For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 23:39
Magic girl писал(а): Спасибо большое, Ксюш!!!
Катюша!!! Я тоже тебя поздравляю с новым званием и присоединяюсь к пожеланиям выше))) Magic girl писал(а): да-да))) над менять облик)))
тебя и вправду под новое колечко - новый аватар??? Magic girl писал(а): ооуу спасибки)))Тебе!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:07
Катя, только начала читать и уже в восторге, не могу не отписаться
For Heart писал(а):
Он был чрезмерно правильным. Это и вызывало у Фелисити скуку. Сама она была далека до совершенства, но считала, что Майкл – совершенство. Она недоумевала. Как? Как она могла связать свою жизнь с таким человеком? Иногда он был до тошноты нудным, чопорным и педантичным. Боже, как я ее понимаю . Пойду поработаю, вечером вернусь, не терпится уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:22
olchakir писал(а): Оля, мне очень приятно. Рада новому читателю! только начала читать и уже в восторге, не могу не отписаться |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 11:58
Катя, спасибо за 10 главу.
Если честно не ожидала от Фелисити, таких решительных шагов, по поводу Триса. Но посмотрим что будет дальше. Я пока в уголку посижу и подожду продку _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 13:20
Люда, тебе спасибо!
Indefectible писал(а): ох... да это еще и нерешительные.. Может, она еще удивит. Хотя... Если честно не ожидала от Фелисити, таких решительных шагов, по поводу Триса. Но посмотрим что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 13:36
А я захожу, думаю, прода....... растерзай тебя бешеный грифон, Анька, обломись и выкуси... неть продочки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:08
УПЫРИЦА писал(а): Ну бывает))) а что я сделаю)) наваяла маленький кусишко, но по ходу буду удалять его...
А я захожу, думаю, прода....... УПЫРИЦА писал(а): ну что ты так?))
неть продочки... УПЫРИЦА писал(а): ооуо попахивает фэнтези) растерзай тебя бешеный грифон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:26
For Heart писал(а):
наваяла маленький кусишко, но по ходу буду удалять его... Каааак????? За чтоооооо???? Что он тебе сделал??? For Heart писал(а):
ну что ты так?)) Да-да... по больному месту... For Heart писал(а):
ооуо попахивает фэнтези) Эт я исчо про василисков не вспоминала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:52
УПЫРИЦА писал(а): да чтот он бредянским вышел)
Каааак????? За чтоооооо???? Что он тебе сделал??? УПЫРИЦА писал(а): ну эт ваааще круть)))Эт я исчо про василисков не вспоминала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:55
For Heart писал(а):
да чтот он бредянским вышел) А ты с ним переспала, что он тебе "бредянским" кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:05
УПЫРИЦА писал(а): Ничего же себе!!! ахахха я в шоке) А ты с ним переспала, что он тебе "бредянским" кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:10
Ну вот... пришла в гости, а тут не просто обломали, так еще и оборали
С продолжением всегда надо сначала "переспать"))) авось наутро другим покажется и новая мысля посетит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:17
УПЫРИЦА писал(а): ничего подобного... однако я тебя не поняла)))
так еще и оборали УПЫРИЦА писал(а): терь буду знать... ибо много глав у меня были импульсивными... хооотя... эт только начальные....
С продолжением всегда надо сначала "переспать"))) авось наутро другим покажется и новая мысля посетит)) А с этой продкой я два дня уже сплю... и на утро чет получше в голову не приходит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:24
For Heart писал(а):
однако я тебя не поняла))) обсмеяли, то бишь)))) For Heart писал(а):
А с этой продкой я два дня уже сплю... и на утро чет получше в голову не приходит... Надо активней спать, активней Хотя если не идёт, лучше себя не насиловать... мда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:37
УПЫРИЦА писал(а): ойй точно... да только мне что-то попадаются для чтения не больно вдохновляющие книги) я ся ими симулирую, а они лажовые))) такие какие-то приевшиеся...
Надо активней спать, активней Хотя если не идёт, лучше себя не насиловать... мда... УПЫРИЦА писал(а): ниче подобного!!! обсмеяли, то бишь) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:49
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |