|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 18:11
Добрый вечер Чайная!!!
Розик, спасибо большое за прекрасные новости!!! Жду с нетерпением продолжения))) Отдельное спасибо за фигурное катание, очень люблю его!!! И обожаю Катю Гордееву!!! Проголосовала за коньяк!!! Дорогой, элитный напиток экстра класса! У меня Илья ассоциируется именно так)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 18:44
А я проголосовала за икру. Сразу подумала она бывает разная, на вкус, цвет, ценовая категория и на любителя. Мой ребенок кроме селедочной не ест.А пока писала подумала: ..икра заморская, кабачковая..(но это не про Илью). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 22:22
Голосовала за кофе с лимоном. Черный, терпкий, но после него остается оскомина. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 10:58
Илья - это коньяк. Хотя, можно было бы версию кофе с коньяком, но раз такой нет... Коньяк, ароматный, хорошей выдержки, красивого и насыщенного цвета ... Хочу!
Я буду в меньшинстве, но мне Илья ближе, понятней и интересней главного героя. И да, Илья - не пара нашей Дуняше. Именно он не подходит ей. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 14:57
Спасибо за главу, ушла читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:10
Розик, Даша, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:11
Огромное спасибо!!!
Я уже прочла... перевариваю... ах... |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:42
Большое спасибо за главу. Очень тронул разговор Дуни с Ильей. Все именно так себе и представляла. А ваши короткие, но емкие описания природы - это нечто.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:59
Розик, Даша, спасибо за главу!
Бабе Тоне - зачёД! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:59
Спасибо, Леди за главу!
Очень переживательная встреча с Ильей. Мне его и тогда жаль было и сейчас. Что поделать, он - "Человек в футляре", эмоциями и чувствами не брызжет, а в Дуне все разглядел и полюбил, что ему не доставало. И такую, как она не забыть такому, как он. Пусть Софочка и не надеется. Сама Дуняша с Коко уже нацелилась на Владимир с благословения бабули. Интересно, опять автостопщика встретит на полпути? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:25
Ух, встреча с Ильей волнительная, но мне кажется она им нужна была. Что бы наконец стало легче двигаться вперед.
По голосованию - я за Коньяк) Он как то сразу с Ильей с ассоциировался, когда варианты читала. Сложно сказать почему. На разговоре с бабушкой чуть не разрыдалась. Какие они все же замечательные и мудрые, бабушки) Спасибо, потрясающая глава. Но следующая пожалуй будет самой волнительной) Если я правильно поняла Дуняша поедет на выставку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:32
Спасибо за главу, девушки!
Она грустная получилась, но в то же время умиротворяющая. Бабуля мировая у Ивана Как правильно направление Дуняше задала Идея... ну, это Идея, и этим все сказано, надеюсь, бабуля и ей мозги немного вправит. Ракитянскому респект, пусть невольно, но помог Дуне, а то она уже совсем себя извела. Ванечка, умничка, педагогический талант у себя открыл Вернется в Москву откроет фотошколу Теперь ждем 15 правило и явление Дуни на фотовыставку И даже Илья мне тут понравился, как ни странно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|