблю я тебя Но чувствую себя обделенным, непонятым и.. и ... разбиваешь ты мое хрупкое сердце) А как же наши чуйства?! Не видать тебе меня никогда *драматично вздыхает и удаляется* Хороший пост, но поровну... Хочу больше Драться не будем, так и быть) Поровну так поровну, но я оскорблен до глубины души, вот
Эмми Валесски писал(а):
Давайте кредиты мне, у меня они будут в целости и сохранности, я же хуже банка А то еще переругаетесь-передеретесь, а оно ведь вам не надо? *невинно похлопала глазками* Радею за гармоничную среду в коллективе, цените

Вот есть же добрые люди на свете))) Все для других-себе ничего))) Я предлагаю все сохранить в пушапе Ми Очень надежное место, как показывает практика)))
Ми Мур писал(а):
Молушка, как я понимаю, и тебя тоже * хлопает ресницами/пуш-апом/ и прочим совратительными частями тела в сторону забракийца*

Спокойно поддавшись на провокацию и откашлявшись... Дорогая Ми, к слову о пушапе) Ежели что, я вызываюсь самолично спрятать там деньги, ну так, в целях исключительно охранных С другой стороны, ох уж эти совратительные части!
Сбившись с мысли, сел и поглядываю на эти части, будь они... здоровы и цветущи)
Ну что?) моя очередь писать, или ты, Чер, напишешь?

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>02 Окт 2015 19:33

Всем привет))
Ну что товарищи ситхи и наемники, близится час Х ( а именно 10 октября). Готовимся. Заряжаем бластеры Прикупаем пушап и новые комбинезоны, разучиваем новые стили владения световым мечом рецепты борщей, пирогов, салатов и т.д. и т.п.))))
Ми, пост крут. Держитесь там, мы скоро прилетим ( Палыч нас практически послал, а мы до него ещё и не долетели) и Лапочка, звездолет в голубой цвет покрасить не успеем, но сенатора спасем Не то сейчас время чтобы сенаторами разбрасываться.)))))))))))
Нейт написал пост- молодец! Остался должен ещё один, напишешь и будешь премирован красными шароварами ещё большим молодцом))))))))
Мол, не устаю поражаться твоему оптимизму. Конечно я буду писать пост и разумеется отвечу и тебе и наемнику. И приведу нас под желтые грозные очи Медвежонка.)))
Эмми Валесски писал(а):
Только, товарищи, чего вы все мучаетесь? Давайте кредиты мне, у меня они будут в целости и сохранности, я же хуже банка А то еще переругаетесь-передеретесь, а оно ведь вам не надо? *невинно похлопала глазками* Радею за гармоничную среду в коллективе, цените

Оценили. * широко ухмыльнулась* Вот есть ещё люди на просторах Вселенной, готовые жизнь положить ради коллективной гармони. ))))))))
И раз пошла такая пьянка то мальчики, я забираю свои кредиты. А то, что останется у вас, можете смело распихивать по любым, кажущимся вам надежными, местам.))))))))))) Заметили что пропорцию не указала?

>02 Окт 2015 21:18

Вся такая окрыленная похвалами Ми тут.
Спасибо за комплименты моему посту. Ми рада, что еще есть порох в пороховницах. И ми может писать понятные, а не укуренные  для общей публики посты. )
Эмми Валесски писал(а):
Ми, всех успеете опорочить, Лапочка уже в процессе

Успею! Я успею! Опорочить- опорочить! *Хлопает в ладоши. Заглядывается на музиков*
Так пока Эмми спасает от яда нас красивых. Я решу с кого начать свое насилие.
У одного ухи. У другого борщ. У третьего звездолет. У четвертого рожки.  *Загибает пальцы*
Вселенная! Оче! Как ты тут живешь спокойно!!!!? Тут же порочить не перепорочить!!!

Дарт Мол писал(а):
Я предлагаю все сохранить в пушапе Ми Очень надежное место, как показывает практика)))

Да! Банк межСисья Ми- самый надежный! В него можно вкладываться смело и без страховки!
Молучка *тянется пальцами к рожику* Вы знаете, я все больше и больше убеждаюсь, что я не равнодушно дышу к мужчинам вашей расы.
Тыкие все горячие....Красные. С татушками, рога опять же... и главное знают как ухаживать за Умбаранкой за чужой счет. Я покорена )))) * перешла на шепот* это даже круче чем звездолет Палыча с джакузей.

Дарт Мол писал(а):
Дорогая Ми, к слову о пушапе) Ежели что, я вызываюсь самолично спрятать там деньги, ну так, в целях исключительно охранных

Конечно- конечно. *Подсаживается ближе* Я вообще, давно подумываю нанять личную охрану для своего пуш-апа. * поправила глав. ценность* Сами понимаете вещь ценнейшая. На дороге на валяется. А если туда еще и кредиты спрятать. Так вооообще. Это ж ценность в нескольку раз увеличивается. Сама не знаю как с таким богатством ходить. *озабоченная озадаченная*
Только если рядом будет большой. Сильный забракиец. С боольшим... длинным .. лазерным мечом.
У вас, ксати, большой? *всматривается в область ремня * Меч? * с надеждой*
Пущупать, конечно же нельзя... Эххх... *Пичаль и огорчение* Придется фантазировать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 18:57

*раскланиваюсь* Всем спасибо за слова о посте)))
Эммичка, твое искреннее желание помочь и наладить атмосферу в коллективе так радует *широко улыбаюсь* Я почти поверил в прозрачность намерений)))))
Молушка, вот отказал ты мне, теперь мучайся *хмыкаю* А не отказал бы, сейчас бы ходил в мехах да шелках))))) Ну и кредиты мои твоими бы были, домой бы нес несомненно, в Турцию бы тебя свозил, на курорт. Эх, упустил ты счастье свое
Ведьма! Ну вот нет слов, ты никогда момент не упустишь *ухмыляюсь* Жду пост, и да, помню что еще один должен.
И вообще... ведь по сути деньги это зло. Ради них ругаться и предавать доверие своих товарищей не стоит. Что значит почему я от них сам не откажусь? Нет-нет-нет, свою часть я всенепременно хочу заполучить, а вот на остальное не претендую. Честный. А то тут такие страсти на счет чужих денег разгорелись, все хотят присвоить побольше *выразительно смотрю на Лапочки* или вообще не участвуя)))))
Люблю я вас, народ))))
*затаился с надеждой, смотрю на Ми, которая собирается мужиков портить* Сенатор, дорогая, ну я тут самый опытный, так сказать, член, то есть... мужчина да. Так что *широко улыбаюсь* начинайте с меня. Мола опорочивать уже нет смысла, он ситх, опорочен по самые рожки))) Каил с ухами куда-то пропал, счастье свое упускает, Канцлер Медвежонок с духами предков снова общается. *выдыхаю* Готов стать первым)))))

>07 Окт 2015 4:30

Ну всеее.... nus
Прекрасная и обворожительная Ми Надеюсь, вы не поддались на провокации наемника *шепотом* Как мы с вами можем заметить он проявляет интерес ко мне, а я исключительно к вам Flowers Расклад поистине простой dont
Ми Мур писал(а):
это даже круче чем звездолет Палыча с джакузей.

Ох, хоть бы Учитель не увидел) Но... *барабанная дробь* Готов попасть под опалу, что уж тут говорить
Ми Мур писал(а):
Я вообще, давно подумываю нанять личную охрану для своего пуш-апа. * поправила глав. ценность*

*долго и задумчиво смотрит на главную ценность* Рожки в студию! То есть, предлагаю бартер Вам - рожки и возможно красный, большой... лазерный меч, а мне главную ценность Соглашайтесь! Это безумно выгодное предложение
Ми Мур писал(а):
У вас, ксати, большой? *всматривается в область ремня * Меч? * с надеждой*
Пущупать, конечно же нельзя... Эххх... *Пичаль и огорчение* Придется фантазировать...

Эксклюзивно и только для вас... меч

Попрошу заметить, единственный двойной меч во всей Галактике Самый большой *скромно и наивно хлопает глазами* Готов выписать личный доступ, уж очень хочется чтобы бедного ситха опорочили Hun
Нейт Кар`Дас писал(а):
Молушка, вот отказал ты мне, теперь мучайся *хмыкаю* А не отказал бы, сейчас бы ходил в мехах да шелках))))) Ну и кредиты мои твоими бы были, домой бы нес несомненно, в Турцию бы тебя свозил, на курорт. Эх, упустил ты счастье свое

Послушал о возможных перспективах и слава предкам, что не поддался я на твои уловки) Чисто для справки, ситхи шелка не любят, в мехах жарко, Турция это что? Какой-нибудь Татуин, да ну его к ракорну А деньги, Владыка поделится, не нуждаемся мы, гордые мы

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>09 Окт 2015 2:16

Всем привет)))
Ну что товарищи легко и тяжело раненые, щупающие все подряд от пуш ап до меча и рожек, и желающие бескорыстно помогать друг другу в перепрятывание прибыли, напоминаю, что день Хэ наступает ...та-дааам! завтра.))))
Стирайте комбинезоны, полируйте рожки, вяжите бантики... То есть делайте все, чтобы быть нарядными. Начну по традиции с короткой ( минут на 40-50) вступительной речи. Расскажу про рост озимых на покрытых льдами планетах и привесе крупного рогатого скота, потом плавно перейду к политической ситуации, краткое содержание : Палыч наше все и завершу обзором погоды.))))))) Если вдруг кто-то, ну вот вдруг, решил - приду к прогнозу и ничего не потеряю, со всей ответственностью заверяю- выпивки в пиалу не налью.)))))
Нейт, с тебя пост.
Каил, радость наша ушастая, где ты? Давно не жамкала твои ухи. )))
Ми Мур писал(а):
Вселенная! Оче! Как ты тут живешь спокойно!!!!? Тут же порочить не перепорочить!!!

* индифферентно отхлебнув из пиалы* Ну как? * подняла взгляд к потолку и посмотрела на пыль " нужно дать пинка дроидам" перевела взгляд на Ми* Может все потому, что кхе-кхе у меня из не опороченных остался только один. А торопиться мне некуда, так что медленно и верно, долго но уверенно...* салютую пиалой* За спокойствие!))))))))))

>09 Окт 2015 21:10

*наготовив закусок, вымыл и вычистил ораторскую трибуну, выкинув оттуда пустые бутылки из-под коньяка. Заменил водичку в графине на виски, вымыл стаканчик, подкинул льда в ведерко, в общем провел все мероприятия для подготовки торжественной залы для речи Ведьмы. Настирав и отутюжив лучший свой комбез, принарядился, побрился и даже причесался Пересчитал запас бутылок с прекрасным кореллианским виски, прикинул, на всякий случай добавил еще пару бутылок, вдруг мало окажется. Бережно спрятал книжечку "сто самых веселых конкурсов для свадьбы" и удовлетворенно вздохнул. Праздник скоро начнется и, уверен, все содрогнутся будет весело.*

Коротенько:
Молушка, ничего ты не понимаешь в прекрасном отдыхе и мехах, а меч... хорош!))))))))
Чер, про пост помню *целую ручки*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 232 233 234 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение