Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>09 Окт 2015 21:12

Я тут, в флешбоме участвую, во всех формах
Просто немного реал забитый оказался

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>10 Окт 2015 4:22

Войдя в зал огляделась. Все непривычно тихие и в чистом сидели в зале и смотрели на трибуну. Вздрогнула от неожиданности, но присмотревшись поняла что все в порядке. Палыч, делал вид что читает газету, а на самом деле погрузившись в астрал выпивал общался с предками. Глаза его были открыты, чтобы никто не сомневался что Владыка бдит. Мол разглядывал пушап Ми, с другой стороны в него заглядывал Нейт. Сама сенатор индифферентно что-то втягивала через трубочку, с каждым глотком все сильнее розовея щечками. Каил слушал музыку, а Эмми, пыталась прижаться к ним с тыльной стороны и узнать что же он слушает. Все было как всегда и если бы не чистота и повязанные, на разных местах, в том числе и на присутствующих в зале, бантики, создавалось бы ощущение обычного дня но...
Поднявшись на трибуну, не глядя налила из графина в стакан и вздрогнула. Вместо чистого, как слеза Медвежонка, спирта в стакане плескалась коричневая, похожая на чай жидкость.
- Кто спирт слил?!
Вместо " раз, раз" понеслось по залу. Аудитория оживилась " спирт?" " спирт!" " спирт?!" прервав свои занятия зашептались. Отхлебнув из стакана выдохнула
- Виски, - увидев взгляды, спрятала стакан за спину, - и вот сейчас, когда мне удалось завладеть вашим вниманием.
- А что виски не нальют?, - раздался искаженный аппаратурой голос.
- Кто сказал?!, - увидев кристально честные взгляды махнула рукой, - нальют, но сначала... Дорогие мои! Мы собрались чтобы отпраздновать пятилетие игры. Пять лет много или мало? За это время мы успели разрушить Республику, построить Империю, поменять тело нашему дорогому Палычу и сослать джедаев на окраину Галактики. Вернуть джедаев, вернуть Республику, снять ведро с головы и вылечить астму Эни начав играть с чистого листа. Сделать ещё одну перезагрузку и снова двинуться к построению Империи. Мне кажется мы успели очень много. Да, хотелось бы побольше сюжетов и активности. Да, хотелось бы побольше игроков. Но мы здесь и сейчас и я благодарна всем вам, за то что мы вместе и игра по прежнему живет.
Дроиды, с подносами на которых стоят стаканы с выпивкой, выкатились в зал. Стало оживленнее.
- У всех налито?, - отсалютовала стаканом, - Поздравляю!

И в продолжение празднования, переносимся на другую планету. Дурим, веселимся, используем любые гаджеты. Задача одна- весело провести время.
Оказываемся на опушке девственного леса. Уходящие в небо деревья покрыты листвой кислотных расцветок. Из-за деревьев выглядывают животные, возможно вкусные и мясные. У нас с собой оружие, выпивка и мангал. Начинаем!
- Ух ты какая, - отхлебнув из бутылки махнула рукой в строну куста и так и не вспомнив название, - хрень! Палыч, поймай мне эту заразу. У нее вроде мех переливался, а мне Ми обещала выкройку пуш ап дать, так я как раз оторочку бы из этого создания сделала. И нужно пару деревьев срубить, а можно и не рубя поджечь.))))))))))))))))))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>10 Окт 2015 15:08

*Вытянувшись по стойке "смирно", сжимая стакан с виски в руке, с воодушевлением слушаю речь Чер, проникаясь духом праздника. Едва успевает ведьма договорить, раздаются аплодисменты, свист и выкрики "Ура Звездным войнам!", "Даешь каждому по световому мечу!", "Ведьму в Императрицы, я буду Графином!".
Поздравляю с пятилетием
*перетащив в грузовой отсек пятнадцать кастрюль с замаринованным для шашлыков мясом, пересчитав бутылки и тазы с салатами, бережно обнял пятилитровую кастрюльку борща и, вздохнул и отправился ко всем*
Оказавшись вдруг на поляне, оглядываюсь и тяжело вздыхаю. Готовил зря))))
Достав из кармана предусмотрительно спрятанный бутылек виски, делаю глоток и расправляю плечи.
- А пока Владыка бегает за зверями, я озабочусь костром.
Окинув взглядом деревья, хмыкаю и достаю из кармана: вибронож, вибротопор и вибропилу. Что выбрать-то, что выбрать?! И так и этак примерившись к вековым деревьям, которые норовили плюнуть в меня чем-то, как только я пытался свандальничать. С деревьями договориться не удалось, пришлось собирать хворост. И вот наконец костер готов, осталось только...
- Огоньку ни у кого не найдется? - похлопав себя по карманам и нежно погладив рассованные по ним бутыльки, широко улыбаюсь.

>10 Окт 2015 15:21

Нейт Кар`Дас писал(а):
Окинув взглядом деревья, хмыкаю и достаю из кармана: вибронож, вибротопор и вибропилу.

Оценив приготовления, прищурилась
- Даже не буду спрашивать откуда и зачем у тебя столько вибрирующей аппаратуры, - попыталась заглянуть в ящик, но наемник прикрыл его собой, - нет у меня огня, нет! У Мола спрашивай.
Достав наладонник сделала заметку " залезть в ящик и посмотреть все что в нем есть."
Широко ухмыльнулась уворачиваясь от бреющей бабочки.
- Дамы смотрите какая хрень летающая! Крылья можно как поднос использовать или как скатерть. Не на траву же тарелки ставить.
Выхватив меч и прорубая им просеку углубилась в чащу.

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>10 Окт 2015 15:43

Всех с праздничком!

Первым делом метнулась на разведку в лес. Перепугала там всех, до кого смогла дотянуться (и до кого не смогла дотянуться тоже перепугала). Вернулась нагулявшаяся и голодная, и отправилась искать, у кого можно разжиться спиртным.
Очерон писал(а):
- Дамы смотрите какая хрень летающая! Крылья можно как поднос использовать или как скатерть. Не на траву же тарелки ставить.

Выхватила бластер и метнула в бабочку, та шлепнулась на траву.
- Скатерть готова, - важно кивнула. - Красивая получилась. Разноцветная.
Придирчиво осмотрела окружающих, прикидывая, не порадовать ли их пением, но решила пока пожалеть народ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>10 Окт 2015 17:16

Юхуууу! С Праааздником
смотрю тут все готово) Еда взята под контроль, тамада тут, наш веселый детский сад тоже тут *удовлетворенно кивает * Тогда обеспечу нас всех просто хорошим настроением)))

*прослезился* Ну душевно же!!
Очерон писал(а):
У Мола спрашивай.

Огня хотите вы? И будет дан вам он Сила нам поможет и деревяшечки погложет Раз, два, три елочка костерок гори!
*костер горит*
Садится рядом с Нейтом:
- А чегой то женщин в лес понесло? Добытчицы наши. Может и нам, в лес махнуть?

>10 Окт 2015 17:40

Проводив взглядом ведьму, которая размахивая шашкой мечом рванула в лес, нащупал бутылёк и достав, залпом опустошил. Хорошо пошла.
- Ведьма, возвращайся! Эмми скатерть подстрелила! - широко улыбаюсь показывая Лапочке большой палец, - Молодец, хороший прицел!
Покосившись на Мола, потом на смайл, потом снова на Мола...
- Спасибо за огонь, но вот... - ооочень настороженно смотрю на смайл, - а впрочем, честь моя уже одной ведьмой опорочена, так что не страшно ничего уже!
Открыв бутылку разливаю по стаканам питие.
- По глоточку и пойдем искать сбежавшую ведьму. Если она не подтянется, горя праведным гневом, что без нее пьем.

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>10 Окт 2015 18:14

Сижу делая вид, что увлечён музыкой на самом деле пью без зазрений совести. Тем более такой повод.
Да и народ отрывается. Как только появляется Оче публика взрывается бурными овациями или это такая реакция на слово виски. Кто знает

Нейт подготовился так как будто отправлялся на освоение новых планет. Не конечно, мы всё съедим, но от такого количества запасов станвоилась страшно за своё здоровье, а про выпивку вообще лучше промолчать.
Дамы были в лёгком азарте, пушап Ми был как нельзя кстати.

Прокричав пожелания в частности каждый переживал за свою шкуру, так что желали в основном себе. Я тоже не отставал от коллектива и выпил за своё здоровье, успех и прочие блага.
Мы наконец отправились по направлению какой-то планет. Это было разумно раздолбать своё место жительства недальновидно, а так пострадает какая-то планета, это не страшно.

Стол был накрыт в лучших традициях русских народных сказок, со скатертью, я умилился такой аккуратности. А ведьма отбыла на охоту, надо быть поосторожней, а то все напьются и уже не будут различать где двуногая дичь, а где четвероногая.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- По глоточку и пойдем искать сбежавшую ведьму. Если она не подтянется, горя праведным гневом, что без нее пьем.

Лучше сначала поесть, чтобы убежать от ведьмы, которая поглощена охотой, нужны силы

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2015 18:35

Подсела к мужчинам, достала свой стакан, дунула в него и протягивает Нейту.
- Вот зря ведьма в лес пошла. Я пока разведку проводила видела там мужчинка неприкаянный бродил, какую-то живность меховую искал. А ну как маньяк? *мечтательно с придыханием* сЕксуальный...
Каил Райтт писал(а):
Лучше сначала поесть, чтобы убежать от ведьмы, которая поглощена охотой, нужны силы

- Каил дело говорит. Кто по шашлычкам главный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2015 18:55

Глотнув виски, вздыхаю.
- Маньяк говоришь? - качаю головой и решительно поднимаюсь, - спасать мужика надо!
Гордо расправив плечи.
- Ждите! Я пойду маньяка спасать, а то ж Чер его мечом и все. Может он, конечно, заслужил, но надо сначала выяснить. Кто пойдет со мной? Поодиночке страшно.
Нащупал еще один бутылёк в кармане и немного успокоился.
- Ведьма! Мы идем!

>10 Окт 2015 19:14

А лес радовал красотой сверкающей какой-то гадостью листьев. То тут, то там, виднелись следы, чего-то большого и скорее всего мясного. Вот даже не знаю, чего больше хочется, традиционного шашлыка или экзотики? Хм...
Выудив из кармана ( сшитого по лекалам пуш ап Ми) литровую бутыль виски, взболтала и сделала первый глоток. Хорошо. Слегка подернувшись алкогольными парами природа заиграла новыми красками. Сейчас сяду на пенек и насладЮсь. Пенек шустро поднявшись на четвереньках ломанулся в чащу. От меня неисследованным ещё никто не уходил.
- Стой зараза!
Отхлебнув для скорости, убрала бутылку в карман. Зуд естествоиспытателя требовал поймать и освежевать. Похоже мысль явно отразилась на лице, потому что, в это мгновенье, обернувшийся пенек, пискнул что-то похожее на " помогите" и ускорился. Медлить было нельзя. С молодецким хеканьем оторвав от ближайшего дерева ветку метнула ее в, почти исчезнувший в зарослях, пенек. Попала. Пенек затих.
Подойдя поближе перевернула ногой и рассмотрела. Нет, я это есть не буду, а если в себя придет придется выпивкой делиться... Насвистывая нейтральный мотивчик и разглядывая небо, обошла вокруг сгребая ногами листья и закидывая ими первую жертву праздника. Сделав пару кругов, развернулась и пошла по прорубленной тропке. насвистывая " если долго, долго, долго, если долго по тропинке..."

>11 Окт 2015 12:05

Посмотрев в свой пустой стакан вздохнула и отбросила его в сторону.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Ведьма! Мы идем!

Узрев решительность во взоре и непоколебимую мужскую солидарность четко прописанную на лице, вздрогнула и решила не стоять на пути. Отошла подальше, чтобы не зацепило. А тут и звездолет в глаза бросился. Всю свою сознательную жизнь мечтала посмотреть из чего его собирали, но папенька отчего-то не позволял мне звездолеты разбирать.
Такой шанс упускать нельзя!
Метнулась внутрь и обнаружила ломик. Были там еще какие-то инструменты, но они показались мне лишними.
Горя азартом первооткрывателя, выбежала наружу и принялась отковыривать обшивку.
---
(кстати, товарищи, на чьем звездолете мы прилетели? Если что, то я потом все обратно соберу. Может быть )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2015 15:03

Никто не захотел составить мне компанию, все как один принялись делать вид, что у них есть дела поважнее. Слов нет на них! Хмыкнув, проводил взглядом внезапно рванувшую к кораблю Эмми и понял, что дальше ничего хорошего явно не будет. взгляд Лапочки светился жаждой действия и стоять у нее на пути сейчас было бы чревато. Хорошо, что корабль не мой, а то вдруг ей в голову взбредет его... И правда, выскочила с ломом и начала общивку курочить. Деятельный ребенок!
- Нам же еще назад лететь! - хмыкаю, глядя на увлеченные действия Эмми и покачав головой, снова обращаю взгляд в лес, - Ладно, я пошел.
Выдохнув, шагаю в лес, и там по следам, оставленных мечом ведьмы, вполне себе правильно иду в ту сторону, где Чер скрылась.
- Чеееер, - ору, открывая очередной пузырек, - мы тебя ждееем.
Бульк-бульк-бульк. Мням.
Как внезапно ушей моих достигла чудесная мелодия, свистом воссозданная. Сердце затрепетало, понял я, что на нужном пути и дабы не разминуться с ведьмой, начал ей в ответ, громко насвистывать.

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>11 Окт 2015 17:24

*хруст веток*
*косой взгляд в сторону и* Мать моя ситх! Ты что творишь?
*бежит со всех ног к Эми* Отдай лом! Отдаай... лом! Это же живое существо! Это же чье-то творчество, мастерство, поЭзияя А Она его ломиком Слава Силе не мой! Но вот как же ж, я же ж... Бесноватая женщина Смотри как надо! *достал отвертку, забрал ломик* Аккуратно развинчиваем и смотрим епть!
И вообще... Там плита Нейта в кустах стоит, там прямо ломиком можно... Как тебе?

>11 Окт 2015 22:13

Веселым прискоком двигаясь по тропинке, все дальше удалялась от лагеря и прихлебывая виски, размышляла на тему. " Будет ли цвет убитых Владыкой животных, сочетаться лифом нового платья и если нет, то уместно ли будет намекнуть на несоответствие или дешевле выйдет обрадоваться, поблагодарить и сделав вылазку поймать то что понравится?" И вдруг сбоку раздался незамысловатый мотивчик от которого холодок прошел по спине. Маньяк! Музыкальный убийца!
Выхватив меч приготовилась дорого продать свой слух и тут из кустов вынырнул...Нейт. Даже не буду задаваться вопросом, почему желание убить крепнет с каждой минутой. Спишу это на целебный местный воздух.
- Наемник, - ухмыляюсь глядя в глаза, - ты чего здесь? Кстати, - решив наконец выяснить где я, огляделась, - идя в лес зарубки на пнях не ставил?
Пока оглядывалась заметила, остов разбитого звездолета.
- Пошли посмотрим, может там выпить есть, - хмыкнула, - да и Каил жаловался что подставка для кофе сломалась.
Решительно запрыгнув наемнику на спину, развернула его к цели и не дожидаясь возражений, скомандовала.
- Вперед! Что найдем делим пополам... В смысле найдем всем по сувениру!

( Лапочка, разбирай на здоровье. корабль чужой, планета необитаемая...будет...после нашего отлета так точно. наслаждайся))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 233 234 235 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение