LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:49
Спасибо за перевод!
Хороший отрывок!Тесса-сильная, не в ее духе плакать и расклеиваться!Она -реалистка! Бретт еще за "свою близорукость" поплатиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:56
О Великие Нет слов чтобы выразить мою благодарность за проду. А Бретта лично я бы |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:57
Но но но... Бретт красавчЕг... Он хочет договориться с судьей, чтобы делу не придали огласки и замяли... Он собирается увезти ее домой... Неуж-то не видите как он страдает, бедняжечка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:05
kabardinochka писал(а):
Но но но... Бретт красавчЕг... Он хочет договориться с судьей, чтобы делу не придали огласки и замяли... Он собирается увезти ее домой... Неуж-то не видите как он страдает, бедняжечка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кабардиночка!Как всегда стоишь на страже наших Красавчигов(из Ваймонга)!!!!!!!!! Наша сила - в нашем постоянстве!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:09
Но он ведь и вправду жертва.... обстоятельств, доказательсв, недоразумения и гордости... А она тоже, кстати, спряталась за гордость... Так что они квиты....
В общем, типичный роман Ховард, яркий сильный герой, прекрасная невинная героиня, что еще надо? Спасибо команде переводчиков за доставленную радость) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:09
А мне нравиться ее тетя. Эта дама еще себя покажет.
Девочки, спасибо за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:16
Я подозреваю тетю. Этот ее магазинчик кукол, от доходов которого она переехала в современный обставленный уютный домик... Что то тут не чисто... Есть у тетки левые доходы, наверняка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:19
kabardinochka писал(а):
Я подозреваю тетю. Этот ее магазинчик кукол, от доходов которого она переехала в современный обставленный уютный домик... Что то тут не чисто... Есть у тетки левые доходы, наверняка Тётя чиста и невинна, как первый снег! Не трогайте тётю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:21
Москвичка Хорошо. Трогать не буду, да мне и не хочется. Я лучше Бретта потрогаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:24
kabardinochka писал(а):
Я лучше Бретта потрогаю Ах ты фулюганка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:31
kabardinochka писал(а):
Я лучше Бретта потрогаю Ветренница!!! Ты уже Ченса трогала? Морелли трогала?? Колина трогала??? СКОЛЬКО МОЖНО!!! Оставь хоть кого-нибудь общественности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:42
Ну девочки, вы прям собачки на сене. Сами ругайте ховардовских мужичков словами, каких свет не видывал, обвиняйте во всех грехах, а как я захочу потрогать - так сразу "фулюганка, ветренница, оставь общественности".
Значит вы лукавите, когда Бретта ругаете, агам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:44
Спасибо большое за перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:50
kabardinochka писал(а):
Ну девочки, вы прям собачки на сене. Сами ругайте ховардовских мужичков словами, каких свет не видывал, обвиняйте во всех грехах, а как я захочу потрогать - так сразу "фулюганка, ветренница, оставь общественности".
Значит вы лукавите, когда Бретта ругаете, агам? Нет! Я - за моногамность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |