Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:20
Tamata писал(а):
Все пытаюсь понять, почему у узкоглазых художников, персонажи получаются такими сексуальными? мучаюсь тем же вопросом хотя самих узкоглазых жуть как не переношу, едва ли не до рассизма просто не люблю аккупантов, но то что они человеков и вампиров рисуют на загляденье то это неоспоримый факт. Tamata писал(а):
Я смеюсь не над тобой, а над собой посмеёмся вместе! Tamata писал(а):
Второй называется "Ди, охотник на вампиров: жажда крови" ага!Точно-точно!Но вообщем про того же милашку Ди!))) Стефани писал(а):
Я просто обожаю это аниме Рыцарь -вампир. Там такой Канаме лапа советую тебе обратить на него особое внимание!!! Стеф учту! а то я про него уже наслышана..надо ознакомится само лично!))) Стефани писал(а):
А ещё из вампирчиков посмотри аниме Кровь+ мне оно тоже очень нравится здорово!Вампо-Анимэ-мания продолжается!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:27
Tamata писал(а):
Это не там ли где, девочка с косичками мочит монстров самурайским мячом? не знаю, как в аниме, а в манге Хаджи ну очень красивый... Юль, я сама от анимешных парней кипятком писаю))) и подруги мои некоторые))) так что, веселая у нас компания писающих)) а что за аниме вы выше обсуждали? я пропустила) вот Канаме и вот Зеро |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:31
Anais писал(а):
а что за аниме вы выше обсуждали? я пропустила) Эт мы тут говорили о анимэ"Ди, охотник на вампиров: жажда крови" Стеф. а "Рыцарь -вампир" это СЕРИАЛ оказывается?!Сколько там серий-то?Много? Стефани писал(а):
аниме Кровь+ этот мульт так и называется????что-то я не нашла _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:32
А у меня сегодня очередной творческий взрыв. Сейчас, дописываю очередной кусочек своего рассказа. И уже выложила продолжение "Похождения ворожении", если хватит сил на последний рывок "Любимого монстра" тоже выложу сегодня.
Вот, а вы говорите анимэ - у меня тут давно уже клиника Натик писал(а):
"Рыцарь -вампир" это СЕРИАЛ оказывается?!Сколько там серий-то?Много? Да не особо много. Я по началу тоже скривалась, а потом оценила прелесть. Там 2 сезона, в каждом серий по 14. Кстати не кто не знает, а 3 сезон случаем не вышел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:36
Натик писал(а):
Стеф. а "Рыцарь -вампир" это СЕРИАЛ оказывается?!Сколько там серий-то?Много? Натик. В нём всего 2 сезона по 13 серий в каждом. По мне этого очень мало было. Вроде поговаривают должен выйти и 3-й сезон, но что нет. Натик писал(а):
этот мульт так и называется????что-то я не нашла Да. Это тоже аниме сериал всего 50 серий!!! Но есть ещё полнометражный мультфильм. Но я его тебе смотреть не советую, совсем не интересный аниме в 1000 раз лучше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:38
Стефани писал(а):
Но есть ещё полнометражный мультфильм. Но я его тебе смотреть не советую, совсем не интересный аниме в 1000 раз лучше!!! Вот, тайна раскрыта!!! Я смотрела полнометражный, прямо таки скажем гов...о!!! А сериал я не видела, надо глянуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:43
Tamata писал(а):
Я смотрела полнометражный, прямо таки скажем гов...о! Вот и мне этот мультфильм не понравился. Правда я его посмотрела после аниме сериала. А аниме- сериал я повторюсь мне очень и очень нравится!!!! Tamata писал(а):
А сериал я не видела, надо глянуть Во во посмотри. Там Хадзи просто лапа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:44
Стеф. чесно говоря я ожидала, что это полнометражные мульты. Эти сериалы, только душу изматывают!И конечно не люблю не оконченых..вечно, потом сидишь и думаешь что, да как... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:47
Натик писал(а):
конечно не люблю не оконченных..вечно, потом сидишь и думаешь что, да как... Ну в этом аниме вроде как по смыслу окончено. Он снят по манге , а манга ещё пишется. А я люблю длинные аниме. Короткие не очень, только начинаешь к героям привыкать и тут же конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:51
Стефани, тогда Наруто для тебя, на всю жизнь хватит не пробовала смотреть?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:54
Стеф, может ты мне объяснишь различия между всеми этими "наруто", "манго"..для меня они все на одно "лицо" если можно так сказать.т.е. анимэ _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:55
Anais писал(а):
Стефани, тогда Наруто для тебя, на всю жизнь хватит не пробовала смотреть?))) Как ни странно я его не смотрела. А про,что она? Сколько серий? И каков жанр? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 1:12
и позабавится вам леди))))
интересненький тестик у меня получилось:"Ваш возлюбленный послал на прощание воздушный поцелуй, взмахнул фалдами плаща и улетел в небытие. А теперь узнаем, кто же это был??? Прекрасный вампир" ну наконец-то)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:00
Привет всем трудягам!!!
Вот ездила к родственникам... Кажется, что только 3 дня пропустила, а вы тут уже успели 10 страниц накатать!!! Непорядок.... Пошла читать.... Как я по вас соскучилась!!!! Словами не передать!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |