пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 18:31
Vrana писал(а):
От себя: ну, никак...не зацепило, но скоротать вечер самое оно Такие книжки еще очень хорошо читаются на работе между делами и в полглаза, а если что-то не доглядишь то и расстраиваться не стоит, не много потерял, и при этом вроде как при деле- читаешь. Прочитала я у Громыко "О бедном кощее замолвите слово".Хорошая повесть, легко читается, очень много юмора. Василиса - это вообще еще тот "фрукт", но особенно понравился Кощей бессмертный 27 лет , ну и говорящий конь-"охальник" в довесок к главным героям.И в конце , в лучших традициях сказок- стали жить-поживать и добра наживать, любя и обожая друг друга( причем и коню любви тоже перепало).Почитать стоит, потраченного времени жалко не будет. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:47
пушистик писал(а):
Такие книжки еще очень хорошо читаются на работе между делами и в полглаза, а если что-то не доглядишь то и расстраиваться не стоит, не много потерял, и при этом вроде как при деле- читаешь. Вот это точно) И отвлекает и не на напрягает особо потому что и смысла особого не ищешь) пушистик писал(а):
Прочитала я у Громыко "О бедном кощее замолвите слово".Хорошая повесть, легко читается, очень много юмора. Спасибо за отзыв! Видела книгу, но как то не решалась почитать, хотя автор нравится. Теперь имею представление что это такое, может при случае и сама прочитаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 19:34
» Лоис Макмастер Буджолд "Разделяющий нож"пушистик писал(а):
Прочитала я у Громыко "О бедном кощее замолвите слово".Хорошая повесть, легко читается, очень много юмора. +1 _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:19
Irchic писал(а):
Давно искала что то подобное, но все время попадались излишне юморные фентезийные книжки. Уже надоело такое читать, хочется чего то более адекватного и серьезного) Аналогичная проблема Irchic писал(а):
Это первая книга серии, и сколько их всего? Книг в серии 4, у первых трех перевод адекватный, вот про четвертую точно сказать ничего не могу - переводчик другой, прочитать не успела Более-менее под категорию книг с адекватными героями подходят "Эрбат" Корниловой, книги Дьяченко ("Ритуал" особенно понравился), "Злое счастье" Астаховой, книги Кай Ольги, Ипатовой, Котовой, Чирковой, Денисовой ("Берендей" ) , Бриггс Патриции, Холли Лайл, Хенди Барб... _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 16:13
Irchic писал(а):
Давно искала что то подобное, но все время попадались излишне юморные фентезийные книжки. Уже надоело такое читать, хочется чего то более адекватного и серьезного) Vrana писал(а):
Аналогичная проблема Эх мне бы ваши проблемы,в последнее время все встречаются какие-то очень заумные, нудные, а то и вообще не понять о чем книги, неделю назад начала читать повесть-детектив,дошла до 1/3, а там голубизна такая пошла, что до сих пор тошно , причем в аннотации ни слова. Теперь уже новинки побаиваюсь читать. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:50
» Нэкк - скандинавский водянойОчень интересный пост о мифологическом существе:Нэкк - скандинавский водяной И, в качестве дополнения - две баллады о девушке и Водяном. Лилофея (перевод с немецкого Л. Гинзбурга) В древнем царстве подводном жил-был водяной, Но манила его земля: Он задумал сделать своей женой Лилофею, дочь короля. Он из красного золота выстроил мост И невесте богатства суля, Вызывал на свиданье при блеске звезд Лилофею, дочь короля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:11
Irchic писал(а):
все время попадались излишне юморные фентезийные книжки. Уже надоело такое читать, хочется чего то более адекватного и серьезного) Скромно замечу, что у меня юмора почти нет, правда, вместо серьезности - романтика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 15:51
» Тварюшки большие и маленькиеПоскольку, нэкк был принят с интересом, продолжу тему.Хозяйки моря, гор и лесов. Wights и vaettir - тварюшки большие и маленькие (духи земли) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:37
Ирина, рада, что тебе было интересно.
Irchic писал(а):
Хульдры впечатлили! После встречи с такой "красавицей" заикой можно остаться- в спине дыра да еще и звериный хвост! ) Любопытная деталь: именно дыра в спине объединяет хульдр с нашими мавками - она есть и у тех, и у других. Мавками становятся малолетние дети, умершие без крещения или задушенные матерями. Также мавкой может стать ребёнок, умерший на Русальной неделе. Считаются, что таких детей забирают русалки, уносят их к себе в воды, где превращают их в мавок. Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами, в белых сорочках. Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности. По этой причине их также называют «не имеющие спины». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:04
Привет всем!!! Мне нужна ваша помощь. Кто читал произведение этих авторов: Коул, Уорд, Шоуолтер, Ларисса Аойн, Иви Берне, Алисия Дэй, Мери Дженис Дэвидсон и Иден Синтия и еще Лазарева Ярослава. Мне нужен человек хотя бы читавшейся два или три из книг этих авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:33
Принцесса Пиратов писал(а):
Мне нужен человек хотя бы читавшейся два или три из книг этих авторов Каждого автора? Или какого-то одного? Если одного - я читала Уорд (если имеется в виду - Дж. Р. Уорд) - ее серию "Братство Черного кинжала". И еще: какой Коул? Я читала Коул Кресли - у нее/него там тоже про бессмертных есть серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |