Ключи от сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>16 Мар 2017 14:30

Спасибо Flowers Это жестоко по отношению к девушке.Срочно нужно с Тимуром подружиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>16 Мар 2017 16:13

Добрый день!
Вот и догнала я всех.
Да уж, жила себе девочка и никак не ожидала, что в ее жизни грядут такие изменения.
Но и Ивана тоже поставили перед фактом. Или женишься на той, что мы сказали или конец бизнесу.
Да еще рамки жесткие выставили Дине. Работы нет теперь, квартиру вот-вот отберут, папу как бы сократили. Все сделали так, что иного выхода, как замуж за Ваню нет.
Так что хочешь-не хочешь, а придется Дине выйти замуж. А там, пусть покажет Ванькиной родне где раки зимуют.
Спасибо, Лера за главу и жду продолжения!

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>16 Мар 2017 16:36

Лер, спасибо за главу. Ну и ну..какой же свиньёй оказался этот Саша. Даже не попытался разобраться в ситуации, как-то понять Дину, а просто оскрбил. Тимур прям как ангел, появляется из неоткуда в самый подходящий момент)) Но я думаю здесь ничего кроме дружбы, душевного тепла быть не может)
Неужели угрозы уже начали приводить в действие? Теперь Дине просто некуда деваться, она загнана в угол, и ей ничего не остаётся кроме как на всё согласится.
Глядя на нынешнее поведение Ивана сложно поверить, что между ним и Диной могут возникнуть какие-либо чувства. Слишком пофигистическое у него отношение.
Теперь для Дины предстоит серьёзное испытание, выход в свет..может она все-таки изменит тактику и перестанет "играть на публику"? Она ведь этим ничего не добьётся и лишь усугубит своё положение, сформирует негативное мнение о себе. А ей сейчас наоборот нужно показать, что она выше и умнее всей этой семьи.
А ещё у меня появилась вот какая мысль..где доказательства, что Дина та самая невеста, которая предназначена для Вани? Ведь кольцо родители так и не предоставили, может это вовсе и не она)
Лера ещё раз спасибо) Читать тебя одно удовольствие, очень легко) tender Хочется больше и больше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Мар 2017 12:38

Спасибо большое за продолжение!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Мар 2017 20:13

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

gelika писал(а):
Спасибо!!!

Абрамзон писал(а):
спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):
Лера, девушки, доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Бедная Дина, столько на неё навалилось, и только Тимур искренне переживает за нее, но не может помочь в этой ситуации

Рита, спасибо, что прочла. Да, Дину жаль...

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Обложили бедняжку со всех сторон! Даже дышать скоро не чем будет!
Мне очень нравится Тимур! Настоящий рыцарь! Вот за кого надо Диане замуж выйти!

Спасибо, что читаете. Тимур и правда хороший парень)Лучше бы за него сватали Дину)

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Сильные мира загнали нашу девочку в угол... Мне это напоминает рабство ты должна сделать как мы решили и тогда у тебя, и у твоих родных будет все хорошо... Жизнь в золотой клетки ни шаг назад ни шаг вперед...

Ты права, все именно так. Какое-то рабство.
Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что наша героиня совсем справится и выйдет победительницей из этой ситуации...

Будем надеется))

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение! Бедная Дина.. столько всего навалилось(((

И правда жаль ее...

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Прижали Дину со всех сторон. Нашли Романовы самое уязвимое, так чтобы наверняка деваться некуда было. С этими богатеями другого и не ожидала.

Спасибо, что прочла. Владимир поступает подло и мерзко, но он привык так.
latina писал(а):
А вот парень Сашка расстроил. Понятно, что это "замужество", как снег на голову и у него обида кипит. Сделал свои выводы, унизил, оскорбил любимую(?) девушку. Может надо было хотя бы попытаться выслушать Дину?

Я вот тоже в негодование, как он мог?Видимо не так сильно любил.
latina писал(а):
Вот, Тимур, как всегда, вовремя. Дал Дине возможность выплакаться, кофе угостил, ну и представился. Должна же она знать имя рыцаря.

В нужное время в нужном месте - видимо это его девиз)))

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаешь)

Лена Кулёминатор писал(а):
Не хотела Дина, чтоб Саша таким образом узнал о ненавистном ей браке...
Хорошо хоть Тимур поддержал её в трудную минуту...

А дальше всё интересней...
С работы с подачи Романовых уволили...
В свет они её будут выводить...
Зашибись перспективка!

Загнали Дину в угол...
Не оставляют никакого выбора...

Лера,

и правда никакого выбора не оставили. Сложно найти выход... Хорошо хоть Тимур рядом)

dearAnaVita писал(а):
Ох! Люблю сказки! Лера, примите в читатели
Обязуюсь быть тут. До конца!

Рада, что история заинтересовала)Мне и правда хотелось написать современную сказку)

Вредный Ежик писал(а):
Ну, в общем-то ожидаемо. Если потенциальная невеста не соглашается добровольно, сопротивляется, то нужно создать такие условия, чтобы у нее не было выбора. Как результат, уволена сама Дина, ее отец, квартиру разгромили... Да еще и Саша добил морально...

Все сразу навалилось и не ясно как решить все эти проблемы.
Вредный Ежик писал(а):
Ждем выхода в свет. Хотя это так, одно название. Соберутся шакалы и будут нападать на девушку.

Примерно именно так.
Вредный Ежик писал(а):
А еще мне не совсем понятно поведение Ивана. Очень агрессивно он себя ведет по отношению к Дине. Да, она не хочет участвовать в этом балагане, но мне кажется, Ваня должен, как минимум, понимать ее состояние. А он так рычит, как будто Дина что-то ему обещала.

Ему наплевать на всех, кроме себя любимого, поэтому его не заботят проблемы Дины, просто потому что сделай он что-то - отец начнет давить на Ваню, а ему наоборот хочется быть как можно дальше от отца. Замкнутый круг.
Вредный Ежик писал(а):
Лера, спасибо за главу!

Спасибо большое, что читаешь)

маркуся писал(а):
Спасибо
Тиски сжимаются.. Саша -вообще не поняла. Повел себя весьма эгоистично. Вот исходя из его поведения и жалеть о нем не стоит явно
Получается и правда один рыцарь-Тимур!

На самом деле положительных героев не так уж и много)))

Ликан писал(а):
Лера, спасибо большое за продолжение!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

Обложили девочку со всех сторон... Придется Дине включиться в игру и изображать счастливую невесту

Видимо так и есть, придется быть невестой. Спасибо, что прочла)

Blоndinоchka писал(а):
Лера, спасибо большое за новую главу!!

Спасибо, что прочла)

Леди-З писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение. Такая вроде нелепая ситуация, а крайняя вышла Дина.

Согласна, ситуация вообще глупая и нелепая.
Леди-З писал(а):
Жалко ее очень, плюс и Сашу можно понять, ведь со стороны действительно выглядит все бредом.

Саша не разобрался и поспешно сделал вывод.
Леди-З писал(а):
А Ваня меня бесит что-то, надеюсь, что это временно.
Вдохновения тебе!

Насчет этого не знаю. На самом деле я его причисляю к отрицательным героям истории.

Стефа писал(а):

Лера, спасибо за продолжение! Да, похоже выбора у Дины нет и ей придется стать женой Ивана!

Видимо так и есть...

Мальвинка Маг писал(а):
Нет ну ,хороша мама , - доча у нас проблемы - решай их ! Свалили всё на Дину , что она может , разве только пойти на поводу у Романовых . А они и рады создать проблемы . Надеюсь Романовым это аукнется в дальнейшем . Спасибо Лера , жду продолжение с нетерпением .

Насчет аукнется - сомневаюсь. В жизни чаще всего подобным людям все сходит с рук...к сожалению.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Да уж, по семейке мэра во главе с дедулей маразматиком психушка плачет. Возмущению моему нет предела. Обложили со всех сторон.

Согласна, всем им самое место в дурке)
ma ri na писал(а):
Абсурдней ситуации не придумаешь. Да ещё натравили будущие родственнички на родителей Дины кредиторов. Но тут, я так понимаю, родители тоже хороши, да? По средствам жить не пробовали? Или работу другую поискать, нет?

Амебные они у Дины, чего-то хотят, но ничего не делают для этого.
ma ri na писал(а):
То, что Саша высказал Дине, именно так и выглядит. Удивляет другое, так мог сказать человек, который совершенно не знает Дину. Выходит Саша её совсем не знал.

Видимо так и есть
ma ri na писал(а):
Тогда и не стоит Дине переживать, что рассталась с ним. Раз нет никакого выхода, Дине с Ваней надо договориться, и прожить два года с пользой для себя. Надеюсь дедуля не потребует правнуков - это уже будет перебор.

Да, им бы найти общий язык, а потом все могут быть свободны)))

alexa писал(а):
дравствуйте Валерия ! Примите в читатели.

htanya писал(а):
Добрый вечер, Лера!
Примите меня в читатели.

Добро пожаловать)

ксюшка писал(а):
Спасибо Ждем продолжения

Спасибо, что читаете)

Ludmila Koroleva писал(а):

Наконец-то я добралась написать отзыв. Лера, мне безумно нравится твой стиль написания. Были моменты, когда трещала над поступками героини, но в целом мне ее безумно жаль.

Я очень рада, что тебе понравилась история)
Потому что в нашем мире, к сожалению, все решают деньги. Они ломают судьбы. Иногда задумываюсь и страшно от мысли, что мы зависим от бумаги.

Согласна - это на самом деле страшно. Сейчас никто не почешется что-то сделать без денег, даже в больницах, что ужасно.
Очень понравился Тимур, классный, добрый парень.

Да, он хороший)
В шоке от Саши, это что же за любовь если не поверил своей девушке и унизил.

Значит не так уж любил.Он еще появится, не теряем его)
Ваня точно дурачок долго трещала, когда он за Диной аквариум протирал представляю как им вдвоем будет "весело" если поженятся. Они как с разных планет.

Ваня с ума сойдет, если будет жить вместе с Диной, та ведь на зло будет все делать)
может все же подружатся... хочется, чтоб Дина показала всем где раки зимуют клёвый сюжет и герои супер! Уже люблю каждого из них и интересно будет наблюдать, как они по ходу истории себя проявят. Тимур, Ваня и Дина - три сильные личности, каждый из них чего-то сам добивается в жизни.

Я безумно рада, что тебе все нравится. Спасибо огромное, что читаешь!

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Семья Романовых начала осаду Дины. С работы уволили, с родителей требую оплату долга, отца сократили с работы. Что делать Диане? Да еще и Саша не поверил ей, обидно. А вот Тимур был на высоте, у девушки появился личный рыцарь. Какое же решение примет Диана? С нетерпением жду продолжение.

Выбора нет у нее как не крути, если только не сбежит куда-нибудь...

оксанка писал(а):
Спасибо Это жестоко по отношению к девушке.Срочно нужно с Тимуром подружиться...

Вряд ли Тимур может хоть как-то повлиять на отца.

htanya писал(а):
Добрый день!
Вот и догнала я всех.
Да уж, жила себе девочка и никак не ожидала, что в ее жизни грядут такие изменения.
Но и Ивана тоже поставили перед фактом. Или женишься на той, что мы сказали или конец бизнесу.

Они оба загнаны в угол...
htanya писал(а):
Да еще рамки жесткие выставили Дине. Работы нет теперь, квартиру вот-вот отберут, папу как бы сократили. Все сделали так, что иного выхода, как замуж за Ваню нет.

Мэр просто вынуждает.
htanya писал(а):
Так что хочешь-не хочешь, а придется Дине выйти замуж. А там, пусть покажет Ванькиной родне где раки зимуют.
Спасибо, Лера за главу и жду продолжения!

С ними сложно воевать)

Gerda писал(а):
Лер, спасибо за главу. Ну и ну..какой же свиньёй оказался этот Саша. Даже не попытался разобраться в ситуации, как-то понять Дину, а просто оскрбил.

Спасибо, что прочла)Ты права, она еще тот козел.
Gerda писал(а):
Тимур прям как ангел, появляется из неоткуда в самый подходящий момент)) Но я думаю здесь ничего кроме дружбы, душевного тепла быть не может)

Он всегда там, где нужен Дине)))
Gerda писал(а):
Неужели угрозы уже начали приводить в действие? Теперь Дине просто некуда деваться, она загнана в угол, и ей ничего не остаётся кроме как на всё согласится.
Глядя на нынешнее поведение Ивана сложно поверить, что между ним и Диной могут возникнуть какие-либо чувства. Слишком пофигистическое у него отношение.

Он ее не выносит, вот и дела нет до нее.
Gerda писал(а):
Теперь для Дины предстоит серьёзное испытание, выход в свет..может она все-таки изменит тактику и перестанет "играть на публику"? Она ведь этим ничего не добьётся и лишь усугубит своё положение, сформирует негативное мнение о себе. А ей сейчас наоборот нужно показать, что она выше и умнее всей этой семьи.

Она характер-то только при Ване показывает, при его родне не особо получается.
Gerda писал(а):
А ещё у меня появилась вот какая мысль..где доказательства, что Дина та самая невеста, которая предназначена для Вани? Ведь кольцо родители так и не предоставили, может это вовсе и не она)

Про кольцо в следующей главе будет)
Gerda писал(а):
Лера ещё раз спасибо) Читать тебя одно удовольствие, очень легко) Хочется больше и больше)

Очень рада, что нравится история)))

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Мар 2017 20:55

» Обложка от Olia Olia

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>18 Мар 2017 21:01

очень красивая обложка wo Very Happy Flowers

Hatashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>18 Мар 2017 21:17

Пролог заинтересовал)хочется прочитать)
что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура... Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>18 Мар 2017 21:36

Обложка супер! Вот смотрю и вознакают такие мысли: вроде все так красиво, невеста, стало быть должно быть счастье и радость, вот только она на картинке одна... без принца... печаль в глазах... и понимаешь что праздник этот точно не для нее, она как кукла просто будет учавствовать в маскараде...

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>19 Мар 2017 0:21

Лера, в читателях Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>19 Мар 2017 7:00

Лер, обложка прекрасна, спасибо) Только вот Дина на всех обложках одна, неужели никому не удастся найти ключи от её сердца?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>19 Мар 2017 13:48

Привет Лера. Обложка просто супер. tender Оля спасибо тебе огромное за твою прекрасную работу. Наша сказочная принцесса Дина, как всегда одна. Где же ее рыцарь на белом коне. Wink

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

romani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.06.2016
>19 Мар 2017 13:55

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

миша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.04.2016
>19 Мар 2017 21:56

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Мар 2017 23:44

Здравствуйте, я в читателях!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ключи от сердца (СЛР) [22212] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение