Не говори мне о любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>28 Июн 2013 7:59

Юля, спасибо за продолжение. Вот и встретились! Мне за Станислава стало обидно.

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>28 Июн 2013 8:05

Не знаю, что написать даже. Понятно, что любящие люди хотят видеть друг друга, но выглядит это как-то не очень хорошо.
Что Ник от жены бегает, что Катя от мужа. Как ни крути, а это измена, до физических измен правда не дошло. И мне Натали со Станиславом жаль. Да и сплетница тут неподалеку, скоро вся округа узнает о том, как князь Елецкий возле Кати крутится.
А Алешу дедушка все хочет к рукам прибрать. Надеюсь, не получится у него ничего.

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>28 Июн 2013 8:21

Спасибо за проду) Я очень рада, что Катрин оттолкнула Ника и не пошла на измену. А Ник ну никак не хочет оставить Катю в покое. Сколько можно уже? Мне кажется этот человек пока не сделала ничего хорошего по отношению к Кате и просто ее недостоин. Надеюсь с Алешенькой все будет хорошо и отец Ника до него не доберется. Очень жду дальше. Спасибо, что радуешь нас несмотря на отдых)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Июн 2013 8:47

Юлия, большое спасибо за проду))) Я прям горжусь Катюшей))) надеюсь Станислав поверит ей)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>28 Июн 2013 9:33

Юлечка,привет!Спасибо за продолжение! Guby Я солидарна со всеми девочками-мне жаль Станислава и жаль Натали! Не заслужили они со стороны своих вторых половин такого предательского отношения к себе. Но не смотря на это,невыносимо болит сердце и за наших горе-влюбленных.... plach Так правдоподобно и искренне описаны взаимное притяжение,страсть ,любовь с налетом некой обреченности и грусти, крепко связавшие Ника и Катрин,что я могу понять и их поступки.Ведь так непросто спорить со своим сердцем,когда любимый мужчина совсем рядом-это по истине сильнейшее искушение.Я рада,что у Кати хватило сил противостоять зову сердца!Любовь-любовью,но как раз в их случае теперь руководствоваться следует прежде всего разумом-оба семейные люди,с детьми,с обязательствами.Слишком далеко судьба развела их в разные стороны,чтобы они могли позволить себе утолить сиюминутную жажду физической близости.Катя права-им не стоит искать встреч и бередить незаживающие раны в душе-ничего кроме боли и неприятностей это не принесет,а кроме них самих сделает несчастными еще стольких людей.Но как- то же должна разрулиться эта безнадежная ситуация?! nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>28 Июн 2013 12:06

Юлия, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Петр в своем репертуаре. Выбрал в жены взбалмошную особу и сплетницу к тому же.
Вот вроде и много времени прошло, а воз и ныне там. Такое ощущение, что они ходят по кругу. Обстоятельства не меняются - вот они и мучаются оба.

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Июн 2013 13:27

Юля, спасибо. Very Happy
Как же в Петербурге им будет тяжко....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>28 Июн 2013 20:42

Спасибо за проду))) Одна только встреча, а чувства снова нахлынули как будто и не было этих 2 лет разлуки. А то что Катрин не опустилась до адьюльтера, это верное рещение. Она не смогла бы смотреть в глаза Станиславу после этого. Не умеет врать, да и совесть не дала бы ей спокойно жить.

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>28 Июн 2013 20:55

Юля, привет! Спасибо за главу! Flowers Бросай сомнения и творческие муки! Роман интересный, в жизни не всегда получается все и сразу, иногда приходится пройти через тернии, чтобы обрести счастье. Мне очень интересно, как ты, будешь соединять ГГ. Но, признаюсь честно, Ник в сравнении со Станиславом в моих глазах пока проигрывает.

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>28 Июн 2013 20:59

Да, безвыходная ситуация у героев: и чувства не проходят, и вместе быть никак нельзя. Я солидарна с девочками, Ник все решение взвалил на Катерину: согласна - будут тайными любовниками, не согласна - расстаются. И опять Катя показывает свой характер - у них нет будущего и близкие люди ни в чем не виноваты и не должны страдать (хотя не о Наталье она думает, естественно). Она не смалодушничала, хотя при этом сердце обливалось кровью, а душа страдала. Хватит ли у нее моральных сил и дальше придерживаться выбранной линии поведения - увидим. Ведь обстоятельства могут сложиться по-всякому, и у судьбы на каждого свои планы (здесь я имею в виду автора).
Спасибо, Юля, что и на отдыхе о нас не забываешь!
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>28 Июн 2013 21:00

Хорошо, что Катя не изменила мужу... Вот только боюсь на долго ее не хватит и рано или поздно это произойдет
А Петр нашел себе невесту "что надо". Рада что Андрей избежал этой участи.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>29 Июн 2013 8:37

Девоньки, доброго времени суток. Спасибо всем тем, кто отписался в теме.
Lerochka писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста ))
sveta-voskhod писал(а):
Катя права, не надо пошлой измены. Сейчас в глаза мужу может смотреть прямо. Но будет что то тяжелое, в воздухе витает..Да еще и Мари эта
Спасибо Юля!

Да действительно сплетен теперь не избежать. Конечно, будет очень тяжело находиться рядом в непосредственной близости и удержаться от соблазна.
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста ))
uuchka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Вот и встретились! Мне за Станислава стало обидно.

Конечно, Станислав здесь сторона пострадавшая. Но мне и героев тоже жаль. Им вдвойне тяжелее, ведь у них нет даже морального права находиться в обществе друг друга.
Люция писал(а):
Не знаю, что написать даже. Понятно, что любящие люди хотят видеть друг друга, но выглядит это как-то не очень хорошо.
Что Ник от жены бегает, что Катя от мужа. Как ни крути, а это измена, до физических измен правда не дошло. И мне Натали со Станиславом жаль. Да и сплетница тут неподалеку, скоро вся округа узнает о том, как князь Елецкий возле Кати крутится.
А Алешу дедушка все хочет к рукам прибрать. Надеюсь, не получится у него ничего.

Действительно ситуация непростая. Не буду забегать далеко вперед, но по-моему очевидно, что Станислав не сможет сделать счастливой Катерину, а Николай не будет счастлив с Натальей.
Про Алешу пока писать в комментариях не буду. В дальнейшем то, что он единственный наследник Елецких сыграет немалую роль.
Vitoriy писал(а):
Спасибо за проду) Я очень рада, что Катрин оттолкнула Ника и не пошла на измену. А Ник ну никак не хочет оставить Катю в покое. Сколько можно уже? Мне кажется этот человек пока не сделала ничего хорошего по отношению к Кате и просто ее недостоин. Надеюсь с Алешенькой все будет хорошо и отец Ника до него не доберется. Очень жду дальше. Спасибо, что радуешь нас несмотря на отдых)))

Конечно, не хочет оставить ее в покое. А если оставил бы, тут уж Катерина почувствовала бы себя несчастной. Мало того, что замужем за нелюбимым, так еще и любимый отвернулся. Согласна, поначалу мотивы Николая в отношении Кати были не сосем благородные, но теперь-то все иначе и если бы не коварство судьбы, в лице автора, то давно бы уже повел под венец. Жить-то он без нее не может без тоски и печали.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за проду))) Я прям горжусь Катюшей))) надеюсь Станислав поверит ей)))

Пожалуйста, Маша. Может и поверит, а может и нет. Им всем еще не раз придется столкнуться друг с другом.
аксинья писал(а):
Юлечка, привет! Спасибо за продолжение! Я солидарна со всеми девочками-мне жаль Станислава и жаль Натали! Не заслужили они со стороны своих вторых половин такого предательского отношения к себе. Но не смотря на это, невыносимо болит сердце и за наших горе-влюбленных.... Так правдоподобно и искренне описаны взаимное притяжение,страсть ,любовь с налетом некой обреченности и грусти, крепко связавшие Ника и Катрин, что я могу понять и их поступки. Ведь так непросто спорить со своим сердцем, когда любимый мужчина совсем рядом-это по истине сильнейшее искушение. Я рада, что у Кати хватило сил противостоять зову сердца! Любовь-любовью, но как раз в их случае теперь руководствоваться следует прежде всего разумом-оба семейные люди, с детьми, с обязательствами. Слишком далеко судьба развела их в разные стороны, чтобы они могли позволить себе утолить сиюминутную жажду физической близости. Катя права-им не стоит искать встреч и бередить незаживающие раны в душе-ничего кроме боли и неприятностей это не принесет,а кроме них самих сделает несчастными еще стольких людей. Но как- то же должна разрулиться эта безнадежная ситуация?!

Оксана, привет. Действительно в разлуке легче смириться с невозможностью быть рядом с любимым человеком. Когда же ты видишь предмет своей страсти изо дня в день, от соблазна удержаться очень тяжело, особенно, если знаешь, что чувство взаимно. Пока Катю остановило воспитание, но и она сомневается. С одной стороны не хочется причинить боль близкому человеку, а Станислав стал ей очень близок, хоть и не испытывает она к нему и десятой доли тех чувств, что к Нику, с другой, она не хочет вновь стать объектом сплетен. Ей ни раз уже доставалось от злых языков.
янат писал(а):
Юлия, спасибо!!!
Петр в своем репертуаре. Выбрал в жены взбалмошную особу и сплетницу к тому же.
Вот вроде и много времени прошло, а воз и ныне там. Такое ощущение, что они ходят по кругу. Обстоятельства не меняются - вот они и мучаются оба.

Ну это Пете награда за труды. А вообще, любовь зла ))))
Radana писал(а):
Юля, спасибо.
Как же в Петербурге им будет тяжко....

Тяжко будет не только героям, их половинкам тоже несладко придется.
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Одна только встреча, а чувства снова нахлынули как будто и не было этих 2 лет разлуки. А то что Катрин не опустилась до адьюльтера, это верное рещение. Она не смогла бы смотреть в глаза Станиславу после этого. Не умеет врать, да и совесть не дала бы ей спокойно жить.

Действительно, чувства никуда не делись. При том, что у Кати, что у Николая. И врать Катя не умеет.
Netta писал(а):
Юля, привет! Спасибо за главу! Бросай сомнения и творческие муки! Роман интересный, в жизни не всегда получается все и сразу, иногда приходится пройти через тернии, чтобы обрести счастье. Мне очень интересно, как ты, будешь соединять ГГ. Но, признаюсь честно, Ник в сравнении со Станиславом в моих глазах пока проигрывает.

Спасибо, Аня. Вот одолели сомнения. Я понимаю, что пишу сейчас гораздо медленнее, чем раньше, но это от того, что больше стала работать с историей, чтобы хотя бы приблизиться к исторической достоверности. Возможно сейчас Станислав выглядит куда более благородней, но у него нет тех проблем, что есть у Николая.
мар-лена писал(а):
Да, безвыходная ситуация у героев: и чувства не проходят, и вместе быть никак нельзя. Я солидарна с девочками, Ник все решение взвалил на Катерину: согласна - будут тайными любовниками, не согласна - расстаются. И опять Катя показывает свой характер - у них нет будущего и близкие люди ни в чем не виноваты и не должны страдать (хотя не о Наталье она думает, естественно). Она не смалодушничала, хотя при этом сердце обливалось кровью, а душа страдала. Хватит ли у нее моральных сил и дальше придерживаться выбранной линии поведения - увидим. Ведь обстоятельства могут сложиться по-всякому, и у судьбы на каждого свои планы (здесь я имею в виду автора).
Спасибо, Юля, что и на отдыхе о нас не забываешь!

В защиту Николая хочется сказать, что он честно предложил Кате выбор и дал понять, что примет любое ее решение. Не стал преследовать ее, когда она о том попросила. Дал слово, что оставит ее в покое, если она действительно того желает. Теперь дело за Катериной. Сумеет ли она быть рядом и не поддаться искушению.
Ma-DL-eN писал(а):
Хорошо, что Катя не изменила мужу... Вот только боюсь на долго ее не хватит и рано или поздно это произойдет
А Петр нашел себе невесту "что надо". Рада что Андрей избежал этой участи.

Могу Вас успокоить. Изменять Станиславу Катерина не станет, но на каждый роток не накинешь платок.
Еще раз благодарю всех, кто отписался. У меня сегодня приступ вредности. В открытом доступе роман появится не раньше того, как количество отзывов сравняется хотя бы половине количества просмотров или уже только в каталоге.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>29 Июн 2013 9:30

-Алиса- писал(а):
В открытом доступе роман появится не раньше того, как количество отзывов сравняется хотя бы половине количества просмотров или уже только в каталоге.

Юля,откуда опять возникли неуверенность и сомнения? У тебя столько постоянных читателей,каждый раз с нетерпением ожидающих новые главы!Разве этого мало?!Сам сюжет очень интересный,непредсказуемый,читается легко,прекрасно переданы чувства героев и все это подается красивым ,соответствующим духу того времени, языком.С таким набором ты никогда не останешься без внимания к своему творчеству,всегда будут люди,готовые читать и восторгаться твоим талантом! Не теряй вдохновения и желания творить-ведь у тебя так красиво получается писать о любви! wo Считай,что мне таким образом захотелось тебя немного подбодрить для создания дальнейших глав твоего романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>29 Июн 2013 9:32

Юля, спасибо за проду! Противоречивые чувства у меня вызвала эта глава: с одной стороны была рада, что Катя с Ником снова встретились и никуда не делось их притяжение, но с другой стороны очень жаль, что они не могут быть вместе и встреча только все усложнила. Да еще и свидетель их свидания попался такой "языкастый", что нет сомнений скоро об этом узнают их вторые половинки и проблем не оберешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Июн 2013 19:27

Юля, спасибо за продолжение. Очень опрометчиво было со стороны Кати встречаться с Николаем.
Жаль ее, наверняка начнутся новые пересуды и в очередной раз придется оправдываться перед мужем.
Поверит ли ей Станислав? И как надолго хватит его терпения?
А Катя, вроде бы и отказалась от близкого общения с Николаем,но
-Алиса- писал(а):
Сумеет ли она быть рядом и не поддаться искушению.

что-то я сомневаюсь, что сумеет. Слишком велико искушение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не говори мне о любви (ИЛР) [16889] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение