Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 13:50
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за главу и картинки! Нат, рада тебя видеть! Спасибо за душевный отзыв. натаниэлла писал(а):
Жуть какая произошла в этой главе, читать было страшно. Увы, бандиты приехали в поместье Бали не благотворительностью заниматься, а совсем с противоположной целью. натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением, когда Сандип вступит в игру и покрошит злодеев на куски. Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов? натаниэлла писал(а):
Однако, почему он не отвечал на телефон? Дома забыл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 14:12
Виктория В писал(а):
Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов? да Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими)) У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор. Да и сам он парень хоть куда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 14:55
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней... Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2019 17:25
натаниэлла писал(а):
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими)) Нат, я все-таки буду придерживаться реализма. Каким бы отменным каскадером не был Сандип, он может справиться на энтузиазме влюбленного с тремя, ну максимум с четырьмя противостоящим ему бойцами, но никак не с отрядом в 20-30 человек. Да и бандиты у меня ведут себя как бандиты. В азиатских странах беззаконие имеет более наглый и откровенный характер, чем в Европе. Читала грустный комментарий одного поклонника фильма "Танцуй, танцуй", утверждающего, что драма этого фильма жизненная. Местный наркобарон похитил его мать, и хотя она от него убежала, но свободы не обрела. Ее поймали и вернули преступнику, силой удерживающего ее в сексуальном рабстве. Человек этот, кстати, из одной бывшей среднеазиатской республик Советского Союза. Вот сам пост: натаниэлла писал(а):
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда Верная мысль. Один Сандип не справится, а вот кто и как ему будет помогать спасать Амриту можно узнать в следующих главах. Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу Дашенька, приветствую, дорогая! Элинор писал(а):
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней. Да, Амрита как никогда нуждается в защитнике. Но Сандип не намеревался надолго оставлять любимую жену, так что он скоро появится. Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают Преступники понимают только язык силы. Мы с Музом подумаем как их остановить лучшим образом. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 19:27
Вика, привет. Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу. Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 19:51
Виточка, спасибо новую главу, дорогая!
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас! Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!! С нетерпением жду продолжения, дорогая! Виктория В писал(а):
Не знаю, мой Муз просится в годовой отпуск, устал. Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2019 21:15
Девочки всем доброго вечера!
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу. Кейт, согласна с тобою, не вовремя Сандип оставил жену, но кто знал, что поместье Амриты подвергнется прямому нападению. Кейт Уолкер писал(а):
Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода. Вспомни, что и раньше у злодеев не получалось убить Амриту, несмотря на многочисленные покушения с их стороны. Я бы на их месте давно сделала вывод, что убить Амриту - дело невозможное, но до них это пока не доходит. Внезапное изменение решения Раваны - это следствие покровительства богини. Лакшми не даст свою любимицу в обиду и у Сандипа появятся помощники в деле спасения Амриты, не волнуйся. Спасибо за душевный отзыв, дорогая! Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо новую главу, дорогая Солнышко, рада, что ты захотела прочитать продолжение и поделиться впечатлениями. Марьяша писал(а):
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас! Спасибо, что ты переживаешь за мою девочку. Марьяша писал(а): Я очень рада, что тебе нравится.
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая! Марьяша писал(а): Я Музу передам твое пожелание.
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении! Милая, спасибо за чудесного зайчика с цветами, он мне сразу настроение поднял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 20:00
Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за новую главу! Инес, здравствуй! Рада, что понравилось продолжение. Ines писал(а): Слон останется живой, у меня тоже на него не поднялась рука.
Ух, какие страсти! Хорошо хоть, ничего плохого с Амритой пока не сделали, только испугали. Но слона жалко. Ines писал(а): Как раз пишу главу об этом. У меня получается нечто вроде фильма Гайдая под названием "Индийская пленница, или Новые приключения Сандипа".
Жду появления Сандипа и каскадерских трюков! Ines писал(а):
Кстати, мы дочку тоже Викой назвали Инес, очень приятно. Пусть растет здоровенькой и счастливой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:25
Ines писал(а):
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом! Инес, рада, что понравилась глава! Спасибо за душевный отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:54
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за продолжение!
Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 18:12
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми. С нетерпением жду продолжения. А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:45
Margot Valois писал(а):
Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово! Риточка, благодарю за высокую оценку моего стиля. Очень-очень приятно. Dione писал(а):
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми. Лера, стараюсь. Поскольку неоднократно мне встречались отзывы форумчанок, что читать про положительных героев им скучно. Dione писал(а):
А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны А куда его еще запереть? Поместье Амриты не предназначено для тюрьмы и содержания узников. Единственная комната в доме, которая запирается - это хозяйский кабинет, в котором держат Амриту. На то, чтобы вместе содержать Амриту и Сандипа Равана однозначно не пойдет. Спасибо за дружеский отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |