Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:24
Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы.
Очень рада за Стефанию, только вот смущает, а как же ещё дети от предыдущих мужчин: где и с кем они, какое их будущее? А как же добрая Хельга? Так без мужа и томится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 22:05
Октябрина писал(а):
Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы. Спасибо и вам за такой приятный отзыв. Кое-что может прояснить в ваших вопросах книга "Охотница и семиградский ворон", но вообще-то роман ещё не закончен. Думаю, что займусь продолжением после Нового года. Сейчас у меня на очереди роман из жизни 19 века "Чувства всегда опасны". Надеюсь и дальше вас видеть среди своих читательниц. Если вас интересует средневековье, у меня есть ещё роман "Агнесс и серебряные швабы". До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 18:05
Стефания, доброго времени суток!
Красивая обложка! Цепляющая |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 20:35
Добрый вечер.
Очень подходящая обложка к содержанию, так и ощущается через изображение волшебство средневековья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:20
Лиля, поздравляю тебя Я к своему стыду никак не дочитаю эту книгу меня больше всего пугает объём Большие книги, долго читать а хочется все и сразу
Но обязательно закончу начатое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:25
Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:27
Стефания писал(а):
Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах". А когда ты планируешь начать выкладку чувств? Я видела в теме ты писала об этом но наверное проглядела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 17:57
Стефания писал(а):
Думаю, ближе к Новому году. Во второй половине декабря. Роман будет называться "Чувства всегда опасны". Как всегда Англия времен Регенства: любовная история, но с элементами детектива - жанр для меня непривычный, но я всё же рискну. Ой, очень интересно! Буду с нетерпением ждать начала выкладки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[20767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |