Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 15:05
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Последний абзац очень эмоциональный - мне особенно понравилось. С одной стороны - стремление Мирабеллы восстановить замок похвально, с другой - возможно, следовало привлечь специалистов по старине, в словах старой герцогини есть доля правды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 16:38
Натали, привет,
НатаЛис писал(а):
За Аманду уже борятся, ссоры чуть ли не до драки - денег всем хочется. Да, страсти кипят. Деньги манят. Да и Аманда недурна собой. НатаЛис писал(а):
Мирабелла решила сделать ремонт и восстановить замок - она это сделает. Мирабелла тут слон в посудной лавке НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что Мира разберётся с этими секретами Благодаря ей старые конфликты будут исчерпаны, а злодеи побеждены) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 16:40
Margot Valois писал(а):
С одной стороны - стремление Мирабеллы восстановить замок похвально, с другой - возможно, следовало привлечь специалистов по старине, в словах старой герцогини есть доля правды. Рита, привет, Да, Мирабелла спешит и про старину ничего не знает и знать не хочет. Спасибо, что она учла пожелания Доминика и не снесла все к чертям |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 17:10
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Мира командует и своевольно рапоряжается всем замке. Это и правильно и неправильно. Доминик может серьёзно обиделся на жену да и его родственники не в восторге. Уже злятся на нее. Хотя судя по всему он уже начал испытывать к Мирабелле нежные чувства. Мне так показалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 17:33
Mary писал(а):
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Мира командует и своевольно рапоряжается всем замке. Это и правильно и неправильно. Доминик может серьёзно обиделся на жену да и его родственники не в восторге. Уже злятся на нее. Хотя судя по всему он уже начал испытывать к Мирабелле нежные чувства. Мне так показалось. Мари, привет, Не так просто выйти из привычного образа, привычных чувств, а иногда такое кажется изменой. Доминик только ведет себя хорошо, а на самом деле чувствительный и нервный. Попсиховать любит, о чем и говорила Сибилла в прошлой главе |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 18:31
Лерочка, привет, дорогая!
Я давно молчала, как-то настроения не было что-то читать, а сейчас я увлеклась и прочитала сразу все выложенные главы. Скажу честно, Мира мне нравится. Именно такая женщина нужна Доминику. Скажу, что в его прошлом много загадок и первая из них, почему он хочет покончить с собой. Вторая, у него есть наследник, а об этом как я поняла Мира не знает. А ещё... Что случилось с его первой женой? Если я не ошибаюсь, он не намного старше Миры, а жена наверное была ещё моложе. Мира получила предупреждение, мне вот не вселяет доверия Сибилла... Вообщем всё очень интересно, Лерочка, с нетерпением жду продолжения, мне теперь глав мало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 18:56
Марьяша писал(а):
как-то настроения не было что-то читать, а сейчас я увлеклась и прочитала сразу все выложенные главы Машенька, привет Я рада, что настроение к тебе вернулось Марьяша писал(а):
Именно такая женщина нужна Доминику. Видимо да, она его уравновешивает. Марьяша писал(а):
Скажу, что в его прошлом много загадок и первая из них, почему он хочет покончить с собой Все загадки сведутся к одному корню. У него есть причина. Марьяша писал(а):
Вторая, у него есть наследник, а об этом как я поняла Мира не знает Да, наследник есть. Мирабелла много чего еще не знает. Марьяша писал(а):
Если я не ошибаюсь, он не намного старше Миры, а жена наверное была ещё моложе. Да, он на пару лет старше. Ему около 30. А Лили было 17 лет. Учитывая, что истории тоже больше 5 лет, ему тогда было 24 или около того Марьяша писал(а):
Мира получила предупреждение, мне вот не вселяет доверия Сибилла... Сибилла ласково попросила ее не совать нос в семейные дела. Ее можно понять. Семья скрывает не лучшие вещи. Марьяша писал(а):
всё очень интересно, Лерочка, с нетерпением жду продолжения, мне теперь глав мало... Спасибо. Мне самой глав не хватает. Разрозненные куски пока что их не образуют. Следующая глава будет про Аманду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 8:56
Глава 10 Мирабелла с самого начала чувствовала с Домиником себя чужой. Пока ничего не изменилось. Очень интересно узнать о Лили. Но еще много вопросов. Глава 11 Мирабелле не рады. Даже то, что она приводит замок в порядок не нравится. Впрочем, и Мирабелла порой перегибает палку. Валерия, спасибо за продолжение! Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 17:46
» КоллажМаша подарила мне коллаж. Очень атмосферно. Хочу похвастаться(автор НатаЛис) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 17:49
Лера классный коллаж! Очень атмосферный и отлично передаёт сюжет романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 17:49
Lady O писал(а):
Глава 10 Мирабелла с самого начала чувствовала с Домиником себя чужой. Пока ничего не изменилось. Очень интересно узнать о Лили. Но еще много вопросов. Глава 11 Мирабелле не рады. Даже то, что она приводит замок в порядок не нравится. Впрочем, и Мирабелла порой перегибает палку. Валерия, спасибо за продолжение! Вдохновения! Оксана, привет, Мирабелла не может угодить, ее и не принимают и ее усилия не ценят. Ждут, когда она уедет. Но деньги берут, электричество, телефон хотят. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 18:05
Ах, какой коллаж! Браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 18:20
Всем доброго дня, Лера, спасибо за захватывающую историю. Я всех догнала за один день.
Разделяю всеобщие симпатии к Мирабелле, мне тоже импонирует ее практичность, и, если бы можно было поделиться собственным видением ее образа, я бы все же остановилась на Кейт Уинслет. У Кейт настоящий характер в лице, что собственно и нужно. С другой стороны, в ее практичность не очень вписывается желание реставрировать замок, не разобравшись в том, во что она, собсно говоря, вляпалась в лице семьи своего супруга. Я полагала, что и в данной ситуации товар должен был иметь четкую цену, то есть титул стоит столько-то и все на этом, а не вся ее собственность переходит в руки мужа, когда составлялся брачный контракт и лубофф еще не туманила глаза Мирабеллы, она должна была бы этот момент учесть. Такой белый слон, как фамильный замок, может в момент сожрать любое состояние, облизнуться и попросить еще. Ну да ладно, поглядим, что из этого выйдет. Доминик интересный персонаж. В первых главах, когда он уводил пьяную супругу спать в первую брачную ночь, а потом бегал за грабителями и пререкался с ней насчет Моне, это будто бы был один человек, в последних главах уже вроде бы и другой, и понятно, что мы о нем ничего пока не знаем, кроме того, что у него точно двойное дно. Ну и как все, жду разъяснений, что же такое превратило первую жену в призрак, и почему она вдруг начала являться к Мирабелле и ее предупреждать. И почему ее остальные домочадцы не узнают? Сибилла почему не узнает? Ну с этой дамой тоже не все просто, да? Насчет имен. тут я как выпускник иняза не могу не начать изводить Автора мелочными придирками. Во-первых, бедный эпизодически появившийся неудачливый жених Аманды то Уэйн, то Уйэн. Так вот в английском языке есть фамилия Уэйн (имя тоже есть - Wayne) а что такое Уйэн, я просто не поняла, такого нету. Если опечатка, то она несколько раз повторилась. Так что моя в непонятках. Во-вторых, видела вопрос Автора в одном из комментариев насчет имени Элис. Откуда взялось написание Aalis? В современном французском языке такого нет, скорее всего, в начале 20 века тоже не было. Само по себе имя Алиса в вариациях, столь популярное в англоязычных странах, где оно произносится именно как Элис с ударением на первый слог и имеет сотню производных (Элси, Элисон, Алиша, Алисия и тому подобные) во Франции особо не прижилось, но если и встречается, то в подобном же написании, как в английском (Alice) и произносится как Алис с ударением на И. Вот как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 19:49
Ира, рада приветствовать и очень приятно, что тебе понравился роман.
Sandrine Lehmann писал(а):
Разделяю всеобщие симпатии к Мирабелле, мне тоже импонирует ее практичность, и, если бы можно было поделиться собственным видением ее образа, я бы все же остановилась на Кейт Уинслет. У Кейт настоящий характер в лице, что собственно и нужно. Возможно, я даже уже смирилась с этим образом. Просто лично мне не нравится Кейт Уинслет Sandrine Lehmann писал(а):
С другой стороны, в ее практичность не очень вписывается желание реставрировать замок, не разобравшись в том, во что она, собсно говоря, вляпалась в лице семьи своего супруга. Я полагала, что и в данной ситуации товар должен был иметь четкую цену, то есть титул стоит столько-то и все на этом, а не вся ее собственность переходит в руки мужа, Мирабелла действует по велению сердца. Разум тут ей отказывает. На замок она тратит личные средства, приданое Доминик получил и уже потратил. Sandrine Lehmann писал(а):
.
Доминик интересный персонаж. В первых главах, когда он уводил пьяную супругу спать в первую брачную ночь, а потом бегал за грабителями и пререкался с ней насчет Моне, это будто бы был один человек, в последних главах уже вроде бы и другой, и понятно, что мы о нем ничего пока не знаем, кроме того, что у него точно двойное дно Конечно, в замке он ведет себя намного сдержаннее, чем на свободе. И ситуации возникают совсем другие Sandrine Lehmann писал(а):
? Сибилла почему не узнает? Сибилла узнала Лили, не зря она лодку перевернула с перепугу. Sandrine Lehmann писал(а):
Во-первых, бедный эпизодически появившийся неудачливый жених Аманды то Уэйн, то Уйэн. Так вот в английском языке есть фамилия Уэйн (имя тоже есть - Wayne) а что такое Уйэн, я Описка это Sandrine Lehmann писал(а):
Откуда взялось написание Aalis? Это старое французское имя, происходящее от Аделаиды. Сейчас оно не используется (имя популярно, как Адель). В начале 20 века тоже было устаревшим, им пользовались старые дворянские роды. Вопрос не в имени, а в переводе его на русский. Спасибо за комментарии! Буду перечитывать, опечатки исправлю |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 20:03
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Мирабелла взяла дело в свои руки, на месте родственников Доминика я бы только радовалась, что кто-то взялся ремонтировать их замок, пусть даже и временами увлекается)) Интересная история о бывшей жене Доминика, я уверена, что там еще скрыто немало тайн... Думаю, со временем они все раскроются)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |