|
YanaRona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 6:43
Лера добрый день)
Мне показалось или вы выставили долгожданный, крышесносный эпизод на крыше??) Так хотелось бы прочитать) |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:47
Дорогие мои читатели!
Буквально через пару минут я загружу сюда эпизод на крыше поезда Эта глава будет доступна только тем читателям, которые писали в теме. Все, кто писал хоть раз, смогут сразу прочесть. Если вы еще ни разу в теме не писали, то достаточно оставить одно сообщение - и все сразу будет видно. Тут мне не надо добавлять в блог или что-то такое. YanaRona писал(а):
Мне показалось или вы выставили долгожданный, крышесносный эпизод на крыше??) Да)) В блоге есть скрытая статья, но она лично для меня, посмотреть, как все в итоге смотрится. Сейчас я то же самое выложу здесь. Только сначала я хочу предупредить... Сцена очень неоднозначная. Во всех смыслах. Я не могу сказать что именно там происходит, но как по мне, вышло достаточно оригинально и необычно)) Это не какая-то запредельная жесть, совсем нет. Но и на стандартную эротическую сцену 18+ тоже не тянет. В общем - читаем, если не страшно А я жду ваши впечатления! Очень-очень _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:55
Будем ждать _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:08
» Впусти меня (эпизод на крыше поезда)_________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:10
Лера , привет ! Я вся в ожидание . |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:13
Привет всем!
я вроде бы точно здесь писала, но видимо флудила потому Валери, вдохновения, личного счастья и реала, позволяющего творить! ValeryAngelus писал(а):
Сцена очень неоднозначная. Во всех смыслах. Я не могу сказать что именно там происходит, но как по мне, вышло достаточно оригинально и необычно)) Люблю твои неоднозначности Всем всего хорошего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Andyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:21
Очень очень понравилось произведение!! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:51
Лера, дорогая, в очередной раз преклоняюсь пред твоим талантом
этот эпизод стоило столько ждать интригующе, волнующе, без излишеств, манящая темнота, которая раскрывает свои объятия и одурманивает разум и не удивительно, что Нора пока не может это все вспомнить если учесть через что ей пришлось пройти, то без этой блокировки памяти - в итоге могло выйти не совсем радужно для нее, но думаю, что скоро блок снимется и она вспомнит читаешь и мало того, что веришь написанному (напрочь отсутствует ощущение чего-то неправильного или лишнего), но и возникает ментальное ощущение присутствия (словно не читаешь, а смотришь со стороны описанное) это дорогого стоит и это очень ценю в тебе, как авторе Лера, спасибо за этот эпизод и спасибо тебе огромное за весь роман в целом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YanaRona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:09
Доброй ночи Лера)
Вот мы и дождались того отрывка, который не давал нам спать по ночам! Действительно получилось очень необычно и не однозначно , это даже за гранью понимания...все что происходило там, могло длиться бесконечно долго и одновременно нет! взрыв мозга прям) блин да это безумие какое-то ,где-то я рада, что она забыла об этом, думаю она не смогла бы это принять и как-то адекватно на это отреагировать, да и возможно ли... Лера вы супер! Как всегда на высоте) Можно вопросик? Вы когда-нибудь задумывались,ну хоть допускали мысль о продолжении? |
|||
Сделать подарок |
|
Camelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2014 Сообщения: 11 |
31 Мар 2017 22:13
Здравствуйте. Очень нравится Ваш роман. Интересно узнать продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Nicotine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:15
Очень нравится ваше творчество! Все произведения читаются на одном дыхание и Полуночие не исключение !) Прочиталось на одном дыхание! ) |
|||
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:48
Оооо долгожданное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:29