KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:47
Ластик, Таша, Тиночка, спасибо за продолжение!
Похоже, что Гектор-таки был каннибалом и в человеческом обличье, раз на него есть файл в Квантико. Повезло Ли, что Эдвард ее не пристрелил или, может, удар лапы - не укус, и она не заразилась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:02
Мел Эванс писал(а):
хм... так зачем Гектор порвал спину нашей героине? метка?!
почему-то мне кажется, что Дэмьену безразлична изуродованная спина Ли... спасибо за перевод, девочки! Да, метка, чтобы ни один оборотень не заявил на нее права, а обычные мужчины бы шарахались от такого уродства. Дэмьен скорее исключение из правила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:06
Спасибо за продолжение!
Понятно теперь какой шрам у Ли, Гектор пометил ее как свою собственность. Видимо эти оборотни, предводители стаи, в человеческом облике как-то могут влиять на людей. Ли не могла устоять, да и Джесси любила старушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:08
Спасибо за новую главу!
Тревожно и грустно стало. Очень мне нравятся Дэм и Ли, хочется, чтобы они научились доверять друг другу. Кошмары у Ли - просто ужас, тут не далеко с ума спрыгнуть. Надеюсь, что Джесси накопала стоящую информацию. Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:19
Вот она какая метка от Гектора.
Все-таки гульнула от Джимми наша Ли. А я уже стала ее оправдывать, думала пораньше это было. KattyK писал(а):
Гляжу ему в глаза и вспоминаю, как мы до этого дошли. В смерти Джимми и своей семьи повинна только я. Потому что не смогла отказать, когда Гектор меня коснулся. LuSt писал(а):
– Волки образуют пару на всю жизнь, querida. прямо-таки как у Марисы Ченери. Там и на всю жизнь и оборотни такое вытворяют в постели. Будем надеяться, что Демьен все же борец за правое дело. LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl, gloomy glory _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 12:19
Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я не обещана другому. Не собираюсь гульнуть напоследок. Ну вот и конкретика от автора. Специально для таких сомневающихся как я. LuSt писал(а):
Гектор очаровал меня, и я знаю, почему. Неужели будет какое-то объяснение? Например, Гектор гипнотизер и Ли не могла ему отказать? А то ведь, действительно, симпатия к героине как-то пропадает... LuSt писал(а):
– Думаю, в нем написано и о твоем друге Гекторе. О Гекторе - это хорошо. Но что же так долго нет информации от Эдварда о Дэмьене? LuSt писал(а):
Обеспокоенная, встревоженная, я выпрямляюсь и оглядываюсь через плечо как раз в ту секунду, когда он наносит удар – не кусает, а бьет лапой. Но почему? Вот тут у меня есть версия. Гектор же слышит, что там внизу убивают оборотней. Ли после укуса понадобится несколько часов для обращения. А у него нет этого времени. И самому придется убежать, и Ли с собой забрать не получится, она ведь будет сопротивляться. Укусить сейчас - это оставить новоиспеченного оборотня наедине с ягер-зухерами, а они её обязательно убьют. В такой ситуации самое большое, что он мог сделать, это оставить на ней шрам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 7:43
» Глава 19Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, gloomy glory Я прошла в ванную, умылась и почистила зубы. Во рту ощущался привкус тлена. Спина горела огнем. Я повернулась и, неуклюже изогнувшись, попыталась разглядеть себя в зеркале над раковиной. Длинная глубокая отметина налилась ярко-красным цветом, как будто в нее попала инфекция. Шрам не беспокоил меня с тех пор, как зажил. Иногда я даже о нем забывала — на час или два. Что же случилось сейчас? Выпрямившись, я потерла лицо руками и опять посмотрела в зеркало. Шрам как шрам: сморщенный, белый, зарубцевавшийся. — Вот зараза. Я теряю рассудок. Наскоро одевшись, я взяла оружие и вышла из дома. По пути в Кроу-Вэлли остатки кошмара рассеялись. Не то чтобы до сих пор меня не терзали дурные сны. Просто раньше они никогда не приходили в дневное время. На душе стало как-то тревожно. До сих пор я избегала ночных кошмаров, отсыпаясь днём. Лишившись этой передышки, смогу ли я когда-нибудь снова уснуть? Не хотелось об этом думать. И я не стала. Я очень хорошо научилась отметать неугодные мысли. Если бы не это умение, плакала бы моя работоспособность. В октябрьский полдень Кроу-Вэлли был настолько же оживлен, насколько тих в октябрьскую полночь. По живописным улочкам сновали горожане разного возраста, телосложения и цвета кожи. Некоторые прохожие даже махали мне рукой, словно знакомой. Возможно, они действительно знали, кто я. В маленьких городках новости разлетаются со скоростью света — это одна из причин, по которым я не задерживаюсь долго на одном месте. Когда я подъехала к дому Джесси, уже пробило пять. Я провела целый день, погруженная в сновидения. Тем не менее у нас еще оставалось время в запасе, поскольку Джесси отправится на дежурство не раньше захода солнца. Не успела я постучать, как дверь распахнулась и Джесси сунула мне в руки факс. — Явилась не запылилась. — Какая муха тебя укусила? Джесси замахнулась, но я успела блокировать выпад. Однажды этой драчунье удалось припереть меня к стенке, но больше этот номер ей с рук не сойдет. — Я не в настроении быть паинькой, — предупредила я. — Стерва ты! — Джесси протопала в комнату и с угрюмым видом плюхнулась на диван. — Да что с тобой? — задала я тот же вопрос, облачив его в более мягкую форму. Джесси сердито на меня посмотрела: — Уилл не вернулся. — Ты звонила ему? — Телефон выключен. — Уилл случайно не забывает его включать? — Каждый божий день. — Тогда о чем ты волнуешься? — Давай посчитаем: оборотни, вампиры, зомби, ведьмы и прочие твари, о которых я даже не знаю. Далее: автокатастрофы, массовые убийства, тромбы, инфаркты, инсульты и разные стихийные бедствия. — Ну и дела! — захлопала я ресницами. — Как же ты спишь? — Без него не сплю. Теперь, приглядевшись внимательнее, я заметила темные круги у нее под глазами и жесткие складки в уголках рта. Джесси действительно волновалась, и не могу сказать, что я ее осуждала. — Ты звонила кому-нибудь из своих в полиции штата? — Думаешь, я круглая дура? Конечно, звонила. — И? — Ничего. Вот об этом я и вела речь, утверждая, что привязанности до добра не доводят. Джесси не думала ни об оборотнях, ни о серийных убийцах — все ее мысли были заняты только Уиллом. — Случись с ним что-то, они бы об этом знали, Джесси. — Куда же он подевался? Понятия не имею. Но если озвучу любое из своих подозрений, шериф, как пить дать опять на меня набросится, поэтому я посмотрела на зажатый в руке лист бумаги. «Установленные серийные убийцы, подозреваемые в каннибализме». Какой чудный заголовок. В списке значились всего две фамилии. Герман Рейес и какой-то тип по имени Луи Франсуа Шарон. — Ты сказала, здесь упоминается Гектор. — Посмотри, где в последний раз видели Германа Рейеса. Я посмотрела. Топика, в том же году, когда оборвалась моя жизнь. Вот дьявол. Я подняла взгляд на Джесси. — Значит, Гектор — это Герман. — Это ты мне скажи. Джесси протянула фото. Головокружение обрушилось на меня тошнотворной волной. Querida. Это слово тихим эхом пронеслось через комнату. Я покачнулась. — Эй! — Джесси вихрем подскочила ко мне, ухватила за талию и привела в вертикальное положение. — Полагаю, ответ очевиден. Я потрясла головой. — Вот. — Джесси выдвинула стул из-за обеденного стола. — Садись. Я уселась. Она не самым любезным образом заставила меня опустить голову между колен. — Теперь дыши. Ненавижу подчиняться приказам, особенно приказам Джесси. Но еще больше ненавижу падать в обморок, и поэтому принялась дышать. У моих ног возник стакан с водой. Я разогнулась и стала пить. Джесси, присев на краешек стола, читала факс. Затем подняла глаза. Я приготовилась, что начнутся вопросы, мол, в порядке ли я, не хочу ли прилечь, выпить таблетку или показаться доктору. — Думаю, он сменил имя, — произнесла она. Джесси, видимо, решила притвориться, что не заметила, как я только что едва не распласталась у нее на ковре. Я решила поддержать эту игру. — Скорее всего. Но зачем? Гектор умер в семьдесят седьмом. Никому бы и в голову не пришло, что эти двое — один и тот же человек. — Не стал испытывать судьбу? — Возможно. Так вот почему мне не удалось его обнаружить, где бы я ни искала. Сомневаться не приходилось — он снова сменил имя. Джесси опять погрузилась в чтение. Внезапно ее губы сжались в тонкую линию. — Что еще? Она окинула меня внимательным взглядом и вновь уткнулась в бумагу. — Все его жертвы принадлежали к одному типу женщин. Зная, что ответ мне не понравится, я все-таки задала вопрос: — Какому типу? — Миниатюрные блондинки. — Черт! Гектор намеревался убить и меня? Почему же тогда не убил? — Дай взглянуть на рапорт. — Нет. — Я ведь могу и заставить тебя. — Что-то сомневаюсь, — фыркнула Джесси. Так как голова продолжала кружиться, а руки — трястись, Джесси, скорее всего, права. — Раньше был серийным убийцей, а теперь стал вендиго, — пробормотала она. — В обоих случаях утоляет голод плотью. — И сразу встает вопрос: как он мог превратиться в вендиго? Разве этот вендиго не воин оджибве, проклятый великим духом? — спросила я. — Великой тайной, — поправила Джесси. — Не важно. У Гектора много ипостасей, но оджибве — не одна из них. — Я плохо представляю, как работает проклятие таинством. Нужно спросить у Уилла. Воспоминание о том, что Кадотт не вернулся в назначенный срок, омрачило лицо Джесси тенью страха. — Думаешь, Гектор здесь? — не удержалась я. — Скоро выясним. — Каким образом? Она взяла фото. — Я покажу фотографию своему помощнику. Элвуд — любознательный чудаковатый старик. В Кроу-Вэлли он знает всех и каждого. Если твой приятель в городе, Элвуд наверняка его видел. Мы в два счета прищучим этого Германа-Гектора. Рада за Джесси, но мне бы ее уверенность. Я знала Гектора — он страшный тип. И он что-то замышляет. Нутром чую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 7:46
ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, gloomy glory, спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:03
LuSt писал(а):
— Давай посчитаем: оборотни, вампиры, зомби, ведьмы и прочие твари, о которых я даже не знаю. Далее: автокатастрофы, массовые убийства, тромбы, инфаркты, инсульты и разные стихийные бедствия.
— Ну и дела! — захлопала я ресницами. — Как же ты спишь? — Без него не сплю. Какая Джесси милая Юля, Ласт, Таша, Тина, спасибо за продолжение Как бы Гектор не съел Элвуда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:44
Всем привет,
Цитата:
Я покажу фотографию своему помощнику. Элвуд — любознательный чудаковатый старик. В Кроу-Вэлли он знает всех и каждого. Если твой приятель в городе, Элвуд наверняка его видел. ну да, так сразу покажем и все узнаем - это же Лори А что с Уиллом? Я, конечно, не как Джесси, но чета тоже волнуюсь. Прочитала все что пропустила, версий пока ноль - ну это нормально. И что-то мне так Дэм и не полюбился я все еще за Уилла. Да, еще Джесс немного подбешивает - никому не показалось, что в этой книге она "малость" истерична? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |