Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 13:24
Девочки, всем доброго дня!)
GalMix, GalMix писал(а):
Большое спасибо за столь замечательное продолжение. пожалуйста )) denisa, denisa писал(а):
Кто то подставляет маркиза!Жду продолжения! Хуже всего, когда этот кто-то является доверенным лицом... Маришкa, Маришкa писал(а):
Вот карты и раскрылись.Эта ведьма истинное зло значит маркиз в некотором роде жертва обстоятельств? Но это нисколько не снимает с него вину за страдания Каталины Все верно, у каждого должна быть своя голова на плечах. Маришка, Спасибо за поздравления!! )) Натали, Natalie Sun писал(а):
у меня нет слов я в шоке от поведения Эуфимии Майоры какая злобная женщина очень интересно какие она преследует цели особенно после того, что сказала Беатрис. По-видимому, цели у нее далеко идущие и весьма коварные Natalie Sun писал(а):
Очень надеюсь, что с Каталиной все будет в порядке и невидимый свидетель их разговора поможет ее... Что ж, скоро узнаем )) Natalie Sun писал(а):
Интересно как дальше будет развиваться сюжет... Следующую главу планирую выложить завтра. Natalie Sun писал(а):
Диана желаю тебе удачных и веселых выходных... Спасибо, Натали, за добрые пожелания!! Все так и случилось! Девочки, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 18:42
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 21:12
Диана, девушки - привет.
Итак, Каталина решилась на побег. И хорошо. Так много у нее помощников, надеюсь, все пройдет удачно. Теперь понятно, кто именно сбил с пути истинного маркиза. Слишком он доверчив, как выяснилось. А вон парнишка бегает себе по двору и горя не знает, никого его внешний вид не смущает. Верю, что и у ребенка Каталины проблем не будет, они больше надуманы. Теперь буду ждать, чем кончится предприятие, куда направится наша героиня и какие приключения ждут ее в дороге. Спасибо за главу, Диана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:19
Диана, девочки всем привет !)Побег удался, я надеюсь... )))помогли добрые верные друзья !А начало главы заставило понервничать и конец не оставил равнодушным. Каталина сама догадалась, что Тео сын маркиза. Получается у Себастиана есть "нормальный" сын, а от ребёнка Каталины он хотел избавиться ? Как так ? Становится всё интереснее !Чувствую ГГ ждут новые приключения )) Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 11:55
Девочки, добрый день!
Vitene, Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста )) Нат, натаниэлла писал(а):
Итак, Каталина решилась на побег. И хорошо. Так много у нее помощников, надеюсь, все пройдет удачно. Нуу, как сказать...)) натаниэлла писал(а):
Теперь понятно, кто именно сбил с пути истинного маркиза. Слишком он доверчив, как выяснилось. В который раз убеждаюсь, что все идет с детства. Как воспитали, таким и вырос) натаниэлла писал(а):
А вон парнишка бегает себе по двору и горя не знает, никого его внешний вид не смущает. Вот, кстати, верное замечание. Только Тео совершенно обычный испанский мальчик, без мавританских "примесей" натаниэлла писал(а):
Верю, что и у ребенка Каталины проблем не будет, они больше надуманы. Хотелось бы верить натаниэлла писал(а):
Теперь буду ждать, чем кончится предприятие, куда направится наша героиня и какие приключения ждут ее в дороге. Нат, я очень рада, что продолжаешь следить за событиями Маришкa, Маришкa писал(а):
Побег удался, я надеюсь... )))помогли добрые верные друзья ! Такие друзья на вес золота. Не побоялись они гнева сеньора, не испугали их возможные последствия. Поступили, так сказать, по совести. Маришкa писал(а):
А начало главы заставило понервничать и конец не оставил равнодушным. Автор постарался Маришкa писал(а):
Каталина сама догадалась, что Тео сын маркиза. Получается у Себастиана есть "нормальный" сын, а от ребёнка Каталины он хотел избавиться ? Как так ? Когда Кармен родила, то Тео формально считался сыном барона, ее мужа. Себастиан узнал о сыне гораздо позже, да и мальчик внешне на отца мало похож. Его выдает только взгляд, осанка, еще какие-то мелочи. Вон даже Каталина не сразу догадалась. А маркиз воспринял "обычную" внешность сына как "чудо", редкое везение. Он отчего-то был уверен (но теперь мы знаем причину), что при рождении был проклят, и все его дети внешне будут похожи на мавров, как он сам Маришкa писал(а):
Чувствую ГГ ждут новые приключения О, да! Девочки, спасибо за ваши мысли и комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:33
Диана, девочки всем доброго дня. Спасибо большое за такое напряженное и трогательное продолжение прямо до слез .
Я очень рада, что у Каталины нашлись такие добрые, а главное преданные помощники. Надеюсь в пути с Каталиной ничего не произойдет хоте это на усмотрение нашего дорого автора Интересно на каком отрезке пути Каталина встретится с Диким Магнустом. Ждем очень,очень неожиданного продолжение P.S. Замок в снегу просто завораживает так и притягивает взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 17:17
Натали, привет!
Natalie Sun писал(а):
Диана, девочки всем доброго дня. Спасибо большое за такое напряженное и трогательное продолжение прямо до слез . Когда за душу берет, значит автор достиг своей цели )) Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что у Каталины нашлись такие добрые, а главное преданные помощники. Каталине очень повезло с друзьями, но и она сама открытый человек с добрым сердцем и душой, к таким обычно тянутся) Natalie Sun писал(а):
Надеюсь в пути с Каталиной ничего не произойдет хоте это на усмотрение нашего дорого автора Интересно на каком отрезке пути Каталина встретится с Диким Магнустом. Ждем очень,очень неожиданного продолжение А вот встретятся они уже в следующей главе, и это будет весьма неожиданная встреча Natalie Sun писал(а):
P.S. Замок в снегу просто завораживает так и притягивает взгляд Хе-хе )) Спасибо, но вообще-то я подбирала фото старинной деревушки, чтобы атмосферу поддержать ))) Натали, всегда рада твоим комментариям, а твой новый наряд - просто красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:58
Всем доброго вечера!
Диана, спасибо огромное! Итак, побег состоялся. Окончание главы такое печальное... Но надежда умирает последней! Зато я чую приближающуюся встречу века с неким Магнусом, которого лично я с самого начала книги жду... Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:22
Ирина, привет!))
Irenie писал(а):
Диана, спасибо огромное! )) Irenie писал(а):
Итак, побег состоялся. Окончание главы такое печальное...
Но надежда умирает последней! Да-да, про надежду все точно)) Irenie писал(а):
Зато я чую приближающуюся встречу века с неким Магнусом, которого лично я с самого начала книги жду... Правильно чуешь ))) уже в пятницу или в субботу познакомимся с ним Ирина, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 22:33
Натали, приятного вечера!))
Natalie Sun писал(а):
Не смущайся, дорогая Красота - страшная сила)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 19:06
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 19:07
Привет!
А вот и Магнус! (Ира, классный коллаж! Спасибо ) Захотели спрятаться от разбойников - и угодили прямо в их засаду. Вот что такое "не везет" а если серьезно, этот Магнус мне пока не показался исчадием дьявола. Может, я предвзята, всегда обожала баллады про Робина Гуда. Но и разбойники бывают благородными, в этом я уверена. посмотрим, насколько благородным окажется Магнус. Пока от немедленной расправы от Каталину спас. Но приговор в его глазах... понравилась она ему, что ли? В общем, я надеюсь на лучшее Диана, большое спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 21:48
Здравствуйте, Диана! Ознакомилась с первой книгой вашего романа, люблю такие исторические романы, прошу вас дать мне возможность ознакомиться с дальнейшей историей героев. Спасибо за прекрасный роман, за стиль его изложения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |