firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:49
Ой, как романтично!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:52
Маша, спасибо за проду!
Даже не знаю чего сказать про Даниэля... До последнего не верила, что он способен на такое, и вот... оправдание его... Все же он вампир, может он и правда раскаивается в том, что сделал. Опасно им с людьми общаться. А Инесс... Что же, неужто у них что-то с Даниэлем будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 21:07
Машуль!. Отдых пошел на пользу!!!
Столько проды сразу)))) Спасибки огроменное И, знаешь, что-то мне Даниеля стало жалко. С таким то папашей(((( Хочется, очень хочется видеть его хорошим. Даниеля в смысле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 21:22
Маша, спасибо за чудесную проду.
Эх, Даниель... у меня нет слов. Жду продолжения. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:04
Маша продолжение понравилось. Я все же верю в Даниеля. он постарается стать хорошим мальчиком, я в него верю |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:18
Маська, привет
Спасибо за продолжение Очень надеялась почитать сегодня тут.... И ты смилостивилась надо мной Даниэль...не, тут у меня слов нету...после прочтения его мыслей у меня двоякое чувство к нему Неужто Дэниэл будет Инесс.. Врядли это понравится Эдриану Нежность между Малин и Эдрианом...так приятно Побольше тебе вдохновения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:36
Машуль,спасибо большое за продолжение
Даниэль.....мне его как-то и жалко.....и одновременно прибить хочется.... Miss Galadriel писал(а):
Неужто Дэниэл будет Инесс.. Врядли это понравится Эдриану Это ему однозначно не понравится )))) А как Эдриан с Малин....я под столом растеклась лужицей.....так мило В общем,я жду продки Это взятка..... |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:26
firgalina писал(а):
Ой, как романтично!!! Галчонок, спасибо! Кэродайн писал(а):
Маша, спасибо за проду!
Даже не знаю чего сказать про Даниэля... До последнего не верила, что он способен на такое, и вот... оправдание его... Все же он вампир, может он и правда раскаивается в том, что сделал. Опасно им с людьми общаться. А Инесс... Что же, неужто у них что-то с Даниэлем будет? Энни, Он раскаиваться-то раскаивается, а вот делать пока, чтобы как-то измениться ничего не делает.. По-поводу Инесс и Даниэля..хм...может быть, может быть Maniaka писал(а):
Машуль!. Отдых пошел на пользу!!! Надеюсь))) Maniaka писал(а):
Столько проды сразу)))) Я старалась Maniaka писал(а):
Спасибки огроменное Спасибки тебе, солнце, что читаешь! Maniaka писал(а):
И, знаешь, что-то мне Даниеля стало жалко.
С таким то папашей(((( Хочется, очень хочется видеть его хорошим. Даниеля в смысле. Да..папаша у него не фонтан))) Ну..может он и станет подобрее)))) Rai писал(а):
Маша, спасибо за чудесную проду Пожалуйста, Ленуля! Rai писал(а):
Жду продолжения. скоро будет))) ulik писал(а):
Маша продолжение понравилось. Я все же верю в Даниеля. он постарается стать хорошим мальчиком, я в него верю Юля, спасибо! Будем верить в него вместе)))И возможно он станет вполне милым))) Miss Galadriel писал(а):
Маська, привет
Лялька, привет!!!! Miss Galadriel писал(а):
Спасибо за продолжение
Очень надеялась почитать сегодня тут.... И ты смилостивилась надо мной Пожалуйста Я очень рада, что порадовала тебя Miss Galadriel писал(а):
Даниэль...не, тут у меня слов нету...после прочтения его мыслей у меня двоякое чувство к нему
Неужто Дэниэл будет Инесс.. Врядли это понравится Эдриану Очень может быть, что они будут вместе И ни Эдриану ни Малин это точно не понравится Miss Galadriel писал(а):
Нежность между Малин и Эдрианом...так приятно да))время ссор прошло))) Побольше тебе вдохновения))) Спасибо! Ведьмочка Стася писал(а):
Машуль,спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Стасик! Рада, что тебе понравилось! Ведьмочка Стася писал(а):
Даниэль.....мне его как-то и жалко.....и одновременно прибить хочется.... ты знаешь...у меня к нему тоже двоякое чувство))) Ведьмочка Стася писал(а):
Это ему однозначно не понравится )))) Это точно Ведьмочка Стася писал(а):
А как Эдриан с Малин....я под столом растеклась лужицей.....так мило Собирайся, давай обратно!!!Как я без тебя!! Ведьмочка Стася писал(а):
В общем,я жду продки Ок, скоро будет))) За взяточку спасибо, такой очаровашка)))) За такую мну готов строчить день и ночь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:45
Вот и долгожданное продолжение! Конечно же я присоединяюсь ко всем восторженным возгласам и скажу,что это просто очень круто и,ну очень романтично.
Даниэль...Мм...Знаешь,теперь мнение о нем у меня немного,но изменилось.Такая грустная история его жизни,черт,какой же я все таки сентиментальный человек. Маша,а между Эдрианом и Малин будет... ...Ну это я так,наперед спросила=)))) И за продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:32
The girl of midnight писал(а):
Вот и долгожданное продолжение! Конечно же я присоединяюсь ко всем восторженным возгласам и скажу,что это просто очень круто и,ну очень романтично. Солышко, спасибо большое!!!! The girl of midnight писал(а):
Даниэль...Мм...Знаешь,теперь мнение о нем у меня немного,но изменилось.Такая грустная история его жизни,черт,какой же я все таки сентиментальный человек. Не грусти)))вот себе вкусняшка))) The girl of midnight писал(а):
Маша,а между Эдрианом и Малин будет... ...Ну это я так,наперед спросила=)))) Вот ЭТО ВОПРОС)))) я вот думаю писать в стиле " ее налитые бутоны"(шучу) или как ? постараюсь побыстрее Lady in White писал(а):
Машунь, спасибочки за проду!
Ринуля, спасибо, что читаешь! * Интересно было узнать больше о Даниэле... его, конечно, пожалеть можно, но... не могу я ему простить Монику хмм... и неужели ему Инесс достанется? Эдриан его убьёт, наверное)) Убьет ))потом воскресит и еще раз убьет)))) Про Эдриана и Малин как всегда приятно читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:41
Ой! Какая прода!
Ты знаешь, а мне, почему-то, всегда был Даниель симпатичен... даже когда он делал ужасные вещи, мне было его очень жаль... Меня всегда тянуло к плохим мальчикам.... Знаешь, я даже втайне надеялась, что он влюбится в Мони... Сделает её такой как он и девушка вновь сможет двигаться... Так сказать, исправит ситуацию... Но Инесс мне тоже очень симпатична. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:39
MonAmi писал(а):
Пожалуйста, Стасик!
Рада, что тебе понравилось! Ха,а ты сомневалась,понравится мне или нет? MonAmi писал(а):
ты знаешь...у меня к нему тоже двоякое чувство))) Да да да.....он такой)))) MonAmi писал(а):
Собирайся, давай обратно!!!Как я без тебя!! Че никак? не справишься? А то так хорошо быть лужицей.....все обходят стороной.....а нет.....вот уже тряпку несут.....ладно,я собралась и снова к тебе...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:05
Jane Eyre писал(а):
Ой! Какая прода! Солнце, я так рада, что ты заглянула!!!! Jane Eyre писал(а):
Ты знаешь, а мне, почему-то, всегда был Даниель симпатичен... даже когда он делал ужасные вещи, мне было его очень жаль... Меня всегда тянуло к плохим мальчикам.... Знаешь, я даже втайне надеялась, что он влюбится в Мони... Сделает её такой как он и девушка вновь сможет двигаться... Так сказать, исправит ситуацию... Но Инесс мне тоже очень симпатична. ну вот я думаю..с кем же будет лапуля Даниэль))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:14
Ведьмочка Стася писал(а):
MonAmi писал(а): Ха,а ты сомневалась,понравится мне или нет? Пожалуйста, Стасик!Рада, что тебе понравилось! ну мало ли... Ведьмочка Стася писал(а):
MonAmi писал(а): Че никак? не справишься? А то так хорошо быть лужицей.....все обходят стороной.....а нет.....вот уже тряпку несут.....ладно,я собралась и снова к тебе...... Собирайся, давай обратно!!!Как я без тебя!! Неа))без тебя никак не могу давай, давай! собирайся и ко мне!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |