Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 0:39
Инесса спасибо!
Читаю на одном дыхании!!! Мне кажется, что у Антона есть какая-то веская причина в отказе номера с Гулей.... |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 4:10
Большое спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 8:47
Хомячок, привет! Спасибо за продолжение. Кусочек действительно получился важный. Рада, что Гуля не согласилась на стриптиз (хотя то, как она представила себе этот номер впечатлило ). Мало того, что может потерять уважение многих зрителей, дак ещё и опасно это для коллектива, состоящего из одних девушек. Антон точно не одобрил бы эту идею, и сам, я думаю, на это не согласится. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 12:28
ООО прелесть-прелесть! Прочитала сразу три кусочка. Естественно, Антон не досказал, Гуля не дослушала, зато додумала. А Антон пока что-то не спешит с точками над i. А вообще, мне кажется, профессионалам чувства не могут мешать творить/танцевать вместе/работать. На то они и профессионалы. Думаю, ребята поймут это. Только бы не слишком много времени прошло. Главное - разобраться в чувствах собственных и друг друга.
Спасибо автору! И жду с нетерпением продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:14
kanifolka писал(а):
А вообще, мне кажется, профессионалам чувства не могут мешать творить/танцевать вместе/работать. На то они и профессионалы. Думаю, ребята поймут это. профики тоже люди и могут ошибаться и прочее. только значительно реже, естественно. да все поймут, конечно)))) попозже)) Ромашишка писал(а):
Мало того, что может потерять уважение многих зрителей, дак ещё и опасно это для коллектива, состоящего из одних девушек. Антон точно не одобрил бы эту идею, и сам, я думаю, на это не согласится. Гуля правильно размышляет. огонь в стрипе не главное. но это очень зрелищно и такие проекты, я думаю, есть в реальности. сама не видела, но подозреваю))) NinaVeter, Matrechka писал(а):
Мне кажется, что у Антона есть какая-то веская причина в отказе номера с Гулей.... да, и, к сожалению он не успел ее озвучить. но ничего, еще не все потеряно |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 14:07
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 14:31
Ну если уж Гуля со стрипом связываться не стала, не смотря на нехватку денег, то Антон в таких номерах тем более не нуждается, хотя говорят, что денег много не бывает... Хотя Антон за репутацию радеет, за класс шоу тоже, да и раздетая красивая девушка от огня внимание отвлечет как пить дать.. Не поведется Антошка. А я бы посмотрела, наверняка зрелище впечатляющее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:51
Panchi писал(а):
Ну если уж Гуля со стрипом связываться не стала, не смотря на нехватку денег, то Антон в таких номерах тем более не нуждается, хотя говорят, что денег много не бывает... нет, конечно. Гуля зря волнуется. Мальчик, который говорит о серьезных вещах в танцах, этим заниматься побрезгует. Panchi писал(а):
А я бы посмотрела, наверняка зрелище впечатляющее))) тоже так думаю. главное - хороший номер поставить, иначе может выйти гадость на самом деле)) larakim, Evgesha - благодарю за поддержку!!!!!!!!! закончим эту главу, пожалуй. больше мучить ее не буду. пока не об Антоне, а о том, при каких обстоятельствах с ним увидится Гуля. до эпилога то ли две, то ли три главы - не определилась еще. и эпилог, конечно! сейчас проверю и выложу. с проверкой у меня туговато, и копирование иногда съедает слова, извиняюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:14
» Глава 17. Часть 2.-Гуля, срочно! В субботу свободна? Нужно фаер-шоу! Ваша программа, как она там... где вы танцуете с поясами...- Восток, - подсказала Гуля, усмехнувшись про себя. Артем не утруждал себя выучиванием названий ее программ, хотя она с ним как с ведущим работала давно и ему вроде бы как нравился «Леди фаер». Вот они, известнейшие пояса. А если еще и обнаженка... - Во-во! Давай ее! Работаешь? - Да. Во сколько и где? - Одиннадцать тридцать вечера. Набережная, кафе «Бриз». - Почему одиннадцать тридцать? Поздновато, - сморщила лоб Гуля, прикидывая, разрешат ли в это время включать там музыку. Все ее шоу проходили в городе строго до одиннадцати, послабления были лишь для загородных ресторанов и гостиниц. -Там можно, я узнавал. Набережная, дома далеко. Кому на нас жаловаться? Для справки: около кафе «Парус» где-то около одиннадцати рядом с вами выступает «Фристайл», прямо в метрах ста от вас у них площадка - Гуля чуть не вскрикнула от неожиданности. Вовремя опомнилась, промолчала, - и я решил вас близко по времени не ставить. Разные программы, … Нечего другим гостям смотреть на чужих фаерщиков на халяву! И чтобы никто никому не мешал. Сама понимаешь... - Ну, - не слишком вежливо отозвалась Гуля, хотя Артема следовало даже поблагодарить за такую предусмотрительность. Разница - полчаса минимум. За это время коллектив Антона соберется и уйдет с соседней площадки, и мельтешение чужих артистов не будет отвлекать ни их гостей, ни Юлю с Гулей. Пока они выступали вдвоем, и Гуля очень надеялась, что Настя скоро присоединится к ним. Ася на тренировку к Гуле в сквер не пришла, перестала ходить на занятия по востоку. Гуле было немного неприятно, но не очень. Асю она знала около полугода. Не успела привязаться, не научила ничему в фаере, а за занятия по беллиденсу Ася платила ей деньги, как любая другая ученица. Конечно, ее обеспокоило близкое присутствие коллектива Антона. Тот ей звонил пару раз, но Гуля послала ему смс с текстом: «Не трать на меня деньги», и звонки прекратились. - Артем, спасибо за заказ преогроменное! У меня вопросик имеется: почему ты Антона не позвал на свое выступление? Он же там, рядом, ему удобно... - Сначала гости говорили об Антоне. Я связался с ним. Тот сказал, что у них забито все. Один состав отправился аж в Казахстан с гастролями, а Антон остался в городе. У него две площадки в субботу, они физически не успевают, а подводить вторых заказчиков он не намерен: там дача за городом, до нее доехать надо. Так что я звоню тебе… Всегда вторая после Антона. Ничего нового. Однако деньги терять не стоит: на неделе это выступление будет у Гули единственным. Негусто, если учесть, что идет летняя, самая денежная, пора. Зимой, весной и поздней осенью фаер-шоу заказывали намного реже. Гуля работала тогда в более закрытых костюмах, естественно. Надевала термобелье под костюм, зимние сапоги на каблуках вместо танцевальных туфель. С огнем танцевать в любую погоду комфортно, холодно лишь ждать на площадке, когда соберутся зрители, и замачивать реквизит, разумеется. Марату приходилось в это время несладко, и Гуля доплачивала ему за мороз. - Спасибки за доверие, Артем. Буду за час до выступления, как обычно. Может, даже больше. - Заметано. Если что – звони. И не подведи меня! - Что ты! Настроение Гули от подобного заказа не улучшилось. Работать – замечательно. Работать рядом с коллективом Антона – отвратительно! Снова встретишься с ним, случайно – или не очень случайно - столкнувшись на площадке. И все равно увидеть Тошку Гуле хотелось до дрожи, до темноты в глазах. Странное желание, если вспомнить, как сильно он ее обидел недавно. В глубине души надежда не оставляла Гулю, не собиралась захлопывать дверь навсегда. Антон имел в виду другое… Надежды Гули были призрачными и жалкими. |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:31
Спасибо большое за продолжение!!!!
И снова глава без Артема. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:35
хомячок, спасибо за продолжение
С нетерпением жду появления Антона) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:37
Спасибо за продолжение) Ох, быстрее уж они бы объяснились, жуть как интересно)) А Антон, не очень и настойчив, позвонил пару раз и забил! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:45
Спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:58
хомячок писал(а):
Почему одиннадцать тридцать? Поздновато, Что-то страшно мне стало за девчонок. Время позднее, кафе и танцуют они "Восток". Как-бы у захмелевших зрителей-мужиков голову не снесло... Ой, что-то меня, наверное, не в ту степь понесло |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |