Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>19 Окт 2017 16:48 vip

» Глава №24(часть2)

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия-Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2016
>19 Окт 2017 18:27

Вот это да. Как-же Стас всё это будет разгребать? Как прощение вымаливать. Очень очень интересно. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>19 Окт 2017 18:29

Весна,спасибо. Flowers . Тяжело когда тебе не верят и тяжело самой разочароваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>19 Окт 2017 18:31

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
"Отработала в горизонтальном положении".
Даа , цинично, грязно и больно .
*Бьёт* так, чтоб наверняка...по самому прекрасному - грязью.
Осудил и вынес приговор - виновна!... сам, жёстко и жестоко, и судя по всему не одумался.
Понимаю её боль и нежелание оправдываться, сейчас это выглядело бы уже именно так
Это должна была сделать *подруга* - сразу, а никак не Алиса, после всего,
И уж тем более после этих написанных *волшебных* слов, и трёх недель молчания с его стороны...
Ну а Ася...слов нет, поддерживаю Макара, правильно он сказал про неё - в яблочко !!!
Блин, как же жалко Лису, столько всего на такие хрупкие плечи...её действительно убили.
Три раза - Стас, Ася и снова Стас...и как после такого жить, где найти силы,
Когда тебя предали два близких тебе человека.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Но не могу я без него.… Не могу…
Ага...Я - тут главное, а остальные пусть идут в пешее эротическое, всем известным маршрутом.
Я не представляю как так можно, знать что ты виновна в несчастье подруги, и быть счастливой.
Да я бы на месте Стаса, когда узнала бы, показала бы ей *веселую жизнь*, и не в оправдании себя,
А из-за предательства к Алисе, ну а за свои грехи пусть он сам выберет себе наказание.
Весна , читала и слёзы, такая боль и пустота в душе этой девочки - огонька, она будто потухла...
Ох, жду ещё сильнее продочку tender ...
П.с
В одной из дразнилок, где Кир встретил свою наглую судьбу - зима, и там же говорится что Стас с Рыжиком вместе, значит они по мирятся скоро...
Ну если только это будет не через год - годы ...

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>19 Окт 2017 18:44

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Как она потом простит то Стаса,он же ее полностью уничтожил.Она здесь с трудом дышит,а он там ни в чем себе не отказывает,наверно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чай с молоком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2017
>19 Окт 2017 18:45

Веснушка, спасибо за новую главу tender . Как Стас будет оправдываться после всего что натворил и такой записки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>19 Окт 2017 19:00

Как же это по-мужски, сделать выводы, отказаться выслушать, растоптать и забить гвоздь в крышку гроба. Fool Молодец просто, на славу постарался. Когда осознает, хотела бы я на него посмотреть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>19 Окт 2017 19:17

Бог мой. Неожиданно. Прочитала сразу 2 главы. Не на такой разговор я надеялась. Но и Тёмный тоже мне блин хорош! Красавец! Нечего сказать!
По правде сказать, Лис должна была признаться. Всё рассказать. Тут уже затрагиваются свои интересы. Собственные.
А подруга хороша!!! Подлая тварь! Я, конечно, понимаю, что признаться после таких слов, что убил бы, сложно. Но блин, подруга потерпела крах жизни. Её не просто бросили, оставили, оскорбили. Её унизили. Самым отвратительным способом. Тёмному только в ногах её валяться да прощение вымаливать. И то не знаю, насколько это поможет.
Вообще, кошмар! Бедная Лис(((( Слезы наворачиваются.
У меня один вариант - Макар всё же раскажет Тёмному. И пусть того совесть мучает. Съедает. Разъедает. Убивает. Уничтожает. Медленно. Мучительно. Чтоб так же больно. Противно. Невыносимо.
Можно Лис понять, что она не хочет говорить. Думает, что не стал бы так любящий и доверяющий человек поступать.
Он был вне себя, но всё же спрашивал, просил сказать, что не правда. Надо было сказать. Тут надо было сказать. Без всякого обращения. Или в машине, по пути в квартиру. Он же из больницы её уволок.
Жду продолжения. Что же дальше. Как разрешиться всё это вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>19 Окт 2017 19:20

Вот тебе и подруга.С такими "подружками" и враги не нужны.Стас еще помучается когда правду узнает.

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>19 Окт 2017 19:46

Ну и подруга. Не может она видите ли признаться. А на то как подругу растоптали ей легко смотреть. Хорошо хоть Макар есть. И квартира и правда теперь только ненависть вызывает

Stepashka anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>19 Окт 2017 20:05

Читаю со слезами на глазах. С самого начала я была плохого мнения о её "подруге", так и знала, что она её подставит. На чужом несчастье с...ка своё счастье хочет построить. Значит Алиса про неё умолчала из-за женской солидарности, а эта тварь....слов нет, вся на эмоциях я. Тем более знаешь, что на реалиях основано. На какое же время разверзнется пропасть между Стасом и рыжиком. Надо было кричать, достучаться до Стаса, а не молчать. Ну а теперь после такого кошмара, унижения, этой ещё омерзительной записки и не хрен перед ним оправдываться. От других всю правду все равно узнает.... Вот пусть и помучается. Весна, ты молодец!!! Не оставляешь нас надолго! И спасибо, спасибо ещё много много раз!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маргунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2016
>19 Окт 2017 20:11

очередь ждала продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>19 Окт 2017 21:10

Ох какие печальные главы. Стас вынес свой приговор и обжалованию не подлежит. Жалко очень Алису. Она большой души человечек, очень доверчивый, любящий. Как показала жизнь, зависть подруг развела с любимым человеком. Но мне кажется испытания только начинаются. Да и возможно она беременна сама от Стаса, только сама еще даже не догадывается. И вот после всего будет жить Ася, подставила Алису, обманывает своего молодого человека. Ложь порождает предательство, в результате несчастны все. Спасибо автору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маргунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2016
>19 Окт 2017 21:21

интересное продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>19 Окт 2017 22:20

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Только не будь слишком самоуверенным, – говорит ему вслед Лимон. – Это тоже есть в песенке Томаса. «Твои лучшие планы перевернутся... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+) [22720] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение