fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:50
Кать, привет!!!))))
Предыдущую главу я тоже прочитала)) Фелис с похмелюги и презервативы по всей комнате.. Трис - секс-тиран... хиииих)))) Ну в этой главе мы можем ещё раз убедиться, что Майкл и Фелис совсем друг друга не понимают - в их браке никогда не было места чувству и близко похожему на симпатию, не то что на любовь.. И хотя по-моему считается, что Майкл жалеет о таким положении дел, этого совсем не видно. И я не понимаю, как он много лет мог успешно управлять такой компании, если умудрился вляпаться в такие дела... Папашка, конечно, ещё тот деспот. Однако неудивительно... Ну хоть Фелис заговорила о разводе.. Теперь посмотрим, как это у неё выйдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:05
Катюш! О май гад! Это нечто, правда
У меня истерика случилась, когда читала о перевёрнутом ящике презервативов Смаковала момент, когда Трис Майклу врезал... вот гад, а не муж! А Трис чуть ли не благородный рыцарь, хотя до рыцаря ему далековато Немного резануло слово "шухляда". Це ж українська мова. Рідна мова дається в знаки? Не бей меня, ладно? Слова Триса, когда он отговаривал Фелис выходить замуж... я ему не поверила! Вот если бы он просто хотел поразвлечься с ней, ему должно было быть фиолЭтово на её свадьбу! Так что его слова даже не обидели и не вызвали шока и ужаса. Вот. Ну, а теперь я догнала всех Спасибо за НОВУЮ главу еще раз! Да, отец Фелис не вызвал умиления, только злость. Ишь какой... сын его разочаровал. А он у сына спрашивал, чего он хочет? Эгоист хренов! И Фелис вообще отчитывает... Но она молодчина! Хорошо держалась, выстояла. Я ей прямо горжусь! А Трису, чувствую, еще попадёт |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:06
Ксюша, привет! Спасибо за отзыв)
fima писал(а): Да не особо его что-то волнует вообще...
И хотя по-моему считается, что Майкл жалеет о таким положении дел, этого совсем не видно. fima писал(а): эт ляп)))
И я не понимаю, как он много лет мог успешно управлять такой компании, если умудрился вляпаться в такие дела... Аника, так приятно!!! Спасибо тебе за добрые слова! УПЫРИЦА писал(а): та да очень далеко)))
А Трис чуть ли не благородный рыцарь, хотя до рыцаря ему далековато УПЫРИЦА писал(а): ах за правду что ли? спасибо, что подметила и обратила моё внимание на это. При написании тоже возникало много противоречивостей в связи с этим словом. Но... блииин... не могу подобрать другое... более русскоязычное для название полочки, что выезжает))
Не бей меня, ладно? УПЫРИЦА писал(а): и не мудрено... мальчонко был растерян
я ему не поверила! Вот если бы он просто хотел поразвлечься с ней, ему должно было быть фиолЭтово на её свадьбу! УПЫРИЦА писал(а): Тебе спасибо!!!
Спасибо за НОВУЮ главу еще раз! УПЫРИЦА писал(а): да я надеюсь)) А Трису, чувствую, еще попадёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:16
For Heart писал(а):
та да очень далеко))) Ну и не нада ему рыцарствовать! пусть таким остается))) Мну нравицца))) For Heart писал(а):
Но... блииин... не могу подобрать другое... более русскоязычное для название полочки, что выезжает)) Эта дивная конструкция ящиком называется. Выдвижной ящик For Heart писал(а):
и не мудрено... мальчонко был растерян Надеюсь, он найдется и разберется в себе! For Heart писал(а):
да я надеюсь)) Уся в предвкушении где, чаво и скока ему перепадет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:29
УПЫРИЦА писал(а): эть радует
Мну нравицца))) УПЫРИЦА писал(а): капецццки... аже два слова))) вах)))
Эта дивная конструкция ящиком называется. Выдвижной ящик УПЫРИЦА писал(а): ух жду еще переломного периода) Уся в предвкушении где, чаво и скока ему перепадет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:33
For Heart писал(а):
аже два слова))) вах))) в простонародье "ящик"))) а че поделать))) For Heart писал(а):
ух жду еще переломного периода) какова такова переломного???? када??? скора??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:40
УПЫРИЦА писал(а): отредактю у ся)) пасиб))
в простонародье "ящик"))) а че поделать))) УПЫРИЦА писал(а): ах у ся)) приплыва)) какова такова переломного???? када??? скора??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:48
For Heart писал(а):
ах у ся)) приплыва)) ю а вэри... ммм... таинственная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:57
УПЫРИЦА писал(а): ноууу ай эм джяст жду вдохновение... оно у мну вспыхами)) кратковременными ю а вэри... ммм... таинственная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:02
For Heart писал(а):
ноууу ай эм джяст жду вдохновение Оу, ю спик инглиш вэри при вэри красиво)) зачитываюсь)) For Heart писал(а):
оно у мну вспыхами)) кратковременными И как его вспыхнуть? Так или так а может так Или существует особый рецепт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:11
УПЫРИЦА писал(а): так хватит гнать))) нет в том моей вины)
Оу, ю спик инглиш вэри при вэри красиво)) зачитываюсь)) УПЫРИЦА писал(а): нууу так жестко не идёт))0 мну над впечатлиться) И как его вспыхнуть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:18
For Heart писал(а):
нет в том моей вины) Во всем виновата экология))) да-да, мы в курсах))) For Heart писал(а):
мну над впечатлиться) Ёпрст. Че ж придумать-то? Цветами и конфетами не впечатлишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:26
УПЫРИЦА писал(а): кстати да_))) я живу в таком городишке! ай-ай-ай...
Во всем виновата экология))) да-да, мы в курсах))) УПЫРИЦА писал(а): спасибо))) вах такого уродца мне ещё не доводилось видать)) Ёпрст. Че ж придумать-то? Цветами и конфетами не впечатлишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:43
УПЫРИЦА писал(а): дійсно) ні, це не Чорнобиль))) але дуже брудне... надзвичайно))
Це вже цікаво УПЫРИЦА писал(а): ааа хммм эт уежище)))а как тебе такое?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:56
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |