SVET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:11
Вот это развязка! Никогда бы не подумала на Игоря как на предателя. В книге он был добрым влюбленным парнем, от которого не ожидаешь подлости.
А что с княжной? Ты писала,что она себя еще покажет. Еще с большим нетерпение ждем продолжения! |
|||
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:25
nata-d писал(а):
Машенька, как все печально заканчивается... К сожалению героям выпала не самая легкая судьба. nata-d писал(а):
А Ярославу пришлось увидеть как исчезает его любимая.... Ага умирает и исчезает, вот это зрелище! nata-d писал(а):
Спасибо за проду!!! Как всегда здорово, хоть и печалька... Спасибоооо! Рада, что понравилось. SVET-LANA писал(а):
Вот это развязка! Никогда бы не подумала на Игоря как на предателя. Уф,это хорошо. к концу книги мне казалось, что уже понятно кто может оказаться предателем! SVET-LANA писал(а):
В книге он был добрым влюбленным парнем, от которого не ожидаешь подлости. Ну, мы его очень много и не видели. Тем более он озвучивал, что пойдет на все и убьет любого, кто попробует разлучить его с Янкой. Порой, даже хорошие люди совершают плохие поступки. SVET-LANA писал(а):
А что с княжной? Ты писала,что она себя еще покажет. Как таковую мы ее не увидим, узнаем о ее судьбе косвенно. Покажет она себя в плане стойкости и характера. SVET-LANA писал(а):
Еще с большим нетерпение ждем продолжения! Уже пишу следующую главу! Почти финал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:25
спасибо за проду!!!!глава нечто, успела за всех понервничать, и все равно мне очень жаль Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива((((пророчество сбылось и так же жаль Ярослава, ведь Алиса на его глазах умерла, спасая его(((((так хочется им счастья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:40
Джули , спасибо!
jullietta писал(а):
и все равно мне очень жаль Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива Очень приятно такое читать. Не хотелось выставлять Игоря злодеем, хотелось просто показать отчаявшегося человека, у которого не было иного выхода. В книге нет , как таковых, отрицательных персонажей ( ну кроме Мстислава). Жизнь она разная, как и судьба и нельзя делить все на черное и белое! Очень хотелось это передать и показать на примере Игоря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:05
Не поняла, а ХЭ будет? или , как в клипе, Ярослав будет стоять у ручья и вспоминать любимую ? Хочу ХЭ ХЭ ХЭ!!!! Игоря понимаю, отчаявшийся любовью человек, который не хочет жить предрассудками и , увы, не видит другого пути и для тех времен , наверное, это почти норма - завоеватели, викинги, властные мужчины , понятия жизни и смерти....Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:14
Большое спасибо!
Я в ауте. Я конечно все понимаю, но вот так взять и оторвать их от друг друга?! Ну а в общем - Да здравствует любовь!!! Никогда не бывает без жертв... Очень хочется ХЭ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:18
Radana писал(а):
Не поняла, а ХЭ будет? или , как в клипе, Ярослав будет стоять у ручья и вспоминать любимую ? Хочу ХЭ ХЭ ХЭ!!!! Кто ж тебе расскажет, чем книга кончится! Наберись терпения и все узнаешь Radana писал(а):
Игоря понимаю, отчаявшийся любовью человек, который не хочет жить предрассудками и , увы, не видит другого пути и для тех времен , наверное, это почти норма - завоеватели, викинги, властные мужчины , понятия жизни и смерти.... Золотые слова! Если б книга была от его лица, думаю многие остались бы на его стороне! Radana писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо! Candy Cat, пасибо! Candy Cat писал(а):
Я в ауте. Я конечно все понимаю, но вот так взять и оторвать их от друг друга?! Как там говорилось в одном советском фильме "судьбааа" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:34
Маша,спасибо, прода отличная, напряженная и яркая! И как интересно ты рассуждаешь о главном вопросе! Алиса на этот вопрос ответила без колебаний! А Ярослав...?
И что же, Алиса погибла, или вернулась в наше время? И жаль, что они с Ярославом так и не поговорили Присоединяюсь к мольбам о ХЭ и с нетерпением жду следующую главу! |
|||
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:37
nata-d писал(а): или Машенька, как все печально заканчивается... Да, горькая правда в том и состоит, что во имя любви совершаются не только великие подвиги, но и самые гнусные поступки jullietta писал(а):
Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива( Вот с этими словами я очень сильно не согласна.Счастлива ли или счастлив он с таким грузом, но рядом с ней? Во имя какой любви совершаются гнусные поступки,во имя любви к себе или эгоизма? И в данном случаи Игорь , как в своём замечательном романе нам показала Маша, совершил свои "гнусные"поступки не из-за "великой" любви, а из-за "великого" отчаяния, что не чего не может изменить. Муффта писал(а):
Уф,это хорошо. к концу книги мне казалось, что уже понятно кто может оказаться предателем Вот для меня, что это Игорь, оказалось полной неожиданностью и разочарованием в нем. А в то, что Алиса останется живой я верю.Ведь Маша не может с нами так поступить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:21
Факел писал(а):
Маша,спасибо, прода отличная, напряженная и яркая! Спасибо! Факел писал(а):
И как интересно ты рассуждаешь о главном вопросе! Алиса на этот вопрос ответила без колебаний! А Ярослав...? Очень хороший вопрос. А вот на что Ярослав способен ради любви, мы узнаем в следующей главе! Факел писал(а):
И что же, Алиса погибла, или вернулась в наше время? Я партизан, ничего не расскажу! Ждем следующей недели и след. главы! Tira, спасибо за комментарий! Очень интересно, как разные люди по-разному воспринимают данную ситуацию с Игорем! Tira писал(а):
И в данном случаи Игорь ,совершил свои "гнусные"поступки не из-за "великой" любви, а из-за "великого" отчаяния, что не чего не может изменить. Ой как красиво и точно сказано!!!!!!!!!! Tira писал(а):
Вот для меня, что это Игорь, оказалось полной неожиданностью и разочарованием в нем. Это очень радует. Не хотелось делать ЛР по шаблонам (хоть и понимаю, что местами он получился таковым). Где есть только плохое и хорошее. И Ярослав и Игорь все совершали ошибки на протяжении книги. И в жизни так чаще всего и случается, что злодеями не рождаются Tira писал(а):
А в то, что Алиса останется живой я верю.Ведь Маша не может с нами так поступить! Спасибо за доверие! Будем оправдывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:43
Машенька привет !ох и закрутила ты интригу,сильная глава!!!вот тебе и волк в овечьей шкурке,да на Игоря никогда бы не подумала,чтобы этот добродушный веселый мужик, вызывающий у меня огромную симпатию способен такое провернуть... Tira писал(а):
Во имя какой любви совершаются гнусные поступки,во имя любви к себе или эгоизма? Полностью согласна со словами Tira!! ни как не могу оправдывать такие действия любовью, т.е ради любимой поубиваю ка дорогих ей родственничков и заживем мы долго и счастлива,так что ли получается ? Машенька не оставляй нас без ХЭ надеюсь главные герои все таки обретут свое счастье.... даже если и по раздельности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:07
Маша! Спасибо!
Да, кто то из за любви становиться предателем и убийцей.Кто то рискует и закрывает своим телом дорогого человека! Но у Игоря немного другая ситуация, отец братьев и его любимой, погубил всю его семью. Зло вернулось! Маша, пожалуйста, ХЭ!!!Сердечко лови!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:51
Марианна, привет!!!!!!!!
MariAnne писал(а):
ох и закрутила ты интригу,сильная глава!!!вот тебе и волк в овечьей шкурке,да на Игоря никогда бы не подумала,чтобы этот добродушный веселый мужик, вызывающий у меня огромную симпатию способен такое провернуть... У меня он до сих пор симпатию вызывает Просто запутался парень. Я кстати думала уж кто, а ты давно догадалась, кто предатель. Про Владимира-сокола у тебя верная догадка была Приятно, что книга, пусть неприятно, но удивила) MariAnne писал(а):
т.е ради любимой поубиваю ка дорогих ей родственничков и заживем мы долго и счастлива,так что ли получается У него не было иного выхода. Мне кажется, где то глубоко в душе, он хотел, что бы его остановили, что бы царская семья узнала обо всем. Убить Алису, а потом и ослабленного Владимира заняло бы у него пол минуты. Учитывая, что неподалеку сопровождающие князя расчищали дорогу и могли вернуться в любой момент. Он же тянул время и рассказывал о своих "приключениях". В общем строил из себя злодея как мог. MariAnne писал(а):
надеюсь главные герои все таки обретут свое счастье.... даже если и по раздельности Если все нормально будет, на следующей неделе будет последняя глава и эпилог. Потерпи и все сама узнаешь! sveta, спасибо sveta-voskhod писал(а):
у Игоря немного другая ситуация, отец братьев и его любимой, погубил всю его семью. Зло вернулось! Верно, этот "червячок" всю жизнь точил его, такое тоже не забывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 14:29
Муффта писал(а):
Я кстати думала уж кто, а ты давно догадалась, кто предатель. неа сУрприз был))) Муффта писал(а):
где то глубоко в душе, он хотел, что бы его остановили не знаю уж видимо где-то слишком глубоко...хотя возможно и простила его если бы никто не пострадал...особенно Алиса( Окончание конечно очень жду!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:04
Маша, привет! Случайно попала к вам, через аватар -ателье... рекламный банер привлек ... Очень красивый роман у Вас...а главное, необычное перемещение ... Герои - великолепны... очень хочется прочесть всю книгу... но вот 2 главы мне недоступны оказались ... можно ли получить доступ и к ним...Хочу скачать все на свой ридер и прочесть... а с экрана мне трудно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |