Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>27 Июн 2009 22:49

Аня Wink у меня есть такое мнение, что любовь способна гнуть человека и заставлять переступать через все и через себя в том числе.

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Июн 2009 22:57

Жду когда же она Андрея согнет. И если бы все так думали, скольких бы проблем можно было избежать. Wink
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 23:05

lerona писал(а):
И если бы все так думали, скольких бы проблем можно было избежать. Wink

Не, от проблем никуда не денешься Sad и даже в их ситуации без них не обойдешься еще долгое время Dur

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>27 Июн 2009 23:09

помучается Андрей и желание быть с ней
победит все!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!! Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Июн 2009 23:15

Катеринка, очень хорошее продолжение И мне Андрея побить совсем не хочется, мне его пожалеть и утешить хочется...жалко ведь...
Молодец, жду продолжения
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 23:37

Хома писал(а):
И мне Андрея побить совсем не хочется, мне его пожалеть и утешить хочется...жалко ведь...

Даша Smile может, это пока что не хочется Laughing но надеюсь и дальше не появится такого желания и очень рада, что прода нравится Ar Poceluy а то переживаю каждый раз, вдруг чего не то Shocked

Antonina Poceluy примерно так оно и будет Wink но впереди еще много сюрпризов Tongue

>29 Июн 2009 7:56

» часть_10

Девочки, простите что такой маленький кусочек следующий побольше будет и еще требует тщательной проверки, а на работе завал
Всех цалую Guby
----------

Будничное утро Андрея, как и всегда, началось с сигареты и чашки горячего кофе с молоком, и не как всегда - с отвратного настроения. Уже которое утро подряд.
Потом его ждали в интернет-кафе "Легион.нет" где он работал системным администратором, а после - репетиция, которая как обычно начиналась в шесть вечера, и как обычно некоторые опаздывали.
Олег с Серым пробовали на компьютере наложить очередной звук на их новую песню, а Андрей сидел на подоконнике, наигрывая незатейливую мелодию на своей гитаре. На улице снова лил дождь, поддерживая тоску в душе, а в такую погоду и с таким настроем на ум всегда легко приходили новые строчки...

…Грустно. На душу пусто.
Хочется куда-нибудь убежать.
Хочется во все горло кричать.
Убежать туда, где нет боль.
Где душу не будет щипать от соли…

…и пальцы сами собой танцевали на струнах, пытаясь вложить в музыку все его поганое настроение.
- Слушай, Андрюх, - обратился к нему Серый. - Заканчивай уже тоску навевать. На тебя и так смотреть тошно.
Зажав струны ладонью, Андрей повернулся к Серому:
- А ты не смотри.
- Никогда не видел, чтобы вот так убивались из-за девчонки, - заметил Олег, который пришел к ребятам в группу два года назад и знал не так много личных подробностей, но, тем не менее, был в курсе всех сплетен своего района. - Если бы мне изменила моя подруга, я бы плюнул на эту шалаву... - В один момент Серый толкнул его локтем в бок, а Андрей быстро спрыгнул с подоконника, устремив на Олега гневный взгляд. Тот захлопал на обоих удивленными глазами. - А что, разве не так называют таких девушек?
- Не тебе ее судить, - процедил Андрей. - Поэтому советую выбирать слова, когда говоришь о ней, тем более в моем присутствии.
- Извини, - Олег вскинул вверх ладони. - Я понял, что сказал лишнее.
- Повезло тебе, - ухмыльнулся Серый, обращаясь к Олегу. - После таких слов Андрей обычно не предупреждает, а сразу бьет по морде.
Повисшее в комнате напряжение быстро развеял барабанщик, влетевший как ураган и довольный как слон:
- Ребята!!! - заорал он, победно вскидывая кулаки. - Мы выступаем на фестивале!
- Да ладно... - не поверил Серый своим ушам.
- Серьезно! Мне только что звонили из клуба «Рок-с» и сказали, что мы приглашены!
На радостях, Серый подошел к Илье и обнял своего барабанщика:
- Блин, вот это новость!
Да от такой новости даже у Андрея настроение повысилось на пару делений, и он присоединился к счастливым друзьям.
- Ну что скажешь, Андрюх? - спросил Илья, пожимая руку и хлопая его по плечу. - Ты готов спеть для новой публики?
Андрей усмехнулся:
- Да хоть сейчас.
Илья обнял Андрея за плечо и повел к его почетному месту:
- И сейчас, и завтра и на фестивале через три дня! - Оставив Андрея, он бегом занял место за барабанами, схватил палочки и сделал пару музыкальных финтов, на радость своим ребятам, и закончив звоном тарелок, которые пришлось придержать рукой, чтобы вставить слово: - Так с какими песнями будем выступать?
Они еще в прошлом году хотели попасть на этот фестиваль молодых групп, который ежегодно проходил в столичном клубе «Рок-с». Только в прошлый раз не получилось. Это была возможность показать себя более обширной публике. А если удастся выделиться и понравиться, то можно было рассчитывать как минимум еще на пару концертов в самых посещаемых рок-клубов столицы. Это было хорошей перспективой для каждой неизвестной и молодой группы. И хоть Андрей не стремился к популярности, но всегда было приятно выступать перед толпой людей, которым нравилось то, что ты делаешь. Толпа подпевала, кричала, поднимала руки, прыгала и делилась своей бешеной энергетикой, своим позитивом. Это было непередаваемо. Но обычно, дальше их местного клуба, да городских и региональных концертов дело не заходило. И вот, им выдалась возможность выступить в популярном столичном рок-клубе перед теми, кто их еще не видел и не слышал. Это было не только приятно, но и интересно тем, как на них отреагируют на новой сцене.
Зажав аккорд, Андрей заиграл вступление их старой и всеми любимой песни «Точка отсчета»:
- Начнем с этой?
------------

Но, хоть кусочек и маленький, а все равно волнуюсь за него shuffle

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Июн 2009 8:04

Катеринка, хоть я тебя и понимаю, но должна отметить - волнуешься абсолютно зря, кусочек супер!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Андрей весь такой, страдающий, но героический Wink Вот бы он ее и в душе не судил, так как на словах другу предлагает...
А фестиваль - насторожил, плохое у меня предчувствие.... nus Хотя, так хочется надеяться, что ошибаюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 8:18

Оля Very Happy спасибо, успокоила ты меня Flowers
Андрей в обиду не даст Wink даже в таком случае, а то, что ее кто-то другой судит - так не его это дело Dur и Андрей считает, что только он имеет на это право.
А фестиваль shuffle ...до него еще далеко Wink

>29 Июн 2009 8:25

Kate-rinka писал(а):
[ а то, что ее кто-то другой судит - так не его это дело Dur и Андрей считает, что только он имеет на это право.
А фестиваль shuffle ...до него еще далеко Wink

Какие мы единоличники, однако Laughing Laughing
И все равно - фестиваль сеет мне в душу недобрые подозрения... но, из-за этого, я еще с большим нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 8:30

kosmet писал(а):

Оля Laughing ну на это у меня как всегда один ответ Laughing мужчина - что с ним поделаешь? Wink

>29 Июн 2009 8:37

Kate-rinka писал(а):
kosmet писал(а):

Оля Laughing ну на это у меня как всегда один ответ Laughing мужчина - что с ним поделаешь? Wink

И самое интересное, что одним этим словом - Мужчины - для нас все сказано и все понятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 8:54

kosmet писал(а):
И самое интересное, что одним этим словом - Мужчины - для нас все сказано и все понятно

Very Happy хорошо ты подметила

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Июн 2009 8:59

Катеринка, замечательный кусочек Очень интересный поведением Андрея.

Цитата:
Но, хоть кусочек и маленький, а все равно волнуюсь за него

Вот, волноваться тебе совсем не стоит. Все превосходно

Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 9:12

Даша Flowers очень рада, что кусочек удался Ar следующий не заставит себя долго ждать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Какая Эстер лицемерка и манипулятор. Она специально... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение