|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 14:55
Олюш, привет!
Все просмотрела и прочла с того места, где была в прошлый раз. Сколько всего. тут и Высоцкому(о солдате) - очень! и о Родине - словно с языка слова снимаешь. И... Вновь стучусь я в открытые двери... жаль заменила, в таком виде заставляет остановиться и задуматься... сегодня остаток дня точно будет крутиться в голове Спасибо! Обязательно забегу еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 10:30
Знаешь ли ты, каково терять
душу в потоке чужих историй? Буковки, ловко вставая в ряд, манят и тянут с собою в море фраз, полувсхлипов, любви и бед, чьих-то страстей и запретных ликов... Знаешь ли ты, как тону в тебе, в этих стихах, Ma Сherie, Amica? Олечка, сколько у тебя тут всего... читаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 19:46
» Монолог влюблённого парня.Всем заждавшимся появления хозяйки... хм... салона - здравствуйте, мои милые!Спасибо всем, кто пишет сюда комментарии. Сколько новых - знакомых! - лиц в теме! Это не может не радовать. В прошлый раз, если вы помните, я рассказала вам о замечательной художнице. (Кстати, я добавила в тот пост очень важный П. П. П. С. ) И это было Amica писал(а):
Во-первых Но, видимо, я плохо объяснила, потому что никто не спросил, а где во-вторых? Так что продолжаю сама. Итак, во-вторых... В тот же день, когда я ходила на выставку в "Вернисаж", вечером я отправилась в наш местный ДК на творческий вечер нашего земляка, поэта Валерия Валерьевича Горбунова. Прочитала в газете о нём и о его творчестве статью, почитала его стихи - и решила сходить. Не с пустыми руками, естественно. На одно его стихотворение я написАла "продолжение". Вот "первоисточник". А вот мой "ответ". Написано от лица "противоположного лагеря". Монолог влюблённого парня. Снова ладошкой гладит картинку, Снова в глазах обожанье искрится - Как бы от Питта отвадить Маринку?.. И почему ей ночами не спится?! Ну, началось! Вновь фигуру ругает: Нос не такой, и грудями не вышла... Вот ведь глупышка, как будто не знает - Мне хорошо через стенку всё слышно. Тоже мне, диво - Машкино вымя! Ей бы в приюте сироток кормить! Не понимаю, скажите хоть вы мне: Как ВООБЩЕ с таким весом ходить?? Что-то притихла... Бумагу кромсает? Значит, опять будет в стенке дыра. Влюбчива больно - спасу не знает, Угомониться Маринке пора! Предпринимаю крайние меры: В ящике где-то есть постер с Джоли - Будет Анджелка моя из фанеры - Вот до чего мужика довели! Я ведь обычный уральский парнишка - Нет в моём списке любовных побед, - Только актёришке этому крышка - Скоро закончится весь этот... Бред! В чистом костюме - свадебном - друга К ней на работу явлюсь я без слов - Пусть зеленеют от злости подруги! Я даже галстук напялить готов! Вот и посмотрим, глупышка Маринка, Кто лучше: я или эта картинка? Питт только в фильмах всегда побеждает. А в жизни реальной - всяко бывает! 24.01.2013 г. =============== Я распечатала на одном листочке с одной стороны - стихотворение Валерия Горбунова, а с другой - своё, так что получился "разговор". И после концерта подошла к Валерию Валерьевичу и отдала ему этот листочек. Правда, так засмущалась, что толком-то и не объяснила, только сказала, что я ему дарю "продолжение". Вот такая история. Стихи Валерия Горбунова я выложила в клубе "Оформим Рифмами Любовь" вместе со своим "ответом". =============== Ириша, Мирна, Жанна, фьора, Ассоль, Ольчик, Тина, я очень рада видеть вас в этой теме. Спасибо, что читаете, комментируете, не забываете. Фьора, Ольчик, вам отдельное спасибо - за рекламу опроса на моё новое звание. Ириша П писал(а):
спасибо за невероятное удовольствие, которое я получила от твоей экскурсии , от информации о гобеленах Татьяны Вячеславовны Гребневой , и от прочтения твоих стихов! Ириша, всегда пожалуйста! Я рада, что тебе так понравилось. Если что-то новенькое и интересное будет, обязательно поделюсь с вами опять. Мирна писал(а):
Захотелось мне написать о твоем стихотворении в штучках "На балу". Когда прочла его, долго улыбалась. Такой вышел у тебя пылкий и юный кадет. Просто прелесть. Рада была узнать, что автор ты. И ведь какие разные у тебя стихотворения! Мирна, мне очень приятно услышать от тебя такое признание. Я действительно стараюсь искать какие-то новые сюжеты, даже иногда формы, но, видимо, всё равно уже что-то своё устоялось. По крайней мере, надеюсь, на это. vetter писал(а):
И...
Вновь стучусь я в открытые двери... жаль заменила, в таком виде заставляет остановиться и задуматься... сегодня остаток дня точно будет крутиться в голове Жанна, Рэй, по просьбам читателей поменяла "закрытые" двери на "открытые". vetter писал(а):
Обязательно забегу еще. Буду очень этому рада. фьора, солнце, если у тебя найдётся время, почитай, пожалуйста, мои "вирши". Мне будет интересно услышать твоё мнение. Ассоль писал(а):
Амика, ты куда пропала. Ассольчик, я в клубе "показалась", кое-что предложила, почитай? Оля, надеюсь увидеть тебя здесь ещё... и ещё... и ещё... gloomy glory писал(а):
Знаешь ли ты, как тону в тебе,
в этих стихах, Ma Сherie, Amica? Тина, это правда мне?? Я в восторге! Правда-правда! Надеюсь, тебе понравятся мои стишата. Большое вам всем спасибо, девочки, за компанию! Буду надеяться, что вы ещё не раз ко мне "забежите". Ведь у меня ещё есть что вам рассказать и показать. Правда, неприятность у меня случилась: уже целый месяц никак не найду свою вторую тетрадь со стихами (формата А4, 96 листов, целиком исписанную). Искала везде. Пока безрезультатно. Остался только первоначальный вариант - тетрадь-"черновик", но там не всё. Так что, думаю, надо мне при любом удобном случае идти сюда и выкладывать, выкладывать, выкладывать всё, что найду и напишу. Здесь точно не потеряется. Надеюсь. Удачного всем вечера! Ваша Амика. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 22:14
» На балу (на конкурс "Женские Штучки", тур 6).Пока у меня небольшой перерывчик, продолжу.Мирна мне очень кстати напомнила про конкурсное стихотворение, так что переношу его из 6-го тура "Женских Штучек" ("Элегантные шарфы и уютная шаль") сюда. На балу. Накинув на плечи цветастые шали, Средь шумного бала, в разгаре зимы, Девицы краснели, по залу мелькали... Но вмиг всё пропало, лишь встретились мы. С осанкою гордой и взглядом княгини, Ты всем кавалерам отставку дала. И страстною одой мне мысли поплыли, Когда ты пантерой ко мне подошла. И не было в мире счастливей кадета, Чем Юлии Ленской по танцу партнёр. Казалось, скользили средь душного лета И с нимфою светский вели разговор. Вдруг локон прекрасной в ложбинку улёгся, Где шейка лилейная слилась с плечом. И стало мне ясно: так сердце лишь бьётся, Когда оно, бедное, любит ещё. А ты, улыбаясь смущённо и нежно, Глаза не сводила с бедняги меня. И понял я, каясь, что любишь, как прежде, Забудем, что было, мы с этого дня! И сердце чуть сбилось от вида желанных – Прекрасных и бархатных – девичьих плеч, Когда с них спустилась – чуть робко, чуть странно – Та шаль, что ты вечно поклялась беречь. Мой скромный подарок – пуховая шалька – Тебя грациозно обнимет опять. Хоть сам я и жалок, для Юли не жалко Ни шали морозной, ни сердца отдать. Замолкли аккорды чудесного вальса. Тебя провожаю я к стайке подруг. Моё слово твёрдо: как мир ни старайся, Моей будешь, знаю, любезный мой друг! И завтра ж карета отправится к Ленским, И буду серьёзный вести разговор. А нынче – средь света, и красок, и блеска – Укрась ты собою мой пламенный взор! 25.01.2013 г. =============== Наверное, вы заметили у меня в стихотворении отсылку на времена Александра Сергеевича Пушкина? Просто так захотелось именно такого праздника для души - с танцами, пылкими признаниями, чтобы всё было красиво, торжественно, грациозно. Как в те времена. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 1:18
» 1 марта на Владимирщине.Поскольку ни весна к нам особо не торопится, ни уж тем более лето, у меня есть возможность распрощаться с зимой, так что выложу одно из последних своих стихотворений.1 марта на Владимирщине. Тихо осели стёжки-дорожки, Солнца обласканы ярким лучом, Царству зимы остаётся немножко - Лить ей придётся слёзы ручьём. Пересекая линию старта, Ты не изменишь времени бег: Вновь, как и прежде, первое марта. Падает тысячелетний снег... 05.03.2013 г. =============== У нас действительно первого марта выпал снег. Не такой, правда, как на картинке, но всё же. А я бегала по городу по делам, так что это стихотворение сочинилось буквально "на ходу". Причём, как со мной частенько бывает, не с того "боку": сначала я "услышала" заключительные две строчки, а потом уже к ним "вплетала" все остальные. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 20:51
Привет Олечка!
Зашла сказать тебе огромное СПАСИБО за открыточку ко Дню друзей. Была тронута до глубины души твоим вниманием и добрыми словами. Это новый для меня праздник, но очень хороший повод, чтобы выразить свою признательность и теплое отношение к тем кто тебе дорог. Поэтому в следующем году обязательно подключусь к рассылке поздравлений. А свою ты получишь уже в этом))) А еще я была занята, и заглядывая быстренько в тему увидела только стихотворение "На балу" и пропустила "очень важный П. П. П. С." Просто здорово! А ты есть на фотографиях? И забавный ответ про Маринку. Спасибо за хорошее настроение! Мне понравилась история уральского парня))) Amica писал(а):
Царству зимы остаётся немножко -
Лить ей придётся слёзы ручьём. Может тебе летние музы уже нашептали новые строки? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:57
Какой солнечный морозный денёк!
На улицу, правда, не выйдешь, но настроение хорошее, так что самое время поговорить по душам. Здравствуйте, мои хорошие, милые, любимые форумчанки! Сто лет - точнее, с 28 апреля прошлого года - не "виделись". Сегодня я пришла сюда, чтобы поделиться с вами, чем жила и что делала всё это время (так что в этом сообщении стихов не будет. ). (Кого-то, возможно, мои новости успокоят, а кого-то, наоборот, встревожат. Не переживайте, девочки, сейчас у нас уже всё хорошо! Просто мне хотелось... ну, не обо всём, но хотя бы о части пережитого вам рассказать. ) Пожалуй, разобью свой рассказ на две части: тот, кто знает, почему я в сентябре оказалась в Смоленске... может начинать чтение со второго спойлера. Остальным придётся начинать с самого начала. Постараюсь по возможности покороче. Итак, кто о чём, а я... Мирна, Ассоль, спасибо, что не забываете. Мирна писал(а):
Зашла сказать тебе огромное СПАСИБО за открыточку ко Дню друзей. Мирна, я очень рада, что открытка пришла. И что понравилась. Действительно, этот праздник новый, но зато какой он получился "массовый" в масштабах нашего клуба дарителей открыток! Присоединяйся! Мирна писал(а):
Просто здорово! А ты есть на фотографиях? В одном из пОстов я разместила свою фотографию. Ты, кажется, уже её видела. Мирна писал(а):
И забавный ответ про Маринку.
Спасибо за хорошее настроение! Мне понравилась история уральского парня))) Отлично! Это хорошо, что понравилась. Мирна писал(а):
Может тебе летние музы уже нашептали новые строки? Прости, Мирночка, с этим пока "напряг". Ассольчик, спасибо за поздравление! До тебя ещё не "долетела" моя открыточка? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:17
Оля, привет!
Все прочитала В общем можно писать ужастик на твой рассказ! Здоровья тебе и твоей семье, уверена у вас будет все хорошо! У меня двоюродной сестре уже вторую такую операцию сделали и все нормально Открытки никакой не получала, но возможно еще и придет, раз отсылала. Спасибо за внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:11
Олечка, как же я рада видеть тебя снова здесь, в твоей теме. Ты вернулась к нам, и это здорово.
Мужу твоему скорейшего выздоровления, тебе сил и здоровья. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:57
Привет, Олюшка!
Кошмар, какие у вас там дела творятся... но я рада, что вы так многое преодолели уже и искренне желаю преодолеть все остальное! Мужу твоему здоровья и деткам и тебе А то как же они без тебя? И как без тебя мы? Ты нам очень нужна и мы тебя очень-очень любим! А что у тебя с глазами было? Ты у врача была? Или само прошло и ладно? (вот мужа за такое отношение ругаешь, а сама? ) Кстати, я тебе тоже открыточку посылала, тебе не доходила? И вообще я очень-очень рада тебя видеть снова на форуме, с нами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 22:35
Амика, сказать здесь можно только одно, здоровья тебе и твоим близким!!! Огромное спасибо за открытку, получила вчера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 8:19
Оля, слава Богу, что все позади. Тебе и мужу крепкого здоровья, терпения и, конечно, радости, чтобы можно было отвлечься и набраться сил. С возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 8:30
Олечка, мы скучали и ждали
Здоровья вам, набирайтесь сил! Уверена, теперь все будет хорошо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:43
» Не могу...Здравствуйте, мои хорошие!Очень рада всех вас снова здесь видеть. Думаю, пора уже начать переносить сюда из других тем свои "вирши". (Тем более, что моя большая тетрадь № 2 так и не нашлась с прошлого года. *вздыхаю* ) Так что начну по порядку. Не могу... Не могу, не могу я иначе: Если плачу, то плачу и плачу ни о чём... Ни о чём, ни о чём не жалею, Когда нежной любовью болею, как во сне... Как во сне, как во сне забываю Обо всём, что умею и знаю, в этот миг... В этот миг, в этот миг я с тобою, Значит, снова сердечный не скрою свой порыв... Свой порыв, свой порыв не сдержу я, И от этого словно лечу я в никуда... В никуда, в никуда улетаю, Наяву, как во сне, я мечтаю о тебе... О тебе, о тебе, друг мой милый, Словно бог, темноглазый, красивый, моя жизнь... Моя жизнь, моя жизнь, словно пламя, Мы с тобою зажгли его сами в темноте... В темноте, в темноте этой ночи Снова видеть хочу тебя очень - не могу... 04.03.2001 г. ***** Старенькое стихотворение из разряда "В ожидании любви". Уже выкладывала его в клубе поэтов. Попробовала в нём срифмовать по-новому. Вроде бы удалось. Кстати! Только что перечитала стих и поняла, что мой муж очень даже похож на этого "милого друга". А теперь отвечу вам по комментариям. Ассоль писал(а):
В общем можно писать ужастик на твой рассказ! Ассольчик, это точно! А ещё если учесть, что когда мужа под Новый год (27 декабря) выписывали, то ему попался молодой парень почти в таком же состоянии, что и он до операции, и этому парню сказали: "Терпи! Программу операций по квотам закрыли на 2 года! Средства пойдут на восстановление ущерба от наводнений на Дальнем Востоке"... В общем, мы, можно сказать, "увязались", причём каким-то чудом! Ассоль писал(а):
Спасибо за внимание Всегда пожалуйста. Надеюсь, что моя открыточка придёт всё-таки. (Её из Москвы с сортировки "развернули" - наши операторши на почте так марки заштамповали, что весь адрес твой закрыли! Так что я снова отправила - уже в конверте. ) Ириша П писал(а):
Ты вернулась к нам, и это здорово. Ириша, да я и сама довольная как слон! Вот, видишь, я всё-таки собралась с духом и всё рассказала. Теперь только осталось показать кучу открыток девчонкам. Баааальшууууую кучу! Leleta писал(а):
но я рада, что вы так многое преодолели уже и искренне желаю преодолеть все остальное! Летунечка, привет, дорогая! Спасибо за пожелания! Уверена - они обязательно исполнятся! Хватит с нас пока. Leleta писал(а):
А то как же они без тебя? И как без тебя мы? Ты нам очень нужна и мы тебя очень-очень любим! Как здОрово быть кому-то нужной! И я вас всех очень-очень люблю! И всегда за вас переживаю. Leleta писал(а):
А что у тебя с глазами было? Ты у врача была? Или само прошло и ладно? (вот мужа за такое отношение ругаешь, а сама? ) Не ругайся, солнце, я уже себе наметила списочек специалистов в белых халатах, которых мне надо в ближайшее время посетить. И окулист среди этих трёх врачей также значится. Leleta писал(а):
Кстати, я тебе тоже открыточку посылала, тебе не доходила? Леточка, мне не только эта дошла, но и предыдущие - от вас с Топазиком. Просто чтобы нащёлкать и навыставлять ВСЁ, что я с лета получила... это надо не один день. Сейчас попробую в тему со своим... страшным отчётом сунуться. С началом мегаотчёта, то есть. Сильфида писал(а):
Огромное спасибо за открытку, получила вчера. Сильфи, и тебе пришла! Ура! Наташа, озорница, ты вот мне с Леточкой приветики всё лето присылала, а я... а мне тебе и написАть некуда! Непорядок! Ассоль, Ириша, Лета, Наташа, Сильфи, Алла, Тинчик, спасибо вам за поддержку и тёплые слова! Они мне очень помогают. Правда-правда! До следующей - скорой - встречи! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |