шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:10
Катя, спасибо за информацию! Очень ждем-с |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:52
» Глава 4ГЛАВА 4 (перевод - KattyK, редактура - Whitney, вычитка - AFIR)- Сучка! Предательница! Лгунья! - завопила я и впечатала кулак в скулу Лексис. Как правило, мордобой не был моим приоритетом в выяснении отношений, совсем недавно я бы ограничилась стервозным замечанием и ретировалась. Однако в последние несколько дней моя ярость достигла опасных пределов, поэтому, сбросив излишки гнева, я испытала огромное облегчение. По крайней мере, физически. Мне казалось, что я ждала этого момента целую вечность. От удара голова Лексис откинулась назад, а сама она отскочила на несколько шагов, едва не потеряв равновесие, затем выпрямилась и злобно уставилась на меня. Не отводя взгляда, Лексис вытерла тыльной стороной ладони сажу, оставленную на ее лице моей дымящейся рукой, и кровь, сочившуюся из пореза, полученного от поцелуя с моим обручальным кольцом. Может, Ром и не помнит меня, но я не позволю его бывшей забыть, кем я была для него, принимая отставку и избавляясь от кольца. Черта с два. - Что, язык проглотила? - задыхаясь, спросила я, едва сдерживая огонь, полыхавший во мне. В любой момент пламя может вырваться на свободу и спалить все и всех вокруг меня. "Прекрасно", - подумала я. Пусть так и будет. - Убирайся с глаз моих, Белл, я лучше тебя разбираюсь в этих играх. Поверь мне, тебе лучше не связываться со мной. - О, но я обязательно с тобой свяжусь. Мне все равно, можешь стереть меня в порошок, но я не позволю тебе остаться безнаказанной. Мы с Лексис стояли в нескольких шагах друг от друга в спортивном зале, где тренировались агенты Джона. Поговорив с Ромом, я обыскала все здание и нашла ее здесь, наматывающей километры на беговой дорожке. Увидев меня, она соскочила с нее, несомненно, приготовившись иметь дело ни более чем с ожесточенной перепалкой. И вот тогда я ее ударила. Мисс Всезнайка могла быть могущественным экстрасенсом, но она была не в состоянии предвидеть, что случится с ней самой. Именно так я собираюсь расправляться со всеми своими врагами - использовать их слабости против них самих, не испытывая никаких сожалений. - И скажи мне, почему ты еще здесь? Почему ты не допрашиваешь пленников, как тебе было приказано? - Хотя я уже знала ответ - она ждала меня, хотела воспользоваться возможностью вонзить свои когти в Рома, чтобы узнать, вспомнил он меня или нет. По ее груди текла струйка пота: от шеи, по ярко-красному топику и дальше по плоскому животу. - Как я понимаю, у тебя с ним ничего не вышло? - как же меня бесили нотки самодовольства в ее голосе. В яблочко, я была права. - Нет, благодаря тебе. На лице Лексис на мгновение появилось виноватое выражение, но тут же исчезло. - Ты ему не подходишь. И пора вам обоим это понять. - Да неужели? Незадолго до последнего задания Ром показал мне несколько боевых приемчиков, в основном, довольно грязных. И я без предупреждения ударила ее ногой в живот. Дыхание со свистом вырвалось из ее рта, когда она отшатнулась и невольно согнулась пополам. Другие агенты, находившиеся в зале, обратили на нас внимание, и я услышала их бормотание. - Ставлю сотню на Лексис. Эта девчонка очень ловкая. - Чувак, ты не видел Мощную Лейку в гневе. А сейчас увидишь. - Кого-то еще возбуждает зрелище так же, как меня? - Ты зря это затеяла, - выпрямившись, заявила Лексис. Она все равно была красива, даже вспотевшая и задыхающаяся. Ее блестящие длинные темные волосы были собраны в хвост, зеленые глаза ярко сверкали, а румянец подчеркивал ее экзотические скулы. - То, что ты сотворила со мной, Ромом и Таннером - мерзко и коварно, и ты это знаешь. Кто-то должен наказать тебя за это, и я с удовольствием возьму эту задачу на себя. - Меня не волнует, что это нечестно, и мне наплевать, что я заставила тебя страдать. Я просто была не в силах поступить по-другому, потому что люблю его! - воскликнула она в припадке праведного гнева. Я на мгновение запнулась, ошеломленная ее логикой. - И поэтому ты считаешь свое поведение нормальным? Если бы ты действительно любила его, то предупредила бы его о приближающейся опасности. На твоем месте, я бы предостерегла Рома, защитила любой ценой, даже если бы знала, что в результате потеряю его. Это и есть настоящая любовь. Но знаешь что? Это теперь не имеет никакого значения. У тебя был шанс на совместное будущее с ним, но ты его упустила, бросив Рома, а теперь он хочет меня, и не собирался когда-либо возвращаться к тебе. Лексис вздернула подбородок и смерила меня надменным взглядом. - Он хотел тебя раньше. Но вот уже два дня, как он вернулся ко мне. Он хочет, чтобы мы снова стали одной семьей ради Санни. Той семьей, какой мы были прежде. Я провела языком по зубам, чувствуя во рту жар от разбушевавшегося внутри меня огня. Мне необходимо подобрать правильные слова, чтобы она поняла весь ужас своего предательства. Ведь я должна попытаться что-то сделать. Ну, пожалуйста, хоть что-нибудь. - Ты как-то сказала, что знала о том, что он предназначен не для тебя, и что он полюбит другую. Что же изменилось? - Всё, - закричала она, всплеснув руками. - Мне выпал второй шанс, и я им воспользовалась. И дважды я одну и ту же ошибку не совершу. На сей раз, мы сделаем все возможное, чтобы сохранить наши отношения. О, я почувствовала, что горю, причем в буквально смысле. - Ладно, давай забудем пока про Рома. Как ты могла так поступить с Таннером? Он обращался с тобой как с королевой, молился на тебя, готов был ради тебя на все. Тень вины снова омрачила ее лицо, но, как и прежде, мгновенно исчезла под маской равнодушия. - Он слишком молод, и я не подхожу ему. Черт бы ее побрал! - И, тем не менее, это не оправдывает твою жестокость. Он же добрый малый, а ты, не задумываясь, мимоходом, разбила ему сердце, словно он ничего не значит для тебя. Как будто он пустое место. - Поверь мне, он оправится быстрее, чем ты думаешь. Что это значит? Таннер скоро встретит любовь своей жизни? Всего пару дней назад я сама об этом думала и даже пожалела Лексис. Но теперь я ничего подобного не ощущала. - И все равно ты не должна была так поступать, нельзя разрушать человеческие жизни. - Нет, - возразила она. - Наконец-то, я всё сделала правильно. Очевидно, я до нее не достучалась. Расставив ноги и уперев руки в бедра, я приготовилась к схватке. - И к твоему сведению, мисс Всезнайка, ты тоже не подходишь Рому. - Как бы не так. Поживем - увидим. Я замахнулась, как будто целясь ей в нос, но вместо этого снова двинула в скулу. Вскрикнув, она отшатнулась, а когда выпрямилась, по ее щеке поползла еще одна тонкая струйка крови. - Это тебе за то, что ты сделала с Ромом. Затем коротким резким ударом, впечатала кулак в другую щеку Лексис. - А это - за Таннера. "А это за то, как ты поступила со мной". Я соединила руки, собираясь двинуть костяшками обеих рук прямо ей в нос. Но не успела, так как эта сучка послала меня в нокдаун, ударив по лицу. По правде говоря, ее движение было настолько молниеносным, что я осознала происходящее только тогда, когда мой мозг врезался в череп. На несколько секунд я ослепла, не видя ничего, кроме звезд. Когда же я поняла, что случилось, то мой гнев разгорелся еще сильнее, а из глаз полилось пламя, опалившее мои ресницы. "Держи себя в руках. Не устраивай пожар". Если я поджарю ее до хрустящей корочки, то именно меня бросят в тюрьму, как какого-то парапреста, хотя преступление совершила Лексис. - Я тебя предупреждала, - заявила она. - Ром и меня научил драться грязно. Я дохнула пламенем, не сводя с нее глаз. - Не беда, я и сама не лыком шита. Она приглашающе махнула рукой. - Тогда вперед, покажи, на что способна. Я приняла вызов. Легко ступая, как кот, - мой кот - я бросилась на нее. Мы сшиблись и упали под раскаты мужского хохота, перемежавшиеся неискренними просьбами прекратить драку. Лексис упала на пол, а я приземлилась на нее всем своим весом. Она успела вдохнуть, но весь воздух вышел из нее при столкновении. Пока она пыталась отдышаться, я оседлала ее, сжав коленями ее плечи. Нам не стоит опускаться до царапанья ногтями и выдирания волос. Мы поступим, как мужчины, очень сильные, обладающие сверхспособностями мужчины. Левой рукой, сжатой в кулак, я двинула ее в нос, по ходу отметив, что рука загорелась до удара. Она завопила. Правой, - и что вы думаете, она тоже оказалась охваченной пламенем, - я саданула ее в челюсть. Лексис рычала и пыталась освободиться. Кровь стекала по ее губам и подбородку, а ее идеальное лицо покрылось слоем черной сажи. Больше никто не смеялся, слышались только обеспокоенные голоса, призывавшие прекратить драку. Однако никто не посмел подойти к нам, опасаясь за собственную жизнь. Я уже нацелилась ударить ее прямо в глаз, но Лексис опередила меня, ударив ногой. Я отлетела назад, приземлилась на мягкое место и быстро вскочила, но она тоже сумела подняться. Мы обе тяжело дышали и со злостью рассматривали друг друга. - Что такое? Тебе не по силам победить в честном бою? - поддразнила она меня. - А ты не можешь получить мужчину, не опустившись до жульничества? - Мои пальцы запылали. Несколько мужчин осмелились подойти ближе к месту нашего побоища. Но я метнула огненный шар, который растекся по полу и образовал огненную стену перед ними, не давая приблизиться к нам вплотную. Пока они искали огнетушитель, я продолжила: - Ты знала, что с ним это произойдет, и ничего не сделала. Из-за тебя он теперь страдает. Его жизнь - полный хаос, и только ты в этом виновата. Она решительно покачала головой, как будто хотела отмахнуться от моих слов своим хвостом. - Я сумею изменить ситуацию к лучшему. Но знаешь что? Если бы он по-настоящему любил тебя, он бы и теперь выбрал тебя. - Она расставила ноги и сжала руки в кулаки, всем своим видом показывая, что готова к бою. Я уже дважды за сегодняшний день принимала такую же позу. Затем Лексис добавила: - А теперь довольно болтовни, давай покончим с этим. Но я решила, что не буду поддаваться на провокацию и не сдвинулась с места. Клубы дыма стали подниматься к потолку. Я закашлялась, прочищая горло. - Если ты его хоть пальцем тронешь, я забуду, что ты моя соратница по ПИРу, и что мне нельзя тебя калечить. А потом, когда воспоминания вернутся к Рому, то он возненавидит тебя за то, что ты наделала и попросит меня убивать тебя снова и снова, - сказала я, пребывая в уверенности, что именно так и будет. Она вздрогнула и побледнела, как полотно. - А может, его память никогда не восстановится. К тому же, никакой ненависти ко мне я в его будущем не вижу, - тихо произнесла она. Все внутри меня застыло: мои легкие, мое сердце, моя кровь. Меня обдало холодом, мои пальцы заледенели, а огонь зашипел и потух. - А что ты еще видишь? Она открыла рот, а потом закрыла, не сказав ни слова. Я резко вздохнула, и тут же снова закашлялась. - Какого черта ты видишь, Лексис? И снова никакого ответа. Она что, назло мне молчит? Я подошла к ней вплотную, вновь объятая яростью, но на этот раз к ярости примешивался еще и страх. У меня начался очередной приступ кашля, а внутри меня боролись огонь и холод. Ветер хлестал между нами. Я подсекла ее, ударив ногой по лодыжке. Лексис упала на пол, а потом на четвереньках отползла прочь от меня. - Что, черт побери, ты увидела? - Холод внутри меня отступил под натиском ярости, оставлявшей за собой огненный след. Я чувствовала ревность при одной только мысли о том, что Ром и Лексис будут жить счастливо до конца своих дней с дочкой Санни. В моей ладони появился шар, состоящий из грязи и огня. - Говори! Агенты, в конце концов, потушили огонь и окружили нас, вероятно, собираясь подойти поближе и разнять. Вместо этого они лишь помогли мне загнать Лексис в угол: отступая, она наткнулась на пару чужих ботинок и остановилась. Тяжело дыша, она перекатилась на бок как раз в ту секунду, когда я метнула в нее мой подарочек. Лексис едва успела увернуться, а там, где она только находилась, на мате появилась россыпь потрескивающих желто-оранжевых огоньков и облачко дыма, поднимавшееся от пены из огнетушителя. Мужчины, все как один, вскрикнули и отскочили назад, когда у меня в руке появился еще один грязевой шар. В следующий миг он тоже полетел в Лексис. Она вновь сумела увернуться, а мат прожгло уже в другом месте. Мужчины отступили подальше, расширяя круг, но уже не пытаясь нас разнять. - Ты, правда, хочешь узнать? - закричала она. - Ладно. Так уж и быть, я тебе скажу. Но ты еще пожалеешь, что спросила. Ты продолжишь организовывать свою свадьбу, но Ром не захочет даже знать тебя. За тобой станет ухаживать другой мужчина, а Рому будет на это наплевать. Ты слышишь? Наплевать! Ты будешь встречаться с другим мужчиной. И именно за него выйдешь замуж. За него, а не за Рома! За того, другого! Она лгала. Определенно. Ей нужно было заставить меня сомневаться и лишить всякой надежды. Лексис была способна на все, лишь бы добиться своего. Я просто не могла верить ее словам. Я выйду замуж только за Рома. И любить буду только Рома. - Жаль, что ты не проживешь достаточно долго для того, чтобы узнать, сбудутся ли твои пророчества. Я начала наступать на нее, собираясь добить свою жертву. Я говорила чистую правду: мне на самом деле было наплевать на последствия. Я тяжело дышала, потому что черный дым, поднимающийся от мата к потолку, проник в мои легкие, и я снова закашлялась. Я стала идти медленнее, а потом и вовсе остановилась. За несколько мгновений кашель стал таким сильным, что меня затрясло. Черт побери! Только не сейчас! В любое другое время - пожалуйста, но только не сейчас! Пока я задыхалась от кашля, кто-то подскочил ко мне и повалил на пол. Какого… меня удерживали трое человек! Я боролась с ними, брыкалась и кричала. А Лексис просто похлопали по спине и спросили, не ранена ли она. Вместо ответа, она бросилась на меня. Я широко раскрытыми глазами смотрела, как она приближается и замахивается. Один из мужчин прыгнул на нее и сбил с ног прежде, чем она успела до меня добраться. К тому моменту, как я сумела вырваться из хватки напавших на меня людей, Лексис успела подняться и встать на колени. Мы обе были так решительно настроены накостылять друг дружке, что нас было не удержать. Я все еще кашляла, но в руке уже появился очередной огненный шар. Ты осмелилась напасть на меня, когда я была беспомощной, да? Ты хочешь отбить у меня мужчину? Обидела моего друга? Теперь тебе придется за все это заплатить высокую цену. Я отвожу локоть назад и расслабляю запястье… я готова сделать бросок… - Прекратите! - раздался мужской окрик. Ром. Я развернулась, чувствуя, как заколотилось сердце, готовое вот-вот выскочить из груди. Он был зол, но это ни коим образом не портило его великолепную внешность. Жаль только, что мне не удалось долго наслаждаться его видом. Лексис ударила меня ногой в спину, и я полетела вперед. Мне показалось, что прошла целая вечность до моего приземления. В полете я выронила шар, который упал на мат и поджег его. Пока я вставала, кто-то подбежал и потушил пламя жидким азотом. Посмотрев на нее, я проворчала: - Это нечестный удар, Лексис. - Больше я не повернусь к ней спиной, я ведь не дурочка. Но, черт побери! Замечательно, мисс Всезнайка! Разыграно как по нотам. И как это мне самой в голову не пришло? Иначе я бы воспользовалась таким приемом. Она стояла, расправив плечи и самодовольно улыбаясь. - У меня в запасе еще немало подобных уловок. Как я раньше могла доверять этой женщине? Ну, что ж, я все-таки успела несколько раз хорошенько ей двинуть. Ее губы были разбиты в кровь, а на скуле уже темнел синяк. Хотя я тоже сейчас вряд ли похожа на королеву красоты. Теперь, после пережитого всплеска адреналина, ледяного холода из-за страха и огненной ярости я чувствовала боль в руках и лицевых мышцах. - Какого черта тут происходит? - потребовал разъяснений Ром. Я встала неподалеку от Лексис, но так, чтобы оказаться вне пределов ее досягаемости, а потом повернулась к нему лицом. Сейчас я уже могла им вдоволь полюбоваться, но тут же об этом пожалела. Ром лишал меня способности мыслить. Высокий, темноволосый мужчина с экзотичной и чувственной внешностью, от которого так и веяло опасностью. И это все когда-то принадлежало мне. В моих глазах он был идеалом. Я никогда не думала, что моя мечта сбудется, но это случилось. А теперь я его потеряла. Но это еще не конец. Он посмотрел на Лексис, потом перевел взгляд на меня, затем снова на Лексис. Его зрачки расширились, а ноздри затрепетали, и я не знала, кто из нас вызвал в нем такую реакцию. Прежде я точно знала ответ. Его возбуждала только я, и точка. Пару дней назад он бы подошел ко мне, схватил меня за руку и вытащил в коридор, и пошли наши коллеги куда подальше! А там Ром прижал бы меня к стене, будучи не в состоянии больше ни секунды прожить без вкуса моих губ. Одной рукой он обхватил бы мою грудь, а второй - полез бы ко мне в джинсы. - Вон! - приказал он. Мы с Лексис вздрогнули от этого крика, но ни одна из нас не отреагировала, так как мы знали, что он обращается к другим. - Вон! - повторил он более жестко. Позади нас послышались звуки поспешно удаляющихся шагов, наши собратья-агенты предпочли сбежать. В наступившей тишине Ром сложил руки на груди и заявил: - И чтобы впредь никакого мордобоя, усекли? - Да, - согласилась Лексис, стараясь угодить ему. - Но я только защищалась. Она первая на меня напала! Наверное, мне стоило последовать ее примеру и постараться умаслить его, но я никогда так себя не вела и не стану менять стиль своего поведения в угоду Рому. - Да пошел ты! - бросила я ему. - Я буду делать все, что хочу, и когда захочу, и ты ничего не сможешь с этим поделать! Ты потерял право мне приказывать. К тому же эта бессердечная стерва заслужила хорошую взбучку. В следующий раз я изобью ее до потери сознания. Лексис испуганно вскрикнула. Ром заморгал, изумленно глядя на меня своими голубыми глазами. Кто-то завопил позади меня, и я обернулась на этот звук. Мне было чертовски тяжело отвести взгляд от Рома, но выбора не было. Еще немного и я бы подбежала к нему и бросилась в его объятия. Он был таким родным, таким… нужным, как воздух. К тому же он часто смотрел на меня вот так, изумленно и потрясенно. Всякий раз, как я говорила что-то неожиданное и приятное, он удивленно моргал, а затем сгребал меня в охапку и целовал до тех пор, пока я не начинала задыхаться. Да, он целовал меня при каждом удобном случае. - Всем привет! - в дверях стоял улыбающийся Коди, прислонившись мускулистым плечом к дверному косяку. Он был таким красивым, что напоминал ожившую картину. Черт, да в нашем сверхъестественном мире все может быть, даже такое. Посмотрев на меня, он добавил: - Привет, красавица! Я озадаченно нахмурилась. Это он мне? Конечно, нет. Он никогда раньше так ко мне не обращался. Коди следовал одному неписаному правилу: не соблазнять женщин своих друзей и тех, кто мечтал о замужестве. Я входила в обе эти категории, так что он никогда не флиртовал со мной. "Хотя это было раньше", - грустно думала я. Как же это невыносимо! - Мне нужна минутка, чтобы поговорить с ними обеими, - резко сказал Ром. - А мне нужна минутка, чтобы пообщаться с Белл. - Нет. Коди расхохотался. - Так ты подтверждаешь, что она принадлежит тебе? Если да, то я уйду. Ром стиснул зубы, но промолчал. - Хорошо, значит, она больше тебе не принадлежит, - подытожил Коди, - поэтому ты больше не можешь говорить за нее. Да и раньше она сама за себя отвечала, - добавил он, усмехаясь. - Убирайся отсюда, - приказал Ром. - А мне показалось, что эта маленькая леди послала тебя куда подальше. Я не хочу повторяться, поэтому спрошу у Белл, чем она хотела бы заняться: остаться тут и выслушать лекцию о том, что непослушные девочки заслуживают порки, или пойти со мной и повеселиться. Во время их разговора я переводила взгляд с одного мужчины на другого. Ром оскалился и продемонстрировал свои острые, как бритва зубы, а Коди не переставал улыбаться. Они были друзьями и коллегами, а теперь играли во что-то, напоминающее забаву "а ну-ка, отними". И ставкой в этом сражении была власть, а не я. Во всяком случае, в этом я была почти уверена. Оставался вопрос: зачем им это нужно? - Мисс Джеймисон… Белл, - произнес Ром, а я, услышав свое имя из его уст, почувствовала себя на седьмом небе от счастья и затрепетала, теряя хладнокровие. - Скажите Коди, что хотите остаться. Нам нужно поговорить. Если я сейчас сдамся ему, то опровергну свое же заявление о том, что мне на все наплевать. К тому же, как предсказывал Коди, Ром, скорее всего, начнет мне выговаривать за избиение его драгоценной будущей женушки. А я этого не вынесу ни за что на свете. Меня сначала стошнит, а потом я захочу что-нибудь поджечь. Но и оставлять его наедине с этой Всезнайкой мне тоже совсем не улыбалось. Ненавидя себя саму, я повернулась к Рому. - Мне кажется, что мы уже все сказали друг другу, если только ты не вспомнил что-нибудь. Он решительно покачал головой. Лексис воспользовалась моментом, подскочила к нему и потрепала по плечу прежде, чем я успела схватить ее за руку. - Пусть идет, она уже достаточно сегодня натворила бед, - проворковала она, а потом что-то шепнула Рому на ухо. Он все это время не сводил с меня глаз, и я заметила, как у него задергалось веко. Я почувствовала, что мои внутренности будто сжимаются от отвращения. Какого черта она ему сказала? Что я - стерва и напала на нее без всякого повода? Что она молила меня о милосердии, но в моем сердце его просто нет? - Белл, - Коди напомнил мне о своем присутствии. Давай. Повернись. Я развернулась. С каждым шагом я приближалась к Коди все ближе и ближе, но в то же время расстояние между мной и Ромом увеличивалось. Меня начало трясти, а глаза наполнились слезами. Еще чуть-чуть и с потолка хлынет дождь. "Ты ведешь себя как ребенок. Не вешай нос". Я задрала подбородок вверх. Когда я подошла к Коди, он обнял меня рукой за талию и прижал к своему крепкому телу. Я едва не вскрикнула, но он помешал мне, заставив уткнуться лицом в его грудь. Потом он прошептал мне: - Я готов поспорить, что Ром вне себя от ревности, и это его убивает. Взглянув на Коди и опасаясь поддаваться ложной надежде, я спросила: - Правда? - Я бы поставил на это все свои сбережения. - Я думал, что ты хотел поговорить с ней, а не съесть с потрохами, - съязвил Ром. Боже милостивый, Кэтмен на самом деле был вне себя от ярости. Я улыбнулась Коди, чувствуя себя счастливой впервые за последние несколько дней. - Он может совмещать одно с другим, - сказала я, не оборачиваясь. - Я всегда предпочитала мужчин, способных заниматься несколькими делами одновременно. - Вот это моя женщина, - сказала Коди, улыбаясь во весь рот. - А тебе-то что, Мастерс? У тебя с ней все кончено. Затем Коди обратился ко мне, причем говорил он отчетливо и громко: - Я случайно подслушал, о чем ты тут болтала с Кисой, и хотел сказать тебе, что ты права. Я так удовлетворяю своих женщин, что у них потом не остается сил даже на разговоры. И я хочу, чтобы ты сама в этом убедилась. Мне пришлось закусить губу, чтобы не рассмеяться. - Я уже сказал тебе, что мне нужно поговорить с ней. Речь идет о деле Осушающей Девушки и о том, как это дело связано с нашим последним заданием, - перебил его Ром. - Не переживай, я уже с ней переговорил об этом, - заявил Коди. - Ром, - позвала его Лексис. - Отвези меня домой, пожалуйста. У меня ужасно болит голова и мне нужно принять ванну. Ты же слышал Коди, у него все под контролем. Я тут же представила их наедине друг с другом. Возможно, они даже примут вместе душ, как это нравилось делать мне и Рому. Мой желудок болезненно сжался, а все веселье испарилось. - Коди, подвезешь меня в ближайшую больницу? Мне нужно вытащить нож из спины. Лексис он может еще понадобиться. Добрый доктор наверняка захочет, сделать мне укол от столбняка, так как я, кажется, перепачкалась в ее крови. Повисло тягостное молчание. Я часто производила такой эффект. - Ром, - позвала его Лексис, и мне стало ясно, что она в ярости. Не желая слышать ответ Рома, я повернулась к ним и сказала: - Вообще-то, не важно, всё ли у Коди под контролем. Меня назначили главной на это дело, поэтому я твой начальник. Вернее, ваш начальник. И я приказываю вам завтра утром допросить жертв Осушающей Девушки. И к полудню в офисе Джона должен лежать отчет. Мы сравним показания и решим, что делать дальше. О, и вот еще что: если вы не появитесь, то узнаете, что из себя представляет злая Белл. Ром больше не казался мне изумленным. Он явно забавлялся ситуацией и с интересом ждал, что еще может вылететь из моего рта. Потом усмехнулся, скорее даже насмешливо фыркнул: - То есть ты хочешь сказать, что мы с ней еще не знакомы? - Разумеется, нет. Большое спасибо Оле и Эфирчику за помощь в облагораживании перевода этой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:00
Катюша, Олечка, Эфирчик!
Большое спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:25
Девочки, огромное спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:37
KattyK, Whitney, AFIR
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!! Ох, как я рада, что Белл начистили рожу этой сучке Лексис!!! KattyK писал(а):
Ром больше не казался мне изумленным. Он явно забавлялся ситуацией и с интересом ждал, что еще может вылететь из моего рта.
Потом усмехнулся, скорее даже насмешливо фыркнул: - То есть ты хочешь сказать, что мы с ней еще не знакомы? А Ром заинтригован))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:48
Ооо.. супер,очень ждала главку и она меня не разочаровала. С каждой главкой все интересный и интересней,надеюсь Лексис неправду сказала про будущее Бел,а Ром действительно ревновал ее,хотя и странно с чего бы, раз не помнит не чего.
Спасибо вам девочки,перевод как всегда на высоте))) И не подскажите это будет заключительная книга или еще планируется продолжение,если да, то сколько в серии книг будет? _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:05
Катюша, Олечка, Эфирчик, спасибо вам за продолжение! Очень хорошо и интересно!
KattyK писал(а):
- Ставлю сотню на Лексис. Эта девчонка очень ловкая.
- Чувак, ты не видел Мощную Лейку в гневе. А сейчас увидишь. - Кого-то еще возбуждает зрелище так же, как меня? Класс. Я б тоже сотку поставила, но на Бэлл. KattyK писал(а):
Меня не волнует, что это нечестно, и мне наплевать, что я заставила тебя страдать. Я просто была не в силах поступить по-другому, потому что люблю его! - воскликнула она в припадке праведного гнева. Вот в этом вся Лексис. Дрянь какая-то и эгоистка. Что бы ни случилось, надо уважать себя, а не опускаться так низуо KattyK писал(а):
И поэтому ты считаешь свое поведение нормальным? Если бы ты действительно любила его, то предупредила бы его о приближающейся опасности. На твоем месте, я бы предостерегла Рома, защитила любой ценой, даже если бы знала, что в результате потеряю его. Это и есть настоящая любовь. Но знаешь что? Это теперь не имеет никакого значения. У тебя был шанс на совместное будущее с ним, но ты его упустила, бросив Рома, а теперь он хочет меня, и не собирался когда-либо возвращаться к тебе. Бэлл, ты читаешь мои мысли KattyK писал(а):
За тобой станет ухаживать другой мужчина, а Рому будет на это наплевать. Ты слышишь? Наплевать! Ты будешь встречаться с другим мужчиной. И именно за него выйдешь замуж. За него, а не за Рома! За того, другого! Вот ведь стерва...и как красиво смешала правду и ложь. Отстреливать иаких надо KattyK писал(а):
Пока я задыхалась от кашля, кто-то подскочил ко мне и повалил на пол. Какого… меня удерживали трое человек! Я боролась с ними, брыкалась и кричала. Бэлл круче KattyK писал(а):
Его возбуждала только я, и точка. Пару дней назад он бы подошел ко мне, схватил меня за руку и вытащил в коридор, и пошли наши коллеги куда подальше! А там Ром прижал бы меня к стене, будучи не в состоянии больше ни секунды прожить без вкуса моих губ. Одной рукой он обхватил бы мою грудь, а второй - полез бы ко мне в джинсы. KattyK писал(а):
Всем привет! - в дверях стоял улыбающийся Коди, Коди неповторим KattyK писал(а):
Когда я подошла к Коди, он обнял меня рукой за талию и прижал к своему крепкому телу. Я едва не вскрикнула, но он помешал мне, заставив уткнуться лицом в его грудь.
Потом он прошептал мне: - Я готов поспорить, что Ром вне себя от ревности, и это его убивает. Взглянув на Коди и опасаясь поддаваться ложной надежде, я спросила: - Правда? - Я бы поставил на это все свои сбережения. Такая лапочка Такой....мммм. И друг замечательный KattyK писал(а):
- Коди, подвезешь меня в ближайшую больницу? Мне нужно вытащить нож из спины. Лексис он может еще понадобиться. Добрый доктор наверняка захочет, сделать мне укол от столбняка, так как я, кажется, перепачкалась в ее крови. Бэлл за словом в карман не лезет KattyK писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что мы с ней еще не знакомы?
- Разумеется, нет. И не надо...мало ли что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:50
Катя, Оля, Эфир спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!Коди умничка!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 9:02
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 9:29
Вот это страсти, как на вулкане! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 9:50
Катя, Оля, Эфир, огромное спасибо за продолжение.
Глава - просто супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:34
Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:59
Selenite писал(а):
И не подскажите это будет заключительная книга или еще планируется продолжение,если да, то сколько в серии книг будет? Рина, 2я книга вышла в 2010 году, и Джена говорила, что продолжение будет, во всяком случае, еще одна книга (сюжет связан с похищением Санни), но пока о дате релиза ничего неизвестно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:18
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Потрясающая глава!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |