Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 17:06
Лелечка, спасибо. Мну в большой радости, что все понравилось )))
Всем спасибо за поддержку и за ваше внимание! Всех целую _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 21:12
Прочитала сразу два кусика! Ну какой он хороший, и грамотно как смог ей всё объяснить!
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 21:30
Спасибо за чудесную сказку. Ира, внуков мне сегодня не привезли, поэтому смогла прочесть все пропущенные главы. ОООчень нравится. Жаль, что меня Создатель обделил писательским талантом, хотела бы красивее выразить удовольствие от твоих стихов... СПАСИБО!
_________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:01
Ирин, я очень люблю роман Сьюзен Элизабет Филлипс " Поцелуй ангела" и твое стихотворение к нему - это просто непередаваемо!!!
Сейчас читаю Современную сказку, и не перестаю удивляться, как тонко и прочувствовано все написано, я в восторге, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:16
Здравствуй,Ириша!Прочитала последние две главы чисто для ознакомления и...пропала.Я и не знала,что здесь такое ЧУДО.Голову мне мало оторвать,прими в ПЧ,прости что поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:27
Зануда, Лена, за что голову-то так свою? Добро пожаловать! Я очень рада, что мои стихи понравились. Да, сказка у нас тут жизненная с элементами фэнтэзи ( потому что таких боссов поискать с интерполом и найти уже в статусе женатиков )
сказка вышла длинная, но быстро читается. Она выложена в прекрасном оформлении в блоге Лёлешны, моей Музы. Лелешна, Лёля,LORMUREL, Ларочка, Елена-Леночка, Ленуся,Kory, Инна , спасибо ! Очередная прода на подходе) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:42
Как же хорошо, когда такое частое продолжение.
Для полного счастья еще б свадьбу и ребеночка героям)))) Мечты Ириша, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 6:08
Ириш, прими Как здорово! Какой молодец Босс! И девушку убедил, и народ информировал! На корню пресек все сплетни. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 8:09
Так держать!!! Темпы не сбрасываем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:59
Так им так им, этим завистницам и сплетницам!
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:17
Чудесно!!! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:20
Очень нравится продолжение. Замечательное.
Ириша, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 2:34
Здравствуй,Ириша!Прочитала запоем всё,и сказку,и стихи,и новые начинания.Есть любимые:"Карузо","Измена",а посвященное ветеранам дочь попросила сохранить-хочет выучить ко Дню Победы(многие стихи я читала вслух,так что у тебя не одна,а две новые читательницы,одна из которых -подросток).Время три часа ночи,а я стихи декламирую,вот я попала...а зашла на твою страничку "чисто из любопытства".А любопытство,как известно,сгубило кошку.Всё!Остаюсь здесь жить!СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 9:41
Мои любимые читательницы ,Леля, sveta-voskhod, Kory, Светла-нка, Ленця, Fantastic Lady, Лена
С добрым утром, днем, вечером ! Спасибо за ваши отзывы. Ничто так не по поддерживает во мне огонек вдохновения, как ваш интерес и внимание к мои стихам. Лена, очень рада, что вы с дочкой читаете мои стихи. Двери моего дома ( темы) всегда открыты для желанных гостей. Вливайтесь в нашу дружную семью. Юлечка -Fantastic Lady , с повышением, с новым колечком ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |