Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

feriderussa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>13 Дек 2016 8:28

Добрый день, Диана! Спасибо Вам за великолепные романы "Плененное сердце " и "Любовь не знает границ". Жду продолжения любви Вареньки И Петра. Примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>13 Дек 2016 14:56

Девочки, дорогие мои, всем доброго дня!

Нина, Надя, благодарю, что отметили работу нашей Мастерицы! И спасибо за отклики

Лиля
Зимняя писал(а):
Добрый вечер Laughing Laughing Примите пожалуйста в постоянные читатели Wink Ok Flowers

С удовольствием принимаю, располагайтесь) rose

feriderussa
feriderussa писал(а):
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за великолепные романы "Плененное сердце " и "Любовь не знает границ". Жду продолжения любви Вареньки И Петра. Примите пожалуйста в читатели.

Рада новым читателям) Спасибо за добрые слова в адрес моего творчества. Мне это очень приятно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 16:39

» Подарок от Irenie

Девочки, всем отличного настроения!

А вот и обещанный сюрприз! Very Happy
Ириша (Irenie) сделала нам прекрасный подарок
Получился очень красивый и эффектный коллаж!

Спасибо за красоту, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Дек 2016 16:52

Диана, девочки, добрый вечер. Спасибо большое Ирине (Irenie) за такой чудесный сюрприз Very Happy tender Коллаж получился очень красивый и загадочный... Poceluy rose thank_you Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Дек 2016 16:55

Всех приветствую! Flowers
Вау, какая красота, браво, дорогая Ирина Николаевна! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Дек 2016 16:57

Очень красивый коллаж, Ира, спасибо

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Дек 2016 16:58

Очень красивый коллаж! Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 19:44

» Глава 14

За коллаж спасибо Мастерице

Сделать подарок
Профиль ЛС  

feriderussa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>13 Дек 2016 19:54

Добрый вечер, Диана! Примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Дек 2016 20:13

Дианочка привет! спасибо дорогая за такое долгожданное продолжение!

Ну как говориться, все карты открыты нынче. Ooh Борон, как я и думала предпринял ещё одну попытку напасть на Петра Gun Как мерзко с его стороны, этот поступок не делает ему чести. nus Однако, как быстро он последовал вслед за супругой, в ведь правильно поняла, он покинул столицу? Hun Пётр, он уже почти пал жертвой чар нашей прекрасной Варвары. Аж Алексей заметил. А Варя, вновь показывает себя и спрашивает Алексея на примую, зачем он сделал предложение Ответ князя честно поразил меня. Ну ладно, первую причину можно понять, ведёт себя как рыцарь Но вторая?!!!!! Уж не думала, что такой как он, способен полюбить, да ещё после предательства С нетерпением буду ждать, что ответит моя любимая Варя

Спасибо тебе ещё раз, Дианочка! Это тебе

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zotkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2016
>13 Дек 2016 20:15

доброй вечер примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Дек 2016 21:28

Привет!
Ах, Алешка-то все -таки влюбился а я знала, знала, что не только расчет им руководил, когда он просил Вариной руки. И на таких красавчиков управа нашлась, Амур со своими стрелами не дремлет.
Но жалко мне его. Варя страдает по Петру и вряд ли будет к нему благосклонна.
А Петя, значит, имел дуэльный эпизод с Крейцем? занятно, как все переплелось.
Не совсем поняла, чем разрешилось дело с бароном. Покушение номер два не удалось , но вряд ли барон испугался угроз Чернышева. Уехал не потому, что стыдно, а потому что по-прежнему зол. И будет мстить... но позже. Так?

Диана, спасибо за замечательную, насыщенную главу! Все супер!
Коллаж

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>13 Дек 2016 21:36

Здравствуй Дианочка!
Подкопила главы, чтобы прочитать сразу несколько. Конечно, никакого терпения не хватило, чтобы дождаться завершения, но и 14 глав - это супер! Как завораживает описание балов и трапез! Как будто, я там присутствую! Диана, не устану повторять: ты - мастер! Несколько дней была под впечатлением твоей истории и не читала никакие другие темы.
Для меня абсолютно ясно, что я на стороне Шаховского! Ещё до 14 главы с его признанием. Хотя понимаю, что "правильный" ГГ- бравый морской офицер Чернышов. Но для Вари лучше Шаховской! Он же её абсолютно понимает и принимает какая есть с её тараканами про детскую любовь к бывшему парню старшей сестры. И его печальная лав-стори не связана с сестрой Вари, а значит не будет недомолвок на семейных мероприятиях, да и банально выгоднее жених-то. А теперь выяснилось, что любит. Да, покуролесил князь с тетушкой, но взрослые же люди в любви не клялись, разошлись как в море корабли. Но знание факта их адюльтера является основным отрицанием Алексея для Вари. С Чернышовым всё вымучено как-то. Нет легкости, удовольствия от жизни. Любовь к нему отягощает, а не окрыляет Варю. Вот такие у меня оппортунистические взгляды на твою историю, Диана! Хотя комментарии леди не читала, тоже специально, чтобы впечатление "незамутненное" было, может быть я не одинока в таком мнении. Наверно, позже перечитаю. Пока только коллажи рассматривала - феерично! Очень красиво. Вообще, изысканно оформлена тема!
Спасибо тебе, дорогая! Теперь уже с огромным нетерпением жду продолжения со слабой надеждой "а вдруг?!".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Дек 2016 21:58

Диана, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! rose
Глава очень волнительная и очень информативная. Мы узнали о повторном неудавшемся покушении на Петра. Я склоняюсь к тому, что барон не оставит своих попыток, это только дело времени.
Так теперь ещё Петр встретился со своим давним недругом графом Крейцем, с которыми мел дуэль. И я так понимаю, что причина более чем серьезная была - человеческая жизнь. Осмелюсь предположить, что тут могла быть замешана юная особа женского пола, которая могла наложить на себя руки, обманутая либо обесчещенная им, которая была дорога Петру. Либо же речь идет о друге Пера, который погиб по вине графа. Прошу прощения, если ошибаюсь, нужно перечитать - помню были уже упоминания о данном инциденте, но не могу вспомнить, упоминалась ли причина.
И Шаховский, ай да Лешка Laughing А я говорила, что он из благородных побуждений предложение сделал Wink , да только и предположить не могла, что он влюбится. И мне кажется, что после своей печальной истории, он и сам не смел предположить такого.
Теперь с нетерпением ожидаем продолжения и ответа Вареньки.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Дек 2016 23:43

» Бальные танцы. Видео от uljascha

Доброй ночи всем присутствующим на балу
Как-то все закрутилось. Шаховскрй в ином свете предстал, совсем в ином, и мое мнение на его счет переменилось к лучшему. Жаль, что Петр ушел, и еще интереснее, что там случилось с Крейцем. Он, сдается мне, человек дурного склада и мыслей дурных и нрава - как злорадно улыбается, компрометируя девицу. Что-то будет на охоте. Вопрос, позовут ли туда Варю, и еще вопрос - что именно слышал Алексей?

Коллажи очень красочные

И по традиции

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение