Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Gal-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>02 Янв 2017 21:35

Мне показалось, что пока идет речь о задуманной идее новой книги. Главный герой - квотербек (игрок в американском футболе) Джонас Уэстморленд , история которого уходит корнями в "Королевство грез". Его компрометирует некий студент ветеринарии, который залез к нему в постель в отеле, и, вроде, это всё кто-то снял на мобильник. Как-то так я поняла... Такая вот затравка. Но я ни слова не нашла о том, что книга где-то печатается, это во-первых. Во-вторых, если её даже у нас сразу и переведут, то на это уйдет не меньше года с момента издания на языке оригинала.
А на странице ДМ в большей степени рекламируют её старые книги в новых одежках. Но хорошо хотя бы и то, что её страничка "проснулась"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>02 Янв 2017 21:42

Gal-ka писал(а):
пока идет речь о задуманной идее новой книги.
Выход книги с задумкой о Уэстморленде, современном игроке в американский футбол и одновременно потомке героев исторической серии, анонсируют с 2011 года примерно.

>02 Янв 2017 21:59

Aruanna Adams писал(а):
Выход книги с задумкой о Уэстморленде, современном игроке в американский футбол и одновременно потомке героев исторической серии, анонсируют с 2011 года примерно.

Я уже давно не слежу за информацией о Макнот, потому что её просто нет. Но, поскольку страничка Макнот "ожила", то, может, писательница преодолевает свои проблемы и работает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Янв 2017 22:01

Aruanna Adams писал(а):
Gal-ka писал(а):
пока идет речь о задуманной идее новой книги.

Надя, какой там 2011 год! Я когда зарегистрировалась только на форуме в 2009 году, тогда и узнала, что должна скоро выйти книга, а уж когда ее первый раз анонсировали вообще трудно сказать.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2008
>02 Янв 2017 22:03

Насчёт перевода книги. Хочу чтобы Татьяна Перцева перевела. У неё хорошо получалось всегда 😊😊😊
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2017 22:04

mada писал(а):
в 2009 году, тогда и узнала
Светик, с высоты нынешнего 2016 2017, что 2009, что 2011 - все едино. Вполне возможно, что и 2007 анонсировали еще. no
Я с одной стороны очень жду выхода новой книги Макнот. С другой опасаюсь разочарования - после такого длительного перерыва да в ее возрасте написать что-то на уровне ее же лучших произведений не так легко...

>02 Янв 2017 22:10

Aruanna Adams писал(а):
после такого длительного перерыва да в ее возрасте написать что-то на уровне ее же лучших произведений не так легко...

Я не отношу себя к пессимистам, но у меня вызывает большие сомнения возможность возвращения писательницы к литературному труду. И потом - книги-то у неё были всё слабее и слабее ( такое моё мнение при всём моём увлечении её романами).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>02 Янв 2017 22:54

Очень бы хотелось, чтоб информация о скором выходе новинки от Макнот оказалась правдой Ar !
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>03 Янв 2017 0:40

Моя обожаемая Д. Макнот, как же я люблю её книги!!! Когда у меня очень плохое настроение, беру её книгу и перечитываю. И жизнь становится лучше! Если слухи про новинку верны, то у меня будет праздник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>05 Янв 2017 23:56

Леди,здравствуйте,как-то видела ваш совместный перевод Макнот, где его можно прочесть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>06 Янв 2017 0:15

Всем доброй ночи)))
Только что порылась на странице в вк, пишут что сначала выход отложился потому что Джудит ухаживала за матерью практически год пока та не умерла, затем еще год она пыталась прийти в себя, что потом случилось не ясно, молчат и издатели и агенты....

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>06 Янв 2017 1:01

dikanova писал(а):
Леди,здравствуйте,как-то видела ваш совместный перевод Макнот, где его можно прочесть?

Может вы имели в виду ЭТО?
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Янв 2017 14:01

Когда нужно показать что-то такое откровенное, в кино это всегда как-то проще выходит, а вот на бумаге... Лишь у Джудит Макнот в "Королевстве грёз" получилось описать отношения графини Дженнифер Меррик и воина Ройса Уэстморленда... Эта книга, впервые прочитанная мной в 17 лет, стала для меня практически настольной... Юная девушка, безжалостный с виду "чёрный волк", его благородный брат Стефан, огромный и мощный Арик (он никогда не улыбался!), нежная сводная сестра главной героини Бренна (тайно влюблённая в Стефана!), хитрая и бойкая тётушка Элинор... Дженнифер и Бренну похитили воины во главе с Ройсом. И неожиданно он влюбился в Дженни (так он её зовёт всё время)... А она, пытаясь сбежать, губит его коня... Это страшная сцена - конь, чтобы не погубить Дженни, сбрасывает её с седла, а сам падает в пропасть - ведь это был её приказ, а он не привык отступать... До этого Дженни ещё устраивала разные пакости (заодно с сестрой), но эта история действительно стала потрясением для неё... Когда всё утихло, Ройс продолжил свои попытки добиться внимания Дженнифер... Она отдалась в конце концов на милость победителя (честь в обмен на возможность отправить Бренну домой - у той начался тяжёлый астматический приступ). А утром, потеряв невинность и честь, Дженни сбегает из замка... Но всё уже случилось, свадьба неизбежна! Но знала ли она, что задумал её отец? Ведь у него уже есть собственный коварный план относительно этого брака... Но Ройс не был бы самим собой, если бы не похитил Дженни в ночь перед свадьбой... С ней увязывается милая и болтливая тётушка Элинор, у которой, к слову, в романе есть тонкий намёк на счастливое будущее с тем самым неулыбчивым воином Ариком... Свадьба состоялась, но тут... случайно Ройс убивает сводного брата Дженни - Уильяма... Напряжение растёт - брат ведь не конь... Такое простить практически невозможно... Но несмотря ни на что, Дженни продолжает любить Ройса... И ради него она идёт против всех - семьи, друзей, страны... И остаётся на рыцарском турнире, где её же сводные братья чуть не убили Ройса, под флагами его родной страны... И через два года Дженни получает своё королевство грёз. Бренна выходит замуж за Стефана, а Ройс... ждёт известий от строгой на этот раз тётушки Элинор... У четы Уэстморленд родился сын - потомственный рыцарь... Дженнифер любят все, кого любит она сама - вот оно, её королевство грёз... Все подданные радуются её счастью вместе с ней... Мне кажется, эта книга - самое лучшее, что я когда-либо читала в своей жизни! Дженни, милая рыжая девушка, вечно будет пересекать границы Шотландии и Англии, снова пытаясь сделать свой нелёгкий выбор между долгом и чувством... Наверное, всё-таки не случайно мой любимый мультфильм - "Храбрая сердцем"... А любимый фильм - "Високосный год" (Как выйти замуж за три дня").
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>15 Янв 2017 18:01

Джудит Макнот "Благословение небес" Надо сказать не впервые уже прочитала этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ роман столь же великолепной писательницы.И опять меня поразила четкость и многогранность описания личностей героев.Героиня близка к множеству ей подобных:невероятно красивая,с тяжелой судьбой,честная,невинная,великодушная и т.д.Герой же даже лучше обычного,он тут почти совершенство:прекрасен и телом и своим гениальным умом.История от корки до корки держит читателя в напряжении,полностью проникаешься их взаимной страстью и отдаешься событиям.Все так прекрасно придумано и переведено,что роман кажется едва ли не эталоном любовного романа в своем роде.По крайней мере лично для меня.
И у Макнот он не единственный такой ...Слава Богу!)))

>15 Янв 2017 23:56

DayDream писал(а):
Джудит Макнот "Благословение небес"
Поскольку путаюсь в названиях исторической серии, решила посмотреть, о ком речь. Похоже, меня ждет очередной полный круг МакНот. rofl И современных романов тоже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я бы взяла зимне-новогоднее. 1-2 книги. Очень заинтересовала аннотация. Я бы присоединилась. Элен , если есть файл, пришли пожалуйста.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 251 252 253 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение