Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 13:51
Лена, конечно, заходите)
Рада, что читать все еще интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 19:17
Ирина, большое спасибо за новую главу! Очень красиво и таинственно! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 19:24
Привет)))))спасибо за главы))))нежность такая,Кей романтик однозначно _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 19:53
Света, привет)
Я и хотела добавить таинственности. Главное, чтобы не получился перебор, а то так и тянуло нагнать побольше тумана. Но они все же люди, а не эльфы))) astre, Кей такой, да. Но только для Хейз) Девочки, спасибо! Сегодня-завтра выложу вторую часть главы, а потом будет перерывчик. Я в отпуск ненадолго... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 12:53
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!!!! Фантазия у Вас - УХ!!!!!! Очень интересно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 13:24
Наташа, я стараюсь) Спасибо за отклик.
Хочется немного удивить, но не испугать. И можно на "ты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 15:51
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 16:07
Большое спасибо за продолжение! Финал главы особенно интригует. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 16:47
Полина, и вам спасибо)
Света, Немного заинтриговать и смыться в отпуск - это и было моей задачей))) Если получилось, то я рада. Всем огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 17:52
Kianna писал(а):
Если получилось, то я рада. Еще как получилось!!! Спасибо за главу и удачного отпуска! Никак эта дамочка - главная злодейка решила подмочить его репутацию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 12:38
Ксения, спасибо)
xiomara писал(а):
Никак эта дамочка - главная злодейка решила подмочить его репутацию? Скажем так - ей нет необходимости в особом злодействе. Её задача - в ином... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 18:22
Ириша, привет!
Я к тебе с подарком. Давно меня эта идея не отпускала, а тут все так подобралось - и исходники нашлись, и время! Сразу оговорюсь, пока новые главы не читала - у меня сейчас напряженное время, практически ничего не читаю, но меня твои герои не отпускают (как видишь). Как только стану посвободнее, сразу вернусь к чтению. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 20:30
» Обложка от Марины /Meldenbert и коллажи от Светланы/AditiRaoМариша, привет!Какой приятный сюрприз и замечательный подарок!!! Красиво, и все очень и очень "в масть". Я имею в виду не только образы, но и цветовое решение, такое лаконичное и правильное. Девушка хороша! Морин, даааа.... Инфернальная леди, взгляд до дрожи пробирает. И мужчинка с фотоаппаратом!!! Мариночка, огромное спасибо! Насчет того, что пока не читаешь. Дык ведь не страшно это))) Почитаешь, когда будет желание и возможность. И большим шматочком, чтобы сложилось более цельное мнение. Обложку не могу не разместить повторно, чтобы вошла в число важных постов темы. И новые коллажи от Светланы/Aditi Rao Девочки, дорогие, сердечное вам спасибо! На фоне всяческой депрессухи, от которой опускаются руки, ваши творческие подарки очень своевременны и необыкновенно согревают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |