Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>09 Июл 2012 23:31

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Травница? Знахарка то есть? А какие научные подтверждения у успешности этого лечения? Я не против нетрадиционных методов лечения, но надо же и базу знать, анатомию, происхождение болезней, симптомы. Это Вам не просто так!

- Ее снадобья помогают, больные выздоравливают, значит, она лечит успешно
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2012 23:32

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Это мисс Августа Прайд, она только приехала к тетушке в гости.

- Как много у нас нынче приезжих, - улыбнулся Реджинальд в ответ на подслушанную реплику мисс Чарити. - Сложно запомнить, с кем я знакомился, а с кем нет.

- Мисс Чарити, - добавил он, понизив голос. - А вы не могли бы представить меня доктору? Я хотел бы попросить у него консультацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>09 Июл 2012 23:33

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Как же вы ...Мистер Брук, да что же это за легкомыслие! Вам нужно быть в постели, а вы угощаете меня пирожными.
Она виновато глядела на своего собеседника... - Как вы? Вот ведь доктор же здесь - она завертела головой в разные стороны, пытаясь увидеть нового доктора

- Прошу вас, леди Алиша, - Адам машинально сжал ладони молодой женщины в своих руках. - Не стоит так обо мне беспокоиться.
Потом, увидев, что держит руки леди Алишы в своих, быстро убрал свои ладони.
- Простите...

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Я обидела вас? - расстроенно пробормотала она и опустила голову, уставившись на руку, которая все еще лежала на его руке. - Я не хотела. Мне пожалуй пора отправляться домой. Алише стало так не по себе за то, что она веселилась и радовалась встрече с таким необыкновенным и добрым мистером Бруком. И вот все испортила...А ей так понравился его голос и смех, как будто она ожила..
Алиша встала из-за столика

- Нет, вы ничем меня не обидели, - Адам улыбнулся и помог леди Алише подняться, - Надеюсь, я, в свою очередь, не доставил вам неудобства своей невоспитанностью7 Поверьте, я искренне сожалею, что в свое время пренебрегал такими важными прдеметами, как этикет.
Он изобразил на лице нарочитое раскаяние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Джейсон Хемминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2012
>09 Июл 2012 23:33

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Я хотела зайти на чашку чая, мистер... ээээ....

- Простите мою бестактность! Джейсон Хемминг, к вашим услугам! - Совсем забыл о приличиях! В маленьких городках все знают друг друга, не хватало еще скомпрометировать девушку! - Позвольте, я провожу Вас хотя бы до дверей кондитерской...
Джейсон был готов на все ради еще нескольких минут рядом с ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2012 23:36

- Ее снадобья помогают, больные выздоравливают, значит, она лечит успешно

- Вы мне должны сказать ее адрес. Я навещу эту травницу и разузнаю методы ее лечения. Я не позволю, чтобы в моей подведомственной территории практиковались допотопные методы лечения! Нет, я снова же хочу сказать, что я не противник народных способов лечения, но надо же и базу знать! Хотя это я уже говорил, - доктор устало потер переносицу и отпил из кружки чай, который оказался холодным. Он заказал еще один чайник и залпом выпил еще кружку. Какой суматошный вечер получился. А вышел только подышать свежим воздухом. И матери письмо не написал. И инструменты не почистил. Ну, больные не приходили, иначе миссис Бертран послала бы своего внука, как было обговорено. Так-так.. А почему они не приходили? Неужели эта знахарка ворует его пациентов? Ну, нет! Так не пойдет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Оливер Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

мисс Софи Хортон писал(а):
-Мне для начала салат и сок. А потом я подумаю. Возможно закажу что то еще.
Закрыв меню, подняла взгляд и посмотрела по очереди на брата с Адрианом.
-А вы что заказали?

-Софи, ты только недавно приехала из Лондона, дорогая не близкая, и заказываешь только салат и сок? – проговорил я строгим голосом, - закажи хотя бы суп. Тут он восхитительный.
Откинулся на стул, наблюдая за нахмурившим лицом сестренки, на щечках которой появились румянец. Я же отчитал ее перед Адрианом, и теперь ей неудобно.
- Я хотя бы нормально питаюсь, особенно люблю мясо,вот и сейчас заказал бифштекс.
Принесли заказ, и каждый принялся уничтожать кулинарные творения.
- Софи,расскажи про свое обучение, чему ты научилась? – нарушил я молчание.
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Как много у нас нынче приезжих, - улыбнулся Реджинальд в ответ на подслушанную реплику мисс Чарити. - Сложно запомнить, с кем я знакомился, а с кем нет.

- Да, какой-то прямо урожай на приезжих, - улыбнулась Чарити
- Мисс Чарити, - добавил он, понизив голос. - А вы не могли бы представить меня доктору? Я хотел бы попросить у него консультацию.

- О, конечно, мистер Райт. Доктор Рамси, это мистер Реджинальд Райт, у него к Вам вопрос.
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2012 23:37

Первым делом на глаза девушке попалась лавка, где так заманчиво и аппетитно красовались различные фрукты.
Ивонна не спеша подошла к магазинчику и, познакомившись с местным любезным продавцом, купила у него пару веточек винограда.
Боже, как давно она его не ела, а ведь это ее любимый фрукт.
Ивонн не удержалась и, отщепнув пару изумрудных ягод винограда, с наслаждением съела.
Расплатившись с любезным джентльменом за покупку, девушки двинулись дальше.
Внезапно мисс де Монпеза услышала какой-то шум, а затем крик своей компаньонки.
Не понимающе оглянувшись, Ивонн с ужасом поняла что прямо на них мчится всадник на коне и причем он уже близко. Не в силах пошевелиться, девушка так и осталась стоять и смотреть на несущуюся на нее лошадь.
Хвала небесам, что у одной из соперниц в поединке под названием "Ивонн и лошадь" хватило ума остановиться. И этой умницей оказалась увы не наша начитанная и образованная француженка.

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июл 2012 23:38

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Позвольте, я провожу Вас хотя бы до дверей кондитерской...
Джейсон был готов на все ради еще нескольких минут рядом с ней.

- Да, конечно... я буду рада если вы меня проводите до дверей.

В кондитерскую зашла леди Виола, и Реджинальд, улыбнувшись ей, предложил к ним присоединиться.
- Чаю, леди Виола?

- Мистер Райт, да, я специально пришла выпить чашечку!

>09 Июл 2012 23:39

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Мистер Райт, да, я специально пришла выпить чашечку!

- Леди Виола, добрый вечер
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июл 2012 23:39

- То-то же! Услышали таки! Мистер Брук, Вы не отдаете себе отчета в своих поступках. Послушайте человека, который заботится о Вашем здоровье! - Уильям просто не мог поверить в такое пренебрежение к себе! Он же упал с лошади, милостивый Боже! Не дай Бог, сотрясение мозга. А если внутреннее кровотечение? Абсцесс?

- Доктор, уверяю вас, не стоит так беспокоиться! У меня, во истину, железное здоровье!)))))) Причем, с самого рождения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2012 23:42

мистер Адам Брук писал(а):
- Доктор, уверяю вас, не стоит так беспокоиться! У меня, во истину, железное здоровье!)))))) Причем, с самого рождения.

- Вы обещаете при первых признаках головной боли, головокружения или тошноты прийти ко мне? - устало произнес доктор. У него не было сил бороться с упрямцем.
- О, конечно, мистер Райт. Доктор Рамси, это мистер Реджинальд Райт, у него к Вам вопрос.

- Слушаю Вас, мистер Райт. Готов предложить свои услуги, - Уильям был рад оказаться полезным. Правда, он не был уверен, что запомнил всех своих новых знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2012 23:44

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Не понимающе оглянувшись, Ивонн с ужасом поняла что прямо на них мчится всадник на коне и причем он уже близко. Не в силах пошевелиться, девушка так и осталась стоять и смотреть на несущуюся на нее лошадь.
Хвала небесам, что у одной из соперниц в поединке под названием "Ивонн и лошадь" хватило ума остановиться. И этой умницей оказалась увы не наша начитанная и образованная француженка.

Мгновенно протрезвев Дерек оценил обстановку. Хвала небесам, даже в таком состоянии у него была хорошая реакция и он он успел остановится никому не навредив.
Спрыгнув с лошади и неудачно приземлившись на больную ногу он пошёл проверить как чувствуют себя пострадавшие.
Скорей всего они отделались лёгким испугом, но лучше в этом удостовериться.
Но что за глупость, гулять ночью в темноте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июл 2012 23:45

- Леди Виола, добрый вечер

- Добрый вечер, мисс Уилстон. Сегодня здесь довольно многолюдно.

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июл 2012 23:45

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а): -Мистер Брук, я принимаю ваше предложение, только умоляю, ответьте доктору Рамси

- Спасибо Вам, мисс Эллджер-Айк, хотя бы Вы вразумите этого человека! - у Уильяма уже опускались руки.
Алиша с мольбой посмотрела на Адама
-Доктор, не знаю, имею ли я влияние на мистера Брука
- Прошу вас, леди Алиша, - Адам машинально сжал ладони молодой женщины в своих руках. - Не стоит так обо мне беспокоиться.

Потом, увидев, что держит руки леди Алиши в своих, быстро убрал свои ладони.

- Простите...
Закусив губу, Алиша взглянула ему в глаза и обхватила себя руками, не сводя с него взгляда.
- Нет, вы ничем меня не обидели, - Адам улыбнулся и помог леди Алише подняться, - Надеюсь, я, в свою очередь, не доставил вам неудобства своей невоспитанностью? Поверьте, я искренне сожалею, что в свое время пренебрегал такими важными предметами, как этикет.

Он изобразил на лице нарочитое раскаяние.
С облегчением хмыкнув, Алиша взяла мистера Брука под руку и предложила:
-Ну, что ж, ведите меня, мой капитан! А об этикете вы сможете поговорить с моей тётушкой, если решитесь принять мое приглашение..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , спасибо за рассказ Жени о Туле! Слава о тульских пряниках и самоварах идет широкая! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение