Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>07 Июн 2015 10:47

Привет всем!

Ещё раз хочу сказать спасибо организаторам и участником за такие эмоции и впечатления.
Мне осталось самое трудное-раздать голоса в видео-арте и прозе!

Chelena писал(а):
Чудышко писал(а):
Chelena писал(а):
Реакция спокойная, поскольку вкусы и мнения у всех разные...
Лена, это так кажется. Это потому что ты еще ни разу сама не отправляла свои работы на суд совершенно чужих людей. Поверь, это очень волнительно. Пусть даже тебя только хвалят, а не критикуют. Каждое слово про твой труд априори не может не задевать. Это как похвала или нарекания начальника про любую работу.
Юля, конечно волнительно, кто же спорит, на то он и конкурс! Но вот для меня, например, если бы я была автором, было бы лучше большое количество отрицательных отзывов, чем вообще отсутствие всяких отзывов... Всё-таки здесь мы не на работе и от высоких или низких оценок не зависит наша зарплата, или повышение... Smile...
.. Тогда уже можно было бы читать и высказываться, не боясь кого-то обидеть... По-другому, наверное, никак... Sad

Мне кажется, когда критика конструктивная, то ни один автор от неё не откажется .
Про задевать, сказать не могу, но думаю, что автор, выложивший работу, должен смотреть на мнения с пониманием.
Если некорректный отзыв, как знаток критики, оставляет человек абсолютно далёкий от знаний языка и писательского мастерства-это одно.
А если такой же человек описывает свои эмоции и впечатления, верю-не верю-это совсем другое дело.
Я всегда оцениваю все работы именно с такой колокольни и заранее извиняюсь, потому как врать в таком деле не смогу. Бывает, что выходит путано или с ошибками, но всегда от сердца. Уважение и понимание считаю самыми важными в этих делах. wo
И по моему, авторы, к такому варианту оценивания относятся хорошо. rose
А мнение специалиста,это мнение СПЕЦИАЛИСТА- воспримется хорошо, ведь это поможет автору исправить недочёты в другой работе. Ok ИМХО Flowers
Эх, пойду думать над номинантами, потому как галочек мне всегда мало! Wink
Всем удачи и успехов!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>07 Июн 2015 13:24

Доброго времени суток)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Июн 2015 16:47

Добрый день. Озвучу голоса в графике.

6
13
15
17
18

Яркие, замечательные, многодетальные работы. Просмотр доставил удовольствие, будто посмотрела красочные открытки. Спасибо мастерицам!

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>07 Июн 2015 21:45

Мой выбор в категории графика: №1, №13, №14, №15, №17.

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>08 Июн 2015 11:45

Доброго солнечного дня всем )))) рассматривая коллажи с такими очаровательными детками оно иначе быть просто не может)))
наконец сделала свой выбор в графике, хотя галочек не хватило на все.
№ 6 - весь в своих мечтах
11 - любознательные детишки
17- лесная сказка
18 - карапуз путешественник
22- тут слов нет, одно умиление))) мой фаворит)))
Понравились работа № 3 такая Леди и № 8 . № 7 понравилась яркостью красок.
И просмотрела видео.
Да, если не задумываться, то детство самая счастливая пора, но не каждому ребенку так везет. Сколько всего бывает.
автор ролика № 2 -Ангел-хранитель- - мимо него просто невозможно пройти. Тяжело, но вы так это передали. И в такой болезни есть минуты радости, счастья и любви. И дорожить каждой минутой этого ))) спасибо вам, за нелегкую тему, но с такой душевной подачей))))
№ 6 -Дети- - еще одна жестокая реальность. Кто - то в этом мире просит бога о таком счастье, а кто - то не задумываясь оставляет своих детей. Сами кадры невеселые, а еще дополненные музыкой, слова, которые так точно попадают под кадры, делают видео целостное.
и третий голос № 7 - Папа и дочь - - тоже как мне кажется поднята проблема воскресного папы. Но настолько светлое, радостное видео, и музыка так подобрана гармонично. Эти минуты счастья проведенные вместе. Глаза детей, улыбки, столько в них радости.
Спасибо авторам за работы , они все прекрасны, и выбор сделать было нелегко))))
теперь можно браться за чтение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>08 Июн 2015 13:51

Добрый день всем! Увидела, что проходит замечательный конкурс, решила поучаствовать в голосовании) Организаторам спасибо за красивое оформление категорий, участникам - за работы Flowers Есть что почитать, на что полюбоваться) Самую мою любимую категорию видео решила оставить на закуску)) Очень надеюсь, что у меня хватит времени и сил на прозу и стихи.
Начать решила с графики, тем более, что в данной категории столько красоты, что просто разбегаются глаза wo
Выскажу по паре слов своих впечатлений, а где-то и бурчалок-замечаний rose
1 - мой голос. Очень интересная работа. Могу ошибаться, но делали ее, как мне кажется, не в фотошопе. Оригинальное оформление, очень уютное, теплое и мягкое - так тепло и уютно, когда находишься в любящих объятиях мамы. Понравились слова на работе и их оформление - не слишком броско, но и не затерялось на фоне текстур.
2 - еще один мой голос. Шикарно, эмоционально и очень атмосферно. Так по-детски взросло, так трепетно и нежно, но ярко и насыщенно именно в плане настроения. Единственное, что я бы чуток по-другому оформила текст. Хотя подобранный автором шрифт очень нравится.
3 - красивая работа, наполненная милым кокетством и грацией. Такой леди кавалера бы немного постарше) И, возможно я придираюсь, но хотелось бы видеть исходники покачественнее, ибо не пикселят в работе только сама леди и ее кавалер. И немного побурчу еще по поводу текстуры, которую автор наложил поверх своего коллажа, подтирая лишнее и пытаясь сделать красивую виньетку - узор не вписывается в общую картину, выбиваясь резкостью, что ли. Но вы, автор, умница!
4 - почтовая открытка в винтажном стиле - здоровская работа. А вот здесь качество исхов только играет на руку работе, передавая тот далекий вкус детства, которое помню и я)) Автоматы с газировкой - теперь газировкане такая вкусная, как в детстве. Даже простенький незамысловато оформленный текст здесь в тему. Но цветовая обработка у фоновой картинки и девочки, которая наложена сверху, существенно отличаются. Слишко разноконтрастно смотрится. И потерялась тень от малышки. Это все, конечно, не бросается в глаза при общем просмотре всех коллажей, но видно при рассматривании более пристальном. Тем не менее, автор молодец, работа обалденная!
5 - классная работа , очень похожа на то, что в свои 5 лет рисует мой сынок))) Хорошая задумка, но, к сожалению, так и не доведенная до конца. Могу предположить, что это работа новичка. Замечания имеются, но они и так видны невооруженным глазом. Хочу пожелать автору удачи и терпения в освоении графических редакторов!
6 - мой голос. Очень понравилась обработка. Работа напомнила о старой фотографии из маминого альбома. Фото, где встречаются прошлое и настоящее - замечательная идея, которая нашла не менее яркое воплощение. Боже, эти потертости по бокам - я практически пищу от восторга! И эти шарики в отражении))
7 - ярко и сказочно, насыщенно, но чуток приторно в плане красок, как на мой вкус. Не совсем мое, хотя видно, что мастер постарался на славу. И тем не менее, автор, вы умница!
8 - будь у меня шестая галочка, я бы непременно проголосовала за эту работы, потому как разрывалась между ней и другой девочкой. Не знаю, как называется этот плагин, с помощью которого вы делали обработку, ибо сама теперь очень редко пользуюсь даже стандартными, но смотрится великолепно. Думаю, тоже делали не в ФШ. И хочу сказать, что это коллаж будет потрясающе смотреться на искусственном холсте на подрамнике. Автор, вы молодец!
9 - нежно и солнечно. Теплая работа, глядя на которую, невольно улыбаешься. У меня несколько советов автору(вот я бука): вы умница, что пытались прорисовать тени, но, как мне кажется, выгоднее смотрелось, если бы вы еще использовали и кисти с травой. Детки ведь сидят в траве, но совершенно не прячутся в ней их ножки, чего очень хочется. Но все равно спасибо за настроение!
10 - маленький летчик, уже в столь юном возрасте понимающий, что дело - превыше)) хорошая работа, но видная еще рука, делающая первые успехи в графике, хотя могу ошибаться) Вчера, когда рассматривала работы, сын, пробегая мимо, заметил этот коллажик. Восторгу не было предела! Спасибо, автор!
11 - нежно, легко словно невесомый пух. Но плагин, которым обработана работа все ж придает тяжеловесности. Чуть поменьше бы его, поменьше линий, которые словно выжжены на солнце. Хотя работа очень достойная. Спасибо!

На этом пока все, продолжу позже))

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>08 Июн 2015 17:10

Доброго всем вечера . Лена, Эрика, спасибо за организацию столь чудесного конкурса . Всем участникам удачи))
В графике проголосовала за работы:
4 - понравилась открыточка тем, что вызывает ностальгию)) Ох уж эти автоматы с газировкой)))
13 - нежная и аккуратная работа, и такие две куколки на фоне, что просто невозможно устоять))
14 - поистине маленькая принцесса, отдаю за нее свой голос))
15 - понравилась цветовая гамма, в отличии от предыдущих нежных тонов, в этой работе столько красок.
22- ну, тут просто нет слов))) Действительно "Все в шоколаде")))
Пока только графику просмотрела, но планирую в ближайшее время перейти и к другим категориям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>08 Июн 2015 18:41

Очень разноплановые, интересные работы у авторов получились. Спасибо за них. Flowers
Мои голоса в графике:
№2, №3, №12, №15, №17.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>08 Июн 2015 19:14

Всем доброго дня))
Девочки, какие вы все замечательные.. столько отзывов интересных оставляете.. читаю по каждой и смакую каждое слово, радуюсь как ребенок, словно все работы мои)))) Спасибо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>08 Июн 2015 19:45

Автор видео работы спасибо за ответ и перевод.
автор видео работы №4l писал(а):
Очень грустно было прочитать про язык. Мне казалось язык музыки - международный. Я никогда не выбираю по принципу наше- не наше. Я ищу идею. Конечно, людям не владеющим даже минимальным знанием языка тяжелее.

Язык музыки может быть и международный и я сама не выбираю музыку исходя из наше или не-наше, а так же как и вы ищу идею. Просто с учетом своих практически нулевых познаний в языках мне эту идею проще найти в русских песнях и так же сложно понять ее, если песня на другом языке, именно поэтому и попросила перевод. То что это колыбельная поняла по мотиву, но для меня если в песне есть слова, то они придают дополнительный смысл клипу, поэтому всегда хочется еще и понять содержание песни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>09 Июн 2015 13:32

Всем доброго времени суток!
anel писал(а):
для Сидни от автора работы №8 графика от автора графики №8 писал(а):
Добрый день. Спасибо за ваше мнение по поводу моей работы. Приятно, что коллаж понравился. Вы правы: это не фотошоп, а Corel. В последнее время часто в нем работаю. Фильтр называется Xero - Caravaggio - плагин, в какой-то мере имитирующий картину, написанную маслом. Очень необычный эффект получается. Использовала его в работе впервые. Но скажу, что пейзажи с ним смотрятся даже лучше.

Какую красоту можно сотворить в Кореле. Век живи - век учись)) Спасибо за ответ rose

И я продолжаю)
12 - супер)) прикольная работа, ярка и очень позитивная. Правда, мне не хватает немного динамики, что ли. Коллаж очень интересный, но заиграл бы немного ярче, если фото малышей были в небольшом беспорядке, а рамочки вокруг них можно было и чуть более обозначить. Но это, конечно же, только мое мнение. Спасибо за позитив!
13 - тоже, видимо, в Кореле делали)) Скоро уже буду различать, в какой проге делалась та или иная работа. Но вернусь к коллажу. Очень красиво, нежно, тонко, стильно и, я бы сказала, аристократично) Очень удачное сочетание цвета, света, текстур. Красивая обработка. Все нравится, за исключение текста, почему-то. Как мне кажется, другой шрифт, чуть попроще, сюда пошел бы больше. Потому как пришлось слепиться, разбирая некоторые слова в четверостишиях. Вполне возможно, что здесь текст играет роль, скорее, эстетическую. Но все же текст довольно читаем по размеру кегля, просто из-за типа шрифта затруднено прочтение. А хотелось бы чтоб все было комфортно. Спасибо автору за красоту!
14 - мой голос. Глядя на эту работу, почему-то кажется, что у работ №№ 1, 8, 13 и 14 один автор. Стиль схож немного. Потрясающая работа! Очень люблю такие вот рамочки на фотках, которые добавляют работе глубины и объема, подчеркивая композицию. Работа напонила мне скрапку. А я просто обожаю их! Мои восторги)) Но все же немного побурчу и тут: ножка девочки словно повисла в воздухе, что меня немножко напрягает; и еще волосы вырезаны не очень аккуратно - слева не хватает мягкости и размытости, которая задала бы легкости, все очень резкое, а ведь там невесомые локоны малышки. Спасибо автору за принцессу!
15 - интересная работа, волшебная, даже, скорее, фэнтезийная, но мрачноватая и мутная, словно все в некой пелене. На мой взгляд, автору не следовало заливать колоркой всю работу, текст бы оставить без нее, ибо он совершенно теряется. Я даже не сразу заметила предлог. Но все равно спасибо!
16 - очень красиво, ярко, насыщенно! Мне не хватило галочки и на эту работу Коллаж напомнил мне старую советскую открытку из детства - были такие у моей бабушки, которые она хранила в деревянном сундучке в серванте. Спасибо автору!
17 - тоже красиво и фэнтезийно. Интересная задумка, наполненная смыслом. Вижу некоторые недоработки. И снова колорка мимо меня. Слишком все красно-оранжевое. Думаю, это эксперимент начинающего шопера. поэтому хочу пожелать удачи! И спасибо за работу!
18 - забавная работа)) очень понравилась, хоть, как мне кажется, бабочка с тюльпанами(?) смотрится чужеродно. Идея путешествий в мир детства как-то не совсем сочетается у меня с бабочкой и цветами - именно в данном контексте. Я не хочу сказать, что бабочка, сачок, цветы - не есть привет из детства, просто на этом коллаже они смотрятся несколько чужеродно. Особенно цветы на фоне текстуры выглядят, словно цветное пятно, которое скорее мешает, нежели чего-то вносит. Не хочу обидеть автора, просто высказываю свое мнение. Очень понравилась общая цветовая гамма работы, правда со светом на лице мальчика вы чуть переборщили, да и цветовой баланс хромает немного. И нем не менее, спасибо за красивую работу!
19 - думаю, работа новичка в деле графики. В целом, очень хорошо, но текст так просит, чтобы его сделали чуть посочее. Правда, шрифт я бы изменила, как и его заливку. но это сделала бы я, а то работа автора)) спасибо за нежность!
20 - прикольно и весело! Кстати, поймала себя на мысли, что хотела бы себе такую наклейку в детстве)) Почему-то напомнил мне это коллаж о сериале "Эллен и ребята" - не спрашивайте почему)) позитивно, задорно и красочно. Спасибо! За овечек с крылышками отдельное спасибо))
21 - умилительно и нежно. Красивая работа, хотя цветовая гамма немного не моя. Спасибо за сонное царство!))
22 - мням! Мой голос. Круто - что я еще могу сказать)) И еще очень вкусно! Я бы еще к тексту хотела придраться, но не буду)) Спасибо за вкусняшу, автор!

Всем авторам работ желаю победы! И еще раз спасибо за красоту - я получила непередаваемое удовольствие, даже несмотря на мои придирки) rose
С графикой разобралась. На очереди поэзия))

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nauras Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>09 Июн 2015 13:36

Пока что посмотрела только видео-арт. Выбрала 1,2 и 5 ролики. От второго, просто, сердце защемило. Очень грустная история. Первый ролик - такой ностальгический - о счастливом и безбедном детстве. А проказливый пятый - так хорошо "высветил" мальчишек. tender

Спасибо нашему форуму за такие чудесные конкурсы и события! Вы украшаете мою жизнь! Flowers

Да, вы шутите? 5 вариантов из 21 в графике? Девочки, пощадите! Разве можно сделать выбор из всей этой прелести?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Июн 2015 19:31

Хочу поблагодарить авторов поэтов за чудесные стихи и пожелать удачи в конкурсе.
Для меня все работы победители, потому что, на мой взгляд рифма - это тонкое творчество, где без таланта никак.
Я проголосовала за:
№4 Колыбельная волчицы
№6 Невозможное

Эти работы понравились чуть больше других.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Июн 2015 6:41

Добрый день. Спасибо всем за конкурс - трогательно...

Графика: 16, 15, 10, 6, 5.

видео: -
5 сущие ангелы Serdce 4, 7.

поэзия:
Колыбельная, Вот бы папа был бы рад, Колыбельная волчицы.

[/color]

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>10 Июн 2015 8:40

Номинация "Поэзия"

Работа №6 показалась наиболее убедительной и в плане содержания, и в плане грамматики. Поэтому проголосовала за нее.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ассоциации»: красный нос - алкоголик читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение